Продал дом жену собаку, морскую свинку оставил себе, хочу добавиться и взять в кредит полноценный новый Adventure с заводского станка. Вариантов много, инфа везде противоречивая, из того что знаю точно 1200/1250 гуси редкостный кал, сам смотрю в сторону Африки твин версии адвенчер и тоже самое 1290го ктм. Что посоветуешь, анончег, как не обосраться с выбором?
>>339821 Не знал что Харлеи выпустили турэндуро, вообще как то прошел мимо этого монстра, учитывая их "среднюю" современную классику это чудо придется через лупу проглядывать.
>>339821 Про которую сейчас достоверно известно только то, что она есть. С другой стороны, есть гарантия, конечно, но сразу использовать ее по назначению и ехать покорять всякие Монголии я бы точно не решился. А если этого не делать, то нахуя вообще покупать огромную новую турынду? В офис на ней пердеть?
Вариантов много, инфа везде противоречивая, из того что знаю точно 1200/1250 гуси редкостный кал, сам смотрю в сторону Африки твин версии адвенчер и тоже самое 1290го ктм.
Что посоветуешь, анончег, как не обосраться с выбором?