И ещё можно обсудить следующую цель которую объявят после того как "освободить весь донбасс" тоже окажется "отвлекающим манёвром".
Что, не ожидали такой многоходовки? Отвлекающий манёвр внутри отвлекающего манёвра? Мой вариант:"Освободить весь Донбасс тоже было отвлекающим манёвром, настоящей целью с самого начала было надёжно закрепиться в старых захваченных ранее границах лднр."
Дальнейшие волшебные числа по моему мнению: 01.06.2022 — день защиты детей 22.06.2022 — годовщина нападения Германии на СССР 3 сентября — Песня, Беслан, окончание Второй Мировой 7 октября — день рождения Пидора День народного единства Новый год А там уже по-кругу + магия чисел
А с чего вы взяли, что операция остановится до 9го мая? По моему это просто КОПИУМ, источник надежды для хохлов, что типа НУЖНО ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО 9ГО МАЯ, А ТАМ ПЫНЯ СДАСТ НАЗАД.
Что если не сдаст? Что если пыня готов годами хуярить хохлов пока от их недостраные не останется ничего? Постепенно пожирая руины, объявляя там некрореспублики?
>>47707708 Возможно всё. Но про 9 мая говорит в том числе западная разведка. То что после этого числа всё прекратится, никто не говорил. Это такой дедлайн для нумеролога Пыни.
>>47707708 А где ты увидел что-то про завершение? В посте написано на переигрывание лахтой очередной маняповестки которой она тут срёт "к 9мая-ко-ко-ко!!"
А ты видимо лахта которая уже начала переобуваться на новую повестку? Ну неплохо, "годами" это уже вполне неплохое заявление к которому не прикопаешься.
А что насчёт смены цели? Будут озвучивать новую цель, сказав что прежняя, "освободить весь донбасс" тоже была отвлекающим манёвром?
>>47707305 (OP) >настоящей целью с самого начала было надёжно закрепиться в старых захваченных ранее границах лднр." Снова всех вокруг пальца!! Да как играючи... Как по нотам...
Какие есть нормальные обзорные каналы в телеге или в ютубе, где коротко и адекватно рассказывают о военных событиях за последнее время?
В по/ инфы дохуя, но уж очень много там для просмотра инфы времени тратится.
Из более-менее таких только Солонина пока знаю, у Швеца много лишней не военной инфы, она может и нужна, но не так долго и растянуто, и всё-таки у него много пустого "ура-перамоги", всё немного и довольно хуже чем он рассказывает.
Аноним ID: Трепетный Мальчик с пальчик03/04/22 Вск 22:55:24#11№47709135
>>47709056 у фейгина каждый день арестовичь краткую выжимку выдает
>>47709135 Мне бы с картами... Максимум инфы и минимум пиздежа И всё-таки арестович не может многое говорить, должен какой-то условный период выдерживать. Лучше какой-то сторонний обзоршик инфы
Аноним ID: Трепетный Мальчик с пальчик03/04/22 Вск 23:04:12#14№47709346
>>47709205 Интерактивную карту ты и сам можешь поглядеть с отмеченными событиями, нахуя тебе еще обзорщик, своих мозгов нет? https://liveuamap.com/
>>47710230 Всмысле продал? Когда Бандеру обсирал живя в Украине?
Аноним ID: Трепетный Мальчик с пальчик04/04/22 Пнд 00:07:36#19№47711082
>>47710635 Да, когда за месяц до спецоперации высрал несколько роликов про какие хохлы плохие нацисты. Я в такие совпадения не верю, это была часть идеологической подготовки войны.
>>47711082 Не, ты прям сильно по времени проебался, он закончил эти ролики уже очень давно, и шли ролики про ядерные бомбы и про совок какой плохой вроде пару были.
И он кстати не свалил с Украины. И зачем вообще было приезжать в Украину чтобы на ютуб-канале бля, через интернет, записывать видео какая Украина плохая? Чисто бред. Хотя Бандеру он да, зря обсирал. Ну и ещё он постоянно пыню и проворованную армию обсирал, говорил как совки не умеют воевать, что всасывали всю войну пока союзники нормально не подключились, короче чистая антисоветчина, то что из Украины пыня так хотел искоренить.
>>47709205 Ershvbolote. Краткая аналитика по учебникам.
Аноним ID: Трепетный Мальчик с пальчик04/04/22 Пнд 00:33:36#22№47711779
>>47711399 >он закончил эти ролики уже очень давно Он закончил эти ролики меньше чем за неделю до начала войны. Да, он постоянно пыню и проворованную армию обсирал, говорил как совки не умеют воевать. А потом просто взял денег из апешечки и выполнил идеологический заказ. Я с тобой дискутировать не намерен, я высказал свое личное отношение к данному персонажу, никому не навязываю. Просто считаю, что отказ от института репутации и принципиальности и привел народ раиси на нынешнее ебанное духовное днище.
>>47707305 (OP) Следующая, понятное дело, 22 июня. Будет объявлено, что в этот день ровно в четыре часа фашисты начали агрессивную войну и теперь пыня вынужден продолжить специоперацию, но на этот раз до победного.
>>47707708 >Постепенно пожирая руины Ага, уже месяц видно это неостоновимое пожирание.
Руины устраивать да. И будет продолжаться. Пожирать - только в ватных фантазиях твоего манямирка. Утилизировать сруснявых солдатиков и мирняк Украины - это да. Цель топ.
Про 9 мая - это именно идеологический обосрамс пыни. Который приближает крах режима. Сможет ли остановить этот крах - возможно, но шансы понижаются с каждым разом.
Самый вероятный сценарий - попытка в зоне ООС которая что-то сейчас всё менее и менее потенциально успешной выглядит. Если успешно - посмотрим что дальше. Армию Украины это не остановит, знаю мораль так сказать изнутри, уже давно готовы. Война продолжится. Если провально - тогда полетят головы верхушки командования армии рф, типа предатели и если б не они то точно выиграли бы. Это самый вероятный сценарий. Ну и маловероятный сценарий это если верхушка первая нанесёт удар по пыньке.
Даю 30% на удачную атаку в зоне ООС, 50% на поиск внутренних врагов, 5% на использование ядерки и там вообще непонятно что будет, 15% на военный переворот. Скриньте.
>>47713936 Ну да, я читаю, а тут такие все пыня президент миира... Я подумал добровольцев будет миллионы, а потом уже после начала операции я узнал про лахту... выговор сделали...
>>47714401 >5% на использование ядерки и там вообще непонятно что будет Очень оптимистично, учитывая что скоро сп500 начнёт падение на 50-60%. Будет такая маленькая и победоносная спецоперация от сша для отвлечения внимания от экономических проблем... моё почтение.
>>47707592 С учётом будущей массовой безработицы в стране, нужно будет на почти каждый день в году, три-четыре дня в неделю придумывать какие-то праздничные выходные дни. Эх, гуляй Расея!
>>47707708 Потому что нужна красивая инфокартинка для пидорах к одному из любимых ими празднику. Чтобы пидорахи, наебенившись водки, в очередной раз гордились бы тем как они дали пососать и восхваляли пыню за это.
Вы только посмотрите на этих парней, вместо кожи свинец, во взгляде-сталь. С ними собираются воевать пидарахи? Смешно.
Аноним ID: Двуличный Дон Жуан04/04/22 Пнд 04:22:45#36№47715271
>>47707305 (OP) Последнее воскресенье мая- день химика 1 июня- день защиты детей 12 июня - день рф 22 июня- годовщина начала вов 10 июля- день победы петра 1 над шведами под Полтавой(Полтаве приготовиться) последнее воскресенье июля- день вмф 2 августа - день двд 12 августа- день ввс 22 августа- день флага рф 23 августа- день победы в битве на курской дуге И так далее. Переможных дат ну просто дохуя, и что еще может выдумать пынька, предсказать невозможно.
>>47714882 Ну ядерка это два вида, тактическое и стратегическое. Стратегическое юзать не будут потому что всё втруху и врядли пойдут. Тактическое - больше шансов, вот только приемуществ оно то добавит, но не на столько много как в ватных фантазиях. А вот рисков оно добавил многократко.
>>47714945 >С учётом будущей массовой безработицы в стране Почему будущей. Охранник - это работа? Росгвардеец - это работа? Рантье - это работа? "тысяча и один институт заборостроительных проблем" - это работа? (Даже совковые НИИ это верх эффективности по сравнению с этими фейковыми организациями.
Тут, блядь, производства можно по пальцам пересчитать. 75% трудовых ресурсов заняты имитацией трудовой деятельности.
Рано или поздно это всё бы наебнулось с треском. Теперь вот эта хуета рассыпется.
>>47707305 (OP) >И ещё можно обсудить следующую цель которую объявят после того как "освободить весь донбасс" тоже окажется "отвлекающим манёвром". Отстоять Ростов и вернуть Белгород.
Если так и к морю реально прорвались, то у пидарах действительно останется вариант только "надёжно закрепились в ранее(в2014) захваченных границах лднр" в качестве "победы".
Этож главная скрепа была, коридор сухопутный из рашки в крим
>>47760644 >>47760538 >Бля, я не понял, у рашки реально больше нету сухопутного коридора из рашки в крым? > >Хохлы реально к морю прорвались? >>47754541
Аноним ID: Трепетный Мальчик с пальчик05/04/22 Втр 17:39:36#57№47764256
>>47764256 Ну да бля, хорошее место Бутчей не назовут. Это бля как жить в ЧЕРНОБЫЛЕ, лол, гениальная просто идея. Явно же название намекает что там всё будет заебись.
>>47799353 Ну конечно манечка, никто и не думал ведь брать Украину за месяц, за год, и вообще никто не думал брать украину. БОЛЕЕ ТОГО думали даже Крым отдать.
>>47707708 Действительно, спецоперация будет завершена. Пыня с мавзолея объявит войну сынам Бандеры, полки прямо с красной площади покатят на запад, а надо Львов будет вспышка ярче тысячи солнц.
Мне кажется отдача Крыма неизбежна. россия ВЕРНИ КРЫМ
Если хохлы ёбнут мост, и отвоюют всю территорию за херсоном к крыму, то это будет прям мегакотёл, ещё и окружённый водой со всех сторон. Если к этому моменту от бриташки ещё и нормальные противокарабельные комплексы подъедут, вообще пиздос. А весь же пиздос в том, что мост ПОДВЕСНОЙ, т.е. вроде буквально по паре струн слегка попадаешь, и он весь нахуй рассыпается, т.к. все остальные тоже лопаются
А, лол >>47806712 >то это будет прям мегакотёл, ещё и окружённый водой со всех сторон Там же ещё по мосту идут нефте- и газопроводы, лол Всё море в огне, Мегакотёл окружённый со всех сторон водой, но при этом и огнём.
И ещё можно обсудить следующую цель которую объявят после того как "освободить весь донбасс" тоже окажется "отвлекающим манёвром".
Что, не ожидали такой многоходовки? Отвлекающий манёвр внутри отвлекающего манёвра?
Мой вариант:"Освободить весь Донбасс тоже было отвлекающим манёвром, настоящей целью с самого начала было надёжно закрепиться в старых захваченных ранее границах лднр."