>>12022552 (OP) Прокинутися. Замовив собі 40 см піцу флорентіну за 10000 рублів і чяавеллі, Jack Daniels +мою улюблену порцію маринованих перчиків Чилі. Зараз ось думаю, Севен ап замовити або пепсі. Мабуть все таки Севен ап, в ньому немає кофеїну і він не так шкідливий як пепсі. Привезуть тільки через годину, а у мене вже течуть слинки, як і личить справжньому естету. А ви продовжуйте рахувати гроші і голодувати, всратие нищебродские нікчеми.
>>12022552 (OP) А они думали их будут встречать как богов? Вся европа объявила, что будет мёрзнуть в знак солидарности с хохлами, а этот неблагодарный уёбок даже толчок драить, то зачем его в европу звали, отказывается.
>>12022552 (OP) Ебаать, ну просто квинтэссенция свинства. Мужики, прячущиеся от мобилизации под стыдливым предлогом "беженства". Хотя на подавляющей территории Украины боевых действий не ведётся и ничто не мешает, к примеру, харьковчанину, бежать во Львов или в Винницу. Претензия к немцам "хули вы нам туалеты не моете, квартиру нахаляву не снимаете и пособия не платите". Прикрывание детьми.
>>12022552 (OP) Да этот хуесос не видел как россияне переходили границу с мексикой - там сутками в машине жили, а потом хуй пойми как в тюрьме иммиграционной. Хохлам ебаным через месяц карман открыли.
Понтяно, что мы русские, которые не за пыню, не имеем государства по сути, но вы хохлы реально халявщики ебаные, которые не в курсе вообще как Русские, Арабы и Индусы валят из своих мордовин.
>>12022660 >Мужики, прячущиеся от мобилизации под стыдливым предлогом "беженства". Как что-то плохое. Это ты, лахта, радоваться должна, что потенциальное пушечное мясо президента-клована разбегается во все стороны, и хвалить их за неподчинение преступному режиму.
>не отапливаемое >в шапке спит Голова хохла действительно особенно устроена. Одновременно орать "прекратите покупать у России топливо" и "ой, холодно". Получай, Путин!
А ця піца Флорентіна, За тисячу шістсот гривень, Божественної їжі вершина, Насолода для земних царів! Її доповнити тільки може Джек Деніелс, келихи два, І день тоді, вважай, прожитий, Як у крутого альфа-лева!
>>12022709 так на ножи их ставьте, они вам сосать там должны и бабло отстегивать, хуле как маленькие? хохол раб, хохла обобрать и зачморить даже сил много не надо. хохол чмо.
>>12022820 И тут ты? Темник новый выдали? Повторяю, да хоть бы одна жертва, этого достаточно, чтобы разъебать ваш свинарник. Вы ж не успокоились, вы просто притихарились.
>>12022552 (OP) Эуропеец в треде. Видос похож на видос засланного русочка. > как это сами мыть туалеты и себе готовить? Как это не дали личную квартиру с бесплатными деньгами?! Это беженцы. Беженцев защищают от войны приютив временно у себя. Но вата уверенна что любой кто попадает в страну белых господ, тут же одариваеться халявой. Вата, я понимаю что европа и рай для тебя одно и тоже и в обеих случаях дорога тебе туда закрыта. Но зачем так дёшего пропогандонить?! Ты спалилось на туалетах
>>12022646 >а этот неблагодарный уёбок даже толчок драить, то зачем его в европу звали, отказывается. Да если бы! Он же за собой драить не желает. Да что просто убираться тут самим за собой возмущен. Не, не айс все, конечно, но нахуя перебор в наглость?
А что такого? Почему европейцы не могу предоставить хорошие условия для украинского народа. который подвергается таким страданиям? Это ведь не черножопые тараканы из Сирии, а белые европейские люди.
>>12022552 (OP) Пусть к путину едут, он с радостью примет, ему репутация нужна, условия лучше будут А то, что «холодно», так вы сами просили у РФ гпз не закупатт Немцы и поляки охуенные, приютили, накормили, а эти ещё рыло воротят
>>12022874 Просто имей силу признать, что большая часть сваливших вот так - тупорылые рагули, которые хотели халявы. Это не засланный казачок, это просто в стране охуевшее быдло живёт. Поэтому русских и украинских туристов нигде не любят, только срут и права качают. Надеюсь, что через полгода война закончится и всех этих даунов обратно в свинарник загонят. Из-за них страдают и сами украинцы, которые честно перебрались в страну и зарабатывали себе репутацию.
Долбоебы, можно было уехать в ДС, мыть посуду с женой, получать на двоих 100-120, снимать за 40 квартиру и жить в буквально самом удобном и прогрессивном городе европки, но нет, я поеду бомжевать в Гермашку.
>>12023002 Ну врятли есть НА СТОЛЬКО ТУПЫЕ которые думают поселиться навсегда в европе через беженство. Особенно когда европе хватило уже тех сирийских. Депортируют нахуй же. Это точечно.
>>12022552 (OP) > Сегодня нам заявили, что мы сами должны готовить, сами должны убирать за собой, сами мыть туалеты... Как же толсто он набрасывает, лол. Ну это же стёб чистой воды.
>>12023071 Анон, они действительно настолько тупые. Украине дали безвиз и толковые ребята, кто хотел, свалил работать. Остались те, кому было дома норм и местные ватники-рагули, которым все должны. Вот последние на этом видео и есть. Думали получать пособие и в Европе пересидеть, пока рашка их страну шатает. Уже было видно, где такая пизда бугуртила, что ей Швейцария квартиру не предоставила. Плюс западная пропаганда показывала, как они бедных арифканцев принимали и помогали им, вот люди и решили, что сейчас житуха пойдет, но головой подумать, что просто так больше миллиона человек не разместить, мозгов не хватило. И, кстати, у меня сейчас подруга уехала в Краков и ей поляки оплатили 2 месяца проживания на съемной квартире, правда опять хохлятская натура полезла. Она начальник департамента и у нее зп - 4к евро до вычета, плюс компания помогает, но на бесплатное жилье как беженка оформилась, хотя есть люди, которым эта помощь действительно нужна.
>>12023115 Не помню что бы европа призывала к себе, блять, беженцев, показывая как они хорошо будут жить если приедут. А вот лагеря с нищебродами что припёрлись за халявой, так это да. Сам видел по телеку много раз, ибо сам живу в европе. Ты должно быть перепутал увидев этот момент с богатенькими африканскими негритятами из комедии луковые новости которых приютили подарив им частный дом и американские плюшки все с удобствами.
>>12023096 Стори? Горы говна конечно пиздец на полу, как же там блять воняет. А остальное вроде норм никакого мусора особо не заметил полы вон ни пылинки даже.
>>12022552 (OP) БЛЯЯЯ, я только на половине видео понял что видео повернуто на 90 градусов и все это время думал что хохол ползет на четвереньках по стелажам-кроватям, которыми, как я представил, в десятки ярусов усыпана огромная стена, а напротив, слева на видео, другая монолитная стальная белесая стена, где непременно должны быть огромные ворота, через которые хохлов не пропускают к цивилизованным европейцам. Пиздец нахуй, вот так и новый сай-фай концепт созрел ни с хуя.
>>12022552 (OP) >Толпа молодых мужиков >Выезж мужчинам от 18 до 60 из страны запрещен Хули ебало скрючили, коррупционеры? В Европе так не принято, они ждали только фрау.
>>12022552 (OP) ахах какие же тупые уебаны. убирать и готовить за них должны немцы? хохлута мечтала съебаться жить в европу а оказалось что они там нахуй никому не нужны.
>>12023977 все хохлы знают русский и отлично на нём говорят. не строй из себя клоуна. и во львове и в одессе большинство знает русский лучше чем украинский.
>>12023983 у меня родственники в хозляндии и сам я там бывал дохуя раз и кроме сельского говора никакого акцента не слышал. гэкаю и шокают максмум. я тоже шокаю иногда а в хохланде был крайний раз лет 10 назад.
>>12022552 (OP) НАКОНiЦ ТО ВОЙНА! ЭХ ЩАС В НАСТОЯЩУЮ ЦЭ ЭУРОПУ ПОЕДЕМ ЖИТЬ С ОКСАНКОЙ! @ ОТПРАВИЛИ ДЕДА БАФОМiТА НА ФРОНТ, САМИ ВЫДВИНУЛИСЬ НА ЗАПАД @ НЕТ, МЫ НЕ ХОЧЕМ В ПiЛЬШУ, МЫ ХОТИМ В ХЕРМАНИЮ, СТАВЬТЕ ЖАРИТЬ СОСИСКИ РАЗЛИВАЙТЕ ПИВО, МЫ ЕДЕМ! @ НУ ХЛОПЦi!