Автор и активистка Дженнифер Харви заявила, что белая вина — это важно, и каждый каждый белый ребёнок должен её прочувствовать. По её мнению, годы эксплуатации наделяют белых виной за существование
Доктор Дженнифер Харви — писатель, оратор и профессор религии и этики в Университете Дрейка. Ее работа сосредоточена на расовой справедливости и белом антирасизме. Последние книги доктора Харви включают «Воспитание белых детей: воспитание детей в расово несправедливой Америке» и «Дорогие белые христиане: для тех, кто все еще жаждет расового примирения».
Мне наверное одному все равно на черных и голодающих детей Африке. Я вообще расист и не люблю чёрных и таких даунов которые говорят о белой виноватости.
>>12024440 (OP) >Автор и активистка Дженнифер Харви заявила, что белая вина — это важно, и каждый каждый белый ребёнок должен её прочувствовать. По её мнению, годы эксплуатации наделяют белых виной за существование > >Доктор Дженнифер Харви — писатель, оратор и профессор религии и этики в Университете Дрейка. Ее работа сосредоточена на расовой справедливости и белом антирасизме. Последние книги доктора Харви включают «Воспитание белых детей: воспитание детей в расово несправедливой Америке» и «Дорогие белые христиане: для тех, кто все еще жаждет расового примирения».
Я украинец, и я полностью разделяю её позицию. США наши ближайшие союзники, и мы должны идти по их стопам, вместе с ними шагать нога в ногу, во славу Бандеры и Шухевича, за мультирасовую, многонациональную Украину.
>>12024440 (OP) >вина за существование ну раз они виновны, пусть выходит на улицу с пулемётом, и между отсосами рандомным неграм, расстреливает соплеменников
Родился слишком поздно для освоения новых континентов Родился слишком рано для покорения космоса Родился в самый подходящий момент для покорения черными властелинами его очка.
Пускай каются. Все так называемые "белые" считают славян за скам. Не надо себя ассоциировать с ними. А если кто-то говорит, что славяне должны каяться по данной западной повесточке - смело посылайте их куда подальше
Тупая дура (с дохтурской степенью) не в состоянии понять, что человека нужно оценивать по его поступкам и вкладу в социум. Почему кого-то из ныне живущих должно ебать как там было 100 или 200 лет назад? Те люди были людьми своей эпохи и не нам их судить. Может быть нам всем стоит покаяться за выпил неандертальцев с денисовцами?
И почему все эти всратые фемколесбухи так любят короткие стрижки, портаки и пирсинг на морде?
>>12024611 В 1955 году он открыл свой первый McDonald's в городке Дез-Пленз, штат Иллинойс (в настоящее время — музей корпорации). Позже в том же году Кроком была зарегистрирована компания McDonald's System, Inc., в 1960 году переименована в McDonald's Corporation.
>>12024600 Может быть потому что "русня" это жертвы большевизма и гитлеризма, перед которыми никто не каялся и которым никто не выплачивал компенсации.
Кто скажет, где их так промыли? Каятся за то что белый? Серьезно? А как равноправие и демократия там поживает? Я чем больше смотрю на США, тем более отвращения эта страна вызывает. Все понятия и постулаты подменяны, ложь - 24/7.
>>12024444 Я хохлов не люблю - но за тараса которого сейчас в груз 200 превращают пока оксанка на французских хуях скачет мне по человечески обидно. Не были б тарасы тупые - воевали бы со своими бабами-шлюхами, а не с русскими.
>>12024440 (OP) >каждый каждый белый ребёнок должен её прочувствовать Это расизм. Это дискриминация. Это ограничение свободы просто на основании цвета кожи.
>>12024454 >на черных и голодающих детей Африке. Так а про Африку никто не говорит. >Мне наверное одному все равно Нет. Почти всем абсолютно всё равно. Те чёрные, про которых она говорит,это у кого надо чёрные! Понимать надо!
>>12024454 Ты дурак, потому что африканские негры как раз нормальные люди. Это ниггеры США дикие обезьяны и любой нормальный человек их будет презирать.
>>12024965 >>12024537 К тому же, насколько понимаю "White bus" - это просто белый автобус, нечто вроде"жёлтое такси". Если бы было написано "whites bus" или whites only - это уже другое дело.
Развивать чувство справедливости, которое не зависит от пола и рассы - нахуй надо, будем делать из детей куколдов и терпил. А почему пидорасы не вспоминают, как геноцидили индейцев и держали в рабстве ирландцев?
>>12025517 Судя по тексту и логике общения ты как раз себя и описал. Когда буду мамку твою ебать, так и быть разрешу тебе в щелку подсматривать, может у тебя наконец-то встанет.
>>12024922 Расскажи про нормальных людей белому населению ЮАР. Которое родилось в одной из развитых стран мира с собственным ядерным оружием, а вынуждено жить в спидозной помойке
Доктор Дженнифер Харви — писатель, оратор и профессор религии и этики в Университете Дрейка. Ее работа сосредоточена на расовой справедливости и белом антирасизме. Последние книги доктора Харви включают «Воспитание белых детей: воспитание детей в расово несправедливой Америке» и «Дорогие белые христиане: для тех, кто все еще жаждет расового примирения».
https://twitter.com/svtv_news/status/1511904971167514626?s=19