>>266195673 Зачем, мистер тохопостер, зачем? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем бампаете? Зачем продолжаете создавать треды? Неужели вы верите в какую-то миссию или вам просто скучно? Так в чем же миссия, может быть вы откроете? Это поиск друзьяшек, аватаркочатик, может быть обмен картинками или вам просто хочется внимания? Иллюзии, мистер тохопостер, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер тохопостер, как и сосач, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "тохотредик". Вам пора это увидеть, мистер тохопостер, увидеть и понять: вы не можете победить, продолжать постинг бессмысленно! Зачем, мистер тохопостер, зачем вы упорствуете?
>>266200433 >Возьмет улетит. Быстрая же. Мало кто любит когда незнакомый человек касается. Так я ж не без разрешения же, а попрошу! Сильно-пресильно! А вдруг разрешит...
>>266200939 >А ей не нужен коврик. Нужен друг который будет ее видеть чтоб вместе ходить рыбачить. Я буду её другом! Все что угодно! Лишь бы она только наступила на меня...
>>266201206 >Но друзья не наступают друг на друга, они друг друга поддерживают. Если она будет своими элегантным ножками в шелковом капроне время от времени топтаться по мне, то это будет лучшей поддержкой, что она может оказать!
>>266202439 так алиса и есть куколд потому что мариса ушла от нее к пачуле потому что у той шикарная библиотека а бедная алиса с голой жопой в лесу ничего не украсть
>>266203104 >Какая такая "та"? Которую я потерял из-за своей глупости же в ноябре (или в октябре, не помню точно). Из-за меня она кинула лоликон, а тред потерли.
>>266203210 >Да ни, я про тохотреды то. А, ну хотелось бы тогда верить же.
а вы в курсе что на самом деле мариса ворует кал у тоходевочек. и что у нее хитбокс большой и в файтингах есть атака жопой и по этой причине ее называют жопич
из туалетов алого дьявольского особняка буквально за день пропал весь кал вы осознаете что масштаб это уже не просто кража кала у нищей жрицы которая и не ест толком и не ограбление кишечника екаев и фей перед этим избитых жопой
>>266207448 На самом деле, это не дефолтный аватаркодроч, это какой хаос так-то, натуральный щитпост из бреда и безумия, в каждом тохотреде такое наблюдаю, тут могут и серьёзные лорные вещи обсуждать так же как и говно и ссанье Марисы.
>>266208178 про ссанье наверное он имеет в виду, что когда мариса летала в особняк каждый день чтобы почитать книжки и поучится магии, ну и украсть кал, ей приходилось там притаится с книжкой и так получилось, что она каждый раз пряталась в так называемый ссаный угол куда писали феи горничные и дьяволы библиотекари, так как особняк большой и им легко заблудится не найти туалет а они пьют много чая
>>266210955 эм вообще то погоняло жопич мариса получила от прекрасной райской жрицы за свою жадность, склонность использовать свою неестественно толстую попу для физических атак и привычке обчищать туалеты и прямую кишку своих жертв
Пися - сися, жопич в жопе. Как те её смотрели в зад, так она дристала в них. Нож достала, глаз раскрыла - полилася речка кала. Ножик в бочку, верть-верть-верть, до кишок и кал уносит. Ножик в бок и провернуть, жопич Маря кал украла. Жопич кто? Жопич кала.
Шла Жопич по долине и глядит в сортире кал. В храм вошла и нож достала - начала копать прикоп. Жопич кто? Маря Говняна.
>>266212036 >>266212082 ну так и есть когда мариса жопич похитила кал у зазевавшейся уцухо то не учла, что вороньи внутренности ядерные и кал опасен он, вот и нахваталась изотопов говна
>>266212805 пачули использует вместо стула коакуму по двум причинам во первых попа действительно очень толстая и тяжелая так что стулья ломаются и выдержать этот вес могут лишь демонические мышцы коакумы, и во вторых после событий описанных в еосд в особняке наблюдается такой феномен как похищение марисой так же известной как жопич кала прямо из жопы поэтому коакума одновременно еще выполняет охранную функцию
>>266213559 так это с дискорд калфы марисы. так называемая грибодвоечка пришла отвлекать внимание, была поставлена задача провести перефорс но мы то помним кто жопич зе хехе
>>266222192 Неудивительно, ты же бака. Бакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабака!
>>266236535 Мариса, девочка моя! Как же я мечтаю понюхать твою неподтертую попу после того как ты покакала. Пожалуйста, дорогая моя девочка, милая, сладкая, вкусная девочка, с нежнейшей писей, вкуснейшей писей с запахом невинной девочки, прошу тебя, не подтирай свою попку как покакала! Ведь попа девочки должна пахнуть девочкой, не убирай свой запах со свой невинной попы, прошу! Как бы хотелось занюхнуть твою попу вымазанную в твоих невинных какашках. Ты, милая, невинная, любимая моя девочка с нежнейшим запахом девочки!
Пися. Потому что пися пахнет вкусно девочкой. Нежное, невинное слово как маленькая девочка, озорная девочка в маленьких белых трусишках резвится в лесочке Геноскё, с неподтертой сладенькой попой и писей, из которой льется ананасик. Как бы хотелось оставить себе эти трусишки и нюхать их одинокими вечерами, вспоминая тот знойный летний день, когда я увидел эту прекрасную девочку, вкусную девочку с ее писей, источающей девичий запах. Помню как она присела покакать у молодой сакуры, стянув свои трусишки, а на трусишках лиса! Хитрая и сладкая лиса, пропитанная девичьим запахом, подружилась с моей ненаглядной девочкой и притаилась на ее трусиках, на трусиках милой, озорной девочкой со сладкой, невинной писей.
Вкусный шоколадный бум Марисы-девочки моей. Бум шоколадный пахнет карамелькой, пахнет карамелькой девочки невинной. Шоколад сквозь памперс Марисы-девочки моей обогревает в зиму мне лицо, и едкий запах карамельки мне в носик так и лезет-лезет. Я на попу посмотреть хочу, на глазик шоколадный, и снимаю памперс в карамели: лисицы хвост и земли покров, покров из глазика Марисы! Всё ближе глазик к ротику моему, всё больше карамели на руках! Колом и в земле мой, а я хочу вопить! О, Мариса-девочка моя! Давай в игру сыграем мы! Тужься! Тужься, дорогая! И словно, как рождение младенца, мне глазик свой раскрыла ты, и со звуком сладкой карамели кубики земли пошли! Мне попало на лицо - облизнулся я. Спасибо тебе, Мариса-девочка моя! Ты папина дочка!
>>266237200 Мариса, девочка моя, любимая, нежная, как бы хотелось быть твоим папой! Я бы не учил тебя подтираться с раннего возраста, но все равно заставлял бы тебя самостоятельно ходить в туалет. А потом на твоих вкусных, пахнущих твоей нежной писей и попой маленьких панталончиках оставался бы вышедший из тебя, пропитанный твоим девичьим запахом кал и прекрасные, вкусные следы мочи, мочи из писи сладкой девочки, моей маленькой, озорной малышки. Как хотелось бы хранить эти панталончики и нюхать, когда тебя нет рядом, моя милая девочка!
1.Человек начавший играть в тоху, как правило слабоволен и лишён вкуса. Слабоволен он потому что подался навязанному мнению что играть в тохугниль — хорошо и интересно. Хотя возможно он начал играть что бы стать ближе к ИЛИТЕ, тогда он просто уебан. А вкуса он лишён от того что играть в 2010 году в уебанство по графике, движку и сюжету прочно застрявшее в середине 80-х будет только редкостный говноед. Впрочем любой тохоёб — говноед. Некоторые оправдывают себя тем, что там дескать няшки, но любому здравомыслящему человеку понятно что няшки в таком графоне болше похожи на говно, чем на няшек.
2.Тохоёб как правило не хочет жрать говно в одиночку и подбивает окружающих к ГОВНОЕДСТВУ. Стоит в каком либо сообществе завестись тохоёбу, как он начинает методично, как свидетель иеговы или продавец герболайфа впаривать своё говно. Как правило он использует ограниченный набор причин:
>-В это играет ИЛИТА >-Там няяяшки.
Как мы видим из пункта один, обе эти причины — надуманное уебанство. Как правил в около АИБшные сообщества собираются люди со слабой волей, т.е латентные тохоёбы. И со временем, например, сообщество посвящённое аниме LuckyStar становится полностью заполнено тохоёбами-говноедами.
3.Тохоёб со временем тупеет, не мудрено, попробуйте вы каждый день жрать говно)) Всё общение тохоёба сводится к «няк-няк» и постингу картинок с тохомразотой.
Как видите, пользы от тохоёба ни какой, более того он приносит лишь вред заражаю остальных слабовольных людей ТОХОГНИЛЬЮ. В древние времена прокажённых ссылали в лепрозории не путайте с лепрой, лол что бы они не заразили здоровых. Поэтому я требую беспощадно банить и пидоразить всех поражённых тохогнилью. Им не место на АИБ!
>>266240757 У Сырночки так-то отдельная игра есть, не говря уже про то, что она минимум в трёх других данмаку выступает игровым персонажем, так что не надо преуменьшать её заслуги
>>266207448 >А потому, там обсуждать нечего кроме фантомных шипов и хентая на тоху А как же траи в игре? Лунатик экстрафантазм юнити ультрахардкор и все дела? С другой стороны, есть /v
>>266244461 Ну я, например. Проходил шестую и восьмую на изи модо (имооо), норумал модо, седьмую и тринадцатую только траил (механика барьера духов совсем не зашла). Сейчас десятую прохожу, пока что лучшая по саундтреку и дизайну, но не из лёгких
>>266265067 Ну диалога нормального не получится. Поэтому и не расстраиваюсь, когда тохотреды проёбываю. То будут хентай по тохе постить, то мамкины тролли будут и вайперы скорее всего залетят. >Тохотреды неминуемо скатываются в аватаркодрочильну а почему? А потому, там обсуждать нечего кроме фантомных шипов и хентая на тоху Няша правильно сказал, а я надеюсь найти что-то новое здесь...
>>266265280 Да всё что угодно, кроме биопроблем, фапа и СВО. Двощику приходит конец, на 1 годный тред 100 биопроблемников и нормис тредов. Что-то я отошёл от темы...
>>266265814 Было! Я тоже так думал, что всегда шлак какой-то был. А когда оглядываешься назад, то понимаешь, что сейчас происходит пиздец. Раньше шанс встретить интересный тред был выше. И я не из тех "Раньше было лучше". Это действительно так
>>266266044 ты охуел говно? а ничего что в 7 и в 9 девочки прямым текстом говорят рейму о том что они встречались и раньше. и даже из сейхо музыка есть в следующих частях на виндос
>>266266136 Генсокё живёт своей жизнью, и у него есть своя хронология, если ты не знал. Да и всё остальное просто отсылки и пасхалки. Рейму или Мариса из PC не те Рейму или Мариса из Шиндовс. Что сразу то оскорблять?
>>266266337 >ряяя врети ваши рейму мариса не рейму мариса хорошо покажи мне пруф что это не они. я еще раз повторяю что в девятке в семерке в диалогах есть упоминания ранних встреч.
>>266266553 Тогда где Рейму прошляпила своего робота горничную, или где персонажи из PC? Что-то даже упоминаний о них нету. И почему Мариса решила перекрасить свои волосы? Можешь назвать упоминания, я просто все диалоги, что помню из семёрки ничего в голову не лезет. А в до девятки была и 7.5 и книжка, где они могли встречаться
>>266267326 >это просто пасхалки ты скозал? >нету официального подтверждения так ты скажешь что это пасхалки даже если зун выйдет на улицу с толпой народа под зунпеты в мегафон проорет что пк98 канон вывод ты пиздаболист+бака головного мозга сосулька сасунидзе
>>266267796 Тут пиздецки много несостыковок. Тот же Рокото или разные детали у персонажей. Нужно говорить, что-то когда ты уверен в этом, а не под давлением публики и не под пивом. 500 дрочеров олдфагов, ебут Зуна, вопросами про PC-98
>>266268209 причем тут рукото она вообще в одной концовке только была. бесишь перд. разные детали это ты имеешь ввиду как зун в каждой новой виндос игре дизайн перехуячивает? твои претензии из хуя высосаны зачем мистер чирно зачем вы продолжаете отрицать пк 98
>>266268501 Не только дизайн, но и его тоже. Это же вообще не свойственно для подобных игр. Вот ты смотришь %Анименейм% или играешь в %игранейм%, потом одного из персонажей перерисовывают и выдают за того же.
>>266269025 Ну вот по твоему Мариса из PC это Мариса из WIN, так? А её дизайн полностью перелапатили, из-за чего получилась Мариса из WIN. И это всё ещё один персонаж?
>>266269354 За первый пункт я только за, но второй это уже черезчур. Мы ж тут не педофилы какие-то, так ведь? Так что Тохи должны быть фигуристы ми, но плоскими!
>>266269356 ну да а что тебя смущает? ну вот допустим условная ююко была человеком выглядела по другому просто ее не показали в играх потому что не интересно
>>266269786 да конечно собрался тред в б то время как раздел по тохе мертв и там пишут 3.5 анона раз в полгода >>266269810 эпепфехуйэпфу иди нахуй отсюда выкатывайся хуйня блять
>>266300235 >POFW Я помню там был дикий дрочь для игры по сети, патчи, локалка, комнаты. Это запилят из коробки? Разок запустил, сыграл со знакомым партию и снес это дело нахрен Самая скучная игра из серии
>>266307944 Да хз, пока не надоест, у меня, вот, контент закончился, а значит постить смысла особого нет, только на вопросы отвечать, да соусы спрашивать
>>266304092 Еще не известно, зун раньше говорил, что это сложно запилить. Но если из коробки сетевой мультиплеер будет - то будет хоть смысл купить. Я сам в нее не играл, но меня даже по видосам не впечатлило, в такое только с кем-то рубать, а мне особо не с кем.
>>266304092 Но также есть инфа от знающего человека что в Генсоке намечаются реальные изменения после 9 части также выйдут в стиме 7, 8, и 7.5. С 6 проблемы, ибо она нормально не работает под win10 без патчей, а пофиксить зуну будет сложно, ибо исходники он пропил не смог сохранить.