Раньше не смотрел, но теперь смотрю. Респект, что с самого начала топил против войны. Прогнозы дает базированые, предсказал слив пынинского блицкрига. Спокойной и уверенный.
Аноним ID: Отчаянный Царь Дадон07/04/22 Чтв 21:00:11#3№47830563
>>47830522 >предсказал слив пынинского блицкрига Говорящая голова не может ничего предсказать. Ты действительно веришь что он транслирует своего мнение? Кац что то вроде пизды из новостей которая просто зачитает текст.
Говорящая голова, транслирующая проамериканскую прогрессивную левацкую демократическую повесточку. К тому же он ещё и дезертир, нацпредатель для Израиля. Если говорить про его национальность, то он прям такой характерный современный жид, каковым его описывает правацкая повесточка. Не просто еврей, а прям жидяра. Взгляды и поведение со внешним видом и манерой речи ну прям соответствуют карикатурному образу жида.
Аноним ID: Нудный Король Жало07/04/22 Чтв 21:02:39#6№47830618
>>47830364 (OP) Что плохого в том чтобы сдаться. Лучше так чем потонуть окончательно в говне
>>47830364 (OP) Как он на Арбате выступал я думал Сисян подогнал семита какого-то явного показать что мол "я не фашист, у меня лучший друг еврей" и вот это всё.
Всё остальное про него мне глубоко неинтересно.
Ну кроме того что он с дружком макаки там урбанизмом на мои налоги занимается-занимается, но ничего полезного в своей жизни так и не родил.
>>47830364 (OP) Не смотрел его никогда. Он работал на Собянина и агитировал за электронное голосование. Короче кто шлюхе платит, тот её и трахает. Походу он нашёл другого папика.
>>47830522 >предсказал слив пынинского блицкрига Это было несложно. Какие госаппарат с экономикой, такая и военка. Даже с учетом того, что Пыпа на военке не экономит.
>>47830364 (OP) Какой-то карикатурный кокозиционер рашки. Особо выпал с того, что Капц рассказывает про то что оккупация плохо и вообще мир, дружба, жвачка из Израиля ебало представили? ну и само собой тупых ванек жизни учит. В общем, типичная израильтянская колбасная пидараха.
>>47830522 >предсказал слив пынинского блицкрига Да его все предсказывали, всем нормальным людям очевидно что пынережим недееспособен, а лахта и вата просто слабоумные.
Кац молодцом, вещает базовую и адекватную позицию. Раньше почти не смотрел его материалы, теперь буду. Во время войны он из тех кто в разы бустанет количество подписанты.
>>47830522 >Раньше не смотрел, но теперь смотрю Тоже самое. Бля он реально вставляет его манера подачи, что пиздец. Подсел на него и приходя с работы бегу первым делом смотреть его видос
>>47830364 (OP) Кацапы, вам предлагают сдаться Кацы, в то время как украинцы комплектуют группы для нанесения ударов в тылу на территории РФ. Съебывайтесь из Донбабве и Крыма, пока не поздно. Сейчас еще оружие подъедет и мы дальше отмобилизуем людей. Вам пизда
>>47831449 Кек, помню как ватница собчак в 1 неделю войны спрашивала в гостя и говорила: "ну вы же понимаете что захват украины это дело времени.... Вот как вы видите ситуацию через 2 недели?".
>>47830522 Двачую. Невзоров, Кац, Зубаревич (не имеет отношения к политике, но доходчиво объясняет как будет загибаться рашкоэкономика) сейчас просто тащат на себе БАЗУ.
>>47830364 (OP) Кац единственный либераха, который в эмигрвции стал лучше. Раньше были какие то передачи о политике для домохозяек, а теперь сила появилась, прям лев троцкий.
Аноним ID: Грубый Архитектор Хогвартса08/04/22 Птн 05:30:55#61№47838823
>>47830364 (OP) Кек блять я его включаю и выключаю секунд через 30 не в силах терпеть откровенную пропаганду и пиздеж. Вообще не к добру это, я и раньше знал что аналитики становится все меньше а пропаганды все больше. А за в принципе посмотреть толком некого, пропагандоны с обеих сторон.
Аноним ID: Вульгарный Отец Ральф08/04/22 Птн 05:37:27#62№47838855
>>47830364 (OP) Ранье не смотрел и сейчас не смотрю. Ничего интересного у него в стримах для меня нет, так - мусор из сайтов собранный. Для совсем бедных с мозгами, что он там сейчас вещает - в душе не ебу.
>>47830364 (OP) Последнего из таких, "анти российских" пропагандонов, я смотрел Леху. Мне нравилась подача, примерно как бедкомедиан, ну и должен же я знать сколько Пыня спиздил денег на свои замки по всей стране.
да да, мне похуй, от того что ему "цру" сливало данные, это не отменяет того что он их пиздит
>>47830364 (OP) смотрю его уже несколько месяцев. Разделяю его позицию относительно нынешних событий.
Также очень интересно было посмотреть его видео относительно 90-ых, как он одобрительно отзывается по политке Чубайса/Гайдара/Ельцина, с учётом того что их все вокруг клеймят. Для развития моего критического мышления послушать другую сторону всегда полезно.
>>47830364 (OP) >Аноны, как относитесь к этому персу? Раньше смотрел, а сейчас блевать тянет. А просто не надо его рассматривать как российского политика. Он Израильский политик, по совместимости русофоб. И пыня тоже русофоб кстати.
Аноним ID: Нервный Профессор Мориарти08/04/22 Птн 18:19:13#76№47855148
>>47853027 кому предлагает-то? пусть на красной площади предложит, шлемазл попущенный