Психософия (Психе-йога, ПЙ) это типология, созданная А.Ю. Афанасьевым на базе соционики, которая изучает сферу приоритетов человека, его собственные представления о своем внутреннем мире и своих возможностях.
> Но я стараюсь не терять контроль над собой никогда, пока нет реальной физической угрозы моей безопасности Разумно. >>1722401 > Ваши действия? Ты предлагаешь написать алгоритм действий для ситуации, в которую я не попадал, т.е. выдумать сей алгоритм. Наверное, могу и выдумать, только вряд ли оно будет реальности соответствовать, поскольку > эта штука у меня механически работает то бишь не контролирую я её практически никак. >>1722407 > Обычно могу смотреть в сторону человека, но сквозь него, как-будто он прозрачный. Ох и многих же усилий мне стоило крокачать подобное. Хотя смотрю-таки не в никуда, а скорее везде. > Психологически некомфортно бежать, это позор. От ситуации зависит, от маньяка не позорно убежать, например. > В конфликтной ситуации я всегда защищаю себя и своих близких, по-другому просто не могу. В таком-то случае да, берсерк-мод не лишний. >>1722425 > Пытается играть в виктимную попку, но нихуя не выходит. Звучит как ВРЕТИ. > Как жить? Попробуй описать проблему, а не ситуацию. Тебе мб оттуда она и видна, но мне - нет, например. >>1722423 Малаца!
>>1722419 Сколько ни вспоминаю, не могу вспомнить такого случая, чтобы мне предъявляли за "чо уставился". Хоть я и не имею привычки рассматривать людей, 99% которых действительно не представляют интереса. Реальность вообще имеет довольно условный характер и единственное её достоинство, пожалуй, в том, что она имеет место быть, но ведь могла быть и другая реальность. Не суть, друже. Суть в том, что если на моем жизненном пути всплывет тело с вопросом "чо?", я могу ответить ему только "ничо", и это даже не будет нигилизмом, а тело вовсе необязательно будет пылью под моими ногами. воробушек-эфлв
>>1722483 > не могу вспомнить такого случая, чтобы мне предъявляли за "чо уставился" Аналогично. Хотя была ситуация, когда заговаривал с человеком после игры в "кто кого пересмотрит", там мне сказали, что смотрели из-за контраста взгляда с внешностью, интересный был разговор.
>>1722208 Он изначально позиционировал себя как физиогномист, и сам же сказал, что анкета - дело второстепенное >а типировать случайную хамящую девочку Не было такого. Разве что не согласиться с типированием - хамство Алсо, чувак, спутать Бальзака с Диваном может либо криворукий унтерок, ибо знаки твоих "одинаковых" функций - разные,либо неопытный и не знающий матчасти человек. Выбери сам :')
>>1722234 Та анкетка вообще очень... странная. ¡не для результативных логеков¡ Трипфаг тут выебывался, что убил на неё два часа - так я тоже. могу онли вконтач принести. сегодня это единственное, что мне доступно (кроме двачей) :|
>>1722527 > Алсо всех с утром! Я вот отлично выдрыхся. И тебе бодрого! А я пытаюсь специально засмеяться, пролистал уже шутки за трижды сто, но долго поржать от души пока не удалось.
>>1722527 > Трипфаг тут выебывался, что убил на неё два часа Это был не я, если что. Как-то я выложил сюда анкету под аноном, и наш поехавший драй, если такого помните, протипировал меня в Дюму, остальные как обычно обошли стороной. Ну и правильно - зачем, ведь не соционикой же в соционическом треде заниматься.
>>1722822 Насчет результативной логики, не надо скидывать на неё свою лень. У меня достаточно анкет с нормальными анкетами от результативных, да они короче, но не такая как у ленивых хуев
И кто 19-летний, в прошлых тредах скидывал старую анкету, выйди на связь. [email protected]
>>1722908 Ну что значит какую, я работаю с той что выше твоего поста. В принципе мне нужны любые анкеты, особенно бетанские и альфийские. Нет нужны анкеты сделаные на отъебись, попытки меня наебать(что скорее получится, в анкете нет защиты от такого). Если интересна более менее квалифицированое типирование то велком. Повторю, большинство анкет проходит через 2-3 человека, чтобы с разных сторон был взгляд, так как я сенсорик, то и оцениваю с сенсорной позиции, а моя тян же "чувствует" тим (ичсх, редко ошибается, правда и говорит свое мнение редко)
>>1722907 >обрадовался, что что-то поменялось >опять этот дурацкий вопрос >Если A не B, а B не C, то A есть C. Верно ли это? Почему? Если A не равно B, а B не равно C, то A равно C. Верно ли это? Почему? Чем отличаются эти две задачи? шутка
>>1722963 >попытки меня наебать(что скорее получится, в анкете нет защиты от такого) Как тебе идея убрать из анкеты ассоциативные категории и перемешать вопросы?
>>1722907 >обрадовался, что что-то поменялось >опять этот дурацкий вопрос >Если A не B, а B не C, то A есть C. Верно ли это? Почему? Если A не равно B, а B не равно C, то A равно C. Верно ли это? Почему? Чем отличаются эти две задачи? шутка
>>1722969 Порядок там не совсем простой. Там свои секреты. Менять не стоит, хотя есть место для улучшений.
Ассоциативные? Это какие? И если их убирать то на что? Разные люди разные вопросы не любят. Я бы добавил вопросов, но каких? Проблема есть в блоке этик и белой интуиции. Блок белой сенсорики впрочем тоже иногда ничего не дает.
>>1722978 Ну смотри, когда вопросы поделены на блоки, я могу настроиться на ответы по тематике блока и развернуто отвечать на по неценностным аспектам. Если же вопросы будут в разнобой, например сначала вопрос про мораль, а следующий про переменные, а третий про ещё какую-нибудь хуйню - я хоть и буду знать, с каким аспектом ассоциируется этот вопрос, но мне будет сложнее удерживать вектор мысли, тем самым усложняя ролеплей. Правда с другой стороны такой формат будет утомлять ответчика. Офк это все взгляд с дивана.
>>1722985 Начнем с того что я ЛСИ, я не смогу потом проверять эту стену текста. Или предлога иную методику сортировки вопросов или забей. Во вторых, есть вопросы-ловушки. Они относятся к другой "рубрике" В третьих, практика показывает что ролевики, чаще всего косплеят БЛ и чэ. Так вот, если чэ еще как-то можно играть, то Драйзеры считающие себя ЛСИ, пишут такую Хуйню, с полной уверенностью что это их "базовая" что становится очевидным что это не так.
Как мне кажется, проблема этих анкет в частой невозможности проверить ее результат. В идеале, для набора статистики, человек сначала должен пройти анкетирование, а потом очное типирование со стресс-тестами.
И делать это все, используя двойное слепое тестирование, чтобы исключить влияние людей на результат.
А пока эти анкеты не более чем развлечение на вечер.
>>1723116 Хуй знает, если бы кто-то архивировал треды, можно было бы ссылку на страницу в вк найти. Хотя может кто-то саму ссылку схоронил, хуй знает. Лично мне он нахуй не всрался.
>>1723211 Значит точно есенин - раз комиксы рисует то только им может быть. Жуков комиксы рисовать не умеет, он слишком туп для этого. Хотя на номинацию "самый тупой тим" всё же заслуженно получает ЛСИ.
>>1723212 >Он очень быстро забил что-то объяснять тебе логически, как и любой творческий БЛ. Услышал со стороны параши голос адеквата и аж содрогнулся. А ну пошел прочь из моего треда! Тут только фалангоёбы и манясоционики.
>>1723215 Сравни Йонаса, Жуков-тян и Дона-трипфага: оба очень быстро забили на твой горячечный бред и только иногда вяло проводят тебе по губам. Базовый логик INTJ держался дольше, но тоже забил возиться с твоей демагогией. Из базовых БЛ тут только я один тебя палочкой ещё тыкаю ради научного интереса.
>>1723230 А вот и не нарциссизм: я до 11ти лет на себя дрочил, а потом стал волосатым-некрасивым и перестал. Если сейчас снова стану секасным шотой, опять буду. воробушек-эфлв
>>1723238 Вот тут ты неправ: дереализация подразумевает потерю контакта с реальностью вообще, а он у меня всегда был и есть. Деперсонализация подразумевает несвязанность себя с собой, а я отлично понимаю что я такое и где нахожусь, хоть это и не выстраивается в какую-то глобальную концепцию и поэтому я похож на животное. воробушек-эфлв
>>1723234 >Сравни Йонаса, Жуков-тян и Дона-трипфага: оба очень быстро забили Оба? >Из базовых БЛ Ты анальный клоун, а не базовый БЛ, с чего ты взял что жуков-тян не напка, а жоня не штыреблядь?
Не понимаю о чем ты. Я в треде второй день. Но ты уже понял что ты дебил, видимо ты меня с кем то перепутал, видимо я не первый решил что ты дебил, совпадение? Не думаю.
>>1723242 Смотри — или ты фапаешь на себя в качестве нарциссизма (потому что ты красивый и все такое для себя самого), или тот парень, которым являешься ты — красивый (дереализация).
>>1723270 Слухай, шизик, схуяли ты взял, что твоя вторая личность итт, я, ты, весь тред или твоя бритва как-то относятся к творческой БЛ? Потому что разговор был про творческую БЛ. Тебя уже совсем штырит?
>>1723272 А если фапаешь на своего красивого брата-близнеца или клона — это нарциссизм? Потому что если не отождествляешь их с восхитительным собой, то нет. Но если ты не отождествляешь какое-то тело с собой (хоть бы даже и себя), нельзя сразу говорить про дереализацию. Не создавай ложных дихотомий.
Молоко сворачивается от кипятка, добавляй его в самую последнюю очередь. Что хорошо, если добавить в горячий кофе, который неприятно обжигающе пить добавить молока, то можно пить его сразу.
>>1723284 >горячий кофе, который неприятно обжигающе пить Так он же остывает очень быстро, как только джезву с огня снимаешь. А если параллельно с этим нагревать молоко, потом смешиваешь в нужных дозах и заебцом. Если пить понемногу, "всвистывая" жидкость в себя, так, чтобы только чуть задевало по верхней губе, рот очень быстро привыкает. Оно ещё остыть не успеет, а ты уже выпьешь. Короткими такими заходами по 1-3 "всвистывания".
>>1723286 Причем здесь блять общество, перо и базар? Мы про творческую БЛ говорили. Творческой БЛ нахуй не надо долго ковыряться с твоим бредом: она просто сразу определит тебя как ебанутого. Творческими функциями вообще никто не любит напрягаться. У меня вот творческая ЧИ: уходить в ЧИшные дебри я особо не люблю, использую это только как инструмент для добычи кирпичиков, определения которых по себе и в глобальной структуре я буду делать уже БЛ, которая и есть главная. Общаясь с ебанутыми (например с тобой) я применяю БЛ-ЧИ, и у меня натурально больше энергии для упорядочивания твоего текстового кала, потому что упорядочивать — это для меня естественно, а для Дона и Жукова — нет.
>>1723288 > Если пить понемногу, "всвистывая" жидкость в себя, так, чтобы только чуть задевало по верхней губе, рот очень быстро привыкает. Ненавижу так делать. Очень неприятные ощущения в пищеводе потом, сначала опустить температуру до приятной и только потом пить. Только так и никак иначе, мазохизм гавно.
>>1723299 >>1723288 Лол, я так чувствую, что меня опять извращенцем назовут, если я скажу, что в кофе всегда кубики льда кидаю, чтобы его остудить быстрей. Ну не пью и не ем горячего, и всё тут.
>>1723297 Начнем с того, что ты нихуя не разбираешься, подставляй ротешник сейчас я буду в него ссать. Итак, творческая, на то и, Блядь, Творческая, от слова Творить, а ты знаешь что оно значит? Создавать что-то новое. Творческая функция самая что не на есть ГИБКАЯ по ней и идут наилучшие работы индивида. Жуков с Доном могут делать с бл все что хотят.
Два чая адеквату. Вот у меня тоже результаты по ЧИ сильно превышают результаты по БЛ. Я, например, не так давно нехило наварился на девальвации и на курсе далара угадав все перепады. А вот БЛ мне приручить, рационализировать и обратить на пользу ну никак не удаётся, чисто ради интереса задротствую. >>1723297
Да ты вообще понимаешь под понятием > «ЧИшные дебри» ? макс.
>>1723343 >не так давно нехило наварился на девальвации и на курсе далара угадав все перепады А причем тут ЧИ? >Да ты вообще понимаешь Вообще понимаю. Вот берешь ты-неты детальку-недетальку лего-нелего и начинаешь множить её саму на себя и на теневое отражение этой детальки в соседней плоскости. Как угадать, из чего я буду строить замок? Никак. Угадывать не нужно, если ты базовый БЛ: ты просто разделяешь их по порядку и придерживаешься конкретно одного порядка. Или двух. Или сколько угодно, главное их не смешивать. Так вот, в некотором общепринятом порядке итт сказанное >>1723316 вот здесь никак не противоречит сказанному >>1723297 здесь. Потому что в концепции "творческая превышает базовую" (охлол) не указывается пункт "творческая обязательно делает вот так и не делает вот эдак".
Объясните мне, что подразумевается под фразой "дрочить на себя"? В онанизме важно не само тело, а связанные с ним эротические фантазии, когда ты, именно ты, представляешь, что будешь с этим телом делать. Или, выражаясь проще, вы - субъект фапа, а чьё-то тело - объект фапа. Субъект обладает личность и самоосознанием, объект же полностью зависит от фантазии субъекта. Получается, что объект одновременно является субъектом.
И плодом ваших фантазий может стать только то, что вы же сами можете себе сделать, т.е. подрочить.
Получается, что человек фапает на фантазии о том, как он фапает. Замкнутый круг.
В любом другом случае это будет фап на другого человека, которого вы наделили такой же как и у вас личностью.
Может я где-то ошибаюсь, но пока не могу понять, где.
>>1723390 >плодом ваших фантазий может стать только то, что вы же сами можете себе сделать, т.е. подрочить Или быть выебанным десятком потных нигров, только без "выебанным" и без "нигров", но ощущение такое будет. >я где-то ошибаюсь Вот >В любом другом случае это будет фап на другого человека, которого вы наделили такой же как и у вас личностью. здесь.
>>1723396 >Целостность внешней ситуации Ну вот тебе целостность: вчера рубль был дешевый, сегодня очень дешевый, а завтра он может стать дешевейшим, отскочить, или с ним просто ничего не произойдет.
Пиздец. Вообще не понимаю твою шизофазию, имбецил ебаный. ЧИ≠угадывать. ЧИ как раз моделирует разные ситуации часто без элемента неожиданности, ибо функция экстраверсивная, настроенная на приём инфы из внешнего мира, а там всё гораздо проще.
Общаясь сейчас с Гамлет-тян в Скайпе (и общаясь с другой Гамлет-тян ИРЛ) я понял, какую нужно ставить цель в отношениях — искать Гамлетессу со сравнительно небольшим количеством знакомых (не-социоблядь) и тащить её под пледик. Быстро-решительно.
>>1723405 Ты поосторожнее с этим, друже. Виктимные сучки могут захотеть "сделать так, чтобы он приревновал", и если ты как и я маломерный этик, у тебя вряд ли будет желание в этом ковыряться.
>>1723434 >Ты этик Это ты с чего взял? Я логик, в мотивациях-чувстванах вот этом всём нихуя не смыслю. Возможно поэтому я терпеть не могу всякие этические игрища, поэтому когда баба начинает это устраивать, я вырезаю это нахуй как влажную гангрену. И поэтому ещё на этапе знакомства могу забраковать большинство баб. Но даже так, подружиться — это редко бывает проблемой. А поебаться куда проще, чем подружиться, например.
Ты не видишь, ладно. А я реально вижу, что меня все вокруг ненавидят и у меня просто голова готова взорваться от всего этого социального говна. Хочется запереться и никогда не выходить из комнаты.
>>1723444 Ебать, да в твоих постах через каждое слово какие нибудь чувстваныблядь, убейся об стену тот пидр, который придумал это пиздаблядское блевотное слово, описание ощущений через призму эмоций и выражение личного отношения. А каждый раз, когда ты пытаешься выдавить из себя нечто как тебе наверно кажется логическое, то неизменно обсираешься, ударяясь в маняспор с самим собой, и всё больше и больше запутываясь в собственном потоке бреда.
>>1723451 >меня все вокруг ненавидят Я тебя не ненавижу, лол. Могу предположить, что какие-то люди вокруг тебя тоже не ненавидят. Воспринимай эту хуйню проще, бро. Оно лезло в твою жизнь и ещё столько же будет лезть. Если бы я загонялся по поводу этой хуйни (кто там что обо мне думает), то уже с ума сошел бы. Пусть все вокруг ебутся как хотят, тебя оно должно оплывать за километр. воробушек-эфлв
>>1723452 Какое отношение, наркоман? Ты впервые в жизни ценностного ЧЭ увидел? У меня ещё 1Э, конечно же у меня сочные, даже интенсивные такие чувстваны. Тебе бы их дать, у тебя бы печенка вылезла. Но в ЧЭ или в БЭ я вообще нихуя не смыслю и при всей интенсивности и яркости своих чувстванов не всегда могу сказать что же я чувствую. А формализм своей маломерной логики запихай себе в жопу, не боись, не раздрочится. Маленькая она ещё с людьми в интернете спорить.
>>1723462 >ты не логик >но я не этик >да, но это не означает, что ты логик >означает >почему? >)) >но у тебя в постах эмоции и личное отношение >1Э >но у тебя и по логике регулярный и полный пиздец >3Л >ты не логик >я ничего не понимаю в этике!
>>1723466 >ты не логик, потому что я так сказал >но у меня проблемы с этикой, потому что я логик >по-твоему, если ты не этик, то ты логик? >если я по-твоему не логик, это не означает, что я не логик >означает >почему? >ЭМОЦИЯ!ОТНОШЕНИЯ!ПОК-ПОК- КУДАХ!!! >ты что сказать-то пытался? >ой пиздец ору тупой ваще
>>1723454 Уверен что нет, ибо меня реально всю жизнь ненавидят с самого детства.
>>1723459 > Я тебя не ненавижу, лол. Так ты меня и не знаешь. Алсо, я тебя ненавижу и желаю тебе несчастья и скорейшей смерти. > Могу предположить, что какие-то люди вокруг тебя тоже не ненавидят. вокруг меня таких нет. но похуй, мне это до скипа зубов противно, но такое положение вещей открывает мне другие возможности
>>1723472 >ты меня и не знаешь Ты меня тоже. >я тебя ненавижу и желаю тебе несчастья и скорейшей смерти Вот это страсти. Но я тебя ещё не ненавижу, правда.
>>1723466 Логики у нас, значится, об эмоциях и отношении вообще не говорят. А этики не понимают таблицу умножения. >>1723472 >Уверен что нет, ибо меня реально всю жизнь ненавидят с самого детства. Звучит взаимоисключающе.
>>1723415 Я ебанутый полигамышек и если она вдруг захочет что-то подобное провернуть, то я без зазрений совести могу сделать то же самое, только с усугублением. >>1723419 ИРЛ уже одна была. Штуки две мне попались в чате. Проблемы? >>1723451 Орал на младшего братца, все со мной спорили, а потом мелкий предлагает пожать руку и «заключить мир», а я предлагаю ему сделать пятьдесят отжиманий. Я с ним не воевал, чтобы мир заключать.
И вот я закончил 2,5-часовой диалог с Гамочкой на два с половиной года старше меня, которая все время някала, урурукала и всячески выражала умиление мной.
>>1723535 Как-то раз я закрыл зачетную сессию, вышел в курилку, и, радуясь теплому солнечному свету, пытался решить как мне нихуя не делать до сессии экзаменационной. Делать действительно было нечего, готовиться к экзаменам мне было особо без надобности (да потому что я точно сдал бы всё на 5), а кроме этого придумать занятий никак не получалось. И тут я увидел как по ступенькам спускается тян в мини-юбке, ну и как-то случайно ей туда подглядел, а она надавала мне по щщам пощечин, как-то там обозвала, потребовала сижку, а потом спросила телефон. Я сказал, что телефон с собой не ношу, номер не помню и всё такое (соврал, в общем, я просто стеснялся), но не прокатило. Она выковыряла из своего телефона симку, дала её мне и сказала вставить в свой телефон, когда приду домой, типа она знает номер этой симки и позвонит мне. Ну я "окау", прихожу домой, заряжаю телефон, пихаю симку. Через какое-то время она звонит и требует прийти в такой-то парк через такое-то время. Ну я прихожу, а там она берет меня за руку и объявляет, что у нас свидание. Думаю "окау", гуляем, пиздим, пъем пивасик, вот это всё. На прощание чмафкнула в щеку. На втором таком "свидании" мы ушли в тень, потому что было очень жарко, я сел на лавочку, а она легла на эту лавочку вдоль, примостила голову мне на колени, так мы и расположились. И тут она начинает задирать майку и просит помацать живот и сиську. Ну мацаю, хули. Происходит некоторое возбуждение. Внезапно она спрашивает: "что это мне в затылок упирается? это пряжка?" и смотрит так лукаво с подмигиванием, а я отвечаю: "нет, это не пряжка", ну и короче тянет она меня к себе и целует в губы. Было мокро. Хз сколько мы там долбились в десна, спустя некоторое время мне стало как-то неловко и я такой: "ты чо, дети смотрят", поднялся с лавочки и увел её в другую локацию стрелять мелочь на пивас. В общем как-то мы общались, я помогал ей готовиться к госам, решали вместе задачки, лазали друг другу в штаны, гуляли, дрочились-лизались-терлись и всё такое, а потом через две недели веселого общения её мужик сказал, что он против. Я не захотел его расстраивать и пошел наконец-то готовиться к экзаменам. Так вот, она была Гамкой с результативной физикой походу.
>>1723558 Это результативная физика. Как-то раз я провел домой Достку, мы выпили чаю с бутерами, а потом как-то случайно поебались и она чтобы вытереть малфью дала мне ПОЛОТЕНЦЕ, КАРЛ, ПОЛОТЕНЦЕ!
>>1723691 Внимание, типирование по размеру файла. У сего индивида, анкета весит 237 КБ, при этом, обычно от 80, такие же большие пока встречал только у белых логиков с процессивной логикой (3я в основном)
>>1723737 Я как-то встретился с человеком, у которого косоглазие и мне было неудобно смотреть ему в глаза. Я потом сказал об этом другому, а мне дали примерно такой же совет, думая, что мне было смешно.
>>1723734 На будущее, вот представь, тебя берут на работу, но сначала надо пройти собеседование, тебе задают вопрос. Вам необходимо построить пирамиду и тебе надо рассказать что ты будешь делать для этого. Не просто же так этот вопрос в ЧЛ. При этом никаких дополнительных вопросов. Это очень хороший, один самых показательных вопросов во всем блоке. Тебе предоставляют свободу. Например, в этой ситуации я бы так ответил. Допустим, есть задача построить Пирамиду, то мне нужны. А) Рабочие. Б) Инструменты, Техника. В) Материальная база. Г) Чертежи или Инженеры в команду. Д) Место. Так как мне задали эту задачу, то я так понимаю что я руководитель, значит я должен найти место, купить его, найти рабочих и так далее (я остановлюсь ибо работа)
>>1723773 А, так вы по анкетам типируете? Это еще точнее, чем типирование в скайпе, ага. И абсолютно не зависит от настроения, недавно пережитого и прочих внешних факторов.
>>1723788 Тем, что ребята гарантируют >более менее квалифицированое типирование Но с их уровнем знаний и подготовки, по всей видимости, это сложно выполнимо, спорные ТИМы будут распихиваться по полочки "насильно", это подобно тому, как фигуру "квадрат" ребенок с силой проталкивает в отверстие для круга. Иначе бы ребята не полагались только на анкету, тем более - на такую. Глупо это. И непрофессионально.
>>1723802 >Ну давай, предложи вариант достоверного типирования с учетом влияния обстоятельств на субъект. То есть ты соглашаешься с тем, что типирование по этой анкете является абсолютно недостоверным, вернь?
>>1723805 Я считаю любое типирование недостаточно достоверным. Даже очно, даже если типирует сотня человеков - это всегда субъективная интерпретация выданной инфы. Так это, концепция типирования будет?
>>1723216 Мне нравится варить кофей либо сразу с молоком (то бишь сыпешь пару ложек молотого кофе в турку, заливаешь молоком), либо сварить крепкий кофе, после добавив в него прохладных жирных (20%) сливок (получается такой нежно-крепкий кофей идеальной питьевой температуры). В первом случае будь готов мыть турку. >>1723284 У меня молоко свернулось только в соусе, куда я по молодости его добавил, в кофе ничего не сворачивалось, хотя и не кипяток там был. >>1723546 От это кулсторя, сразу соскучиваюсь по знакомому Гаму, пойду письмо ему катать. >>1723794 Есть.
>>1723811 >Я считаю любое типирование недостаточно достоверным. Но некоторые будут чуть более достоверными, некоторые - менее. Анкету следовало бы расположить на одной полочке с тестиками, а полочку подписать "наименее вероятные".
>Так это, концепция типирования будет? Отличный пример: >В идеале, для набора статистики, человек сначала должен пройти анкетирование, а потом очное типирование со стресс-тестами. >И делать это все, используя двойное слепое тестирование, чтобы исключить влияние людей на результат. Но никто тут этим заниматься не будет. Однако, право дело, не стоит тогда даже заикаться о вероятной достоверности типирования с помощью анкеты. С тем же успехом можно опираться на результаты прохождения какого-нибудь тестика с пятьюдесятью семью вопросами.
>>1723821 Твой пример по-прежнему не исключает влияние ситуации на человека. То, что тестирование должно быть максимально эклектичным - это и так понятно. В треде сидят люди так или иначе разбирающиеся в матчасти типологий, и анкета - это просто информация к размышлению, которая, в силу того, что анкету просматривает несколько разных людей, все-таки кажется мне более эффективной, нежели машинный тест.
>>1723821 Я даю гарантию на 75% верности типирования. Если анкету посмотрят вся моя "команда" то все 90% будут. При этом я всегда указываю уверенность в своем типировании.
Кроме того, сравнивать анкету где человека заставляют размышлять и писать собственные мысли, как минимум в несколько раз точнее анкет, которые выдают то, как человек видит себя. В анкете этот фактор отсеивается, потому что ее проверяют люди.
>>1723842 >Если анкету посмотрят вся моя "команда" то все 90% будут. При этом я всегда указываю уверенность в своем типировании. Неуверенный человек с комплексами, ты? Гони анкетку, заполню её, хули.
>>1723884 Доброчую, начнем с того, кто доказал что типирование по анкете не верное. Доказать обратное впрочем тоже нельзя, по все той же причине, так что это предмет ВЕРЫ. Однако можно проверить сходимость. Дать одну анкету человека не знакомого с сабжем и пусть её оценят все местные "эксперты" если они сойдутся, то анкета дает результат, а не случайное решение чьего-то разума
>>1723881 Хм, возможно, ты меня неправильно понял. Протипировав человека только по анкете, ты всё равно не сможешь проверить, верны ли результаты или нет.
>Дать одну анкету человека не знакомого с сабжем и пусть её оценят все местные "эксперты" если они сойдутся, то анкета дает результат, а не случайное решение чьего-то разума
Примерный план действий такой (не идеальный, разумеется, но для вас сойдёт):
1. Человек анонимно заполняет анкету. 2. По этой анкете группа "экспертов" делает выводы о его ТИМе.
3. Человек проходит типирование у другой группы "экспертов", которая не знает о результатах типирования по анкете.
Результаты сравниваются. Подобное повторяется много раз, ищутся корреляции.
Под "экспертами" я понимаю людей, в чьей объективности и непредвзятости вы не сомневаетесь и которым доверяете. То есть, условно предполагается, что результаты второго типирования будут верны, хотя, разумеется, это далеко не так.
В этом плане куча других недостатков, но даже он лучше бессмысленного анкетирования в никуда.
>>1723950 Найди мне вторую группу экспертов, собери сам, я себе в гта собрать банду не могу, а ты предлагаешь найти еще 2-3 человек с знанием соционики, которым можно доверять. Лучше я пойду Единорога поищу.
Да нет же. Я говорю, что выводы о ТИМе, сделанные по анкете, часто сложно или невозможно проверить.
Это как игра в орел и решку - ты пытаешься угадать, какой стороной упадёт монета, но тебе не показывают упавшую монету и даже не говорят, правильно ты угадал или нет. Аналогия понятна?
>>1723959 Ты сейчас не к тому тиму обратился с этим предложением(
>>1723965 А я ещё раз повторю, что анкета - это информация к размышлению, а не какой-то результат, не подлежащий обжалованию. Ты сам приводил пример анкеты как составляющей комплексного типирования.
>>1723965 Соционику вообще не возможно проверить, сечешь? Если было бы можно, я бы пошел и получил МАГИСТРА СОЦИОНИКИ, для лулзов конечно. Зачем я это делаю? Ну вот Трипфаг что последним написал анкету, он сейчас получил или подтверждение своего тима, либо опровержение, при этом, я не знаю его тим, не знал. Возможно он не знал пй, я ему написал свое мнение на этот счет. Может быть помог ему с этим. Почему бы нет?
Я помогаю особенно 3 логикам, которые сомневаются в своем самоанализе. Я к слову. ВЛФЭ.
>>1723950 Я сейчас подумал, а как тебе такой вариант - в окружении наверняка есть эталоны - люди, в чьем тиме ты уверен. Почему бы не предложить им заполнить анкеты, а потом попросить своих друзей-типировщиков эти анкеты проверить, но так, чтобы они не знали, кому принадлежит та или иная анкета.
>>1724029 Грустно. Учеба, экзамены. Завтра дарить подарок, а мне все больше кажется, что он его не возьмети я представляю, как буду выглядеть нелепо и становится еще хуже
>>1724040 Я выспался, смог привести в порядок свои непослушные волосы, вкусно поел и покончил с одной личной драмой, тем самым одолев депрессию. Отсюда 9. Для 10 мир по-прежнему несовершенен. >>1724050 >и 30 долбоебов тычут пальцем и в душе смеются над этой неудачницей, ага. Так это, нассы на них.
>>1724074 >>1724073 >>1724050 >>1724040 Идите отсуда, НАХУЙ. Мы группа сортирный союз. Соберите блять конфу и свои БЭ блядки обсуждайте в бэблядской конфе.
Чья это анкета? Дай почту что-ли, куда результаты слать? Если коротко - это Нап 6. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Так, собрали людей, сказали им, что мы должны, что это будет самая АХУЕННАЯ пирамида на свете и сиять солнце с нее будет до самых полей другой части мира, что нас запомнят с ней на века, а государство будет стоять вечно с людьми, которые это смогли и с таким чудом света, которое будет доказательством нашей незыблемости. Потом четко распланировать с верхушкой организации строительства ресурсы, затраты, время строительства и четко структуировать рабочих по классам и задачам.
У меня тут только что рекурсивная виктимопровокация случилась. «— Мне хотели доказать, что я не гей. Вот пусть сами и ябутся в жопу, пидоры. — Лол, да ты гомофоб. — Я НЕ ГОМОФОБ, ПРОСТО... — Ты слишком остро на это реагируешь. бурчание со стороны на спор — Ладно, закончили на этом. — Да нихрена не закончили, ты ни черта не понял. — Да ладно тебе, все я понял. Ты просто остро реагируешь. Закрыли тему. — Ни черта не закрыли, ты не понял! Я не остро реагирую!» И так далее. Жопа-жопа-жопа, «моя жопа», «речь шла о моей жопе», «я не пидор и я не гомофоб, если никто не смотрит на мою жопу».
>>1724283 «— Я не гей, а пидоры пусть ебутся в жопу. — Как-то слишком эмоционально. — НИЧУТЬ, Я НЕ ГОМОФОБ.» В общем, я его ради прикола обвинил в гомофобии, а его понесло.
>>1724388 Почему эта анкета вызывает у меня стыд за человека, который ее писал? Такое чувство, что он либо слишком толст, либо не слишком умен.
Немного статистики: Слово "хуй" используется 12 раз. Слово "допустим" используется 12 раз. Слова с корнем "ёб" используются 12 раз. Местоимение "я" используется 168 раз.
>>1724478 >выглядишь круто значит умный >>1724488 >только серьёзная квадра с ценностной ЧС вместо рассмотрения сути будет цепляться к "недостаточно солидному" внешнему виду
лексикон чуть богаче, чем у эллочки-людоедки, теперь считается "крутым видом" на письме? much wow
>>1724492 Там была претензия к тому, что "лексикон эллочки-людоедки" выглядит круто? Нет. Была претензия к тому, что лексикон выглядит "не круто" потому что "как у эллочки-людоедки". Теперь вопрос: ты думаешь жопой?
>>1724495 Если суть претензии >>1724465 не в том, что имярек >>1724465 сделал бы "круче" или хотя бы "как у людей", или он хотя бы знает, что можно сделать так, то я даже не знаю в чем невербальный посыл этого явно показательного бальзчьего "фи" с таким же невербальным выпердышем элитарствующего снобизма. В условиях недостатка ума рождается смекалочка.
>>1724497 >там бедный лексикон, фи как некруто >ты чо серьёзная квадра хули тебе не поебать на лексикон >а что бедный лексикон уже значит круто? >а я где-то говорил, что у меня круто? я говорил, что ты серьёзная квадра и только тебя ебёт "круто/некруто", а мне поебать >а что бедный лексикон уже значит круто? Походу это ты идиот, лол.
>>1724467 Хороший вопрос, кстати. Который все почему-то проигнорировали, увлеченно обсуждая мат и слова-паразиты.
Кстати, эта статистика была сделана исключительно из любопытства, я не пытался ею задеть.
Если в треде сидит наш любимый типировщик по анкетам, не будет ли он так любезен посмотреть в своем архиве анкет, как часто используют местоимение "я" те или иные тимы?
Это крайне легко сделать с помощью "ctrl+f" или "ctrl+f".
>>1724503 Думаю, способ подачи информации не шибко важен до тех пор, пока он не влияет на способ мышления. Если я общаюсь как подъездый Васян, это не имеет никакого значения, если я могу передать термодинамику языком Васяна. Но если я уже не могу думать не как Васян — это плохо. В моем случае подъездный штиль влияет не более чем на один из внешних коммутаторов, я даже не считаю необходимым воспринимать этот мусор. К тому же, одна привычка сменяется другой, это касается и привычек мышления. Если я не слишком стар или психически истощен, я могу позволить своему разуму путешествовать в падик и обратно.
>>1724508 >Хороший вопрос Какой вопрос можно считать хорошим? Это хороший вопрос, он предпочтительнее твоего словесного поноса. Кстати, типировщик по анкетам может быть любезен посмотреть в своем архиве анкет как часто Бальзаки страдают пустопорожней вербальной диареей.
>>1724513 Ты дебил? Нахера придираться к устоявшимся фигурам речи? Пустопорожней вербальной диареей пока страдаешь здесь только ты. Нет, я не Бальзак, даже и не близко
>>1724516 >Нахера придираться к устоявшимся фигурам речи? Кстати, нахера ты к ним придираешься? Ведь ты мог бы подумать над тем, какой вопрос можно считать хорошим.
Это просто вопрос удобства. Хорошо организованный поток информации воспринимать легче и приятнее, чем бесструктурный шум, пусть они и передают одно и тоже.
Да, можно термодинамику и языком Васяна выслушивать, но зачем?
>>1724511 А еще есть проблема, что мысли Васяна дойдут до тебя в неполном или сильно искаженном виде. Когда он назовет тебя петухом, ты решишь, что это комплимент, потому что петух - красивая и гордая птица. А на самом деле он тебя оскорбит, для него "петух" - слово из тюремной лексики.
Примитивный стиль речи плох тем, что не передает всех тонкостей и нюансов.
>>1724531 Это тоже интересно, ты прав. Если займешься изучением этого вопроса, не забудь потом поделиться результатами и выводами в треде. С удовольствием почитаю.
>>1724541 Не очевидно. Я ничего не говорил про скудный лексикон. Я обратил внимание на частое употребление некоторых слов, и только. Остальное ты додумал сам.
>>1724544 А причем тут анкета? Это было замечание к этому >>1724511 комментарию.
>Думаю, способ подачи информации не шибко важен до тех пор, пока он не влияет на способ мышления.
А теперь представьте, что вас попросили пересказать и донести мысли и проблемы книги "Преступление и наказание". Но сделать это нужно на английском языке, который вы знаете на уровне школьника пятого класса.
>>1724569 >сделать это нужно на английском языке Ну тогда это не проблема, ведь всегда можно сделать это на языке нигеров, которые аж целый watermelonium синтезировать могут, не то что кибениматикой заниматься. А ведь кибениматика, как известно, важнее одноклеточной мысли "преступления и наказания", даже важнее всего, что Достоевский мог бы застенчиво высрать (кстати он мог и высрал много), да и не только он.
>>1724591 Думал. Не спорю с тобой. Я привел пример, когда человек, не имеющий проблем с мышлением и культурным контекстом, не сможет передать свою мысль из-за скудности лексикона.
>>1724598 Ты знаешь, что такое "гипотетическая ситуация"?
что я подумал: Геи - это такие же люди, как и мы, они имеют ровно столько же прав, как и любой другой человек. А чем он занимается в постели - не должно никого волновать, пока это не мешает жить другим людям.
что я сказал: Быть геем - это нормально.
что услышал собеседник: Хорошо быть геем. что понял собеседник: Он гей и пропагандирует, что его ориентация лучше. Какое он имеет право навязывать окружающим свои ценности? Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
что сказал собеседник: Убирайся отсюда, грязный пидор! И только посмей приблизиться к моему сыну!
Все зло от консерваторов, бро. США потому и взлетела, что она была новым государством, которое было основано различными авантюристами, которых никакие традиции и прочее дерьмо не сдерживало. Правда сейчас она скатилось в то, от чего эти самые авантюристы и убегали в свое время из Европы.
>>1724654 >Ты знаешь, что такое "гипотетическая ситуация"? Ну вот гипотетически, если бы Достоевский не был унылым пидором-антисемитом, может он мог бы написать что-то большее чем "ПОШТО ЖИДЫ БЕЗДУХОВНЫЕ ЖИВУТ ХОРОШО А МЫ ПРАВИЛЬНО, ВСЁ ТАК ПЛОХО КОГДА КОМУ-ТО ХОРОШО ХОТЯ У НАС ВСЁ ПРАВИЛЬНО". Это у него основная и единственная мысль. Остальное — побочные продукты пережевывания розовых соплей на спирту. Потому что эта вошь не может взять в толк, что его любимая "концепция равенства" всегда будет в корне инвалидной до тех пор, пока основным её моментом будет "а давайте все мы будем равны, но русские равнее поджидков, а ещё русские христиане равнее всех прочих, но мы тип равные да((". Так вот, если бы Достоевский не состоял из унылых пережеванных на алкашке соплей и всех этих тягостных горячечных обид классического опущенца с внешним локусом воздействия, может быть он мог бы написать что-то ещё, и тогда читателю можно было бы вменять неспособность разглядеть там что-то ещё. Гипотетически. Если бы.
>>1724654 Не читал ту анкету. Текстом правда сложнее передать мысли, нежели ирл, там можно жесты/паузы/etc задействовать. >>1724671 Лол, ещё попытка развести геесрач? Разумеется, нормально быть собой, если твои поступки не приносят вреда остальным. Человек волен самостоятельно распоряжаться своим временем, телом и разумом, а взаимодействовать с другими людьми на основании взаимности.
>>1724731 Ну там-то этот дельтаблядок ещё придерживается видимости "приличия" и "неконфликтности". Будто он осуждает грех, а не конкретные группы "плохих людей", которым хотелось бы этот грех приписать. Вот Гоголь осуждает грех. И делает он это весело. А у Достоевского анальные танцы в попытках указать на то, что кто-то не то чтобы плохой, и не то чтобы он пытается сказать что кто-то плохой, но сами обо всем догадайтесь. И чувства от такой хуйни у меня варьируются в спектре между "унынием" и "отвращением". Другие БЭблядки (Кавабата например) хотя бы не пытаются прикрывать свои обсирачки своим творчеством. Они просто принимают это как данность.
Такой диалог состоялся у меня недавно, правда. Но сейчас это не важно, я привел его в качестве примера, как может искажаться мысль в процессе коммуникации. Черт.
>>1724678 Хмм, я тут подумал, что мой препод по истории зарубежных стран за такие слова бы очень долго подъебывал каверзными вопросами. Если так подумать, то США традиции и "прочее дерьмо" весьма сильны, они ведь из английской системы вышли. Да и называть отцов основателей "авантюристами" - посмеялся. Они были людьми, которые шли вперед, но не забывая своего прошлого.
Да и вообще, он прикольно сравнивает Англию и Францию. Типо Англичане развивались постепенно, эволюционно, а Французы решили скочком, разрушив традиции, а попытка создать новые сразу сталкивается с проблемой - для них нет базиса, они чужды. Мне кажется, в это и есть основное противостояние первых двух и последних двух квадр. Первые разрушают, пытаясь создать что-то, а вторые - улучшают, развивают. Забавно, что "Альфа и Беты" страны - очень часто какой-то пиздец без внутренней логики и тд.
Но это мысль в слух, тут ведь нет специалистов по истории зарубежных стран и тд. Зачем я написал? Сам не знаю, ИРЛ меня окружает только лицемерная вата, даже поговорить не с кем.
>>1724736 >танцы в попытках указать на то, что кто-то не то чтобы плохой, и не то чтобы он пытается сказать что кто-то плохой, но сами обо всем догадайтесь Лол, вот так отзыв - хоть в цитатник заноси. А теперь ключевой вопрос: кого из персонажей (хотя бы в русской литературе) можно однозначно отнести к хорошим/плохим? Подсказка: ни-ко-го
Я не говорю, что нужно забыть свое прошлое. Его нужно учитывать, но ориентироваться всегда нужно на будущее. Бросание в крайности всегда ведет к фейлам.
Просто аристократические квадры слишком уж на своем прошлом зацикливаются, не желая двигаться вперед. Бета так вообще настолько на "традиционных семейных ценностях" зависла, что аж до смешного доходит. И все бы ничего, вот только она все это остальным квадрам навязывает, наплевав на их мнение. А методы навязывания у них жесткие.
>>1724760 >для них нет базиса, они чужды Ну сука охуеть: жизнь без попов и нахлебников-аристократов не имеет под собой базиса. Ещё бы, ведь вся власть от Бога.
Кстати в этом плане фильм "Бойцовский клуб" очень показателен. Ну не хочешь быть потреблядком - окей, тебя никто не заставляет. Живешь аскетично, устраиваешь бои по подвалам - твое право. Но для беты это ведь слишком скучно, им обязательно надо все крушить кругом, взрывать и "освобождать" других людей неизвестно от чего, все это естественно должно быть приправлено громкими лозунгами. А хотят ли окружающие этого "русскогобетанского мира" - это уже дело десятое.
Когда заполнял вопросы по БЭ/ЧЭ сидел в конфе. Понял, что у меня смешанный бугурт из-за этих людей и из-за вопросов из этих блоков. Не могу я на них отвечать. Сложно.
>>1724785 Ну вот на тебе "эволюционную традицию": в Скрепии духовно развились колорадские ленточки и церкви, культ силы, вот это всё. Взлетит? Нет, потому что в этом нет базиса, потому что это чудовище не опирается на что-то кроме психически больных, имеющих в обществе не шибко огромный удельный вес. И получится как у чучхе, которых не переобучили десятилетия зомбификации: народ просто выработает здоровый стёб на эту тему. Традиция лизать сраку царю выработается только у бояр, которым по-хорошему давно уже пора эволюционно вымирать. Революция — это эволюция.
>>1724794 > Скрепии духовно развились колорадские ленточки и церкви, культ силы, вот это всё. Хмм, насколько я знаю, всё это как раз наследие бетанской системы совка, а дельтийской империи.
А вообще - да, забавно, что с распадом совка, люди не смогли придумать ничего адекватного ситуации, неудивительно, ведь вся история России строится на отрицание предыдущих этапов.
>>1724804 По любому, нет. Вангую харизматичного Дона с подвешенным языком или смекалистого Джека с тугим кошельком Это говно даже своим дуалам не нужно.
>>1724806 Перестал смотреть МЛП на предпоследнем сезоне. Как-то уж слишком они скатились, на мой взгляд. Особо не расстроен потерей. Ведь у меня есть АТ, ГФ и РиМ.
>>1724736 > дельтаблядок Посмотрел тут "неуместного человека" по рекомендациям КЦС. Пресно, атмосферно. >>1724742 Сразу процессионную логику увидел, по словам считать не взялся, да и целиком пока лень, но в стек отложил, ок. >>1724781 Долго длится? >>1724794 > в Скрепии духовно развились колорадские ленточки и церкви, культ силы, вот это всё. Эти скрепы мб когда-то и приносили пользу, но сейчас работают в противополжном направлении. Например, скрепа "дидываивали" нынче действует против этих самых "дидов". >>1724804 В первую очередь, это интересный человек, способный в диалог и совместное весельетворчество. И уже где-то в фэндоме соционической церкви это роб. За сим предлагаю остановить обсуждение этой темы.
>>1724809 Доны и Джеки няши, это да. >>1724815 ГФ разве не кончился? РиМ смотрел с какими-то чуваками в антикафе, годнота. >>1724837 Чую, полетит сейчас в меня тапком. Однако, конкретно твоя проблема в том, что ты везде ищешь подвох, с тобой рядом трудно быть искренним и настоящим, и даже если таким будешь, ты мигом запишешь в уже существующий шаблон. Ты одинокий, жадный и недоверчивый. Не пытаюсь тебя обидеть, ведь вместе с тем ты можешь в клёвые абстракции и другие занятные штуки, но постулируешь их как едиственно верное, не оставляя даже шанса взаимодействовать с тобой взаимоадаптируемо.
> жадный Вау, каждый день что-то новое о себе узнаю. Мне есть с кем сравнивать. В сравнении со всеми своими знакомыми (особенно со Штиром) я один из самых НЕ жадных. Ибо деньги для меня вообще гавно.
>>1724857 Суггестрируюсь, сэр! Просто я понимаю, что у каждого свои причины быть собой, поэтому стараюсь не осуждать человека за его выбор. Да и плюсы, которые наблюдаю, чаще перевешивают минусы, потому надежда есть всегда.
>>1724851 >ГФ - какой-то слишком детский сказал человек, который смотрит поней шутка
Разумеется он детский, всё же это Диснеевский мультсериал. Но не настолько, чтобы потерять к нему интерес. Тем более, с конца первого сезона начинается нехилая драма и майндфак. А уж чем закончилась последняя серия, я и говорить не буду, ибо пиздец.
>>1724857 Хотя мне в большей степени любопытно, действительно ли он в последнее время такой депрессивный или просто так прикалывается вот одногруппник-Роб любит с меланхоличным видом заливать про тяжёлую и несправедливую жизнь, но уже через пару минут своего монолога не выдерживает и начинает смеяться
>>1724860 Деньги тут не причём, няша. Ты жаден до своих идей/мыслей. То бишь "это моё, а вы все на огонёк зашли поими ништяками полакомиться". Это как ребёнок в песочнице бьёт совочком другого ребёнка по голове за то, что тот спросил, нельзя ли рядом с его куличиком построить свой. Чую, откуда тут могут ноги расти, посему не осуждаю. Что не так - говори, можем вместе поразбираться, ежели тебе это внезапно станет интересным.
>ГФ разве не кончился? перерыв до июня если ты еще не смотрел, самое время начать создатели перед перерывом подкинули клиффхангер почище чем в каком-нибудь Лосте. Я охерел просто.
>>1724852 Алсо, ты не поверишь, но я тоже смотрел Рика и Морти с друзьями в антикафе на большом экране. Только инициатором просмотра был я, заодно подсадив и окружающих.
>>1724873 > если ты еще не смотрел, самое время начать Охохо, досмотрел. Теперь буду ждать новых серий, спасибо, улыбнул! >>1724874 Лол, петросянить - тоже выход. Соль в том, что я, например, тебя не ненавижу, несмотря на то, какие мысли имеешь на этот счёт ты. Также твоя возможная ненависть ко мне меня совершенно не трогает, поскольку врагов у меня нет и не было никогда, разве что я у них есть, лол. Ненависть - пустая трата времени, недостаток которого я остро ощущаю, испытывая оную.
Я даже не анализирую это гавно. Энергетические процессы во мне проходят неосознанно, я ведь из восходящей квадры. Пока пламя ненависти горит, я буду жечь. Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль».
>>1724884 > Этим Драй обычно занимается, кек. Буду иметь в виду, лол. >>1724885 А я анализирую, благодаря 3Э, и во мне горит пламя жизни. Скорее даже не горит, это ураган, который несётся. Ненависть - часть его, тащемта, как страх смерти, но я использую созидательную часть, пытаюсь спасать, а не сжигать.
>>1724889 Здравствуй! Мне тут подруженька-Драйка заявила, что поняла на примере нашего общения, что такое эмпатия. Так что я с всё большим нетерпением жду ваших набегов, лол. >>1724899 Пожимаю в ответ. Тут скорее не выдержка с терпением, хотя их недостатком не страдал никогда. Это повышение качества взаимодействия, ведь я это не бескорыстно делаю, хех. Ежели это человеку что-либо новое покажет/старое поможет разглядеть, то всем теплее станет, а мне ж делать нечегоне трудно, я ж среди этих "всех" в т.ч.
>>1724906 К тому же, склонен считать, что большинство проблем из-за недостатка тепла. Вот не хватило человеку солнышка, и он грустит. И думает, что если всем будет грустно, то ему будет легче. Ан нет, не будет. Что-то я совсем загнался, лолд. Ярких снов.
>>1724906 Хэллоу! Да-да, я и сам до сих пор вспоминаю знакомую Гюго, которая жаловалась на своего захворавшего друга, что не хотел её пускать на порог во время болезни - она на всю улицу возмущалась, мол, "не дают о себе заботиться! Как понадобится помощь, так никто и не скажет, даже виду не подаст!", а я шёл рядом, всё больше и больше впадая в ступор. Потом заявил, что таких людей, как она, нужно заносить в Красную Книгу, пока они ещё существуют.
>>1724912 >большинство проблем из-за недостатка тепла Согласен. Вот только не все готовы/хотят принимать тепло, а в сети организовать своего рода теплопередачу бывает ох как непросто. И тебе доброй ночи.
>>1724918 >грустненькое акустическое имцо Заделишься? Я бы и сам тебе чего-нибудь подкинул бодрящее, но у самого депрессивные треки в плейлисте занимают ~90%
Протипировал главных героев из Торадоры, ваше мнение на этот счёт? Тайга - Бальзак ВЭФЛ Рюдзи - Габен ЛФЭВ Минори - Макс ЭВЛФ Ами - Гамлет ФЭВЛ Китамуру не могу протипировать однозначно, но мне кажется, у него 4Э и высокая логика.
>>1724931 Спасибо, но так уж вышло, что я с неоклассикой не в ладах. Вот неофолк — да, пожалуйста. Но я давно его не слышал из-за обилия поста/мата/эмбиента в ушах.
>>1724944 Я тебя вообще не трогал. Меня с говном смешали и я понял, что, по сути, комбинация трех типологий выставляет меня провокационной виктимной мразью, которая должна страдать.
>>1724885 > Пока пламя ненависти горит, я буду жечь. Пламя может ещё и спасать от холода, готовить еду, освещать путь как бы знания - свет. В общем юзкейсов хоть попой ешь. Довольно странно, что ты с возможностью это моделировать закрываешь на это глаза. Пожалуй, хватит на сегодня, а то затыкал уже. >>1724916 > Часто хочется, чтобы кто-то просто обнял и поделился своим теплом. \o/ Так выходит, что когда мне хорошо, надо со всеми этим хорошо поделиться. А поскольку оно возвращается (мб ещё из-за чего, всегда так было), то хорошо мне часто. Сейчас отлично, потому засираю тред подсыпанием угольков. >>1724917 > таких людей, как она, нужно заносить в Красную Книгу, пока они ещё существуют. Да ты в ксерокс запихивай, лол, не теряйся. > в сети организовать своего рода теплопередачу бывает ох как непросто Сеть мне на болевую неслабо давит. А про теплопередачу отлично сказано, записал! >>1724923 > slowcore & sadcore Ого, и такое бывает! >>1724924 Лол, не серчай, к слову пришлось. >>1724931 Схоронил линк. >>1724932 Лол! >>1724957 > Кроме луча От это тоже схоронил. >>1724961 > Но они того стоят. Многовато для внимания, привыкшего к 23-м минутам, лол. Запихнул на скачивание.
>>1724966 > Пламя может Может у кого-то и может. Но вот я своими эмоциями не управляю совсем. Могу задвинуть\заглушить, но внутри всё-равно бурлит ппц как. > Многовато для внимания, привыкшего к 23-м минутам, лол. Качай усидчивость.
Анкета: http://rghost.ru/58685778
Лаконичный сайт для новичков: http://www.socionika.info
Школа Системной Соционики: http://socionicasys.org/teorija
Штурвал Калинаускаса: http://www.shturval.me
Подтипы: http://www.socionics.org/forums/storage/4/528540/визуальные_характеристики_типов_с_подтипами.htm
Опросник: http://pollservice.ru/p/m72inwi0c9
Статистика: http://pollservice.ru/p/m72inwi0c9/results
Психософия (Психе-йога, ПЙ) это типология, созданная А.Ю. Афанасьевым на базе соционики, которая изучает сферу приоритетов человека, его собственные представления о своем внутреннем мире и своих возможностях.
Матчасть (design by /INTJ/Smt6): http://rghost.ru/58628768
Лаконичный сайт для новичков: http://www.психософия.com
16-тикомпонентная модель: http://typologies.ru/psycheyoga/new-method.htm
Опросник: http://pollservice.ru/p/2gbykt0r9j
Статистика: http://pollservice.ru/p/2gbykt0r9j/results
Предыдущий тред: