>>91215771 Есть у меня охуенная рыжая тетя. Ей 40 с хуем, ни морщин, нихуя. Слегка пухлоняша, а тело оче молодое. Короче, стены ебу как вспоминаю. Ну, вот так и угорел по милфам.
Кстати, аноны, была вк пару лет назад страница с именем Ангелина Жу Жу Жу. Так вот, у нее было полно альбомов с её фоточками, где они с мужем извращались. Она позировала-он фоткал. Искали куна для секса втроем. Так вот, страница выпилена . Как можно выудить эти фотографии?
>>91219431 ноуп, меня в прегнанте завлекает в первую очередь тяжесть, у третьей эта тяжесть проступает, платье натянуто, сисечки не вмещаются, а в первых двух все закрыто, нет возможность ощутить напряжение
>>91208978 Посоны, молю доставьте вебм, на котором Кисодруг поясняет натуралам: "Про баб хочу вам че сказать: если ты выглядишь как девка..." Не могу скачать с ее странички ВПораше так как не зареган.
Пацаны! Реквестую вебмку где деваха, брюнетка очень милая лежит на кровати. Тип начинает ее трахать, она еще говорит "давай в попу", а он ее переспрашивает еще. Потом кончает ей на спину. Там еще русская попса, года так 05 играет на фоне.