>>91196272 Я хотел самоеда завести, но живу один с котом и ему будет скучно, пока меня нет дома. И в городе плохо собаке. Мейн-куна заведу вместо, огромного и охуенного.
Да, я читал что с собакой надо чтобы кто-то днем гулял в первое время. А когда совсем мелкая и того чаще. Только потом она привыкнет/сможет 2 раза в день ходить в туалет.
>>91200438 Я не про щенячество говорю. Самоеды по отзывам владельцев дохуя социобляди, в одиночестве хиреют. Надо, чтоб кто-то дома был или заводить пару. В однушке две собаки и кот это перебор.
Купи английского спаниеля. Это же лучшие собаки-геи. Они будут ебать соседский овчарок, колли, доберманов и кого угодно. А ты будешь стоять и смеяться.
>>91196272 НЕ СМЕй, величайшая ошибка моей жизни бялт, нет. Фу! Забудь нахуй. Какая блят социализация?!?7 Ты разговаривать с собачниками собираешься? Да они все припизднутые поголовно, ебанутые на голову. Приготовься к полугодичному аду алсо, первые полгода эта мразь будет всё засирать кругом во всех блят смыслах этого слова. Собаки к тому же никак не сочетаются с размеренной, неторопливой жизнью типикал банана. Ещё раз: не смей нахуй.
>>91202051 Плюсану. Друг завел пса и на этом его жизнь закончилась(Немец Овчара). Он стал жить ради собаки, времени ей уделяется больше чем себе, она еше гадит везде и жрет много. За 3 года он заебался и отдал. Это надо быть просто ебнутым чтоб посветить свою единственную жизнь, псине, которая никаких профитов тебе не приносит вообще.
>>91203362 Я, кстати, знакомился с тней, у которой был щенок такой. Подошел реально щенка поглядеть, разговорились. Пару раз встретились, но у нее какой-то там мага был уже на примете, ничего не вышло.
>>91202688 А я о чём? Кстати лайфхак для зоофилов местных, чтобы блохастая гнида поняла в чём её фейл, надо с порога ей в ебло пинать. Животное слов нихуя не поймёт хоть обосрись, понимает только когда хуйнёшь посильней. Поэтому же кстати нельзя заводить всякую бойцовскую хуергу: пнёшь, ногу откусит ещё нахуй.
Только РОС, только хардкор для настоящих мужчин . При виде РОСа телки текут и просят погладить твоего дружка... Сможешь накатывать с суровыми охотниками на природе и травить байки про белку в глаз. Ведь когда ты идешь с бойцовой собакой все видят что ты мамин чухан и яйца носишь в кармане. А когда ты идешь с РОСом все знают что у тебя стальные сука яйца, ты голыми руками вытаскиваешь барсука из норы и трахаешь его в жопу.
>>91203385 Есть те же Снуп-доги. Я с них кстати пиздец лолирую, такие уебищные, глупые, но добрые псины. Над одной рофлю у друга. У него мопс и эта собака. Прихожу, встаю посреди комнаты. Мопс рядом садится, а Снуп Дог на диван прыгает. Виляет вся хвостом, трясется, скулит, типо погладь меня. Отворачиваюсь, она затихает. ПОворачиваюсь, смотрю на неё. Она вся опять на измене, трясется, погладь меня, скулит. Наклоняюсь к мопсу, глажу его. СНУП ДОГ В ИСТЕРИКЕ. ЛЕТИТ ЧТОБЫ ЕЁ ТОЖЕ ПОГЛАДИЛИ. Встаю и опять отворачиваюсь. Там такой скулежь, просто пиздец. Идет опять на диван. Сядет отвернув морду к окну. Я её подзываю. Она поворачивается, прыгает на диване. Сажусь на корточки, маню ласковыми словами - ЛЕТИТ НА ПЕРВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ В РУКИ. Встаю и отворачиваюсь. ХХЪФЫВХЪФЫВ У СОБАКИ ОПЯТЬ ИСТЕРИКА. Раз из за угла вышел резко, она обосралась на ковер.
У меня нет собаки, но я могу сделать ряд предположений по этому видео:
1) Какого хуя собака залезает на хозяйский диван? Он вообще их воспитывал? Она должна была пизлюлей мгновенно получать, как только покусится туда залезть. Посмотрите другие видео, на многих видео хаски максимум передними лапами может встать на хозяийскую кровать, потому что знает что получит пизды.
2) Не умею определять возраст на глаз, но какие-то они мелкие. Это ещё не взрослые собаки? Если нет, то какого хрена они были оставлены дома без присмотра? Вольер/клетка если надо куда-то не на долго отойти? Не, не слышал?
3) Собака ковыряется в диване и игнорит хозяина, хозяин не отдаёт команд а базарит и пытается РАЗГОВАРИВАТЬ с собакой (лол).
4) Стукнуть рукой по дивану это типа наказание такое что ли? Ой, всё, хозяин не может в воспитание абсолютно. Вот он блять прямо перед тобой стоит на диване и ковыряет, ну накажи его не дупли, но нет, лучше отойти в сторону, пусть собака и дальше думает что разъёбывать диваны это норма.
>>91203634 >надо с порога ей в ебло пинать А потом ей сорвет от пиздюлей крышняк, она тебя загрызет, а онанимы с двача будут это обсасывать КОКОКО СОБАКА УБИЙЦА.
>>91203531 Да ты дурак блят! Заведи себе муху в коробке, от неё говна меньше будет, прикинь идиллия блят, выпускаешь муху полетать по комнате. Ты с ней бегаешь, веселишься, накладываешь кучу для неё в центре комнаты, А? Мне кажется очень классно. Ты венец творения блят, ты способен к творчеству, мразь, и блят собираешься спустить своё время на говно, которое тольько жрать и срать способно. Серьёзно?!
>>91203952 Кот не понимает что его любят. Рили. Он просто когда надо подойдет, чтобы его почесали, орать будет чтоб кормили. Что не так - посрет тебе в кровать. А что ты за хуй такой вообще - его не ебет, какое-то существо, исполняющее прихоти. У деда был наглый кот. Я его все время пиздил за шутки типа напасть со шкафа и тд, он меня не любил
>>91203634 Говно, а не лайфхак. Негативное подкрепление имеет смысл только в момент нежелательного поведения или немедленно после него. Ты или тролль или дебил, очеловечивающий собаку.
>>91203962 >>91203962 И как же ты показываешь низкоорганизованному животному свой статус вожака, а? Может мне квартиру по углам обгадить, поможет? НИхуя, онли пиздюли. Зоофили не могут принять, что животное это животное и его не в каких мерах морали и прочем нельзя соотносить с человеком. Нельзя пинать человека, ему станет обидно, это может сломать его психику, а для собаки это такой же метод воздействия, как разговор по душам.
>>91204191 Я своего как завел, так сразу пояснил пушистому, что шкодить хуево. Сколько он пиздюлей получил, это не счесть. В итоге вырос умный кот, который воспринимает меня Хозяином. Всегда спит рядом, любит ласку, да вообще мозги не ебет. У друзей вижу избалованных котов и плююсь. Такие гордые уебки, которые могут и в ботинок нассать и колбасу спиздить. А если гладить решишь - посмотрит как на гавно да уйдет. Воспитание, в нем соль.
>>91204145 Ты о мухе всё-таки задумайся. Хлопот меньше будет. Ну а в целом, я вообще представить себе не могу, как можно променять общество человека на собаку. Мысль о том, что кто-то привязан ко мне делает мне тепло внутри. Значит я не так и плох, только этим и живу.
>>91196272 Знакомая имеет 4 хаски ездил с ней и двумя собаками на фотосессию - за пятнадцать минут, пока я бегал по лужайке в парке с одной собакой, ко мне подошли 5 или 6 тян, вот я охуел-то
>>91204516 Животина все шкоды понимает с наказанием. Собаку можно обругать, а кота уже придется доминировать либо пиздюлями, либо водой, либо запираниями. Они не любят сидеть часами в ванной или туалете. У меня 2 кота было в жизни в семье. Оба замечательными выросли. Первого еще бабушка воспитывала, а я на её опыте уже своего. Он меня нянчил, да развлекал. На слезы шел на кухню и звал маму. Со вторым, когда у меня был хардкорный конфликт дома, мое чудо на стол прыгнуло и давай шипеть на обидчика. Потом в ноги кинулся да давай набрасываться. Его когда отопнул агрессор, я это тело через всю комнату перевернул. Потом еще в подъезде с лестницы спустил. На меня может еще пиздеть да махать, а вот кота не тронь. Ну и руку себе распидорасил. Пока в ванной кровь смывал, кот на машинку запрыгнул и рану норовил вылизать.
У самого полу хаски полу волк в вольере. Собака сложная для содержания нужно гулять около 3 часов день и давать нагрузки. Если ты хочешь такую в квартиру то рака тебе
>>91204740 >>91204740 Блят МРАзь, ты тупой блят?1 Как же у меня жопу рвёт от зоофилов, у низ всегда один довод: "Чё бля ребёнка также воспитывать будешь.." или " а если тебя так? А?!?". Вы мрази отличить не можете человека от животного чтоли? Если для вас нет отличия, съебитесь уже в пещеры и ебитесь там с животными сколь угодно.
>>91205214 Лол, французы. Помню, школьником ходил к математичке домой заниматься. У нее 2 француза. На диване ее муж спал, рука свесилась на пол, так один из псов натурально при мне выебал спящего мужа в ладошку и кончил.
>>91205317 >Вы мрази отличить не можете человека от животного чтоли? Но ведь это ты не можешь. ты считаешь, что раз человека можно воспитать пиздюлями, то и собаку так же.
>>91196272 Собаканы, я недавно видел на стадионе хозяин тренировал собаку похожую на немецкую овчарку, только заметно меньше размером, и это точно не был щенок. Видно человек профессиональный, собака выделывала всякие охуенные штуки, значит скорее всего породистая. Я постеснялся у него спросить, что за порода, а нагуглить не смог, может подскажите варианты, что за порода могла быть? Я бы хотел немецкую овчарку, но они слишком большие вырастают, нужна альтернатива поменьше.
>>91205422 У собак стайный характер. Они воспринимают семью как стаю. А ты хозян - вожак. Посему они под тебя и живут. Дети уже более сложная хуевина. Жеребенок, кстати, если после рождения увидит тебя первым, то будет считать матерью.
>>91205321 У меня француз был. По два раза в день садился натурально на жопу, как батяня, и начинал теребить свой хуец. Минут по 20 так делал, как будто на басу играет. Готов был выебать всё, что движется. Очень развратные собаки, но офигенные.
>>91205358 Ебалайтунг, не понимаешь меня. В этом то и суть: физ. наказание чаще всего пагубно влияет на психику человека, куда рациональнее поговорить, обсудить, достучаться до человека, понять его. С животными это не катит, у них блят мозга недостаточно для проведения дискуссий, но пиздюли в их системе ценностей являются основной формой проявления силы и становления авторитетов. Вот к чему я.
>>91205722 >куда рациональнее поговорить, обсудить, достучаться до человека, понять его У тебя никогда не было детей. >пиздюли в их системе ценностей являются основной формой проявления силы и становления авторитетов И животных тоже.
>>91205722 Два чая. Важно сперва доминацию показать, а потом уже можешь ругать низким голосом. Животина понимает, что может вылиться из этого. Блять вы спорите с тем, кто работает в зоомагазине и общается по 5 часов с собачниками и кошатниками, вплоть до разводчиков.
>>91205890 Можешь его воспитать так, чтобы он воспринимал тебя как опущенку. С самого детства не ругать, поощрять, да сосать хуй. Только не удивляйся, если ему не понравится твое поведение и он откусит тебе пол ебала.
>>91205771 Проблемная собака. Намучается девочка с ней. Слишком активная и считает себя большой. Бери для девочки кинг чарльз спаниель и ходи довольным.
>>91206060 Картина маслом. Выходишь утром на балкон покурить, а там по улице собака держит поводок в зубах и ведет на прогулку битарда. Апогеем служит ебля в сраку.
>>91205613 Бамп вопросу. Посоветуйте хотя бы альтернативу близкую немецкой овчарке, по уму и способности охранять, только меньше, для квартиры, с учетом того, что у пса будет личная комната.
>>91206251 >с учетом того, что у пса будет личная комната Тогда и немца можно заводить. Алсо, нахуя псу личная комната? Для него она не отличается от конуры.
>>91205989 ОЛЕСЯ ЭТО ТАК МИЛО. ПЕРВЫЕ ПОКАКУНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ. ВЫ СУПЕР. МОЙ ВОТ УЖЕ КАКУНЬКАЕТ НА ГОРШОЧЕК Я ЕМУ ВЛАЖНОЙ БАЖЕЧКОЙ ПОПЕНЬКУ ВЫТИРАЮ ПРЯМО МИЛО-МИЛО))))
>>91196272 Псины - самые не нужные мрази из животных, хуже червей: постоянно воняет говном, везде грязь ссанина и говно, даже котомрази лучше, псин, т.к. даже они обучаемы и приучены к туалету, а псина это необучаемый, тупой кусок говна.
Но больше всего вымораживают не вонючие псины, а сами собакоебы, которые выгуливают свою ссаную псину и не убирают за ними говно, а потом по весне, я должен ходить по этому расстекшемуся говну вперемешку со снегом цвета собачьей мочи. Желаю каждому собакоебу сдохенуть от рака ямчек в луже собачьей мочи.
>>91206478 >должен ходить по этому расстекшемуся говну вперемешку со снегом цвета собачьей мочи. для них тротуары построили, нет хотим в обход по говну ходить
>>91206777 Полу пидор твой батя. Хаски не трахает волка. Как таким тупым можно быть? Для даунов поясняю: берешь течную суку хаски и привязываешь в местах обитания волка в лесу. И все готово. Волки течных сук не грызут. Но трахают их только так.
>>91207023 В чем профит? Помню, читал, что пытались немецкую овчарку так улучшать, но ничего не вышло - собаки были трусливыми, агрессивными и плохо дрессировались, так что та линия не получила продолжения.
>>91206669 Ладно, раз ничего не подсказываете, я себе уже нагуглил альтернативу - ирландский терьер. Только вот порода у нас редкая, какие придется ехать из моих мухосраней в ДС или ДС2, какие тут могут быть подводные камни?
>>91208212 Вот, допустим, на авито, продают щенков за 15к и "элитных" щенков за 35к, как узнать реальную цену, чтобы не купить в 2 раза дороже тоже самое?
Хаски - порода не для новичка, очень своеобразная, непослушная, убегает, хреново слушается. Красивая, выносливая, нужно много и долго бегать. На хозяина в целом похуй. Анону неопытному брать не советую отнять выносливость и бег - и всё сказанное верно для сибы-ину. Тут водятся несколько поехавших диванных фанатов хасей, по моему из собакотредов в /ne набежали. Аргументы игнорируют, на породу дрочат. Не надо так.
Немецкая овчарка шоу разведения плохая, вырожденная, рабочей линии - сложновата для анона. Возможно стоит поглядеть в сторону ВЕО.
Лабрадоры хороши, послушные, активные в меру, легко дрессируются, умные, не агрессивные. Наверное лучший вариант для анона.
Спартак. Порода практически идеальна для города. Когда хочу - устраиваю пробежки по 3-5 км. Если лень - ему и 10 минут на посцать норм. Но очень требовательны к общению и вниманию. Храпят и боятся жары. Ещё достаточно доминантны и требуют строгого последовательного воспитания.
>>91212147 Стафф оценивает возможную угрозу адекватно. Правда двух-трёх цапнул при мне, но один был пьяный. Второй-третий - неадекватно вели себя, провоцировали и сблизились на опасное расстояние с хозяином, то есть со мной.
>>91212400 Ну хуй знает, почему неадекватная? Полаять любит, но одна команду "фу" и ведёт себя адекватно. От воли хозяина и его авторитета у собаки, от дрессировки также зависит.
>>91212565 Ну как бы стаффы, как и питы, выводились чтобы на боях собачьих убивать других собак. У них возведённая в абсолют агрессия к другим псинам, они не остановятся сами никогда если конфликт начался, будут добивать.
Может у стаффов проще с этим, но вот у питов точно так, собака как бомба с часовым механизмом - каждый раз когда с другой собакой гуляет - ждёшь пока взорвётся.
>>91212767 Всё так в принципе, стаффы более адекватные в этом плане, да. Алсо сука жрёт на несколько тысяч в месяц падла и не какое-то говно, мясо, блеать, каши с мясом, мясо, мясо и ещё мясо. Срёт как конь, сука. Но я доволен псом, лол.
>>91213176 Ну я конечно рад за тебя, что ты с собакой в мире живёшь, но сам бы никогда околобойцовую собаку не завёл, и другим бы не советовал. Не естественно это.
>>91213346 Перцовкой от пита не спасёшь. Шокером не знаю честно говоря. Так-то надо вдвоём с хозяином пита бросаться и разнимать сразу собак. Так что молись чтобы хозяин пита адекватный был, и в нужный момент помог тебе их разнять. Ну или вообще с питами не гуляй.
>>91213275 Здесь важна ремарка, я бы тоже не завёл может, да собака - найдёныш. Воля случая, что у меня именно эта порода. Оказалась весьма неплохой собакой, верной и умной. Лучшая собака-компаньон. Несколько книг изучил про эту породу, все сходятся в этом мнении. Остальное во многом это миф массмедиа. За питов в большей мере правда твоя, но не Стаффорд. Эта жилка в них спит и выражается разве что в мощи и силе, характере при защите хозяина и то, в нужный момент. А напасть может любая собака и на хозяина и на кого угодно, от хозяина во многом зависит, от дрессуры.
Не все, а только те у кого нет высшего естественнонаучного образования. Эти люди вообще не очень умные сами по себе, хотя изредка это компенсируется личными талантом человека.
>>91213588 Я знаю много стаффов. Только две полностью спокойные сучки есть, с которыми я не волнуюсь за свою псину. С остальными если пересекаюсь, то слежу напряжённо.
Если я правильно понимаю, американских стаффов отбирали из американских питов, которые в яме соперника не добили. То есть это менее жестокие питы. Это конечно лучше, чем гарантированная жестокость, но рисковать не хочу всё равно.
>>91213965 Не, Стафф это среднее между Питбулем и Бультерьером. Американский Стаффордширский терьер. Терьерская составляющая даёт некую игривость и поисковые навыки. На даче ловит крыс, задушил при мне на огороде одну недавно. Рыть ямки любит, в кротовые норы нос суёт.
>>91214295 Просто собачники какие то особо ебнутые. Я знаю пяток собачников, и все они не очень. А вот те у кого нету собак, нормальные, спокойные, итд.
>>91214301 Ну хрен его знает, мне хозяин стаффа как то пояснял, я тебе пересказал его слова. Может и не так оно с ними, в любом случае это не моя порода.
>>91214744 Восточник. Я питов не без причины не люблю, как-то один пит, в котором я был уверен что он спокойный и не агрессивный, пою псину неплохо подрал. Ушко ей порвал в двух местах, и ещё фингал подбил крутой, вот на фотке.
>>91215025 Сочувствую, бро. Однако говорю тебе, не стоит с частного случая на общее акцент переводить. Во многом ты прав, гены, порода, но поверь, во многом значит хуёво воспитан пёс всё же. Хозяин больше виноват. Пёс - животное всё же. И пудель может нихуёво в фарш превратить твоё ухо, как и собачье.
>>91215304 Да вообще хозяин того пита адекватнейший мужик. И за три года сколько питу было это первая его драка. Просто выстрелил он. Ухо то зажило, всё нормально. Но вот по породе я сделал выводы.
Стаффов двух знаю нормальных, с которыми гуляю. С питами больше не вожусь.
>>91215494 И на старуху бывает проруха, как говорится. Да и с мужиком этим ты же не спишь, свечку не деожишь, как он воспитывает или дома с собакой обходится. А выстрелить может и кот, это животные, запомни. Инстинкты, они такие. А у пита это нужно иметь в виду в силу особенностей селекционирования, естественно. Ты должен был понимать, что это может случиться, раз ты выгуливал собаку рядом.
Я ещё от себя скажу, что люди, когда они заводят собаку, "выходят в свет" т.е. показывают себя и свою сущность через собаку, ведь известно, что какой хозяин такая и собака.
Но не собачниками едиными, ведь точно так же наводнили интернет безграмотные ватники, после того как кабель протянули в каждый дом вместе с цифровым ТВ. Идёшь с ними по одной улице, не общаешься, ну люди как люди вокруг, ничего особенного. А как увидишь их в деле, так волосы дыбом встанут: то с лопат едят, то в очередь ломятся как обезумевшие как будто сейчас 90-ый год и пустые полки, едут через весь город с тремя пересадками, чтобы купить джинсы на 100 рублей дешевле, складывают дома на балкон все баночки из-под сметаны, творога и молока. С одной стороны противно от них, а с другой стороны понимаешь, что они тоже кем-то или чем-то были так воспитаны, как и их собаки и жалеешь как ободранных псов.
А на следующем шагу размышлений понимаешь что и сам пёс, просто уже чуточку лучше, умней, наученный горьким опытом предков.
Собаклебы, у меня собака дворняга в частном доме и есть проблема, когда кто-то из домашних подходит к двери она начинает оче долго лаять и проситься в дом, как отучить? Собаке месяцев 8.
>>91215718 Ну, они с год знакомы были, пит этот и моя псина. Мы часто гуляли вместе. За мужика поручиться могу, что он максимально адекватно к воспитанию подошёл, я его знаю.
Ну про породу-то выводы я сделал, написал же, теперь их остерегаюсь. Собаке на память два вырванных куска уха остались, по пять миллиметров. Ну спасибо хоть не целиком отхватил.
>>91215969 Отучать, хлопни несильно, но ощутимо по жопе ладонью. Скажи ФУ. То же и с лаем. Также скажи МЕСТО, надеюсь она в будке хотя бы и у неё есть МЕСТО. Или ОХРАНЯЙ. И закрой дверь. Не помогло - повтори. С моей сработало.
Я вот тоже пару раз задумывался о собаке. Особенно после того, как пожил пару дней в доме с очень общительным корги.
Меня только одно останавливает - меня нет дома пять дней в неделю с шести утра до восьми вечера. Представляю собачью истерику на 14 часов, представляю обожранные провода от всего на свете. И что-то как-то желание проходит.
>>91216413 Как выше сказали, либо соседку, либо друга, либо родственника. Заплати за услугу. Это потребуется месяца на три, максимум пять. Потом собака спокойно будет ждать тебя по 10 часов, без проблем. Главное гуляй много.
>>91196272 Ни в коем случае не заводи пикрелейта. У меня у самого вест хайленд вайт терьер, это идеальная собака для дома. Это огромный пёс в теле маленькой собачки. Охуенно дрессируется, невероятно игривая, характер охуенный, никогда ничего не дерёт, ещё охуеннейший плюс -- она вообще не линяет, никогда и никак. Единственная слабость, это нюх. Нюхает всё до чего дотянется его нос. На улице постоянно копает норы и нюхает. Из минусов ещё очень любит пачкаться и валяться во всяких какашках, но это редкость. Если по выставкам не собираешься мотаться, то их изи можно машинкой брить, получаются забавные псы.
Ну вас нахуй. С моими перепадами настроения и вечным ебланством это будет не жизнь, а пытка. Что для меня, что для собаки. Заведу себе лисичку плюшевую. Или айво, если они еще живы.
Годный тред. Есть однокомнатная квартира. В ней живу я один. Давно хочу собаку, но никак не решусь, ответственность всё же. Нужна небольшая, добрая, на породу похуй, мне дворняжки нравятся очень, но вдруг вымахает здоровой. Алсо, сколько примерно в месяц на собаку уходит? Заранее спасибо.
Сап, собаканы. Такие дела: есть одна хрущевка. Двухкомнатная, но довольно просторная. Живем вдвоем с тян. Хотим завести собакена. Нужен, чтобы был хороший и добрый друг, компаньон, но который и защитить может, в случае чего. Пока я работаю, тянка дома сидит, так что в этом плане все норм, будет кому присмотреть за щенком. Думаем о породе. Выбираем между амстафом, лабрадором, золотистым ретривером, американским бульдогом и боксером. На какой стул сесть посоветуете, братцы?
>>91218728 От человека? Нет. Но из тех что ты написал что-то противопоставить человеку серьёзно никто не сможет. Стаффы, какими бы боевыми не были, мелкие для этого. Хотя вот про боксёра не знаю, но у них как у всех брахицефалов проблемы будут со здоровьем большие.
>>91219020 Лучше всего что ты перечислил выше будут. По всем задачам собственно. Выше владелец восточника отписывался, лучше его брать, немцев сложнее хороших найти.
Но, есть одно но, полноценным хозяином будет только один человек скорее всего. То есть собака будет любить и защищать обоих, но именно хозяин будет только один.
>>91219045 Да, прикормленные дворовыми же бабками, с утра толпами бросаются под ноги, не успеешь выйти. Пинками приучил выдерживать дистанцию, планирую перейти на камни.
Алсо, сделали лавочку для людей. Лавочка засрана кошачьими лапами и хер на нее кто сядет. Уебки волосатые.
>>91196272 Ретривер конечно, его легко дрессировать. Другие собаки хиккана моментально загонят под шконку, даже мопс, даже такса, что уж говорить про ротвейлера или питбуля.
>>91219304 Кучу дворовых собак повидал, все они трусливые достаточно. Почувствовав малейший отпор рвут когти сразу. В принципе любая служебная собака тебя защитит. Если есть задача просто рвать нахуй убивать кровь кишки, то только питбуль. Но это нездорово всё.
Собаки чувствуют страх хорошо очень. Они не станут накидываться, если ты себя уверенно вести будешь. Даже если стая будет, даже если собак 12, было такое однажды у меня с течной сукой шёл, ночью к тому же
>>91219560 Причем тут собаки, я про котиков блять. Заебали вкрай. Все лавки в котиках, канализационный люк в котиках (потому что теплый), подъездная дверь снаружи подперта котиками, которые в шесть утра ждут свой спонсируемый пенсионерками завтрак.
Один такой шерстяной уебок забрался в подъезд, а вылезти не смог - дверь на магнитном замке. Был загнан в угол и отпизжжен ботинками.
>>91219773 Ты написал про дворовых собак, я ответил про них. Питбуль и кошек твоих с радостью жизни лишит, они это обожают. Но это собственно единственное его применение, не здоровая собака. Да и вообще нездоровая причина псину заводить.
>>91219941 Где я написал про собак? У тебя счетчик четности-нечетности постов сбился. >разъебывала в хлам дворовых котов? >прикормленные дворовыми же бабками
>>91218890 >Стаффы мелкие Лол, хуёво ты знаешь какие они бывают. При всём при этом это колмок мышц и мощи. Прифет тебе от покусанных моим "мелким". А при его виде обычно на другую сторону дороги переходят даже суровые на вид дядьки.
>>91218984 У моего дяди жил обычный немец. Выходишь с ним гулять - не собака, а ангел. С детьми играет, те его за уши тянут, он терпит до последнего, потом начинает лапой отпихивать. Весь такой послушный, глазищи умные, НО если спускаешь его с поводка, то он стремительно скрывается в лесной посадке или где-нибудь за гаражами и через 10 минут приносит тебе агонирующую, перекушенную пополам кошку.
В принципе маламут тоже вариант, но есть несколько вещей, которые меня от него отпугивают:
1) крупней даже кобелей хаски 2) висящая шкура 3) слишком много меха 4) более короткая и широкая морда 5) от размера более глухой и не красивый лай (вытьё)
>>91220684 Скажи мне, они больше семидесяти килограмм бывают? Просто ВЕО бывают, и это не менее комок мышц и мощи.
При этом стаффов больше 30 я не видел, а я их видел много. И я тебе гарантирую, охранники из них никудышные, в сравнении с любой служебной породой. Их не для этого выводили.
>>91221358 Да все бойцовые собаки так себе на вид. Тем не менее у них полно неадекватных фанатов, которые пояснят тебе, почему их бойцовская собака самая послушная, самая сильная, самая большая, самая умная и самая обучаемая, почему она охуенный охранник. Привыкай.
>>91220684 >Прифет тебе от покусанных моим "мелким". Серьёзно дружок, я вот уверен, что малинка маленькая мне вреда успеет больше нанести, чем твоя собака.
>>91221926 Он настолько же >специально выведенная пастушья насколько и >специально выведенная боевая лол. Тем не менее в собачьих боях эта порода очень эффективно себя показывает и дает пиздюлей всяким >специально выведенным
>>91222157 Я не говорил специально выведенная пастушья. Но давай не будем забывать классификацию, это пастух по своей природе. И вообще бои собачьи это плохо, понятненько?
>>91222345 >не будем забывать классификацию Какую такую классификацию?
Вот что говорит вики: Не является результатом искусственного отбора: аборигенная порода. Используется для охраны и караульной службы. Среднеазиатские овчарки (алабай) — одна из древнейших пород собак — типичный молоссоид. Она формировалась как порода народной селекции в течение более чем четырёх тысяч лет на огромной территории, простирающейся сегодня от Каспийского моря до Китая и от Южного Урала до Афганистана. В этой породе течёт кровь древнейших собак Тибета, пастушеских собак различных кочевых племён и боевых псов Месопотамии, она состоит в тесном родстве с тибетским мастифом.
>>91221161 Бывают. И опять мимо, охранники из них охуенные. Что и доказывает мой пёс который год, в отличии от твоего голословного утверждения. Читай выше и вообще изучай лучше историю породы и не то, для чего их выводили, кстати, а какие в итоге получились качества у породы, гарант блеать, проиграл с гаранта.
>>91218600 Хороший корм? Не, не слышал. Взял лет 5 назад пачку дорогого корма для псины, дома на обороте прочитал, содержание мяса не менее 5% на рынке килограмм мяса бля стоит дешевле килограмма этого корма из хуй-пойми-чего, овчарку кормлю мясом с кашей, и дешевле и полезней и качество не вызывает сомнений
>>91222658 Я верю. У нас похожий щенок лет десять назад жил в будке из кирпичей и досок за домом. Мы к нему все лето ходили то с колбасой, то еще с чем-то. У него еще живот был постоянно горячий, наверное потому что шерсть была короткая.
Потом в какой-то из дней была сильная гроза, и на следующее утро щеночка мы не нашли. Наверное кто-то взял его к себе домой. Ну, наверное. Хотелось бы в это верить.
>>91222721 >Бывают. Покажи. Я даже не удивлюсь если один найдётся. При этом огромные овчарки - не редкость. >И опять мимо, охранники из них охуенные. Они никогда не выводились быть охранниками. У них даже отсеивают агрессию к человеку. Хуйню не неси.
И просто напомню, они пиздец тупые и необучаемые. Не их вина, да, но давай фактам в глаза смотреть. Так же как рождённый ползать не может летать - так же рождённый в яме драться не может быть служебной собакой. Иначе бы в армиях/органах использовали бы стафов, а не малинуа с овчарками.
>>91222995 Дебил, это ты не знаешь как он выглядит, а уж про метисов и различный "брак" породы, проявляющийся во многих отклонениях от нормы, которая в твоей пустой голове и говорить нечего. Открой стандарт породы, даунёнок, увидишь какими разными бывают стаффы и как нихуя ты не знаешь, лалка. Пик был амстаффом кстати, ты долбоёб. А даже если кто-то ошибся и ткнул не то, ты хуй докажешь, кинолог блеать, лол, по фото он точно определяети, там сотни различных подвидов. Пик был призван показать какими стаффы бывают, там рядом по запросу и крупнее есть. Да что я школьнику объясняю тупому, ты в жизни и с щенка стаффа обосрёшься, лал.
>>91223082 Одно пустословство. Гугл в помощь. Да и если бы ты выходил из дома - виднел бы. Покажи ему, лол. Да и не мне объяснять или же ты настолько тупой, что не понимаешь, что вес из одних мышц и просто большой пудель это разные вещи. Важны другие характеристики, не только тупо масса. Короче поссал на тебя ещё раз, зелёный пустослов. Не знает нихуя о породе и её качествах и кукарекает. Это лучший охранник-компаньон - изучи вопрос, доказано.
>>91223082 Стаффы до 100 кг бывают, пидор, хули ты споришь. Сожрёт и тебя и твою говноовчарку, и не подавится.
Давно уже в армиях используют питов со стаффами, только тупой пидораха как ты не знают. И давно они уже обошли по послушаеомтси с умом всех овчаристых выродков. Это ёбанный комок мускулов, собака-хуй, которая выебет тебя и любого вообще.
Бери кадебо, базарю, не пожалеешь. Не огромная туша, как овчарки и ротвейлеры,мотором жратву тазами варить надо, не мелкая тупая мразь, как всякие чихуа, короче идеальных размеров для квартиры. Не чересчур активная, как всякие хаски, которых по 2 часа надо гонять, чтоб набесились, с нормальной психикой и без породовых болячек. Каждый кулик своё болото хвалит, конечно, но кадебо правда пиздатые.
>>91223829 Я бы побоялся с такой жить, у меня был шарпей, максимально диванный пес, но и тот когда злился, то давал просраться, хотя за всю жизнь никого из семьи не укусил ни разу.
>>91223503 Вот этого двачую. Стафы - лучшие охранники, любой кто скажет иначе - пиздоглазый дибил. Я читал у президентов стафов держат служебных, по 80-90 кг, в охранниках.
Самый блядь пиздец - это тибетский мастиф. Необучаемая, верная до одури хозяину, огромная машина для убийств. И невероятно, блядь, просто пиздец как, дорогая
>>91224103 У меня хорошая знакомая в органах служит кинологом, поясняла про волкособов. Там в целом признан эксперимент не самым удачным, лояльности и послушания от них собачьей добиться не смогли, а это в служебных породах главное.
>>91223788 Ну все поняли же, что я имел в виду. В идеале любую псину крупнее кокера надо час-полтора в день выгуливать, но немного кто этим заморачивается.
>>91224196 да их дохуя, даже в роисси есть, а на родине - так в каждой деревне. чистокровные ток дорогие очень, это как ламборджини в мире собак - вроде абсолютное число большое, а в на каждого человека -сотые доли процентов
>>91223829 В тех что ты скинул нету от овчарок крови, по моему. Это всё вульфхунды упомянутые.
>>91224654 Боюсь кроме экстерьера нету ничего больше. То есть как, ум то есть конечно, они очень умными должны быть, волков ведь использовали, но вот этот ум не на твоей стороне будет.
>>91224871 Читал когда-то. С углублением в тему вопросы стали возникать некоторые, на которые пока ответов не нашёл. Кое в чём из написанного я сомневаюсь, честно говоря. В некоторых местах звучит как тайна воды.
>>91196272 Заводи роттвейлера, он станет тебе лучшим корешом который может и пиздюлей кому угодно за тебя дать + он умный(легко обучаемый)в отличий от невероятно тупых и пизданутых котоблядей, которые не уважают хозяина и сука вообще этих мохнатых и мелких хуесосов ненавижу блядь.Крч если вырастишь норм, то Ротти будет жить для тебя, но не заводи его если ты не сможешь к нему относиться как к новому члену семьи.А ещё тебе надо будет его по агресивнее воспитывать с 2-3 лет(Переходный возраст), я опиздюлился от своего роттвейлера когда он хотел хозяином стать,ногу зашивал,но он тоже тогда по еблу знатно получил раз десять. Потом помирились и жили заебок ещё три года, а потом он умер. От потери отходил 3 месяца, лучший друг как никак. Вывод:Если уверен в силах и в том что сможешь воспитать норм ротвейлера, то заводи.А если не сможешь то заводи мелких шавок, т.к хуёво вырощенные роттвейлеры нахуй не нужны, выкинешь его на улицу и он сожрёт весь район.Если хочешь пиздатого Другана - большой пёс, впринципе лучше даже чем друг человек, не предаст, не напиздит, ч случае чего порвёт обидчика.
>>91225323 Это да, большой пес - это полноценный член семьи, по другому его невозможно воспринимать, я на даче убивал котов, которые заходили на мой участок и залупались на моего пса.
>>91225584 Да х.з мускулатура вроде заебись развита у них, сильные челюсти и шея. Тут без практического боя не проверить, роттвейлеры в 1944 году заебись нарезали людей, пачками.
>>91225706 >>91225706 Да вы не поняли, здешние стафы с питами весят больше семидесятикилограммовых восточников, и умнее большей части населения земли. Реальный ротвейлер такого эпичного, воспетого в легендах стафа точно никогда не одолеет.
>>91225323 Ну так чтобы он не отправил хиккана жить на парашу надо при выборе щенка простой тест провести и выбрать того который наиболее подходит тебе. Доминантные особи требуют дисциплины, но из них можно служебную собаку сделать, омежки же позволят собой рулить любому хиикану, но не стоит ждать, что такой вдруг пизды вломит гопнику, который до тебя доебался. http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/18-1622-1
>>91226176 Год назад гулял по двору,отцовский питбуль обучен гулять без поводка, два парня начали пиздить на футбольном поле(район хуёвый), пит примчался, раскидал обоих как детей.Даже никого не убил, там прикусы, наступание лапами на шею, заваливание на землю.
>>91226541 И почему же они бездушные? В отличии от остальных пород, хозяин которых полностью подчиняет их волю, хаски остаются независимыми всю жизнь, сохраняя свою индивидуальность.
>поможет в социализации Не поможет. Скорее наоборот, только хуже сделает. Для социализации нужно больше с людьми общаться, а не с собаками или кошками.
>>91226652 Индивидуальность собак не в их независимости. А у хасок отсутствие централизации на человеке, это хуёво в плане отношений с ней. Она не даст тебе той любви и преданности, что даст другая собака. Она заметно более безразлична.
>>91226631 Одна история ахуительнее другой. У моей подруги был ротвейлер 8 лет. Так он кроме нее и папы больше никого не слушался. Агрессивный, вечно подозрительный, на стреме всегда, злой, рычал на всех членов семьи. Брата ее вообще не признавал и рычал всякий раз. Да ну нахуй. Это, блядь, не игрушка и средство, чтобы запугивать гопников. Это серьезная сторожевая собака, которая всегда будет злой, недоверчевой и наводить негатив.
>>91226903 Собака не раб. Но вот одни собаки в центре своей жизни видят человека и взаимодействие с ним. А другие нет. Хаски не видят. А ты кошку заведи, они независимые и подчёркнуто холодные к людям, тебе похоже это по нраву.
>>91226903 >друга со своим мнением Пиздец, придумал. Дискутировать с собакой будешь, аутист? Если собака независимая, то от неё нет никакой отдачи. Это не друг будет, а сожитель.
>>91227077 У знакомых был ротвейлер, каждого третьего пиздил, каждого шестого любил, чередовал в отношении к людям свои дружелюбные и агрессивные начала. Теперь статистическая картина полна
>>91227058 > Дискутировать с собакой будешь, аутист? Двач, посоветуй собаку для философских бесед. Какие породы хороши для экзистенциальных обсуждений, неплохо было бы, чтобы собакен немного соображал в социологии, политике и экономике.
>>91227165 Про бездушность не я говорил. И их нечего очернять, это нормальная порода. Только вот от неё никогда не добьёшься того отношения, которого тебе даст другая собака. И ещё от неё никогда послушания не добьёшься. Ну и выдрессировать её не выйдет. Ну а ещё она охранять тебя не будет. Зато круто будет тянуть санки, круто выглядеть, а ещё в парке к тебе будут липнуть детишки с девками с криками "ой хаска". Кому-то этого хватает.
>>91227412 Я от ротвейлера получал по еблу.В прямом смысле по еблу, он запрыгивал на меня, лапы ложил на грудь, таким образом валил на пол, а потом проходя мимо ебашил по носу лапой, потом ещё на кадык наступал и уходил.
>>91227618 >Сидит целый день в треде >перемалывает сотни однотипных постов >жалуется на мимокрокодилов >смеет еще кого-то выгонять из треда А не пошел бы ты нахуй, задротик?
>>91227358 >в парке к тебе будут липнуть детишки с девками с криками "ой хаска" Ровно до тех пор пока эта порода остается популярной. Лет пять назад вся текли по золотистым ретриверам, и кто помнит о них теперь?
Вчера няша совсем разобиделась на меня, что я две недели динамлю её, ну я и пишу. Давай после работы я выхожу на остановке и тебе звоню. Ну сегодня я отработал худо-бедно, на обратную дорогу дених нету, три рубля не хватает. Говорю маршрутчику: мне три рубля не хватает, подкинешь? Он и согласился ЯЕду я похмельный и уёбаный домой, в маршрутке играет лирическая музыка, настолько абсурдная в маршрутке-то, что стало не по себе. .Вырвался я из энтого патетического мира на останове и тут погасли фонари. Ну, я парень свойский, тут же пересрался, но всё равно позвонил. Она пришла, призналась, что была уже в пижамке и не думала, что я сдержу обещание, я смутилси. Потом мы час неловко, но притираясь друг к другу, болтали о всякой ерунде. Попутно я призналси в лиственности, неловко попытался её поцеловать. Притянул к себе, она ждала, а я пробубнил, что не умею в поцелуи и мы пошли дальше. К концу прогулки я окончательно утвердил статус поехавшего, ну да ладно. Проводил её до дома, условились, что ещё встретимся, а потом на прощание обнялись и я шумно её понюхал.
>>91196272 > заебов довольно много, все таки с этой падлой нужно гулять, а если ты живешь один, то придется думать, куда и кому эту падлу отдать. алсо, собаке нужны люди и общение, так что если не готов уделять ей дохуя внимания, лучше не бери, рили собаки по вниманиюемкости на втором месте после детей, базарю
>>91229399 А еще это кот в мешке, с хуй знает какими болячками, хуй знает какой психикой и так далее, если брать щенка. А если не щенка, то заебёшься воспитывать. > умнее, здоровее и дольше живёт Откуда такая инфа, кстати? Впервые слышу. Можешь как-то аргументировать, желательно со ссылками? Интересно почитать.
>>91229549 Конечно могу, во первых генетикой. Породистые собаки - вырожденцы, они плод длительных инбридингов и селекций по внешним признакам, типа цвета шерсти и прочего. Такие вещи здоровью на пользу не идут, так что тут правило - чем породистее собака тем она больнее и меньше живёт. У дворняжек отличные гены, так как куча всего намешано.
Далее идёт не отпавший до конца естественный отбор. Они всё же выживают на улицах, и слабый/глупый умирает. Ты можешь сравнить показатели интеллекта волков и собак домашних, чтобы понять как доместикация отупляет. Тут обратный от этого процесс.
Вот это всё вместе и делает дворняг более умными, долгоживучими и здоровыми. Очень странно что ты этого никогда не слышал, это очевиднейшая вещь.
>>91229727 >селекций по внешним признакам Ну хуй знает, далеко не у всех пород такие критерии. Но это дрочево на выставочность, которая выродилась в дроч на стойку и прочую хуету, конечно, тупость несусветная.
>>91225323 Был боксер, завели еще когда был личинкой 3х лет, сука как же я его любил, всегда отдавал половину сникерсов, гулял с ним, ухаживал, а 6 лет назад он подхватил трипер от какой-то суки во время вязки, пришлось усыпить, засыпал он у меня на руках, но видеть его измченные болью глаза я не мог больше, на хуя я пошел на это дерьмо. Год назад только смог на собак снова смотреть без слез, теперь хочу себевольфхунда, только чтобы был не 60-70, а целый ебучий метр, мастифа не потяну, хотя уберпиздатая зверюга
---
Очень хочу собаку. Уверен, она поможет в социализации и отказе от сычевания.
Что скажете?
---
Выбираем собаку для антоши. Обсуждаем подводные камни. Постим своих домашних любимцев.
Первый тред: проёбан
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/77926/
Собакотред в /ne/: https://2ch.hk/ne/res/67173.html