Аноним ID: Одаренный Дон Хуан08/04/22 Птн 14:00:49#4№47847465
Это был не Мерунес Дагон, это всё Ноктюрнал. Это Гильдия Магов призвала даэдр и они сами расхуячили Кватч и попытались расхуячить Бруму и Имперский Город. И вообще не было никакого кризиса Обливиона и Чемпиона Сиродиила тоже не было. И Акатош никакой никуда не прилетал, ну что вы как дети.
>>47847452 В пятницу, 8 апреля, Совет Евросоюза опубликовал пятый пакет санкций против РФ, предусматривающий запрет на экспорт из ЕС высокотехнологичной продукции и импорт ряда товаров из России, включающих древесину и цемент, передает агентство "Интерфакс". Причина усиления санкций: продолжающаяся агрессия РФ против Украины.
В опубликованном в Брюсселе коммюнике сообщается, что постановление Совета ЕС предусматривает "дальнейшие запреты на экспорт, касающиеся топлива для реактивных двигателей и других товаров, таких как квантовые компьютеры и передовые полупроводники, высокотехнологичная электроника, программное обеспечение, чувствительное оборудование и оснащение для транспорта".
ЕС также запрещает "импорт таких продуктов, как древесина, цемент, удобрения, морепродукты и спиртные напитки" из РФ, сказано в документе.
В нем отмечается, что запреты на экспорт и импорт в стоимостном выражении составляют 10 млрд евро и 5,5 млрд евро соответственно.
Введенный в рамках пятого пакета санкций запрет ЕС на перевозки грузов транспортом России и Белоруссии не распространяется на перевозку медицинских препаратов и продовольствия.
Эмбарго на поставки угля из РФ в ЕС, предусмотренное пятым пакетом санкций против России, начнет действовать с августа 2022 года, говорится в пресс-релизе Совета ЕС. Согласно пресс-релизу, ежегодный объем импорта угля в ЕС на данный момент составляет 8 млрд евро.
Вы же не думаете, что за Краматорском стоят действия РФ или ЛДНР? Им это не выгодно, это очевидно и все должны это понимать. Значит есть третьи лица, что заинтересованы. Давайте думать кому это выгодно.
Я мозг Джека, я отвечаю за кровообращение, лёгкие и биение его сердца. Я острое чувство отчуждённости Джека. Я толстая кишка Джека, если у меня будет рак, Джек умрёт. Я ухмыляющаяся месть Джека. Я полная со стороны Джека невозмутимость. Я воспалённый желчный пузырь Джека. Я разбитое сердце Джека. Я никчёмная жизнь Джека.
Аноним ID: Вульгарная Моргана ле Фэй08/04/22 Птн 14:02:51#25№47847539
да ладно эти картинки с маслом под сигналкой кидать, в ленту хожу регулярно, ни разу не видел там масло под защитой. а вот соус табаско хабанеро увидел - удивился. причём сразу 2 бутылочки по 60 мл
Итак, настало время расставить все точки над i: Это не война - это спецоперация, чтобы не было войны Потерь нет - а те что есть, всё ЦИПСОшные фейки (где вместо трупов - мясо в мешках) Фактов нет - все "киборги" убиты, как и взявшие их в плен. Ни один из захваченных "укропов" не выжил - все они скончались от ран, полученных при освобождении. А вот что точно есть - это факт того, что в плену оказались не 10-20 тонн "кибернетики" из "Айдара" - а как минимум сотни "кибацев" - с оружием и личными вещами. Есть так же непроверенная информация, что было убито ещё и такое количество захваченных во время освобождения "укров", что на сегодня это последнее известное количество пропавших без вести. Так что Украина пропала в буквальном смысле слова - ни где-то там, далеко, а прямо здесь, под нашими окнами. Впрочем, и то, что там остались военные эксперты и медикам плевать на всё это - они заняты своими прямыми обязанностями, препарируют пленных "кибатов" и фиксируют их пытки.
Что же касается потери боевого духа и решимости сражаться - то этот факт, как я уже говорил, признают сами оккупанты - см. здесь http://novorus.info/news/events/32864-ukrainskie-voennye-cherez-utverzhdenie-chast-i-zaprescheny-grabit-prosto-spets.html Если их контратака таки состоится - то это будет последний бой, в котором наша армия разгромит их на порядок сильнее. Понятно, что отступление для оккупантов - это гибель. Но в то же время это очевидная смерть их политической карьеры и сдачи всех позиций нынешними властями Руины. Чем это закончится - уже понятно. И это ещё не конец - мы увидим как разрушится "единая про-российская Украина", вернётся Галиция и тд. С другой стороны, и куда нам идти по большому-то счёту, тоже понятно - на территорию "мирных", т.е. контролируемых киевскими властями областей. Выбор невелик: "поднимаем восстание и собираем зону на нас", или... "идём собирать Советскую власть"
>>47847424 (OP) Вы же не думаете, что за убийством рубля стоит Путин? Ему это не выгодно, это очевидно, и все должны это понимать. Значит есть третьи лица, что заинтересованы. Давайте думать кому это выгодно.
>>47847484 Мда... после Бучи и Краматорска пленных брать не будут. Если объявят могилизацию и меня уволокут в эту ебучую армейку, то у меня даже вариант плена не будет. В таком случае можно закосплеить Шамсутдинова.
да нихуя вы не сделаете папуасы ёбаные, вы даже нефть и газ добываете на полностью иностранном оборудовании и инженеры с запада ездят и показывают как им пользоваться. дебилы ёбаные снонигерские
>>47847578 А ведь это интересно сочетается с тем, что поголовно эти мужички фапают на идеалы маскулинности не из русских фильмов, а всяких терминаторов с рэмбо.
В советских фильмах вообще были такие суровые пробивные мужики, которые гнут рельсы, чтобы ушли в народ? Не Жеглов, это другое.
Аноним ID: Темпераментный Шу Таккер08/04/22 Птн 14:05:46#50№47847638
>>47846962 → >Уверен в пиздеце потому что у людей вокруг отношение к войне в духе "ну вот щас покончим с хохлами и заживем лучше прежнего". Вместо понимания проблем я слышу только охуенные истории про то, как сейчас все импортозаместим, но это не говорящий будет замещать, а какой то другой русский. А компании потом вернутся, но уже на выгодных для нас условиях. Чувствую себя в цирке, но не пойму то ли я клоун, то ли окружающие.
А я перестал людей вокруг за людей считать, это какие то мясные биороботы, философские зомби
>>47847476 Как я ору с этих каблучков и походочки ассасина, ещё ебало максимально заплывшее и выражение лица одебилевшие. Ну как вот это вот могло окуколдить тысячи политиков и бизнесменов в нулевых ? Он магией попобавы владеет ?
>>47847490 > новый трамвай Это не тот, который на тележках от распиленной на металл Татры? Тащемта, в дс2 тоже древние лм68 в такую цыганщину переделали
>>47847591 Пока умные хохлы сжигают русню и давят хрюхрюццкий мир в зародыше, другие, не особо умные хохлы, устроили себе войну, аллею бамбаса, зарплаты в 9 тысяч рублей и прочие радости русского мира.
>>47847673 https://sk.wikipedia.org/wiki/Slovensko https://sk.wikipedia.org/wiki/Slov%C3%A1ci >Slováci (tvary ženského rodu pozri v článku Slováci (rozlišovacia stránka); staršie: Slov(i)eni (v najužšom zmysle)[11][12], Slovani(a); jednotné číslo slova Slovieni v stredoveku znelo Slovienin) sú slovanský národ, ktorý tvorí väčšinu na Slovensku a menšinu v USA, Česku, Srbsku (Vojvodine), Maďarsku a v niektorých ďalších krajinách.
>>47847640 И те и другие являются славянами, и те и другие говорят на славянских языках, и те и другие не придумали себе отдельного названия для народа. Коллизия вышла.
Аноним ID: Шаловливый Дон Жуан08/04/22 Птн 14:08:40#87№47847746
>>47847578 Ну это лахтохуесосия поголовно. Ватные пидорашки расисты, они ни за что не будут за китай топить.
>>47847484 Садить на цепи, запирать в подвалах и кормить гормонами превращая Скуфов в няшных милф, доработать напильником по надобности, остальных отбраковать. Получившихся девочек трахать в целях перевоспитания до смещения их мировозрения.
>>47847674 Ну, в девяностых уже кинематограф немного менялся. Я про более ранние фильмы. Может, они нормальные в качестве пропаганды какой-нибудь идеи, или чисто ради ДУШИ, но какие-то мощные образы сложно вспомнить.
А отечественные (уже российские) мультики, по сути, вообще сплошная копипаста западного, особенно бесконечная серия БОГАТЫРЕЙ.
>>47847452 В список помощи, переданной Украине, входят:
- Более 1400 зенитных комплексов Stinger - Более 5000 противотанковых систем Javelin - Более 7000 других противотанковых систем - Сотни тактических беспилотных летательных аппаратов Switchblade; - Более 50 лямов патронов - 45 000 комплектов бронежилетов и касок - А немцы еще 85к - Ракетные системы с лазерным наведением - Беспилотные воздушные системы Puma - Приборы ночного видения, тепловизионные системы и оптика - Услуги коммерческих спутниковых снимков
>>47847595 Да они наверно сами друг друга путают и рофлят. СловАЦкий язык пиздец какой понятный и самоназывается словенЧина, а словЕНский - наоборот непонятный со странными окончаниями, предлогами и смешными словами и называется словенЩина, вроде так.
>>47847521 Ну всё, техника пошла бесперебойным ленд-лизом, вместе со свичблейдами, не долго русне мирняк кошмарить осталось, пизда уже под их носом назревает
это какой то сговор... хотел купить фонтанчик для кота на али за 1200, но платеж не проходил, а сейчас уже этот фонтанчик 1900 стоит и то же написано что скидон 30%
Аноним ID: Двуличная Белая Королева08/04/22 Птн 14:11:46#116№47847854
>>47847714 Пиздец я когда вспоминаю прекрасный ссср в котором маман город построила в якутии, в которым еще и жил, к пенсии осталась ни с чем потому что какая-то пизда счетоводка обозлилась и с бумажками подосрала везде где могла, а когда-то перед этим у ее коллеги приключился несчатный случай на разрезе и мужик теперь ногами не шевелит
>>47847621 Особенно это заебись слышать работая на заводе. Ух как мне главный технолог рассказывала про охуительное советское станкостроение с их великолепными станками, приводя в пример ДИП-300, на котором у нас работают. На мой вопрос о ситуации в СССР с аналогами европейских станков 80-х годов, которые закупались у загнивающего, ответила что если бы нужно было, то сделали бы.
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан08/04/22 Птн 14:14:28#133№47847933
>>47847578 >Russian cinema - нравственные, высокодуховные, морально-возвышающие >also Russian cinema - пропаганда АУЕ, комедия про хуи и говно с Галустяном и другими бывшими КВНщиками, политагитка про хорошего царя и злой запад. Но это конечно же клятый запад говна в портки заливает. Не показывай у нас какого-нибудь Джона Уика, точно бы всё по другому было.
Ещё кое-что про славян (словян), мейлач образовательный.
Страна, которая по-русски называется Словения: https://sl.wikipedia.org/wiki/Slovenija Uradni jeziki: slovenščina, italijanščina, madžarščina Demonim: Slovénec, Slovénka
Так мы видим, что для мужского населения в современных языках используются разные демонимы, а для женского буквально одинаковые. Когда девушка говорит на своём родном языке, что она словенка, этой информации недостаточно для определения этноса.
>>47847803 Подруге бывший друг, которого она знала дохуя лет, прислал пик1.
Рашисты такие рашисты, такой антифашизм развели, что грозятся убивать женщин с особой жестокостью, получая при этом практически сексуальное наслаждение.
>>47847920 Пиздец долбоебы, там мозга нет...Главное там куда не подошла армия рф, там все мирно спокойно. Как только подходят росиянцы, вдруг резко начинают самоубиваться мирняк и прилетать от своих ракетами. Вата - дегенераты конченные
>>47848093 >Торговые сети в России играют на стороне бандеровцев? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>47848013 А нахуя ? Ну он же просто статист был ебучий в начале карьеры, даже Собчак имел больший вес. Почему в первые годы не табакернули ?
Аноним ID: Сексуальный Доктор Осьминог08/04/22 Птн 14:21:20#185№47848177
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. (С)
Ну это примерно ясно было и так, одно я не понимаю - от кого пропаганда команды получает? Такое ощущение просто что именно вот от этой агрессивной кадыровской группы. Либо же они вообще своя отдельная группа.
Аноним ID: Пошлый Иван Попялов08/04/22 Птн 14:21:39#188№47848186
Слушайте, может это массовый дефицит йода виноват в том, что в стране такое количество одебилевших? Ну должно же быть какое-то обоснование.
The Joint War Committee - the marine insurance advisory board that assesses and designates regions of heightened risk for Lloyd's - has added all territorial waters of the Russian Federation to its "listed areas" of war, piracy and terrorism hazards.
>>47848093 да введите уже колбасу по 3 рубля и хлеб за 20 копеек. пусть из кубышки покрывают разницу. а как развалится, так это все либералы проклятые, при коммунизме инфляции не было
>>47847860 > и как пендосы предлагают украине воевать, если в россии 140 миллионов человек? Выяснилось, что боеспособной армейки из них 150000 человек, которых и перемалывают на Украине. А Лука своих не даст. Придётся своих призывать и готовить, но это пока ещё будет.
>>47848213 > про 50 дивизионов ПВО? Пво это не только с300, и приехало только начало донатов, плюс вторая армия нам уже на дивизион буков надарила лол.
Снижение ключевой ставки ЦБ только первый шаг по пересмотру пакета стабилизационных мер. Далее могут ослабить гайки на валютном рынке, где доллар, который ещё недавно в моменте стоил 177 рублей, фактически упал на 100 рублей до предкризисного уровня. Властям придётся выбирать – дорогой рубль может сбить темпы инфляции с помощью дешевеющего импорта, а девальвация рубля поможет наполнить бюджет через конвертацию валютной выручки. Обе задачи важны. Но борьба с инфляцией пока важнее. И не только на полках магазинов. Например, из-за резкого роста цен на стройматериалы государство не может толком найти подрядчиков на строительство многих объектов. Они просто отказываются участвовать в конкурсах.
А вы бы куда анус поставили? Лично я за девальвацию с инфляцией, а валюту в резервы в китайский фантик чтобы у пидорах денег не было.
>>47847646 Меня прет, как патриоты готовы жопой торговать за "территорию''. "Наша земля'', блядь. Потреоты! Рашкинская "земля'' - не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди ``земли''. Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша как бы собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, хачек или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, патриот - тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше пизди в моих американских интернетах.
Аноним ID: Пошлый Иван Попялов08/04/22 Птн 14:26:24#226№47848304
Аноним ID: Нежный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/04/22 Птн 14:26:26#227№47848305
Такие дела. Оружие скоро рекой польется, наконецто в риторике открыто защищают мол нас. >Slovakia PM: I would like to confirm that Slovakia has provided Ukraine with an air-defence system S-300. Ukrainian nation is bravely defending its sovereign country and us too. It is our duty to help, not to stay put and be ignorant to the loss of human lives under Russia's agression
>>47848273 Пиздец. Аноны, каждый день всё тяжелее. Как, как скинуть с себя ярмо русского гражданства. Я не хочу что бы меня что-либо связывало со скотоублюдией. Через неделею загранник и я валю, НО теперь понимаю что просто валить недостаточно. Нужно избавиться от какой-либо, даже самой призрачной связи с русским миром.
>>47848168 Ну силовик, но послушный, жопы абсолютно все вылизал и олигархам и левакам. В том числе самому Ельцину. И в правительство своими кумами-сватами он не один десяток лет заполнял, чтоб его вначале табакерили. Леваки первые проснулись после Курска и Норд Оста, но они и до Путина в тех же парашных 10-20 процентах, что Анальный в 20м тусовались. А праваки и псевдолеваки типа зюги с вольфом многие и до сих пор не переобулись
>>47848329 В некоторых европейских странах при получении их гражданства нужно отказываться от всех предыдущих. Такое есть также в некоторых латиноамериканских странах.
MH-17, Мариуполь, Буча, Краматорск - это все звенья одной цепи. Цепи непрекращающегося вранья. Откровенной дезинформации, порождающей разрушения и горе.
Мирные жители, которые собирались уехать из этого города - ныне заблокированы по пути на трассу, многие - убиты на месте, другие - замучены до смерти в застенках СБУ. Украинские военные, которые попрятались и ждут своей участи (агрессии России против Украины), не видя ни конца, ни края гуманитарной катастрофе в городе, пытаются на словах убедить международное сообщество в том, что все это происки России. Киевские политики, которых народ давно не воспринимает всерьез, пытаются отмыться от своего предыдущего преступного правления.
Неужели большинство украинцев действительно думает, что их майдан в Киеве был мирным, а вернувшиеся из Европы и Америки евроценности - это ценности для всего мира? Кто-нибудь видит Россию миротворцем? Кто думает, будто миллионы с Украины вернутся на свою землю с обновленными силами, которая будет жаждать отмщения? Чего хочет Европа и США от этой войны? Кто такая Меркель и Макрон, со своим простым, но мудрым предложением помочь Украине?
Та самая Германия, у которой была большая дружба и с Россией и с Украиной? У того же Киева никакой дружбы с Германией не было, есть только дружба с США - давней партнершей Киева. И у "новой" Европы, которую мы радостно принимаем в свои объятья - тоже в друзьях только США. Украинская власть хочет, чтобы война была долгой? Чтобы сотни тысяч людей, детей, стариков, женщин и стариков, были убиты, искалечены, унижены, изуродованы? Тогда о каких ценностях и "переменах" может идти речь? Такую войну не называют демократической. Это война-самозванка. Иногда война - это возможность заглянуть за кулисы человеческой жизни. Украинская история нам это показала. Но такая война будет длиться, пока там будет находится хоть один украинский солдат.
>>47848329 То, что рядовые украинцы тебя будут ненавидеть только из-за поспорта РФ это гарантированно. Главное в таком случае не обращать внимания, здраво мыслить и самому понимать, что ты эту хуйню не поддерживаешь, а на мнение остальных должно быть всё равно.
>>47848317 Если отталкиваться от слов этого пидорахи, то получается, что в Донецке сами себя уебали, потому что там хвостовик упал восточнее администрации, а б/ч - западнее.
>>47847985 Торговля разнообразным сырьем с Европкой-то шла.
Аноним ID: Пошлый Иван Попялов08/04/22 Птн 14:31:16#271№47848471
>>47848329 Понаедь в Европу, а затем откажись от российского гражданства. С местными соотечественниками не общайся, изучай культуру и историю новой страны.
>>47848425 >удут ненавидеть только из-за поспорта РФ это гарантированно. Главное в таком случае не обращать внимания, здраво мыслить и самому понимать, что ты эту хуйню не поддерживаешь, а на мнение остальных до
Да похуй уже
Любая русня = нацист которьій хочет убить украинца или ликвидировать Украину, если нет, спроси его за Крьім
Русские суки должньі страдать, все России ебаной бьіть не должно Любой русский офицер - сука и шваль без чести
>>47848001 Да у них там своя атмосфера, что у чехов-словаков-словенцев, что у сербов-бошняков-хорватов-црногорцев. А вы еще говорите укр и рус язык это одно и то же.
>>47848511 А зачем им форулировать? Это не их ума дела, стекломойных поставили перед фактом и их задача - подстраиваться, с чем они прекрасно справляются.
И будет новая жизнь, и будет нежная мелодия и человечность
Проходит все: и ужасы войны стократно повторялись. И будет месть, и будет разочарование, и тайны будут раскрыты. Но будет новая жизнь, и будет нежная мелодия и человечность. Не у всех. Как было всегда: только некоторым дано любить, чувствовать нежность, воспринимать и создавать красивое. И будет настоящая весна, и лето, и снежинки. И музыка венецианских скрипачей на жильных струнах. Солнечные зайчики на старом доме, и акация на ветру. Над всем память и музыка Баха. А для ущербных – ничего, пустота. Будем же думать о свете и тени, вспоминать хороших людей и создавать сады. Я очень хочу помогать всем добрым людям – но не могу лично всем, но мы вместе.
Аноним ID: Грозный Питер Пэн08/04/22 Птн 14:34:14#307№47848572
>>47848541 Тут другое интересно, они воспринимают лднр как рабов, которые к ним повалят учится и там останутся, еще и за пыню голосовать будут. А кто регион восстанавливать будет, доннту ничем не хуже вузов рф
Смело посылайте нахуй лахтовичков из закрепов, которые нагло несут хуйню о чем либо или требуют каких то пруфов! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в обр срубль не обсуждают! Почти забыл
Аноним ID: Шаловливый Дон Жуан08/04/22 Птн 14:37:08#337№47848653
>>47848523 Кстати, недавно заметил, что лахтецы стали юзать украинские впн
>>47848605 Щас вместо ЗВР заставляют жечь деньги Нефтегазовый сектор. Продают гигатонны валюты, а валюта никому не нужна особо в России, ибо импорта нихуя нет. Вот и курс падает, кек.
>>47847846 Лол, если это правда и первые победят, то будет 100% клептократическое закрытое РНДР и мееееедленное гниение с побулькиванием в следующие лет 30 точно.
>>47848704 Что подставить пидапашек, очевидно. Это же бандерфашистские каклошвайны. Я вообще удивляюсь, как они могут как-т осопротивляться РФ, если все оружие идет на выпиливание самих себя.
️Сегодня по вокзалу Краматорска был нанесён ракетный удар. В это время там находилось порядка 4 тысяч человек. Они ждали эвакуации. Краматорск находится под контролем Украины.
️В СБУ заявили о гибели 35 взрослых и четверых детей. По словам мэра города, больницы не справляются с количеством раненых: «Много людей тяжелых, без рук, ног. Их оперируют 30-40 хирургов одновременно», — сообщил Гончаренко.
️Судя по кадрам с обломками ракеты, на ней написано на русском «За детей».
️Российская сторона тоже заявила об ударе «Точкой-У». При этом в Минобороны и в Кремле заявили, что военные РФ и ДНР не используют такие ракеты.
️Однако расследователи из Conflict Intelligence Team еще 6 марта писали ( https://t.me/CITeam/2383 ), что Россия вернулась к применению этого типа ракет.
️В Минобороны РФ заявили, что «никаких огневых задач 8 апреля в городе Краматорск у российских вооруженных сил не было и не планировалось».
️Хотя еще с утра пропагандистские Z-каналы начали писать, что российские войска ведут огонь по «скоплению боевиков ВСУ» на вокзале Краматорска. Но как только появилось видео с убитыми мирными жителями, эти посты удалили либо отредактировали.
>>47848735 Двачую этого. Тупые пидорандели будут и на трибунале упираться. ВРЕТИ, НЕ БЫЛО, У НАС НЕТ НИКАКИХ ТОЧЕК. А как приятен будет визг пидорах, когда будут сажать всяких генералов на 20 лет. УСТРОИЛИ СУДИЛИЩЕ НАД ГЕРОЯМИ!!
>>47848678 > Для получения визы в Болгарию нужно оформить медицинскую страховку на весь период пребывания в стране. Оформить ее можно в день сбора всех документов, так как вся процедура покупки полиса займет у вас не более 15 минут. > Основное требование для страховки – сумма покрытия не менее 30 тыс. евро. Бляяяяяяяяяяяя
>>47848737 Нет. Тут нужно думать о переводе бизнеса из РФ не только из-за моральных соображений, но и экономических - это грабеж натуральный. А тот, кто перевезти не может, будет создавать прокладки, паркуя доллары за рубежом.
Аноним ID: Распущенный Капитан Холод08/04/22 Птн 14:45:23#413№47848887
Посмотрел фотографии из Краматорска и что-то стало последней каплей и расплакался. Похуй даже уже кто откуда стрелял, ебучие тупые лысые обезьяны за всё своё ебаное существование так и не научились банальной вещи, что, сука, убивать друг друга плохо, продолжая вместо мира постоянно стремиться к ебучей бойне. Сука блядь жопа горит
Аноним ID: Шаловливый Дон Жуан08/04/22 Птн 14:45:48#420№47848904
>>47848821 Да хули тут теории создавать. Либо его раньше привезли, либо это другой гроб с манекеном. Один хуй суть одна. Плешивец боится контактировать с кем то не из своего окружения.
>>47848869 В маняреальности. Каклы уже даже не спорят, что переселились в манямирок навечно.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/04/22 Птн 14:46:22#426№47848916
>>47848848 Чел у них и свои есть. усатому пидору и передавать ниче не нужно, просто это означает, что искандеры закончились. Там еще была новость про упавшую противокорабельную ракету в белоруси. Значит ракеты подходят к концу если уже противокоробелными стрелять пытаются.
Интересный, кстати, ход от ЦБ. Обычно курс черного рынка отрывается от манякурса за счет своего роста. А ЦБ, наоборот, занижает манякурс, а черный рынок стоит на месте.
>>47848840 Чмонь, позовёшь, когда в приложении банка смогу по 34 обменять и в иностранном интернет-магазине ими расплатиться и чтоб товар в Россиюшку доставили.
>>47847485 >и передовые полупроводники, высокотехнологичная электроника, программное обеспечение, чувствительное оборудование
Охебать. Правда я никогда не забуду как лет пять назад выписывал девборду с ПЛИСиной от Xilinx и посылка вдруг перестала трекаться. По пизде пошли сто баксов. С тех пор уже стало понятно что что-то не так. А теперь вообще пиздец будет.
Весёленькое время. Живые уже завидуют мёртым? Да? Я вот иногда ловлю себя на мысли о том, как повезло моему лучшему другу, ушедшему из жизни нескольк лет назад от алкоголизма. Он не увидел всего этого.
⚡️Внимание! Для украинцев, которые сейчас в Белгороде! Информация от наших спецслужб. ФСБ, чтобы уменьшить давление на Россию и международное осуждение расстрела людей в Буче и на вокзале Краматорска, запланировало в ближайшее время ряд террактов в Белгороде, чтобы обвинить украинских военных в уничтожении мирных горожан. Для этого может быть использован обстрел точкой-у в многолюдных местах (несколько уже стоит у границы с Украиной на Купянском направлении), а также подрыв взрывчатки в жилых кварталах. России нужно много жертв, чтобы поменять риторику в СМИ.
>>47848848 >пидорашка воюет устаревшим говном >танки чуть ли не после ВоВ, мосинки, дедовы каски >ну а точки-у мы все утилизировали, честно Верю. Ой, а что это на видео?
>>47848512 Испания - через два года нелегалом можно легализоваться. Франция - приходишь в Форт де Ножон в Париже, говоришь дратути, же суи волонтэ лежио этранжэ, поступаешь в иностранный легион, через 5 лет получаешь ВНЖ. Польша - по рабочей визе приезжаешь, устраиваешься на завод, пануешь на +/- 1000 евро в месяц. Параллельно ищешь варианты получше.
Аноним ID: Нервный Де Тревиль08/04/22 Птн 14:53:20#486№47849137
Вы руболь обсуждать будете или нет пидорашки? или неудобно? Как там АЛИЕКСПРЕС курс?
>>47849052 В приложении мобильного банка, либо в приложении инвестиций (в хохляндии веб технологий мобильного инвестирования до сих пор не существует, напоминаю)
>>47849037 Лахтушок, ты на свою з/п мог только 30 баксов купить, а не 30 тысяч. Господа все накопления в доллары переводят при любом курсе, потому что знают, куда ветер дует. Ты свой месяц пэрэмогы потом будешь 20 лет отрабатывать, срубленосец.
Ору блядь, как же газонюхи каждый раз начинают вижжать, когда рубль ну совсем непалевно хуярит стрелой к 60 копейкам. СТРАШНО, ЧМОНИ? А ВЕДЬ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Готовьтесь к потрясающему комбо "неиндексируемые зарплаты + растущие по геометрической цены" рряяяяя нирастуут!1, а за ним дефициту.
>>47847516 >Кажется смешным, Жил грешно и умер смешно. Похуй. Не жалко. Единственное, что хорошего мог сделать напоследок - открыть "гонку на лафетах".
>>47849136 > Польша - по рабочей визе приезжаешь, устраиваешься на завод, пануешь на +/- 1000 евро в месяц. Параллельно ищешь варианты получше. У меня оф. образования нет. Закончу через 3 года на хуйню. Кто мне даст рабочую визу?
>>47849110 > Цифры покупать или ещё подождать? А хули с ними делать ? Менять на 60 полновесных копеек через месяц-два ? > Цель - обновить пекаплатформу до повышения таможенного лимита. Ты с али закупаться чтоли решил ? Евромагазины не доставят один хуй - так что похер
>>47849180 Да у них просто хобби в газонюх треде - сидеть 24/7 мониторить манякурс и зычно перемогать, когда этот фантик косплеит советское говно реалистичней, чем вчера. Они реально на каждый столбик зовут Эльвиру у себя в треде, ну чисто каргокульт короче, они даже не знают значения этих цифр, у одного вон рубль дешевел вчера. Папуасы.
>>47849209 >А че там с киви? Через Киви можно по 80 покупать. Пользуйся для закупок в интернете, пока разрешают
Аноним ID: Грозный Доктор Хаус08/04/22 Птн 14:57:36#529№47849262
>>47848971 Если ты хочешь деньги сохранить и заработать, можешь купить июньские фьючерсы на бирже по 75 без комиссии, а не переплачивать барыгам. Если хочешь потратить прям сейчас в валюте, то да, наверно, придётся по 90 закупать.
>>47849189 >Курс на Алике без особых изменений ~120 2022-04-08 76.25 117.12 https://helpix.ru/currency/ 117 уже, и будет дальше снижаться. Когда ниже 100 упадет - им тоже не поперемогать уже будет.
Вообще примечательно, как курс стал НЕУДОБНЫМ - тред перестал его обсуждать вообще. Это не главное и вообще ведь не тема треда, верно?
>>47849136 >Польша - по рабочей визе приезжаешь, устраиваешься на завод, пануешь на +/- 1000 евро в месяц. Параллельно ищешь варианты получше. Я бы в Польшу не ехал. Поляки ненавидят Русских, особенно сейчас.
>>47849031 >Доложите степень эмаджинированности ебала >Наличкодебил, спок. Получишь саою бумагу, как у Бдыни истерика закончится. Обоссаность этого "воюющего" дебила имаджинуете?
>>47849382 Аргументы будут то против версии что точка-у краматорская со стороны подконтрольной Украине прилетела? У меня ведь целая пачка есть - начиная с необходимости сорвать эвакуацию, чтобы доблесная Украинская армия не лишилась живого щита в виде мирных жителей
>>47849168 >Не юли, по серийному номеру ракеты можно точно доказать кому она принадлежала >Представляешь какой бы резонанс был на всю Юлишь, лахтохуесос.
>>47848281 Хули толку от курса, когда цены на оставшийся импорт улетели туземун и нихуя не вернулись, теперь цена выше не только в рублях но и в баксах. Всё производство встаёт
>>47849486 Я так понимаю, на Донбассе не хохлы живут, а сепары проклятые? А в чём смысл для армии РФ бить по мирным жителям кассетной боеголовкой от точки У при этом одновременно не используя тяжёлые бомбардировщики для изничтожения укрепрайонов в Волновахе, Мариуполе и Изюме?
>>47849204 >>47849328 Там есть должности, на которые никаких требований нет. Литералли после школы можно было приезжать и работать. Но это было до войны, с учетом наплыва беженцев, эти места могут быть уже недоступны. По поводу ненависти - хз, надо узнавать. Если засунуть паспорт поглубже в анус и не организовывать zигующие автопробеги, то вряд ли будут на улице пиздить за рязанское ебало.
>>47849571 А в чем смысл в буче хуярить местных был ? И тащить домой все что плохо лежит, одежду, собачьи будки, стиралки Там реально орки и скот воюют
>>47849771 Так Бучу ВСУ артиллерией обстреливала, пока армия РФ от туда отступала, вот и положили невзначай N-ное кол-во мирного населения. А насчёт мародёрства - куда только командование смотрит, абсолютно недостойное поведение порочащее честь Русской армии.
>>47849878 Судмедэкспертиза была проведена? Сколько дней трупам с завязанными руками с момента убийства? Почему если войска РФ отступили 31 марта, то про массовые казни людей начали говорить только 2-3 апреля, когда перед этим, 1 апреля в город вошли войска ВСУ и бат. сафари?
>>47849295 >тред перестал его обсуждать вообще Я думал, это случилось после того, как рубль перестал быть свободно конвертируемой валютой, ну да ладно.
>>47850649 Что-то как-то мутно, по ходу действительно N-ное количество умертвили. Но при этом это никак не соотносится с тем фактом, что города центральной и западной Украины ковровыми не кроют. Зачем эта показательная, вежливая дружбонародия нужна при факте убийства мирных жителей в Буче - никак не пойму
>>47851486 Я ебу, на дороге трупы. В домах вроде как. В яме нашли главу селя еще с несколькими людьми (но это не Буча). Ну братска могила возле церкви, это может еще при обстрелах, но обстрелы со стороны вс рф же наверное. Свидетельства людей, что эти ебланы людей стреляли.