>>266262583 (OP) > Что будет если дрочить, но не кончать? Плохо будет.
> 18 лвл, лет с 12 дрочу, но не спускаю, так можно подрочить почти в любом месте и в любое время. Ой ебнутый. Кароче на твоей пипиське уже точно крест можно ставить. Ты слишком долго эту хуйню делал.
Литералли перестанет работать репродуктивная система, рак простаты, сперма будет уходить в мочевик и нахуй там все закупорит рано или поздно, вызовет цистит. Короче, завязывай с этой хуйней, пока не поздно. (хотя может уже и поздно)
>>266262583 (OP) Я так делал недельку, так у меня теперь малафья выходит с задержкой вытер я например хуй салфеткой а через 10 минут у меня все трусы в ней снова.
>>266262583 (OP) Конечно конечно , потом твоя конча будет скапливаться в яйчишках и они будут отваливаться . Если ты хочешь дрочить и не кончать попробуй доение простаты , встань раком и попроси свою мамку тебя застрапонить . Оргазм будет ещё лучше чем от дрочи .
>>266270651 >Должен по-нормальному дрочить МИНИМУМ раз в 3-4 дня Имеешь ввиду, чтобы вылечить пиздец, который я уже нанес уретре? Ок, теперь рассказывай как увеличить выработку спермы раза в 3-4
18 лвл, лет с 12 дрочу, но не спускаю, так можно подрочить почти в любом месте и в любое время. Такая методика чем то чревата или же нет?