Алло, это майор Эльвир Набиуллин, экономический штаб. В ходе выполнения специальной экономической операции рубль отвязался от реальности и получил повреждения несовместимые со свободным рынком.
️Сегодня по вокзалу Краматорска был нанесён ракетный удар. В это время там находилось порядка 4 тысяч человек. Они ждали эвакуации. Краматорск находится под контролем Украины.
️В СБУ заявили о гибели 35 взрослых и четверых детей. По словам мэра города, больницы не справляются с количеством раненых: «Много людей тяжелых, без рук, ног. Их оперируют 30-40 хирургов одновременно», — сообщил Гончаренко.
️Судя по кадрам с обломками ракеты, на ней написано на русском «За детей».
️Российская сторона тоже заявила об ударе «Точкой-У». При этом в Минобороны и в Кремле заявили, что военные РФ и ДНР не используют такие ракеты.
️Однако расследователи из Conflict Intelligence Team еще 6 марта писали ( https://t.me/CITeam/2383 ), что Россия вернулась к применению этого типа ракет.
️В Минобороны РФ заявили, что «никаких огневых задач 8 апреля в городе Краматорск у российских вооруженных сил не было и не планировалось».
️Хотя еще с утра пропагандистские Z-каналы начали писать, что российские войска ведут огонь по «скоплению боевиков ВСУ» на вокзале Краматорска. Но как только появилось видео с убитыми мирными жителями, эти посты удалили либо отредактировали.
Если на ракете написано "За детей". Украинцы бы на русском не написали? И еще я так понимаю, эту ракету подбили и она ебанулась на мирняк, правильно понимаю?
Была ли выяснена принадлежность точки, ударившей в Донецк, по её номеру? А то многие пишут, что легко пруфануть по номеру, но новин с тех пор так и не было.
Каким уровнем интеллекта нужно обладать, чтобы реально думать, что после начала войны, санкций и гэнгбенга от международных компаний, срубль только укрепился, да ещё и так сильно?
А украинские флажки на форче это точно украинские фляжки с кряклами, а то будто лахту читаешь только с другой стороны, с большинством русских флажков все ясно
Аноним ID: Глупый Доктор Джекил08/04/22 Птн 15:02:23#40№47849415
>>47849343 Достаточно не быть тупой лахтой, верящей во всесилие дырявых потешных санкций или в то, что вообще прям все-все иностранные компании РЕАЛЬНО ушли с рос. рынка.
>>47849354 Конечно нет. Неподзалупный рабсиянин - элита, ум, честь и совесть. Неподзалупный кто угодно еще - может быть каким угодно мусором с IQ 67. А может и не быть.
>>47848760 → >эти посты удалили либо отредактировали Я вот не понимаю, как это работает. Вот пидораха пишет "обоссали всу на вокзале". Приходит инфа "русня ебанула по мирняку". И пидораха с чистой совестью бежит меняет и редактирует посты. То есть она УВЕРЕНА, что мирняк ебанула русня. Но меняет показания на ходу и начинает абсолютно с честным лицом врать, что не было и это каклы виноваты. Пизда, что за скотом надо быть, чтобы так делать?
>>47849257 А есть видосы где русские используют Точку-У? >что российские войска ведут огонь по «скоплению боевиков ВСУ» на вокзале Краматорска Скрины есть?
В Ленинградской области потерпел крушение двухместный сверхзвуковой высотный всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия МиГ-31. Об этом сообщила пресс-служба Западного военного округа (ЗВО).
Сообщение, что самолет упал в районе поселка Торковичи, поступило около часа дня.
>>47849442 Ну правая ещё ничё так (с килограммом санкционной косметики), а вот левая слишком в батю пошла. Пыня в юбке, ебать. Только лысины не хватает.
Любая русня = нацист который хочет убить украинца и ликвидировать Украину, ето так и ето даже не обсуждается, если оно пытается в маневр и говорит, что нет, спроси его за Крым
Русские суки должны страдать, все России ебаной быть не должно Любой русский офицер - блять которую не смущает Ахмат Сила и шваль без чести
>>47849514 До сих пор помню как она докторскую что ли защищала в наушниках. Комиссия сидела и чем то была крайне заинтересована на своих столах и взгляд боялась поднять.
>Покупаешь грамм золота за 4732 >Продаёшь его Эльвире за 5000 >На полученные 268 рублей покупаешь коробочное полусладкое и говяжий дошик >Наебав систему довольно урчишь
>>47849491 >>47849497 Я не позорюсь, а разбираюсь в ситуации, и ищу информацию. Поэтому прошу пруфы. Непросто понять истину когда обе стороны феиками раскидываются.
>>47849626 >Я не позорюсь, а разбираюсь в ситуации, и ищу информацию. Подпишись на Левиева и не еби себе мозг. Подобными вещами должны заниматься профессионалы с безупречной репутацией.
Сегодня крипты на этот маня курс купил, также на алике вещей закупил оплатив все это через qiwi по курсу цб. Но у дебиков там маня курс, в принципе ничего нового.
Что с курсом наху тредовцы? Че он так падает? Так то его можно купить не только в мутных конторах а в тинькофф и сбере, да правда хуй ты выведешь и цены такие же(пока возможно) Но все равно курс падает и даже цифру ты купить можешь. На фоне чего такое падение?
Аноним ID: Пугливый Доктор Фауст08/04/22 Птн 15:11:39#117№47849695
Ну что додики, вы всё тут сидите? Бегом продавать валюту, курс будет по 50 и стабильный на годы. Для удобства расчётов при торговле. Инфа с самого верха.
>>47849521 Ебало нациста еврея? Долбаебина, я например русский и никого не хочу убивать, ЖЕЛАЮ реально всем мира и развития науки, чтобы летать в космос, а не вот это всё.
Мне кажется, или даже Бучу не так сильно перекрывали? Ещё и тайм-лаг в три часа? Где они были? Перекрывали в других местах? Ждали методичку? Не всё здесь так однозначно. Правды мы не узнаем
>>47849694 Олигархат грабил Рассеюшку и всю валюту выводил на яхты и прочую роскошь, а теперь всё. Валюта особо не нужна, у импортёров она в достатке. Курс решили делать пописят.
Аноним ID: Грубый Капитан Марвел08/04/22 Птн 15:13:02#137№47849738
А вот камикадзе д про лахту, тогда еще ольгино, давно уже говорил. Но его называли шизом. И кто в итоге оказался прав? А ведь если ему все поверили, то задушили лахту в зачатке!
>>47849616 На самом деле не хуже, потому что немцы со своей исполнительностью, пунктуальностью и систематизмом методично истребляли миллионы людей, практически поставили это на конвеер, а русня ввиду своей расхлябанности, тупости, лени и пьянства, может только гадить такими вот терактами.
>>47849700 >курс будет по 50 и стабильный на годы Ну если так, то я только выиграл, получается, не? ЗП в бублях, а доллар пусть лежит на черный день. Спекулянты же должны сосать хуй.
>>47849410 Кстати, справа похожа на тип таких доверчивых, наивных и слабых тянок, на которых нажмёшь и они расплачутся, и сделают что попросят. Вполне можно было бы устроить при внезапном факторе санкций наложенных на неё, связаться с ней и надавить, чтобы дала типа интервью, в котором осудила пыню и призвала его как батю ребёнок остановить это всё. Представляете какой шин бы был?
А левая видно, что как раз наоборот, 100% на батю очень похожа и тоже упёртая с мозгами набекрень.
>>47849738 Так лахту уже тогда НИКТО не опровергал. Его шизом заклеймили за то что придумывал якобы его ютуб давит. Скручивает его просмотры в пользу шария лол. Хотя это бред.
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер настаивает на создании военного трибунала по преступлениям против Путина и Лаврова. Об этом сообщает Der Spiegel.
Ранее Штайнмайер признался, что сожалеет о многолетней поддержке РФ и приверженности "Северному потоку-2".
Как перестать верить что некоторое глобохомо использует эту войну как ширму и всем похуй пока люди умирают, у меня неирочнино крыша едет когда гурятины в треде только больше
>>47849795 Кстати, кто разбирается в этих танцах. Какой это уровень? Слишком хуёво или нет? Как вообще выглядит подобный топовый танец в исполнении профессионалов?
>>47849733 По Краматорску практически ситуация с МН17 один-в-один поэтому лахтоусиление послали в бой "не все так однозначно", наработки по перекрытию Боинга уже есть.
>>47849271 Ну вот если если серьезно. В первую очередь надо сказать, что ВООБЩЕ ничего бы этого не было бы, не лезь русня в Украину. В случае с точкой в Донецке Левиев из CIT говорил, что они изучили кучу применений точек У и ни разу не было такого, чтобы хвостовик лежал на 180 градусов по направлению к старту. То есть по его мнению хвост лежит в направлении прилета в 99% случаев. Правда там он оговаривается, что бывают отклонения до 45 градусов. Таким образом он доказывал, что в Донецк прилетело со стороны РФ. Теперь жду его разбор по Краматорску, но судя по его же анализу Дрнецка, получается прилетело со стороны ВСУ(
Лично я не изучал все случаи применения точек, но допускаю, что хвост может крутиться по-всякому, в том числе упасть вертикально и упасть на любой бок.
Если что, не бейте, хотел мартыханов ткнуть по методичке Левиева, но получается наоборот пока(
Как я устал, уже даже треды так летят, что никто и половину сообщений не читает. Где убежище, где я смогу хоть поплакать спокойно? Хочется уйти в лес и лечь в овраге.
>>47849745 >со своей исполнительностью, пунктуальностью и систематизмом У тебя очень хуёвые познания о Третьем Рейхе. Когда начинаешь читать про них то там что угодно, кроме порядка и схематизма.
Бля кто нить пробовал покупку через киви и перевод каким то образом? Пидорахи так настырно это сюда несут что чую какой то наеб. Ну не может пидораха жить без наебалова.
>>47849623 Именно благодаря Ромке можно сказать, что это постироничное творение, переосмысление творчества душевнобольных. Кто знает, как это должно называться? Постмодерн, метамодерн?
Спасибо хохлам кстати, думал покупать себе новый OnePlus до спец операции, но решил подождать и рад до безумия теперь. Пошлину подняли до 1000 евро, рубль укрепляется пиздец как. Если до спец операции телефон мне бы вышел в 70к+ пошлина, теперь стоимость уже 63к и пошлины нет. Хохлы спасибо вам, главное дальше там перемогу несите свою
>>47849839 Этой хуйней на всем свете буквально 200 человек занималось. Правда, это не помешало папочке отгрохать целый дом для поддержки этого говна за сколько-то там лярдов.
Но, если честно, то чтобы так прыгать и бошкой вниз не приземляться в любом случае скилл нужен. Я даже немного зауважал блядь эту золотомолодежную. Другие просто вс. жизнь кокамином объебываются и степени нарисованные получают.
>>47849694 Нефтегазовый сектор сжигает очень много валюты себе в убыток. При чем "не продавать валюту" нельзя по закону. Импорт уменьшился, логистика стоит, валюта в России особо никому не нужна, а продавать нужно обязательно -> курс падает.
Ну и плюсом ко всему доллары наличкой больше не выдают, население не покупает. Ограничения на бирже и прочее.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Конотоп Камянка Марьинка Каменка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 70% донецкой областей.
Коммунисты Греции сорвали ленд лиз на Украину Взят крупный стратегический город Каменка. Дорога на Славянск открыта.
>>47849911 Так эти железные дороги восстановят в течении дня (достаточно одну ветку сделать и по ней пустить военные поезда). Смысл бомбить мирняк ради этого?
>>47849885 А сколько бетховенов я могу обналичить в месяц? Так и не объяснили, нахуя вам наличка. Я даже наличные рушли года два уже в руках не держу, т.к. карты и переводы уже везде есть.
>>47849223 (OP) Живу в днищестровском халифате и за время пынькрига, по совету евгениального Маэстро, скопил некоторое количество наняков с zетодебилами, которых как в закрепе. Кидать сюда не буду, чтобы не спугнуть, кому надо, просмотрит мир животных в тамошних пабликах вкашечки. Так вот. Какие профиты можно из этого извлечь, пока меня из-за этих ряканий ватных ущербков под улюлюкание всей европки не погнали в атаку в лучших традициях ЛДНР и Астры Милитарум Вариант 1: помочь молдавскому СИБу набить палок, так как у 90% местных молдавские паспорта и буквально на днях приняли закон о запрете Z и георгиевки. Вариант 2: слить в Нюрнберг 2.0. или в СБУ, так как у половины ПМР украинские паспорта. Вариант 3: ждать пока пынькриг закончится и тыкать мартыханов мордами в эти скрины, когда Тирасполь вернут в родную говень. Надеюсь, что бомбить никто никого не будет, потому что у Молдовы нет сырья и кадров весь рынок ПМР ориентирован на Европу/газовая труба/70% энергии в Молдове/Гушан спонсирует ЗСУ через Интертелеком.
>>47849694 Валюту покупать обычному петровичу смысла нет (наличку не дают), импорт в Россию упал из-за санкций, в то время как основные экспортеры россиюшки все еще получают валюту, которую в принудительном порядке сдают за рубли. Вы думали, куда в таких условиях курс должен идти?
Что газонюхи только выигрывают от маневров уровня "ввели заградительные пошлины, теперь заживемс отечественными производствами" как латиноамериканские долбоебы, что здесь повторяют мантры про то, что рубль должен падать, потому что должен, а что там в экономике происходит без разницы. А ведь это люди, которые вроде как интересуются тем, что происходит, а не просто гречневые дяди с заводов. Я просто охуеваю от уровня экономической грамотности соотечественников уже.
>>47849826 >А что мне делать с киви долларом? На алике можно покупать. Ну в общем-то и всё)
вы можете: Переводить деньги в рублях на зарубежные QIWI Кошельки Отправлять деньги в некоторые страны через Contact (список стран постоянно меняется – проверяйте возможность отправки в форме перевода) Делать покупки на зарубежных сайтах (некоторые из них принимают российские карты. Например, Joom и AliExpress Оплата кошельком работает без ограничений) Переводить из кошелька деньги на некоторые зарубежные карты и в банки (Белоруссии, Таджикистана и не только) Переводить деньги на казахские карты Visa и Mastercard со счета QIWI в тенге
Аноним ID: Депрессивный Питер Петтигрю08/04/22 Птн 15:21:55#236№47849987
>>47849940 эти говноновости заебали уже, эти ебучие перемоги. Пидорахам похуй на это говно. До тех пор пока немецкие фашисты сосут газ у русских фашистов нихуя не изменится.
>>47849733 > Мне кажется, или даже Бучу не так сильно перекрывали? > Ещё и тайм-лаг в три часа? Где они были? Охуевали скорее всего. Бучу сначала не так сильно перекрывали, потому что охуевали еще сильнее и сначала даже не сообразили, как перекрывать, потом придумали через пару дней. А сейчас наработочки с Боингом достали быстренько и поехали.
>>47849940 Ты как будто в 90-е не жил, когда импорт привозили отличного качества из-за границы, а не с теперешних российских заводов говнецо по магазинам. Ой, о чём это я, здесь зумерки-зумерочки сидят.
Траектория полета "Точки-У", хвост лежит перед зданием вокзала, соответственно, если бы точка у летела с восточной стороны, то расположение было бы другим - "законы баллистики"
>>47849962 А еще что с этим киви сделать можно? И какие лимиты? Мне не надо на али ничего, но попробовать сам хотел. А его просто со сбера же можно пополнить? Последний раз лет 6 назад юзал не помню уж для чего даже.
>>47850029 Военных преступников надо наказывать, вот и все. Впрочем. гомоскот удивителен тем, что даже обнищав и зажав хуй запада во рту умудряется тольковыигрывать.
>>47850004 Да я помню, просто забавно получается, столько жопу рвали в рашке производство строить, и в итоге за месяц всё уебало. Правда теперь и импорта нихуя не будет, с такими блокадными санкциями.
>>47849911 Террористы сами признались, что загасили мирняк. Неважно, что они там думали, что якобы работали по ВСУ. Сам факт, что они сами это признали уже говорит сам за себя.
>>47850017 Целью были боевики ВСУ. У любой женщины с рождения формируются яйцеклетки, каждая из которых может быть потенциальным боевиком ВСУ. Потому женщины (по крайней мере не прошедшие процедуру удаления матки) мирными жителями принципиально быть не могут, потому что несут в себе боевиков ВСУ.
Аноним ID: Пугливый Доктор Фауст08/04/22 Птн 15:27:18#293№47850153
>>47850103 Уже и делают, просто пидорашки удивительно гибки благодаря бабской психологии и способны тольковыиграть даже при ухудшения во всех сферах жизни.
>>47850123 Пошел уже второй месяц двухдневной войны с самой нищей страной европы. Пидорашку выпизднули со 2/3 направлений и она даже нишмогла взять марик.
>>47850184 У меня уровень жизни вырос с 2014 года. Сейчас курс доллара падает. В чем я проиграл?
Аноним ID: Грозный Капитан Очевидность08/04/22 Птн 15:31:01#332№47850256
>>47849223 (OP) Так рубляны, я только сейчас оказался в цивилизации, с трудом вывел жалкие 500 баксов, которые у меня лежат до начала спец. операции. Как можно выйти в плюс и купить доллары по манякуру? Какие мысли, даже не важно бумагой, главное чтобы счеты был ликвидным даже за рубежом, можно ли купит крипту? или какие-нибудь другие приколы, что насчет киви? или usdt? А также видел, что продают доллары на али, это правда? там написано 70, это прям валюта?
>>47850245 Потому что рубль и экономика были убиты первыми в хоте спецоперации и сейчас отечественные финансовые некроманты насилуют их трупы, что было весело первые дни, но уже надоело.
>>47850212 По какой причине? >>47850217 Даже если сейчас к нам прелетят инопланетяне и будут рулить РФ, всё равно будет разрыв в поставках. Я хуй знает.
>>47850275 >Такое решение принято в связи с вступлением в силу санкционных ограничений на валютные операции с корреспондентскими счетами в иностранных банках.
А чего вторую половину сообщения застеснялся скопипастить?
>>47850295 >Санкций против олигархов тоже 8 лет добивались Мне поебать на олигархов, даже хорошо что их уебали. Только дернутся и у них все национализируют как у березовского, гусинского, ходарковского.
>>47850256 > можно ли купит крипту? Не можно а единственное что возможно. >что насчет киви? манябанк в котором не стоит именно держать > или usdt? По криптостейблам сюда читай https://teletype.in/@notothemoon/vk0N8jdiqGd > также видел, что продают доллары на али, это правда? там написано 70, это прям валюта? ага щас тебе за 70 будут валюту продавать ан алиекспрессе
Посоны, пиздец, я не знаю что делать. У меня куплены амерские акции, и меня стремает такое падение доллара, сбережения тают на глазах просто. Как думаете, долго еще доллар падать будет?
Какие же пидорашки мрази ебаные. В 21 веке топить за убийства это надо быть реальным ебаным орком с пустотой в голове. Жду момента, когда этих пидорашек можно будет денацифицировать и декоммунизировать
>>47850131 >9Н123К — кассетная ГЧ в составе ракет 9М79К (9М79-1К), содержащая 50 осколочных боевых элементов 9Н24 (массой по 7,45 кг, масса ВВ типа А-IX-20 — 1,45 кг, 316 осколков). Масса ГЧ 482 кг, количество осколков — 15,8 тыс. Подрыв центрального заряда и вскрытие БЧ инициируется радиодатчиком типа 9Э326 на высоте в 2250 м. Площадь поражения — 3,5—7 га. Предназначена такая боевая часть для поражения живой силы и небронированной техники, расположенной на открытой местности;
ГЧ падает под углом 90 градусов, на рисунке манякарта.
>>47850380 Ну вот прикроют будешь РЯЯЯЯЯкать Ебанько тупоголовое >>47850386 Ну так возьми и купи, я вчера по мелочевке ради теста закупился, всё работает, пока жду когда курс просядет до 60 руб и возьму телефон себе.
>>47850197 Этот господин прав. Точка падает из верхних слоёв атмосферы, подрыв кассет на высоте 2250 метров. Хвост теоретически ветром может сдуть вообще в любую сторону
>>47850204 Я тем же вопросом задался сразу, как увидел "схему". По мнению охуительных сруснявых икспердов, после отделения БЧ ракета, до того летевшая по траектории, камнем вниз падает?
71 Бля если тот анон из Гаzотреда был прав, то нас ебать какие веселые времена ждут. Он там ванговал что в 2022 будет - ЕБОВЕЙШИЙ ЭНЕРГОКРИЗИС ТОПЛИВЫЙ И ПРОДУКТОВЫЙ Мол скажите спасибо что в РФ живете, мир катится в пизду и пара миллиардов человек не переживут 2022 год
>>47850384 Если доллары в наличке или крипте, то держи. Будешь панувать через год-полтора. Если на счетах в российских банках, то земля пухом братишка.
>>47850412 Они и так всё из Китая тащили, откуда им ещё возить? Для них это проблем вообще не составит. Я тоже как дебил пошел в марте закупаться, но благо я закупился теми позициями которые по цене не выросли, щас смотрю как те же мониторы в цене дешевеют жестко, уже почти приблизились до цены за которую я в январе покупал.
>>47850333 Твое мнение никому не интересно. У людей свои цели, они к ним идут. Медленно, но с мощью катка. Сейчас даже зеленые заткнулись с АЭС-фобией, потому что поняли, что пыня намного более неприятная вещь.
>>47850432 Забавно. После того как в ОБР стали говорить, что переназначение Набиуллиной совпало с ДР Гитлера, теперь переназначение перенесли на 21 апреля.
ОБР развалил планы фашистов.
Похоже поэтому лахта так активизировалась в этих тредах. Раньше, они шли мимо.
>>47849972 Для съеба в июне. Перевести с пидорахобанков я тоже не смогу . Поэтому придется и ебаться с битками или еще чем. А была бы наличка, было бы намного легче
>>47850230 Разве черная пунктирная линия показывает линию полета двигателя ракеты после отделения боевой части, а не предполагаемую траекторию всей ракеты без раскрытия тормоза?
Спикер МИД РФ Мария Захарова обосновала наличие нацизма в Украине тем, что там считают борщ украинским блюдом
«Борщ должен был принадлежать только кому-то одному. На компромиссы идти не хотят. Так это и есть то, о чем мы говорим — ксенофобия, нацизм, экстремизм во всех видах», — заявила Захарова.
Это панорама блять или что я не понимаю почему мы в матрице...
>>47850494 Фашик, ты живешь в интернет веке. Все твои преступления ты сохраняешь сам же. Твои хозяева тебя сольют при первой возможности, чтобы уменьшить себе наказание. Готовься, фашик.
>>47850502 Наличка легче, если ты нищук с запасами меньше $10к (или 20к, если с тянкой едешь). Так-то если бы у меня была рублемасса, я бы сейчас крипту покупал
Так рубль вплоть до 60 отъедет скорее всего, импорта нет, покупать циферки в банке смысла нет, компании сдают доллар и получают рубли, вот эта вся хуйня. Но ценам-то на продукты похуй вообще >>47850384 >Как думаете, долго еще доллар падать будет? Доллар скоро ВСЁ, продавай американские акции и покупай российские >>47850468 конечно, надо сейчас СРОЧНО сливать всю валюту и покупать рубли, скоро евро будет рублей по 40 точно
>>47850570 Так разве для этого не нужна карта местного банка ? Там вроде траблы были с тем что бы их Россиянину получить, или есть прям банкоматы которые usdt на доллар меняют ?
>>47849491 бля, что на первом скрине? переведи на нормальный язык, я хуй пойми что он написал: >ракетный шлагбаум что это значит, русня куда то стреляла? типа по путям ЖД куда как он говорит дальше эти обстрелы не дали пройти? >беспокоящие удары и текст дальше это что нахуй? это типа русня стреляла по харькову и не дают пройти днорям, или наоборот, харьковчане стрелялют по русне и не дают пройти даунятам? и типа поэтому хуячим по мирняку?
>>47849223 (OP) Что же пися сегодня учудила то? Сладенькая Эля, что же ты делаешь то? Вкусная пахнущая персиками девочка роняет манядоллар, как же это мило.
>>47850468 Однозначно оставить и знакомым и мамке не рассказывать. Может придется ускоренно ливать, а так хоть реальная денежка будет комнатушку за бугром снять и лапши пожрать, пока ищешь работку подметальщика в столовой.
Вот интересно, если Залупа решит еще священным ядером ебнуть по площадям, позалупные из лахты тоже завизжат, что это в нескольких местах из-за нарушений ТБ взорвались тайные заводы Азова по производству ЯО?
Я из Барнаула, зарабатываю 17 тысяч рублей, жена 15, у нас ипотека 20к, ребёнок 8 лет, после уплаты ипотеки, еды, одежды остаётся 2 тысячи где-то за месяц. За 5 лет мы скопили около ста тысяч. Мы сами планировали этим летом куда-то вырваться, но я уговорил жену вложиться в доллары на всю котлету, вошли на 115 по совету этого треда, блять. В итоге позавчера скандал на три часа, чуть не ударил жену на глазах сына. Сегодня психанул и в банк все сдал. Итого 30к тупо ПРОЕБАНО нахуй. ДВА С ЛИШНИМ ГОДА ОТЛОЖЕНИЙ.
>>47850678 >Что же пися сегодня учудила то? Сладенькая Эля, что же ты делаешь то? Вкусная пахнущая персиками девочка роняет манядоллар, как же это мило. Пока только в штаны напрудила. Бюджет сверстан из курса 80. Ключевую ставку нужно было сразу ронять не на 3%, а на 7-10%.
>>47850666 Вообще счас очень осторожным надо быть с любыми заявлениями. В защиту Арестовича скажу что благодаря его русским обьяснениям получилось дать его паре сомневающихся и непонимающих. Короче он очень много на самом деле сделал. Но я заметил что хохлы по дефолту неблагодарные. У них виноваты все кроме них самих. Украинцы норм, но есть много тупых хохлов.
>>47850666 Филатов - ебаное быдло гопническое. Весь ДнепрОПЕТРОВСК зафаршмачен этим хуесосом. Надеюсь, их ждёт та же участь, что и электорат Янукевича и ко.
>>47850773 пендос все свои 500 баксов тратил каждый месяц на мед страховку и ипотеку, а советскому человеку не на что было тратиться, деньги копились на сберкнижке, поэтому советский человек мог накопить на машину быстрее
>>47850766 Вон анон выше кидал контакты в лахту, в чем проблема сидеть на жопе дома и строчить комментарии за зп больше, чем у вас обоих вместе взятых?
>>47850666 Когда уже этого хуесоса отправят на свалку истории? Почему люди на востоке такие необучаемые? Гепа, Филатов, ТРУХАНОВ, блядь, одна гопота и быдло.
>>47850518 Блять я борщ с детства ем, вообще похуй чей, какие нахуй споры и принадлежности, что они нахуй несут. Это даже не панорама, это сон уебошенного коксом бомжа.
Аноним ID: Вежливый Григорий Льстивый08/04/22 Птн 16:01:33#570№47851229
>>47850721 >>47850690 Тут разбор от Лостармора по применению Точки-У в 2014, в кратце двигательный отсек падает рандомно, его положение не говорит о том с какой стороны прилетела ракета.
Официальный манякурс официален.