"Я КУПИЛА ТЕБЕ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФРУКТОВЫЙ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ" @ "СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО КОГДА ГОСТИ ПРИДУТ" @ "СХОДИ В МАГАЗИН КУПИ ТО ТО ТО ЭТО И ЭТО И ВОТ ЭТО И ВОН ТО" @ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБОЙДЯ ВСЕ МАГАЗИНЫ В ОКРУГЕ @ "ОЙ ИЗВИНИ ПРИЕХАЛИ ГОСТИ И МЫ ТВОЙ ТОРТ СЪЕЛИ" @ БАБУШКА ПОДАРИЛА 10 РУБЛЕЙ тогда тысяч @ "КУДА ТЕБЕ СТОЛЬКО ОТДАЙ МНЕ ЗАВТРА ПОЙДЁМ ШТАНЫ ТЕБЕ КУПИМ" @ НЕВЗИРАЯ НА ПРИЕХАВШИХ ГОСТЕЙ И КРИКИ МАМКИ УБЕГАЕШЬ НА УЛИЦУ, ХВАТАЕШЬ ПАРУ ДРУЗЕЙ И ВЕСЬ ДЕНЬ ЖРЁШЬ МОРОЖЕНОЕ ПЬЁШЬ ГАЗИРОВКУ И ПРЕДАЁШЬСЯ РАЗВРАТУ @ НИКАКОГО БАГЕТА
~10 лет
ПРИЕЗЖАЮТ ГОСТИ @ МАМКА ВСПОМИНАЕТ ВСЕ ТВОИ ФЕЙЛЫ, РАССКАЗЫВАЕТ ГОСТЯМ, ВСЕ РЖУТ @ ПАРОДИРУЕТ ТВОИ С НЕЙ РАЗГОВОРЫ, СПОКОЙНО СКАЗАННЫЕ ТОБОЙ ФРАЗЫ ПЕРЕДАЁТ МАКСИМАЛЬНО КРИВЛЯЯСЬ И ПРИДУРИВАЯСЬ, СВОЮ РУГАНЬ И КРИКИ ПЕРЕДАЁТ ПОДЧЁРКНУТО СПОКОЙНЫМ АДЕКВАТНЫМ ТОНОМ @ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ НЕВОСПИТАННЫЙ ДОЛБОЁБ И СОКРУШЁННО ЦЕКАЮТ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ УЛЬТРАФЕЙЛ ИЗ ЖИЗНИ МАМКИ @ ВСЕ РЖУТ ДО СЛЁЗ ХЛОПАЮТ РУКАМИ ПО СТОЛУ @ покрасневшая мамка "ОЙ ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО ОН ГЛУПОСТИ РАССКАЗЫВАЕТ ПРИДУМЫВАЕТ ВСЁ" @ НИКАКОГО БАГЕТА
~15 лет
МАМКА ОТБИРАЕТ ШНУР ПИТАНИЯ ОТ КОМПЛЮКТЕРА @ ЭКОНОМИШЬ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ И ПОКУПАЕШЬ НОВЫЙ @ МАМКА ОТБИРАЕТ НОВЫЙ ШНУР И ВДОБАВОК ШНУР ПИТАНИЯ ОТ МОНИТОРА @ ДЕЛАЕШЬ МЕНЬШИМ КЛАССАМ ДОМАШКУ ЗА ДЕНЬГИ И ПОКУПАЕШЬ ПАЧКУ НОВЫХ ШНУРОВ @ "ЭТО МОЙ КАНТЛЮКТЕРН Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ЗА НИМ СИДЕТЬ ТЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛ!!!" @ ЛЕТОМ ТРИ МЕСЯЦА РАБОТАЕШЬ НА СТРОЙКЕ ПОДАЙ-ПРИНЕСИ-СГОНЯЙ-ЗА-СИГАРЕТАМИ И ПОКУПАЕШЬ НОУТБУК @ ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ НОУТБУК И Я БУДУ СИДЕТЬ ЗА НИМ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ И ЕСЛИ ТЫ ЕГО ТРОНЕШЬ Я ВЫКИНУ НАХУЙ ТВОИ ВЕЩИ В ОКНО @ МАМКА ОБИЖАЕТСЯ И МЕСЯЦ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ @ СИДИШЬ ЗА НОУТБУКОМ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ @ НИКАКОГО БАГЕТА
~20 лет
"ПРОГРАММИСТ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ВОН У ТЁТИ СВЕТЫ СЫН В АВТОСЕРВИСЕ РАБОТАЕТ ТРИДЦАТЬ ТЫЩ ПОЛУЧАЕТ НЕВЕСТУ СЕБЕ НАШЁЛ МАШИНУ В КРЕДИТ КУПИЛ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ ВЗЯЛ А ТЫ ТОЛЬКО НА КНОПОЧКИ НАЖИМАТЬ УМЕЕШЬ" @ - НО Я ПОЛУЧАЮ 80 ТЫСЯЧ @ "ПОЧЕМУ ТОГДА Я ИХ НЕ ВИЖУ?" @ - ПОТОМУ ЧТО Я ОТКЛАДЫВАЮ ИХ НА МАШИНУ ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАТЬ ЕЁ В КРЕДИТ @ "У ВСЕХ ДЕТИ КАК ДЕТИ А У МЕНЯ БИРЮК СИДИТ КАК СЫЧ ВЕСЬ ДЕНЬ В СВОЁМ ИНТЕРНЕТЕ НЕ РАБОТАЕТ ТАК ХОТЬ МАТЕРИ БЫ ПОМОГ ПО ДОМУ" @ - Я УСТАЮ НА РАБОТЕ @ "ДА ЧТО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ КАК ТЫ УСТАЁШЬ НА КНОПОЧКИ СВОИ НАЖИМАТЬ?" @ - УМСТВЕННЫЙ ТРУД ВЫМАТЫВАЕТ НЕ МЕНЬШЕ ФИЗИЧЕСКОГО @ "ИШЬ КАКОЙ УМНЫЙ ВЫИСКАЛСЯ НЕ ПЕРЕЧЬ МАТЕРИ!" @ ГУГЛИШЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ О СДАЧЕ КВАРТИР НА РАЙОНЕ, НЕ СПЕША СОБИРАЕШЬ СУМКУ САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ И ПАКЕТ ШМОТОК, ГОВОРИШЬ МАМКЕ "ПОКА, Я УШЁЛ" @ полночь, звонок на мобильный, "ТЫ ГДЕ?" @ - ДОМА @ "У КОГО ТЫ ДОМА НОЧЬ НА УЛИЦЕ БЫСТРО ДОМОЙ!" @ - У СЕБЯ ДОМА, Я СНЯЛ КВАРТИРУ @ БРОСАЕТ ТРУБКУ, МЕСЯЦ НЕ ЗВОНИТ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ГРУСТНЫМ ГОЛОСОМ @ "СЫНОК, КАК ДЕЛА? ЧТО ТЫ КУШАЕШЬ? КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ?" @ - НОРМАЛЬНО, ЕДУ, НИКОГДА. @ ОБИДЕЛАСЬ @ НИКАКОГО БАГЕТА
~25 лет
АРЕНДУЕШЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ, ЖИВЁШЬ КАК БОГ В ТИШИНЕ И СПОКОЙСТВИИ периодически упарываешься, но это уже совсем другая история @ ГРУСТНАЯ МАМКА ЗВОНИТ РАЗ В ГОД @ "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МАМУ Я ЖЕ ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛА ЖИЛА ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВА ПЛОХОГО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛА?" @ - АГА, КОНЕЧНО @ ОБИЖЕННО СОПИТ И КЛАДЁТ ТРУБКУ @ НИКАКОГО БАГЕТА
>>91203743 40к с учётом электроэнергии, воды, газа и прочих услуг. хз сколько квадратных метров, двухэтажный, на втором этаже спальня, на первом гостиная, она же рабочий кабинет, кухня и ещё одна маленькая спальня.
НА ТЕБЯ ПОСТОЯННО ВЕШАЮТСЯ ВСЯКИЕ ШЛЮХИ, КОГДА УЗНАЮТ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ И ЧАСТО ПУТЕШЕСТВУЕШЬ @ СПРАШИВАЮТ НЕ ЧЕМ ТЫ УВЛЕКАЕШЬСЯ, КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ, КАКИЕ КНИГИ ЧИТАЕШЬ И КАКУЮ ЕДУ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ, А В КАКИЕ СТРАНЫ ЕЗДИШЬ И СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ @ ВЕЖЛИВО ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНА НЕ В ТВОЁМ ВКУСЕ @ ДЕВСТВЕННИК В 25 ЛЕТ
>>91205930 удачи тебе, анон. трудись, и помни - ничто так не поднимает самооценку и уверенность в себе, как съёб от мамки.
> 18 hint: в институте действительно не учат ничему полезному, но отучиться в нём стоит, потому что высшая математика, химия, и прочая хуйня круто развивает мозг, а развитый мозг в жизни пригодится, в любой профессии
>>91200904 Все правильно сделал. У куриц ума нет, свою ебическую ответственность в воспитании они нихуя никогда не понимали. Растят натурально для того, чтобы в старости СТАКАН ВОДЫ принес и денюжкой помогал, подрабатывал бесплатно на даче. Охуеть подход - рабство считай. И ЭТО НОРМА. Даже пердак подгорает, они что себя вообще нихуя в молодом возрасте вспомнить не могут, проанализировать 5 минуток? Не могут понять что так вот и так делать нельзя, это он запомнит, тут на него вот так возможно повлияет, этому надо сразу научить, про то рассказать. Распиздяи, блять, типа МЫ ЖЕ ТАКЖИ РОСЛИ И НИЧЕГО! ТЕБЯ ИЩО ПАДНЯЛИ!!!!!11
>>91200904 Ну я вырвался из статуса корзиночки в 15 лет, когда сорвался на просмотр футбола (инбифо: быдло) с ночевой. Маман тогда буйствовала, но мне было похуй. Слава богу, батя всегда был на моей стороне и успокаивал эту буйную.
Аноны, есть ли смысл в гуманитарный вуз ходить? Или посычевать (в армию не возьмут) и выучить программирование и начать работать фрилансом? Чего-то не хочется там 4 года молодости и так загробленной просирать из-за каких-то мифических перспектив
>>91207261 дорого, у меня один кореш решил построить себе дом, уже 3 млн отдал только за участок и сруб, и еще 2-3 надо на нормальное обустройство. я в ближайшие годы столько не накоплю, пока что все деньги на жизнь уходят еще и тачку арендую, а в кредиты влезать не хочу.
>>91200904 > потратил деньги на барахло > растрепал секрет от баттехерта и злобы, как натуральная пидораха > работал на стройке, чтобы зависать по ночам в дотан и просыпал школу > ни разу не подкинул мамке денег, живя у нее в квартире и съебал > ПОСОНЫ Я НЕ КОРЗИНА Я ПОБЕДИЛ ЗЛУЮ МАМКУ ТАКОЙ-ТО ШИН
>>91200904 Не жизнь, а мечта. Вот только я зассал и на програмиста, и на повара, пойти учиться, на которых подумывал. И меня ОТТПРАВИЛИ на железную дорогу, потому что это ПЕРСПЕКТИВНО.
>>91208772 >долбоеб начитался пабликов вконтакте >долбоеб считает себя умным Лалка, мозг потребляет 15-30% энергии на пике, мышцы потребляют 30-60%. Так что нассал на твое задротское, тупое лицо.
>>91208310 если у тебя не технический склад ума, то программистом тебе не стать, увы. а если с детства дрочил компьютер, вижуал бейсик и прочий паскаль знаешь, то у тебя все шансы.
столько пхп макак повидал за свою жизнь, просто пиздец, и каждый верит, что, прочитав книжку "пхп для чайников" или "перл за 24 часа", они станут хорошими программистами и будут зарабатывать фрилансом
>>91209417 - МАМА, Я ТЕБЕ СЕКРЕТ РАССКАЖУ, ТЫ ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ЛАДНО? @ - ХОРОШО @ ... @ через неделю слышишь разговор по телефону @ - ЛЕНОЧКА, А МОЙ-ТО ЗНАЕШЬ ЧТО УЧУДИЛ? - твой секрет - АХАХАХАХАХАХАХА!
Анон, как думаешь, насколько реально самому в 23 года выучить что нибудь, чтобы работать в IT сфере. Сейчас у меня знания на уровне Ворд, пэинт, установить виндовс и всё такое.
Не знаю куда податься. Всё что я реально умею - это ездить на пикрилейтед. Там сейчас даже 10к не заработаешь.
Посоны, мамка вчера сказала, что хочет вернуться со своим мужем и жить с моим братом втроем в 1-комнатной квартире. Им обоим за 50 лет, брату 22. Я сказал, что она поехавшая, работу здесь не найдут, а если и найдут, никто им не даст ипотеку. Они с мужем хотят продать квартиру у себя в городе и купить тут. А это 2кк рублей нужно заработать и отдать банку. У обоих доход дай бог будет 50к. Она меня не слушает, говорит, что младший брат молодец, а я конченный мудак. Я предлагаю ей продать там квартиру, добавить 400к и там купить другую квартиру. Не будет такой адской кабалы и брат будет жить один. Все правильно говорю?
Я В ТВОИ ГОДЫ НА ОДНИ ПЯТЁРКИ УЧИЛАСЬ РОДИТЕЛЯМ ПОМОГАЛА ПО ТАНЦУЛЬКАМ НЕ БЕГАЛА @ - покажи аттестат @ - 5334554455354 @ ОЙ НУ ЭТО ИВАН ПЕТРОВИЧ У НАС УЧИТЕЛЬ ЗЛОЙ БЫЛ ОН МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ! И ФИЗКУЛЬТУРА МНЕ ПЛОХО ДАВАЛАСЬ, НО ЭТО ЖЕ НЕ ГЛАВНЫЙ ПРЕДМЕТ!
>>91210720 правильно, но они всё равно приедут, и брат будет жить у тебя, потому что ВАНЮША ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ ЕМУ СВОЯ КОМНАТА НУЖНА ДЕВОЧЕК ВОДИТЬ А У НАС ОДНУШКА ЕМУ НЕУДОБНО А У ТЕБЯ ВОН ДВЕ КОМНАТЫ СВОБОДНЫЕ ПРИЮТИШЬ ЕГО РОДНЯ ЖЕ НЕУЖТО РОДНОГО БРАТА НА УЛИЦУ ВЫСТАВИШЬ
>>91217821 Алсо: так то меня особо не прижимали, но откровенно беспределить я начал в 16. Гуляем с друзьями, а маман только мне дозванивается, ну а я игнорю. Мог под Блейзером домой завалиться в пол первого ночи. Весело было. Сейчас 20 лвл, родаки сваливают на квартиру, мне остаётся дом, одному. Мечта сбылась блджад.
>>91200904 ОП ты охуеннен. Ты это я. Тебе надо было еще водить шкур в мамину квартиру, чтобы она с иконой Богородицы в руках смотрела в потолок в 3 часа ночи и слушала ваши стоны.
>>91200904 Господи, неужели у кого-то есть настолько ебанутые мамки? У меня со своей тьфу-тьфу-тьфу прекрасные отношения, хотя я умеренный корзиноид был всегда, но сейчас апнулся до бетки.
>>91226865 Тупые дауны взяли кредит, купили что хотели, на выплаты забили, кредит списали как безнадежный. Банкам компенсирует потери Путин из налогов с умной корзиночки, живущей "по средствам". Внимание, вопрос - кто в этой схеме все-таки тупой?
>>91200904 Грустно, ОП. Конечно то, что ты пришёл к успеху радует, но зачем так с мамкой-то? Она одна и ей грустно и одиноко. Навести бы хоть бару раз.
МОлодец, мамка на тебя потратиа 20 лет жизни, кормила, содержала. Все ее добрые дела забыты, зато горделивый выросший 25-летний выблядок вспоминает как его обидела мамка. Она ж его терроризировала, жить не давала, отбирала компутер, какое зверство. неужели ты так просто это оставишь? может лучше прийти и физически ее отпиздить? Ведь она превратила все твои 20 ет жизни в АД
>>91200904 джвачую вот этого>>91230255, у тебя мамка хоть и ебнутая немного, но она наверняка верила честно, что хочет тебе лучше сделать. выдели ей немного добра, родня все-таки. inb4 безотцовщина
В 2008 БРОСАЕШЬ УЧЁБУ ПРЯМО НА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ @ В 2009 ВОССТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, НО СНОВА БРОСАЕШЬ НАПИСАНИЕ ДИПЛОМА @ ТЫ ПОЛНОЕ ГОВНО @ В ТОМ ЖЕ ГОДУ УЗНАЁШЬ О ДВАЧАХ @ ТЫ ГОВНО, ОНИ ГОВНО, ГОВНО ГОВНО, ВОКРУГ ОДНО ГОВНО @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>91200904 Пиздец, батхерт от ОПа. Его мамка опускает по детски, а он даже внятно ничего сказать не может. Это же проверка такая, чтобы ты мог отавтить погрубее, стать на шаг ближе к тому, чтобы превратиться в мужика. Умственный труд, не умственный, скажи, что не её дело и всё. 20 лет, а яиц так и не отрастил.
"Я КУПИЛА ТЕБЕ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФРУКТОВЫЙ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ"
@
"СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО КОГДА ГОСТИ ПРИДУТ"
@
"СХОДИ В МАГАЗИН КУПИ ТО ТО ТО ЭТО И ЭТО И ВОТ ЭТО И ВОН ТО"
@
ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБОЙДЯ ВСЕ МАГАЗИНЫ В ОКРУГЕ
@
"ОЙ ИЗВИНИ ПРИЕХАЛИ ГОСТИ И МЫ ТВОЙ ТОРТ СЪЕЛИ"
@
БАБУШКА ПОДАРИЛА 10 РУБЛЕЙ тогда тысяч
@
"КУДА ТЕБЕ СТОЛЬКО ОТДАЙ МНЕ ЗАВТРА ПОЙДЁМ ШТАНЫ ТЕБЕ КУПИМ"
@
НЕВЗИРАЯ НА ПРИЕХАВШИХ ГОСТЕЙ И КРИКИ МАМКИ УБЕГАЕШЬ НА УЛИЦУ, ХВАТАЕШЬ ПАРУ ДРУЗЕЙ И ВЕСЬ ДЕНЬ ЖРЁШЬ МОРОЖЕНОЕ ПЬЁШЬ ГАЗИРОВКУ И ПРЕДАЁШЬСЯ РАЗВРАТУ
@
НИКАКОГО БАГЕТА
~10 лет
ПРИЕЗЖАЮТ ГОСТИ
@
МАМКА ВСПОМИНАЕТ ВСЕ ТВОИ ФЕЙЛЫ, РАССКАЗЫВАЕТ ГОСТЯМ, ВСЕ РЖУТ
@
ПАРОДИРУЕТ ТВОИ С НЕЙ РАЗГОВОРЫ, СПОКОЙНО СКАЗАННЫЕ ТОБОЙ ФРАЗЫ ПЕРЕДАЁТ МАКСИМАЛЬНО КРИВЛЯЯСЬ И ПРИДУРИВАЯСЬ, СВОЮ РУГАНЬ И КРИКИ ПЕРЕДАЁТ ПОДЧЁРКНУТО СПОКОЙНЫМ АДЕКВАТНЫМ ТОНОМ
@
ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ НЕВОСПИТАННЫЙ ДОЛБОЁБ И СОКРУШЁННО ЦЕКАЮТ
@
РАССКАЗЫВАЕШЬ УЛЬТРАФЕЙЛ ИЗ ЖИЗНИ МАМКИ
@
ВСЕ РЖУТ ДО СЛЁЗ ХЛОПАЮТ РУКАМИ ПО СТОЛУ
@
покрасневшая мамка "ОЙ ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО ОН ГЛУПОСТИ РАССКАЗЫВАЕТ ПРИДУМЫВАЕТ ВСЁ"
@
НИКАКОГО БАГЕТА
~15 лет
МАМКА ОТБИРАЕТ ШНУР ПИТАНИЯ ОТ КОМПЛЮКТЕРА
@
ЭКОНОМИШЬ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ И ПОКУПАЕШЬ НОВЫЙ
@
МАМКА ОТБИРАЕТ НОВЫЙ ШНУР И ВДОБАВОК ШНУР ПИТАНИЯ ОТ МОНИТОРА
@
ДЕЛАЕШЬ МЕНЬШИМ КЛАССАМ ДОМАШКУ ЗА ДЕНЬГИ И ПОКУПАЕШЬ ПАЧКУ НОВЫХ ШНУРОВ
@
"ЭТО МОЙ КАНТЛЮКТЕРН Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ЗА НИМ СИДЕТЬ ТЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛ!!!"
@
ЛЕТОМ ТРИ МЕСЯЦА РАБОТАЕШЬ НА СТРОЙКЕ ПОДАЙ-ПРИНЕСИ-СГОНЯЙ-ЗА-СИГАРЕТАМИ И ПОКУПАЕШЬ НОУТБУК
@
ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ НОУТБУК И Я БУДУ СИДЕТЬ ЗА НИМ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ И ЕСЛИ ТЫ ЕГО ТРОНЕШЬ Я ВЫКИНУ НАХУЙ ТВОИ ВЕЩИ В ОКНО
@
МАМКА ОБИЖАЕТСЯ И МЕСЯЦ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ
@
СИДИШЬ ЗА НОУТБУКОМ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ
@
НИКАКОГО БАГЕТА
~20 лет
"ПРОГРАММИСТ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ВОН У ТЁТИ СВЕТЫ СЫН В АВТОСЕРВИСЕ РАБОТАЕТ ТРИДЦАТЬ ТЫЩ ПОЛУЧАЕТ НЕВЕСТУ СЕБЕ НАШЁЛ МАШИНУ В КРЕДИТ КУПИЛ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ ВЗЯЛ А ТЫ ТОЛЬКО НА КНОПОЧКИ НАЖИМАТЬ УМЕЕШЬ"
@
- НО Я ПОЛУЧАЮ 80 ТЫСЯЧ
@
"ПОЧЕМУ ТОГДА Я ИХ НЕ ВИЖУ?"
@
- ПОТОМУ ЧТО Я ОТКЛАДЫВАЮ ИХ НА МАШИНУ ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАТЬ ЕЁ В КРЕДИТ
@
"У ВСЕХ ДЕТИ КАК ДЕТИ А У МЕНЯ БИРЮК СИДИТ КАК СЫЧ ВЕСЬ ДЕНЬ В СВОЁМ ИНТЕРНЕТЕ НЕ РАБОТАЕТ ТАК ХОТЬ МАТЕРИ БЫ ПОМОГ ПО ДОМУ"
@
- Я УСТАЮ НА РАБОТЕ
@
"ДА ЧТО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ КАК ТЫ УСТАЁШЬ НА КНОПОЧКИ СВОИ НАЖИМАТЬ?"
@
- УМСТВЕННЫЙ ТРУД ВЫМАТЫВАЕТ НЕ МЕНЬШЕ ФИЗИЧЕСКОГО
@
"ИШЬ КАКОЙ УМНЫЙ ВЫИСКАЛСЯ НЕ ПЕРЕЧЬ МАТЕРИ!"
@
ГУГЛИШЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ О СДАЧЕ КВАРТИР НА РАЙОНЕ, НЕ СПЕША СОБИРАЕШЬ СУМКУ САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ И ПАКЕТ ШМОТОК, ГОВОРИШЬ МАМКЕ "ПОКА, Я УШЁЛ"
@
полночь, звонок на мобильный,
"ТЫ ГДЕ?"
@
- ДОМА
@
"У КОГО ТЫ ДОМА НОЧЬ НА УЛИЦЕ БЫСТРО ДОМОЙ!"
@
- У СЕБЯ ДОМА, Я СНЯЛ КВАРТИРУ
@
БРОСАЕТ ТРУБКУ, МЕСЯЦ НЕ ЗВОНИТ
@
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ГРУСТНЫМ ГОЛОСОМ
@
"СЫНОК, КАК ДЕЛА? ЧТО ТЫ КУШАЕШЬ? КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ?"
@
- НОРМАЛЬНО, ЕДУ, НИКОГДА.
@
ОБИДЕЛАСЬ
@
НИКАКОГО БАГЕТА
~25 лет
АРЕНДУЕШЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ, ЖИВЁШЬ КАК БОГ В ТИШИНЕ И СПОКОЙСТВИИ периодически упарываешься, но это уже совсем другая история
@
ГРУСТНАЯ МАМКА ЗВОНИТ РАЗ В ГОД
@
"ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МАМУ Я ЖЕ ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛА ЖИЛА ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВА ПЛОХОГО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛА?"
@
- АГА, КОНЕЧНО
@
ОБИЖЕННО СОПИТ И КЛАДЁТ ТРУБКУ
@
НИКАКОГО БАГЕТА