Рукой аккуратно хватаю локон твоих белокурых волос и прохожу по нему до самих кончиков После этого целую, наши губы сплетаются, чувствую приятное тепло твоих губ, немного слюны, кладу правую руку тебе на грудь >>266288820 → Хммм
Отвязавшись от твоих сладких губ, смотрю на тебя, чувствую себя довольной, затем двумя руками берусь за твою грудь через одежду, пальцами щупаю жирок, хоть и его довольно мало, ведь Эмма плоская, массирую грудины и внимательно смотрю на тебя, а ещё трогаю и прямо соски
>>266289639 Не умею, как видишь Эмма не отвечает взаимностью. >>266289553 Вроде норм песня, пока не слушала.
>>266289963 >Не умею, как видишь Эмма не отвечает взаимностью. Дело не в неумении, а в том что он к тебе не расположен. Тут будь ты хоть 100/10 виртером это бесполезно\
>>266289889 Так есть, сударь. Но здесь я в первую очередь поклоняюсь ее образу, вполне с горечью допуская что в реальной ирл жизни она может быть отвязной... совсем не такой, какой кажется. Но что поделоть...
>>266290427 Реальность давно принята. Но мучать такую девотьку это просто против моих принципов, как бы они не мешали жить. Хотя порой так хочется чего ни быдь эдакого...
>>266290404 Ну не я же это сказал. Да ладно, думаю там вполне крепкие материалы чтобы выдержать такую миниатюрную девочку. >>266290438 Я же говорил что людям сразу пельменей хочется, а вы не верили.
>>266290811 Ну если выражаться так, то, возможно в этом и есть смысл.
>>266290842 Ухх, ну знаешь... Не всегда получается контролировать вспышки внутреннего зверя и в голову лезут мысли, которые несколько не вяжутся с тем, что мне говорили про это дело мама и папа и что было в диснеевских мультиках...
Темный ангар. В самом центре узкий луч прожектора светит на пикрил, привязанную к стулу по рукам ни ножкам с заклеенным скотчем ртом. Только что отошла от снотворного и теперь испуганно озирается, но вокруг лишь непроглядный мрак... в котором тебя не видно.Что будешь делать?
>>266296869 бля, а почему на первой пикче такие обвисшие сиси стали, ей там че уже за 30 на фотке что ле. на 3 и 4 пикче косметоса канешн пиздарики как много
>>266297650 Какая разница, само построение ответа когда ты говоришь что мои слова для тебя ненужная хуйня уже говорит о многом. Жаль что ты так поздно это сказал
>>266298063 >Ты что-то говорил о своих интересах? >Да нахуй мне эта инфа у меня есть более важные вещи чем забивать голову Это не я придумал, это ты показал своё отношение
>>266298359 Одно дело забыть, а другое указать свой похуизм. >Не знаю, что ты ожидал. Не знаю, просто считал тебя обычным челом с которым можно попиздеть. Теперь ничего не ожидаю, да и похуй
>>266298746 С радномным челом из интернета так и должно быть, сыглы, хуле я выебуюсь, никаких претензий больше нет >который тебя еще и не уважает, поясни В чём это заключалось?
>>266299845 Снова эти песни про альфачей треда. Сам придумал какую-то иерархию, сам захотел стать альфой и сам решил что я конкурент в твоей вымышленной игре.
>>266300178 Столько времени взаимные подьебки были нормальными, пока вдруг тебя не перемкнуло? Или чё ты мне пытаешься доказать? Нахуя ты вообще ''рандомному челу из интернета'' что-то доказываешь?
>>266301701 Мы же уже выяснили, что ты не обижаешься, и что такое отношение к рандому из интернета нормально, чего такого в том, что я сказал это всерьез?
>>266303482 Кажется что уже каждый готов признать поражение, но в этой битве нельзя потерять лицо и выйти победителей. Продолжаем наблюдать, ставки ставить не буду, зная местных все может круто повернуться.
Сегодня стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. И завтра возможно ты поймешь, что безнадежен и тебе ничем не помочь .
Сегодня стоит свои фантазии, что все просто и можно легко прорваться оставь в интернете. Именно поэтому нужно больше целомудрия и никакого дегенератства. И завтра возможно найдешь самый годный кринж.
А вы знали, что в Origins вместо того, чтобы метать усыпляющий дротик в человека - можно метнуть в костер, тогда все вокруг него уснут. Очень полезна фишка, я так целый караван с бронзой обезвредил.
>>266313374 Хз, я очень редко пью, для меня по вкусу что дорогое что дешевое не вкусно >.< Так что не знаю с чем сравнивать >>266313379 Ну за котом же убираю :D
>>266313994 Ну одно дело за котом который аккуратно немного писает в наполнитель а другое дело Камила Кабельо которая наполнит большой черный эластичный поднос полулитром своей темной мочи. А вы же еще ехать будете. Будешь облит её мочой а она пьяная будет смеятся и ссатся. Но если взять себя в руки и успокоится то можно вполне удачно потом облить её евонной мочей с самой головы.
>>266314524 >А вы же еще ехать будете. Будешь облит её мочой а она пьяная будет смеятся и ссатся Да что с ней не так в твоих фантазиях :D Пусть сядет спокойно на коврик, или мне ее усаживать ? Она же не ребенок >>266314642 Просто показалось, cорян :)
>>266314777 У нее горячий нрав татарки с садомазохисткими наклонностями. Трезвая будет нарыватся на пиздюли сисек . А пьяная будет сама ебошить и царапать спинку.
>>266315925 Ты лучше идейки подкинь. Чтобы я высер небольшой накатал когда проветрится бошка. Понимаешь нужна идея какая то глубинная тонкая особая чтобы вот вот воот. Не просто про шаболд и межрассовый инцест писать.
О кажется я знаю одну историю про >>266316630 Хаос щас....
Зомби апокалипсис, из за вируса ты стал сверх-сильным, твое тело стало накачанным , практически неуязвимым, можешь ловить боеголовки ебалом, но тебе все еще нужна вода и еда которую из за супер сил ты с легкостью добываешь. Заходишь в очередной магазин в поисках провизии, в магазине темно, но лучи солнца кое как освещают прилавки... вдруг слышишь как кто-то быстро испуганно дышит за кассой, обходишь ее и видишь на полу пикрил, она сидит прижавши колени руками, в одной руке у нее надкушенная булочка, а в другой она трясущейся от страха рукой держит пистолет, испуганными глазами смотрит на тебя и ждет твоих дальнейших действий.... Твои дальнейшие действия?
>>266318160 Или вот, вот эта интереснее ______________________________
Зомби апокалипсис, люди борятся за выживание, еду и воду. Ты под воздействиями yoba-сил и мутаций стал в тысячу раз сильнеп выносливее и ебанутей(нет) , что даже пули тебя не берут. Ездишь на своем огромном постапокалиптически бронированом грузовике и собираешь ресурсы в холодильный отсек (еду,воду) так как ты очень сильный, тебе не составляет это труда. Вдруг ты видишь как на тебя выходит с дубинкой, отчаявшаяся от обезвоживания пикрил, говорит что очень хочет пить и держит на всякий случай дубинку на поготове, твои действия?