>>266287247 (OP) Люблю, когда женщин на войне убивают. Суки ебаные, ненавижу их блядей. Ещё бы насиловали их перед тем, как головы резать, вообще было бы шиком.
>>266287612 > Люблю, когда женщин на войне убивают. Суки ебаные, ненавижу их блядей. Ещё бы насиловали их перед тем, как головы резать, вообще было бы шиком.
>>266288186 думаешь виниры? Я не поеду в украину, я белорус. Говорят там раньше русских не любили, а сейчас наверное не любят чуть сильнее и могут убить.
>>266287816 Эта хуйня уже стоит 500+р. А я раньше брал по 150 (и терял в лесу). Еще коврик самонадувающийся купить не успел, тоже охуеть как подорожали.
>>266288397 да-да, я старый свой поджопник один раз бомжу отдал зачем мне две, он был очень доволен, как раз осень была, думал, подгоню еще бушлат старый, но больше не видел его
>>266288543 А я один раз почувствовал, что роняю этот поджопник в грязь, попытался извернуться, поймать его и наебнулся, в овраг укатившись. Лежал там потом, чилил как эта хохлушка на оп-пике, думал, что сломал чего-то, но обошлось.
>>266288899 Русня как обычно судит всех по себе. Это я даже не говорю о том, что эта фотка появилась ещё в первые 2 дня войны, а швебм записана через месяц.
>>266288996 никого я по себе не судил, анон, ты вероятно ошибаешься, приписывая ко всем русским один ярлык, хотя чем украинцы отличаются от русских, такие же люди, так же пиздят всем вокруг, так что смирись, в каждом хохле - течет русская кровь, в каждом ватнике - украинская кровь, такие дела не пытайся отрицать этот факт
>>266288996 Ты ж НИЩЕНКА ебаная, вонючий глупенький ПОПРОШАЙКА, тебе вообще в голову не могу придти такая РАЗВЕРНУТАЯ СЕМАНТИКА, такая БАЗИРОВАННАЯ ОНТОЛОГИЯ, такая ГЛУБОКАЯ ЭСТЕТИКА как РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Обтекай в загончике своей КОЛХОЗНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ, лживый маленький скакуас. С русскими он себя сравнивает, охуеть просто
>>266289444 да ладно тебе, друг, не кипишуй, ему и так обидно зная правду умалчивать о ней, окливетав российских солдат, но не сказав ни слова о своих "защитниках", которые относятся к мирным жителям в разы хуже, чем русские
>>266290144 >>266290183 Вонючие украинские ПОПРОШАЙКИ, как вы можете даже в мыслях преполагать, что понимаете ГЛУБИНУ МЫШЛЕНИЯ и недостижимые для вас ВЫСОТЫ ЧУВСТВОВАНИЯ, доступные РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Ваш СЕЛЬСКИЙ ГОВОРОК и зацикленности на ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТАХ не позволяет вам, ПОГАНЫЕ СВИНОЛЮДИ, даже издали взглянуть на СИЯЮЩИЕ ВЫСОТЫ РУССКОГО РАЗУМИЗМА.
>>266290214 Главное - это ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ, но она недоступна ВКОНЕЦ ОСКОТИНИВШеМ от горилки и глупых лозунгов ТУПОУМНЫМ УКРАИНЦАМ. Ты можешь сколько угодно намывать свои СВИНЫЕ ТЕЛЕСА, но твоя душа всегда останется ВОНЮЧЕЙ ДУШОНКОЙ ОКРАИННОГО СВИНОДЕМОНА. Да горячей воды у тебя чтоб помыться нет, хуесос
>>266287247 (OP) И собсна какой вывод с этого? Естественно когда приходится убивать других существует кране высокая вероятность помереть самому. К чему тред-то?
Когда тебя ранят, в кровь вбрасывается адреналин, боль притупляется, время немного замирает. Рушатся нейронные связи и мозг начинает думать о любой хуйне, кроме самой смерти. Так и наступает внезапно смерть. Так что умирать в какой то степени не так страшно. Все умрут все таки.
А вот тут вообще тянский полк был, который в плен взяли. Интересно сами додумались сдаться или взяли.
>>266290690 >>266290639 УРОДЛИВАЯ СВИНЬЯ, с чего ты взял, что понимаешь мои посты? Твои СВИНЫЕ ГЛАЗКИ никогда не поднимутся к ЗВЕЗДАМ РУССКОЙ МЫСЛИ, твои свиные ушки слышат только БУЛЬКАНЬЕ БАЛАНДЫ и ПЕРДЕЖНЫЕ ПОТУЖНЫЕ ЛОЗУНГИ, но глухи к ХРУСТАЛЬНОМУ ЗВОНУ РУСИ. Ты всего лишь ПОМЕСЬ ПАЛАЧА И ПОПРОШАЙКИ, потешный и омерзитьельный ВЫРОДОК-МЫКОЛКА.
>>266290920 Огурчика хоть съешь, протрезвеешь хоть. У нас даже под бомбёжками хорошее вино привозят, я тя там видно омывайкой отпаивают, шоб за весь отдел работатью
>>266291096 Но ведь призыва действительно нет, свинорылый. Речь была о срочной службе. Да и мобилизации как таковой тоже, ибо добровольцев в том числе хватает.
>>266291418 чел она просто поехала на поебушки. К тому же была настолшько тупа, что поехала ебаться с тарабсами. Итог закономерен, неу хоть избавила генофонд от своего даунизма наследственного
>>266291443 >ты много шкур У нас наташек нет, только порядочные Ксении. А тяночек в армии много: я учился на одном потоке с связистами, там целая куча няшек была.
>>266288655 чо он там уничтожил баран. на такой дистанции на взвод не успеет встать. у них и нлавы по той же причине "осечки" дают. Бараны мануал не читают, наигрались в свои быдлофилды.
>>266291657 Ты простоо за свой усть-перепердюйск не выглядывал, вот и меряешь всех одною мерою. У нас хороший уровень жизни, а потому девушкам не нужно использовать своё тело для прокорма.
>>266291794 > хороший уровень жизни Ахахахах. Это ты видимо из своей жмеринки не вылезало. Чел украха одна из самых нищих стран мира в которых я бывал. А я бывал даже в камбодже.
>>266291794 Какол заговорил про уровень жизни, пиздец просто Что не город, то уровень как в нулевых России, Киев на уровне любого стотысячника в РФ сейчас
>>266291684 > Возмём Киев за 2 часа > Возмём Киев за 2 дня > Возмём Киев за 2 недели > Покажи где написано что собирались брать киев > мариуполь деблокировал уже ==== Вы находитесь здесь ====
>>266291974 >любого стотысячника в РФ сейчас Тлен и уныние? Киев - красивый европейский город, постоянно растущая агломерация. В прошлом году начали строить серию дорожных развязок. Да что там говорить, даже в лютой глуши наладили инфраструктуру, провели цифровизацию документооборота. В стране свобода; единственные запреты - коммуняки и любители рускаго міра.
>>266292144 В смысле не было, лол. Сам пыня говорил, что они все 8 лет издевались и убивали украинский народ и русскоязычное население украины. Ни одного фото естественно пыня не привел. И какое совпадение, как только началась спецоперация, то появились трупы бабушек.
>>266292262 Чел, выползи хоть в польшу на клубнику. Киев выглядит убого, грязный город весь в рекламе, общественный транспорт прошлого века. Современных интересных проектов нет, про развязку тупо смешно лол, ебать достижение. И помимо киева еще в стране до хуя городов вообще то. Единственный более мнее нормальный по архитектуре и комфорту город жизни в украхе это Львов, нго даже там до сих пор 5g нету
>>266292367 Не было повода убивать в таких количествах, утоляя свою кровожадность, теперь есть, война же, всё простят. >>266292367 >издевались и убивали украинский народ и русскоязычное население украины В Одессе в 14, например, людей заживо сожгли, закидав молотовыми и горящими покрышками совершенно сознательно, потом сказали что случайно так получилась.
Почему пиндосы бугуртили из-за пары сотен своих трупов когда их "миротворцев" убивали, а русским абсолютно поебать на тысячи потерь? В чем разница ебать?
>>266292504 Я держал какое-то время магазинчик в пригороде; всё достаточно ухожено, нету перепада МКАД -> доисторические леса, застройка аккуратная, но не муравьиная. Львов просто красивый город, но по технологичности сильно уступающий даже ккимто Черкассам.
Умер хохол, настроение поднялось, еще к тому же и сельдь, так настроение вообще в небеса улетела. И все это в совокупности с лесополосной пятницей, можно радугой кончать.
>>266292014 перемога перемогой собственной персоной сейчас вы наблюдаете редкое явление в неволе хохол не редко перемогает, но когда перемога кончается он начинает сам ее придумывать и перемогать но конечно же ничто не вечно, и всякая перемога превращается в зраду
Хуя ципсо порвало, весь свой архив выгрузили. Чёт я не насчитал даже сотни трупов в этом треде со стороны РФ. Жареных хохлов вагонами уже видел. Как там солнцепёк?
>>266288245 Это же вспененный полиэтилен с резинкой? Купи в строительном рулон, себестоимость за штуку выйдет копеечная. Сможешь хоть каждый день терять.
>>266290794 Хз, эти или не эти, как то очередные видео с пленными хохлами были, там баб группу взяли. Главбаба сказала, что им сказали продержаться два дня, потом три дня, и так никого и не прислали. Их закидали гранатами, они и сдались.
>>266294644 Хохлов ждет ответка похуже. Отрезание голов наприер. Вы это, хохлы. Главное почаще постите убитых) Что бы русские Ваньки озверели и отрезали пленным хохлам уши и прочие лишние органы
>>266294780 >>266294860 Ору с ваших вскуреков, будто вы мстить пойдете. Все будет по прежнему, сначала одних будут мочить, потом других. Никакой великой перемоги что у утех что у других не будет. Пососай по очереди всего лишь
>>266295449 Сука, как же поменялась риторика лахты. С февральского - уууии свинорез. До буквально - тряски и агонии предсмертной. да не трясись ты так, руский, солдат ваших утилизируют, нацию сделают не рукапожатной петушинно зашкварной, будете тихо мирно жить в своём загоне у параши, нюхать свой газ из земли. Страна изгой - не приговор. Всё будет хорошо.
>>266295715 Не понял к чему ты это высрал. Ведь русских на бомбасе защищают? И именно русские сражаются против хохлонациков, такова ведь была позиция? Так чего это он уже хохлом стал внезапно?
>>266295974 АХХАХАХАХАХАХХА Ебать экспер, горит очко то пидорашка опущенная? Вас как питухой чумоходных распидорасили и домой отправили, вторая армия мира, хули.
>>266294963 >Киев за 2 дня >Слоган который высрал какой то даг за неделю до войны >Хохлы зафорсили ка кпроигрыш срусни >ведь за 2 дня Киев то не взяли) >А только разхуярили пол пригорода)0))))))
>>266287247 (OP) Шутки шутками, но у меня у самого всплывала реклама на сайтах, где каким-то баба говорит что готова резать русню. Обычно это реклама перед фильмом
Ох лол, тупые свиномрази весь интернет завалили гуро и фактически спилили сук, на котором сами сидели - теперь их начинают ненавидеть и в Европе, и в США, и в Азии. И это при том, что сами хохлы с голой жопой и воевать им тупо нечем, все оружие, что у них сейчас есть - МИЛОСТЫНЯ, которую им брезгливо бросил западный барен чтобы продолжали могилизироваться. Фактически, хохлы просирают и реальную войнушку, и информационную войну. Главное, когда эти мрази поползут на карачках к русским с униженным визгом МЫШЕБРАТУШКИ!!! не верить этой погани. А они поползут уже очень скоро - посевная проебана, полстраны проебано, инфраструктура разрушена, всушные зассыхи сотнями уже сдаются в плен. Мне интересно, что эта мерзотина ципсошная кукарекать будет когда русские войска в Львов войдут. Небось тоже бабами будут переодеваться как ссыкливые нацики из Азова, которые все штаны обосрали от страха, пытаясь хоть тушкой съебать из уркаины.
>>266296711 > Уиииии! Що ви пiздитэ? У нас немаэ нацiстов > Як в краини хде президент еврей мохуть быть нацiсты?
Тем временем улица имени бандеры и шухевича в столице и еще куче городов хохлостана и всякая шелуха со свастиками в нацбатальонах: > А що такохо? Це хероi усраини! > Батько нащ бандеера, усраина мааааати! Будэ бандерлооох в сраку ей ебааааати
Русня применяет подлую тактику. Они смазывают горлышки бутылок ядом, и когда наши захисники на неё садятся, яд попадает в прямую кишку и хлопцы гибнут!
>>266298381 хде ты бомбежку увидел, какiл? за окном разве что. по делу есть че? оправдайся как-нибудь уж, интересно почитать. ни один бандерлог и свиноблядь еще не сказала "да, я поддерживаю галичину. да, я нацист". сразу стрелки начинают переводить, и фотки перемох своих над связанными людьми скидывать
Хохлята каждую свою перемогу снимают на видео, что бы подорвать боевой дух русских. Но вот знаете какое различие между вашими и нашими? Наши воюют а не снимают тик-токи и вайны, у наших нет телефонов, только спец связь, что бы дислокацию не отслеживали. Нашим нехуй хорохорится и снимать каждого трупа, наши просто планомерно вас ебут, уничтожают инфраструктуру, хранилища энергоресурсов, аэропорты и аэродромы, железку, порты, склады с оружием и живую силу. У нас нет блогеров в армии. Наших не натаскивают как вас, снимать каждый свой переможный пук. Ваших трупов уже десятки тысяч. Лучше вам не верить вашим пиздаболам, не стоит, они всё делаете по Арестовичу. Дождитесь мая, там будем ебать уже сильно.
>>266292815 >>266292935 >>266303605 Это специально союзники продолжают постить старый контент чтобы скрыть факт смерти, ципсо спок нахуй сука блять свинья мивина хуй
>>266287247 (OP) Интересно, а в других интернетах такие же срачи? Ну типа там на каком-нибудь армянчаче ярые обсасывания и разглядывания фоток трупов, во время когда там войнушка у армяшек против... Блядь, настолько мне похуй было, что я даже не удосужился запомнить, с кем там армяне воевали и кого в окопах с байрактаров лопали. С азерами чтоль? Ингушами? Чеченами? Так вот, у них там на их бордах чет подобное было? А борды у них есть, уверен. И готов поспорить, там тоже тянучки рофлили в местном тиктоке, потом обмякали в горах.
>>266303796 И чем всё закончилось? Ну там я на двачах шебемки смотрел, окопы лопали, трупы по лесам-полям-дорогам валялись, такого градуса неадеквата как нынче не было.
>>266292815 >соотечественница гниет в лесополосе >надо срочно хайпануть, с довольным еблом и улыбочкой чет там попукать на камеру в писькак, чтоб еще подписоты налутать Мдя...
>>266304532 Мы не помогли армянам (зря), что бы не портить отношения с турками и айзерами. Хотя армянам надо помогать, они хотя бы христиане. Градус был ебейший, просто нам было похуй.
>>266304609 В чём пиздёшь то? Одна хохлуха в аду и это факт, другая хохлуха тоже будет там же. Вопрос времени. Она кстати ещё и депутат, скоро будет заседать на хую у сатаны. Эта шлюха тупая уничтожает историю, снесла памятник союза России и Украины. Когда Хмельницкий приползал к русскому царю и умолял помочь в борьбе с оккупационными силами Польши. Уничтожая истрию вы уничтожаете свою суть и уничтожители этой истории, тоже будут уничтожены. Вы выблядки и предатели, мы придём за вами.
>>266305064 Хуйня полнейшая. ВО-первых, армяхи не сделали ни одного дружественного России жеста. Помогать надо союзникам, а не исходя из манякритериев.
>>266305462 >армяхи не сделали ни одного дружественного России жеста Ты че, пес? А как же арбузы и прочие дыни с огурцами-помидорами? Может и не кореша-неразлейвода, но уж точно не враги.
>>266305636 > на стороне добра > воюют за украину чот взлоллировал. А нет добра поприличнее? Ну, знаете, без пыток и изнасилований. Без привязываний к столбам. Без самосудов, без нищеты, без вырождения и деградации миллионов людей?
>>266305572 >оккупантов, мародеров и убийц Не видел ни одного пруфа, чтоб военнослужащего ВСРФ примотали к столбу скотчем со спущенными штанами. Ты выражения-то подбирай, хрюнявый, мы с вашими пленными как с людьми обращаемся, не смотря на то, что вы с нашими творите, скоты.
>>266287247 (OP) Мне ее жаль. Но смерть ее достойна. Умерла за свою страну и то, во что вкрила. Детей не убивала, города не бомбила. Пусть Господь примет ее душу.
>>266305718 >отрезаные головы пленных увидешь Не боишься, что после этого поднимут напохуй эскадрилью "Белых Лебедей" и сотрут недоразумение, называвшееся "Украина", с лица этой многострадальной земли?
>>266305756 Там ленд-лиз уже. И если раньше Украина была готова заморозить вопрос по Крыму, то сейчас хуй знает что будет. Лавров с Песковым вон переговоры просят.
>>266305650 >>266305462 >>266305581 Вы не правы, буквально во всём. Все армяне России ахуевали от того, что Путин им не помог. Мартеросян из камеди клаб вообще всю дорогу ныл. Мы стратегически и политически с армянами ближе, потому как Армения в ОДКБ. Мы братушки армян должны быть.
>>266305829 никто тебе ниченго не должен. на ожидание армях строго по хуй. хотите помощи - просите ее вежливо. и для начала окажите услугу. олхуели совсем блядь
>>266305871 Они блядь буквально в военном СОЮЗЕ с нами блядь. Мы были ОБЯЗАНЫ им помочь, потому как если у нас сильный замес они помогают нам, у них сильный замес-мы помогаем им. Это блядь не шутки нахуй, это блядь Организация Договора о коллективной безопасности блядь.
>>266305829 Им нужна была помощь? Могли бы ЧВК Вагнера нанять. Нет денег - идут на хуй. Мартиросян у него ныл, охуенная причина рисковать жизнями русских солдат
>>266305938 Сам то подумай, какая там помощь от армении россии в случае чего лол? Своими интересами надло руководствоваться. Вся армения не стоит жизни одного русского солдата
>>266305829 Ну низнаю... У них там своя атмосфера канеш, Карабах-барабах, хули нам туда влезать? С другой стороны, в Сирию полезли... Ох уж эта Россия... Сразу чет вспомнился закадровый голос при загрузке карты "Галиция" в бф1: "Россия, наша великая страна, может прокормить целый мир. А нам не хватает еды и обуви. Как мы будем воевать без обуви?" Кароч, УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ, В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ
>>266305989 Армения то союзник ага. Надежный, верный, искренний. А главное мощный, весь мир боится. Бро как ты не поймешь, армения вообще не ебет. Русские жизни важнее. Да и с Азербайджаном хорошие отношения важнее
Жители окраины Российской Империи чья национальная идея сводится к тому, что всю воду из крана выпили москали. Такие долбоебы есть буквально в каждом регионе РФ. Но в случае окраины этот бытовой шовинизм трансформировался в некое подобие национальной идеи и обрел даже своих героев типа бандеры и шухевича. То есть коллаборационистских выблядков, которых ненавидели внутри СССР и которых сдержанно презирали в Германии, относясь к ним как к биомусору который можно использовать в своих целях. Кстати после этого крайне забавно наблюдать хохлонациков, которые славят батьку бандеру попутно обмазываясь свастикой 3го рейха. Пидорам не особо хочется вспоминать, что бандера несколько лет "отдыхал" в немецком концлагере. И что самое забавное эти же довены топят за ЕС. Где есть поляки, которые ненавидят хохлонациков по причине того, что те в свое время вырезали польские деревни.
>>266306062 Не буду спорить, хотя бы потому что меня с 2014 политота, серющая из каждого утюга, уже доебала, я не в курсе новостей, я старательно скипаю-скрываю все политновости, в интернеты и на двачи захожу чисто чтоб расслабиться, рофлануть над мемандосами и поумиляться с котиков. Но эта хуйня нет-нет, да и просочится, заебало нахуй.
>>266306113 Мне армяне по духу, весёлые ребята. Мы состоим с ними в ОДКБ и должны помогать, в этом я уверен точно. А белорусам мы тогда по твоей логике. тоже помогать не должны? Мы в военном союзе и что бы не прослыть пиздаболами, мы должны помогать странам членам этого союза. Я уважаю армян.
>>266306250 Мы должны помогать только тем и только тогда, когда эта помощь выгодна России. Помощь ради помощи или ради "обязательств" не стоит и капли русской крови. Давно надо понять и привыкнуть - свои всегда дороже чем чужие. Свои на первом месте. И на втором, и на третьем, и на четвертом. СОюзники уже гдето после 10го.
>>266306369 >шлюхам не место на поле боя Ну дык, равноправие ежжи! Украина хочет в ЕС, всячески демонстрирует готовность к феминизму и прочему такому, тянки у них там наравне с мужланами, всё норм.
>>266305718 Переубеждать тебя бесполезно, хохол. И зря. За отрезанные головы русских сразу получишь по одному яйцу от хохлов пленных. И, раз вы русских, сука, в плен уже не берете (вы же так объявили), то у нас останется замечательный био, сука, мать его, фонд (ты понял, что я пишу, холол?). Уши, нос... Да ну, нахуй... Представил, и плохо стало. Просто вешать будем. Прикинь, какол.. Утро. Солнце встает. И на площади висят хохлы. Пять... Или десять... А, как получится. Исключительно военные. С гражданским населением женского пола будем общаться исключительно мирно.
Но немного не рассчитала,а может не успела засейвится,или думала все в понарошку