Аноны, какого хуя, так и должно быть? Я вообще не любитель пить эту мочу, но иногда завалы на учёбе и приходится покупать энергетики. Так вот, иногда они очень даже помогают, буквально спасают меня. Но последнее время сценарий такой: выпиваю энергетик, сажусь за работу, и минут через двадцать начинает пидарасить, клонить в сон и глаза как-будто уставшие...
Я не ебу как эти все энергетики работают, это норма вообще? Как фиксить?
>>266294077 (OP) очевидно организм к кофеину, а как могло быть иначе? Ты ещё не дошел до стадии зумеров, когда без энергетика вообще сил нету.
На себе не пробовал, но могу посоветовать купить какой-нибудь дорогой энергетик (за 250+ рублей), должен сработать, ведь там вместо кофеина и сахара что-то более действенное.
>>266294077 (OP) Сейм, раньше тоже "помогали" , но в какой-то момент просто начал появляться ебейший тремор и просто становилось хуево. В итоге дропнул эту дрянь пару лет назад.
>>266294077 (OP) Просто у тебя уже толер и дохуя рецепторов. Энергос не снимает усталость - а лишь на время делает иллюзию этого, как итог после 20-30 минут заблокированные рецепторы снова начинают работать, + работают новые (организм не дурак и чувствует наёб). В итоге ты чувствуешь усталость и сонливость ещё больше, поэтому и засываешь.
>>266294077 (OP) Энергетики это наебка для гоев. Все что там есть это сахар 1/3 банки и миллиграмм кофеина что бы почувствовать бодрость почти сразу, но действие не продолжительное из-за того что почки начнут сразу выделять инсулин, а печень его перерабатывать затрачивая почти пропорционально полученной энергии и выкидывая в кровь дерьмовые гормоны и соединения. В итоге через 10-15 минут начнёшь себя плохо чувствовать если был уставший или сочный.
Основное действуещщее вещество энергосов это кофеин, остальное чуть-чуть добавляет(типа гуараны), а таурин на уровне плацебо. Купил себе 250 таблеток кофина по 10мг(150% дневной дозы в одной), хватает на день с утра половинки(но у меня толлер низкий ем не каждую неделю). 1 таблетка выходит 2 рубля и никакой кислоты, меня вставляет очень некисло до вечера(да и энергетико зависимого тоже целая вставляет). Хз зачем энергетики пить для взбодрения, на вкус помои. Лучше чистый синтезированый кофеин.
>>266294077 (OP) Всегда удивлялся, когда челы, видя, что я лакаю какой-нибудь флеш, начинали рассказывать охуительные истории, как они баночку выпили и не могли заснуть. Я перепробовал уже всё: от дешманских 100 кВт и торнадо до дорогих адреналина, берна и ред булла; от распиаренных монстров и флешев до нонеймов еон, генезис и дабл ю. Прост лимонад с разными вкусами. Ну, мейби в качестве плацебо работает. Ну, в принципе от ред булл ещё хоть какой-то вялый эффект ощущается. В остальном могу пить их хоть две банки разных сразу и сразу же засыпать мертвым сном, разве что отлить захочется.
Я много работал над кое-какими проектами в одно время, поэтому приходилось долго не спать, и я пробовал разные методы. К тому же, я постоянно за рулем, и посасывать пивко, как мои знакомые, я не могу. Поэтому я питаюсь энергетиками, кек. Но в плане долгого бодрствования секрет прост: много свежего воздуха, но мало физических нагрузок. Когда совсем хуёво, умываться холодной водой и пить холодную же воду, но это уже начало конца, с каждым часом нужно будет повторять всё чаще. А эти ваши энергетики в большинстве своем просто самовнушение. Ну, либо я уже невоспреимчив к кофеину
>>266294077 (OP) Есть 2 типа усталости: когда у тебя устала туша, или когда устал мозг. Причем второе бывает втч из-за депры и прочих нарушений, и энергетики от этого никак помочь не могут. А вот от первого, когда ты например целый день за рулем или на ногах, они помогают.
Почему от кофе хочется спать? Бодрящий эффект кофеина сменяется повышенной сонливостью. На некоторых людей кофе действует и вовсе как успокоительное средство. Почему? Дело в тех же аденозиновых рецепторах. Пока кофеин занимает их место, мы бодры и сосредоточены. Но вырабатываемый организмом аденозин никуда не девается. Наоборот: организм устал, но не «замечает» эффекта от выработки аденозина, а значит продуцирует его все больше. Аденозин накапливается и, как только кофеин начинает разрушаться и освобождать рецепторы, восстанавливает статус-кво, а мы начинаем чувствовать сонливость.
Поэтому заядлые кофеманы и шутят про баночку энергетика от бессонницы.
>>266294077 (OP) Потому что запасы твоего туловища по энергии не бесконечны и вечно работать на стимуляторах оно не может. Нормально спать, нормально жрать, хоть какая-нибудь физическая активность, отказ от бездумного ебошения кофе/матэ/чифиря/газировок и тогда раз в месяц энергос будет работать как должен но только помолись, только по кишке и только с чистыми мыслями
>>266294077 (OP) Так магазинные энергетики это плацебо. Они нужны только для того чтобы их самовнушаемые пориджи покупали и денюжки несли. А чтобы тебе не обидно было, они сладенький.
>>266294077 (OP) Помню малым, в школе был какой-то концерт, на котором я должен был выступать в юмористическом стиле перед всей школой. Дохуя волновался, а потом в тот день когда шел в школку въебал большую сиську ред була и через пол часа мне стало похуй на все почти до самого клоунцерта, потом стало отпускать помаленьку.
>>266295185 >горилла Это пиздец какая мощная тема. Я один раз до какого-то психоза допился. Был как Гитлер на видео "Гитлер под амфетамином", потом, блять, поговорил и сделал фото с дьяволом, позалипал на чеширского кота (нет, не сфоткал, он убежал быстрее, чем я успел навести на него камеру). Это если опустить всякую минорную фигню. Ничего, помимо обычного кофе, сверху не принимал.
Бросил употреблять курительную дурь, но столкнулся с плохим настроением как следствием. Пью энергеты и это поднимает настроение. Впрочем, как и кока-кола
>>266294077 (OP) >пидарасить, клонить в сон и глаза как-будто уставшие... кофеин как и другие стимуляторы эффективен в умеренных дозах выпьешь меньше - эффекта не будет, больше как в случаях с некоторыми энергетиками или злоупотреблением оными - включится защитный механизм торможения мой тебе совет, если так сильно хочешь взбодриться покупай лучше хороший крупнолистовой зелёный чай и заваривай его
>>266297552 В очко себе эту зумерскую хуету засунь. Пердиксы думают, что им дают хотя бы реальный гриб, а не пересушенную кашу с высосанными в 0 рабочими веществами
>>266294077 (OP) Пить надо так: по три гладка каждый час, а не выпивать сразу всю банку. Так же если клонит ко сну то просто поспи пол часа, потом встанешь бодрым.
>>266297814 Другими словами энергетики бесполезны и даже вредны для спорта, они подходят для автономной работы за рулём или за печатной машинкой, первое чтобы не устроить автокатастрофу, а второе чтобы не заснуть на клавиатуре
Хуйня эти все энергосы. Толерантность быстро вырабатывается и все-эффекта 0. Но побочки тем е менее сохраняются. У кореша 2 инфаркта было от ягуара. А некоторые сейчас-и вовсе наёбка,просто водичка сладкая.
>>266295216 так в кофе/энергетиках десятки и даже сотни мг кофеина на 100 грамм продукта, то есть грубо говоря если энергетик где-то 150 кофеина, то для такого же эффекта надо 15 таблеток, или что поясните?
>>266298304 > 1943 Ты там говно по вене ставишь? Или мухоморы даже сраные берсерки и ведьмы не жрали? Что ты высрал и почему опять себе же в портки, чмоха.
>>266295611 Да, спокойно могу выпить большую кружку кофе перед сном, и уснуть как ни в чём не бывало. Чем больше пьёшь - тем больше толер. Прекращал недавно на месяц пить кофе вообще, и никакого маня-прилива сил не заметил, потом снова начал пить каждый день по миллион кружек, и опять же никакой разницы пьёшь кофе вообще или нет, лол
>>266298692 Дура, блять опчть в манямирке пердиксовых зазывал стух. Реальность выщывает дауна на связь, прочти что такое микродозинг и микродозинг чего, тогда и возвращайся полудурок. 996090
>>266294077 (OP) Как 100 мг кофеина, что половина от обычного крепкого кофе должны на тебя действовать по-твоему? Что за магическое блядь мышление? Типа ИНЕРГЕТИК значит дает энергию? НЕ думал что кофе с сахаром просто напросто лучше энергетика?
>>266298602 ебанько тупорылое ты что несёшь сын мёртвой шлюхи щас буду ебать тебя по фактам чмоха
1.не более 30 мг на 100 мл, чаще всего энергетики 0,5 (ну блять спасибо всем) 0.45 и что-то около того, то есть мы имеем 150 мг кофеина на банку, а формальная надпись на банке не более 30 это просто потому что более 30 уже нельзя по закону дебилоид. 2.да действительно 100мг в одной таблетке, только я узнал это из интернета, а ты и долбаёб которого ты защищаешь (или это ты один тут хз) четко написал не 100, а 10, а ты блядина тупорылая ещё так самоуверенно об этом пишешь.
>>266299214 Ебанная дура, кто в здравом уме будет тратить 30 мг кофеина, если при пересые их выебут и высушат. Минимум25 процентный запас, а то и 50, чисто ради экономии. Так что в банке дай бог 100 мг будет. В лучшем случае 125. Второе, ты сне щас предъявить захотел за собственную тупость? А не охуел ли ты чмоха. Сосни хуйца и гугли, животное, перед тем как что то писать. И интернет у любого есть загуглить состав колесиков дело минуты
>>266294077 (OP) "Энергетики" и прочие препараты для разгона буквально вынуждают организм доставать энергию из запасов. Если они тебе не помогают, значит запасов почти нет. Скорее всего ты где-то проебался и уже сейчас буквально на дне находишься, в почти полном истощении моральном и физическом
Скоро наступит время возвращать долги организму и тогда будет вообще пиздец
>>266299705 я предъявляю тебе всего лишь за твою мёртвую мать шлюху, маня омежная, ты не можешь в троллинг, ты обосрался и продолжаешь себя закапывать, второе не волнуйся, писать не можешь даже, повторяешь мои слова и кидаешь стрелки
>ты чмоха >эуаэуэаоэ ты чмоха
у нас за такое на районе бьют ебло, хотя да, нормальных людей ты считаешь быдлом, следя из своего окна и боясь лишних взглядов на себя.
почему какое-то хуесосище пишет с ошибками а я должен напрягаться и перепроверять.
я царь и король а вы гниды, должны делать для меня комфорт
>>266294077 (OP) Лол, а чего ты от них ожидал-то, ёпты? Там эффект уровня кофе, то есть нихуя. Ты же не думал, что тебя будет штырить как от ркн-фетамина?
>>266300986 Чмонь, двощ был аниме бордой, пока сюда не залетело социобыдло, типа тебя. Иди обратно, откуда пришел, вк, пекабушечка там, откуда ты вылез?
>>266294077 (OP) Клфий пей, додстер. Только не 3 в 1, а свежеобжаренный и нормально приготовленный в воронке например. Энергейтики твои хуета Мимо кофеёб, навернул тока что серого монстра
>>266301169 >Чмонь, двощ был аниме бордой, пока сюда не залетело социобыдло, типа тебя. Иди обратно, откуда пришел, вк, пекабушечка там, откуда ты вылез?
Хосспади, как же охуенно, что ТОТ двач подох, остались только единичные великовозрастные долбоебы, которые продолжают сидеть на этой доске для школьников.
Нахуй вам попсовый кофеин, когда в аптеке есть копеечная левзея и элеутерококк? Чайную ложку ебанул с утренним чаем и носишься как электровеник до вечера. А от кофеина только тошнота и трясучка.
>>266294077 (OP) еще один долбоеб думающий что бахнив кофе или энергетик он ПЕРЕСТАНЕТ ХОТЕТЬ СПАТЬ при этом сидя и нихуя н делая.
энергетик надо принимать до или посли физических нагрузок. он дает тонус на еще физические нагрузки. типа спорта. работы с лопатой и тп
кофе - больше подходит если играешь на компе трое суток в какую то оч потную игру типа геров 3тьих или ПОЕ. ну или на работе жоский завал а тебе надо переделать 20 тыщ страниц в гугл таблицах.
>>266294077 (OP) Кофеин не даёт клетках питания, а заставляет рецепторы думать, что ещё есть чего хавать. То есть это фальшивый бодряк. Если ты вычерпал ресурсы тебе нихуя не поможет.
>>266295185 Долбаеб, я все в моем городе перепробовал. В том числе и твою гориллу. Еще та редкостная моча которую невозможно пить. Даже под конец банки ничего не ощутил кроме усталости
>>266294540 Сам хуярю как лимонад. И не потому что хочу "заряд бодрости" или типа того, а просто из-за вкуса. Альтернатив не встречал, да и похуй на них. Хотя от банок 2-3 выпитых залпом, особенно если перед сном, бывает подёргивает, пальцы покалывает и сны цветные бывают. А так заебись.
Так ептыбля Что по кофеину в таблетках? Меня кофе вообще не вставляет, пробовал уже 0.5 кружки пить, еще и крепкий пиздец всегда делаю, друг попробовал однажды мой кофеек и чуть не блеванул. Так вот, нихуя от сна не помогает кофе, а мне ебашить надо. Таблетки норм тема или говно?
>>266307608 А хули? Я же не умру от этой хуйни. Да и я не такую "химозную" беру. Если бы эта хуйня была вредна для здоровья, то её либо запретили либо продавали в аптеках. А так, всякий вред можно встретить только если пить вот это вот за место воды блять 24/7. Но это и с той же колой случается.
>>266295330 >могу пить их хоть две банки разных сразу и сразу же засыпать мертвым сном >хоть две банки а ну раз от ЦЕЛЫХ двух банок ничего, то точно хуйня ты хотя-бы два литра ёбни, потом поговорим
>>266294077 (OP) Приколы со стимуляцией работают, но отходняк в 2-3 раза хуже, чем если бы ты не пил эту хуйню Такая-же хуерга с кофе, сахаром и т.д. Если устал - смени род деятельности (покапчуй, поваляйся, позанимайся спортом). Имхо, энергосы тупо зафоршены пориджами. Мы и сами их пили в 2007-2010 только потому, что было модно строить из себя уставшего, а банка булита или ред була просто "стильно" выглядела. Энергосы - сахар, кофеин, таурин и химикаты. Не лучше ли для восполнения сил просто выпить кофея с молочком и быстрыми углями типа булочки или кекса? Тут тебе угли, сахар, кофеин, белок. Заряд энергии похлеще этой хуеты в жестяной банке.
Полный тред вумников. Кофеин сам по себе говнистый стимулятор на психику, он дофамин поднимает каким-то опосредованным механизмом только если принимаешь его редко, да и то не всегда. Плюс у нас его там мало из-за ГОСТов или какой-то такой фигни, в среднем 120мг на банку. У меня есть банка спортпитовского кофеина таблеточного по 200 мг, вот он работает, если только раз-два в неделю юзать ебал как - даже сознание меняется в плане восприятия мира из за эйфории.
Аноны, какого хуя, так и должно быть? Я вообще не любитель пить эту мочу, но иногда завалы на учёбе и приходится покупать энергетики. Так вот, иногда они очень даже помогают, буквально спасают меня. Но последнее время сценарий такой: выпиваю энергетик, сажусь за работу, и минут через двадцать начинает пидарасить, клонить в сон и глаза как-будто уставшие...
Я не ебу как эти все энергетики работают, это норма вообще? Как фиксить?