>>266293550 Мань, тут корона ебаная всех к ногтю прижала и с ней ничего сделать не смогли, а тут сотни тысяч суперов. Правительства это не супер-организации людей в черном, это ебаные некомпетентные дегенераты, которые заняты только попилим денег и продвижением законов, удобных олигархам. Максимум Китай сможет и северная корея. В остальные страны вообще не верю. Еще и убивать их смысла нет, новые появятся.
>>266293285 (OP) Присягаю Азарии. Как и в прошлом треде, не хочу никого убивать. Просто мирно живу, зарабатывая этим магическим исцелением. Скорее всего, исхода два: 1. Меня ловит правительство/серьёзнаяорганизация_нейм, и заставляет пожизненно быть их хиллером. 2. Легчайшим образом умираю от рук приспешников Йолмара, Мортиса, Веймин.
>>266294023 Ну исходя из описания ,если слишком долго ждать и не выполнять заказы, то ты лишиься своих сил. 3 челика в месяц ,видимо, и не меньше. Кого-то легко убить, а кого-то не очень. Особенно, если готовились.
Армия рабов буквально за одну поездку в забитой электричке. Внушаю им жить обычной жизнью, но прислуживать мне, + приближаясь к другим служителям богов, именно они должны их убить. Исполнитель не я, в тюрьму не засадят - многоходов очка.
можно собирать мелкую дань с них и отбирать себе тяночек
>>266294039 >Зашевелятся быстренько когда аннигилирует пару лямов народа. Про корону также говорили. Максимум что сделают скажут маски противо-Мортисные носить, да штрафы выписывать за хождение без перчаток.
>>266294360 >превращается в дракона Стоит 0,0001% от мирового богатства. Возьмем на абстрактное богатство, а мировое ВВП, которое очевидно во много раз меньше. Оно составляет порядка 95-100 триллионов. 0,0001% от него это 100 лярдов баксов. Подскажи плиз способы заработать 100 лярдов баксов используя "смутное чувство" того как это сделать. Ну и чтобы 100 лярдов для тебя был расходничек, который можно просрать потому что чутье тебе что-то смутно об опасности говорит.
>>266294939 >Прямо не написано, что нельзя. А еще там не написано что ты НЕ становишься сверхвсемогущим надбогом, значит становишься? Мера времени при превращении указана, это дни. >А если нет, то абилка хуйня Да, абилка хуйня.
>>266294360 >>266294360 1. В правилах не указано убивать конкретно всех, можно выборочно. Это я к тому, что можно дракош не трогать - они так-то не опасны
2. Дзюлонг должен изначально быть 300 кк наносекком чтобы хоть как-то быть дракошей - их пиздос как мало и так
3. У меня рабов больше, ничего не мешает им просто его отпиздить или заколоть толпой (как цезаря или кто там брут)
>>266294482 Зачем каждый месяц. Еду в электричке, через час все - мои рабы, говорю громко вслух - ребят, живите как обычно, мне чичас по сотне скинулись на покушоть, завтра в этом же вагоне в это же время, остальных вытесняйте в другие вагоны. Жопастая тян идет со мной.
Все. Надоедят - внушаю им месяц жить обычной жизнью, все что происходило - забыть и никому не слова, меня забыть, жопастой - лечить анусай
Я тебя понял, но это самый банальный вариант. Можно и церковь, и лекции в универе, и клуб содомитов - что угодно, где люди одни и те же часто собираются и не вызывают подозрений.
>>266293285 (OP) >>266294162 Либо присягаю Эйхилии. Это конечно не демиург из прошлого треда, но тоже неплохо. В таком случае я в безопасности, ибо сомневаюсь, что другие странники в мире коллективного бессознательного агрессивны. Все боевые чщорты выбрали одного из трёх нижних в списке богов. Жаль, что очень мало информации о мире. "Продукт коллективного бессознательного, в нём находятся все мысли и идеи людей". Как выглядят эти мысли и идеи в физическом проявлении? Просто материализованный предмет мысли? Тогда я могу наткнуться на мысль Тревора Хендорсона, и жидко обосравшись подвергнуться пыткам, ибо умереть по условиям не способен.
Моя тактика в этом мире проста. В этом мире проявляются идеи и мысли людей, а я, сообствено, человек. Попытаюсь проявить свою тульпу-няшу в местную реальность, после буду странствовать с ней по этому огромному миру, пополняя свой легион другими странниками и троллируя кошмарами залётных сновидцев. Собстна, всё. Как по мне, этот вариант лучше Азарии.
>>266295320 в том что сойдешь с ума за пару месяцев такой "жизни" и будешь спецом искать йолмаровцев и нашептывать им все, что знаешь, лишь бы они перебили людей, чтобы ты смог умереть
ИГНИС @ СИЛА УВЕЛИЧИЛАСЬ ВДВОЕ НО ТЫ ТАК КАК БЫЛ ДРИЩЕМ СТАЛ ЧУТЬ СИЛЬНЕЕ ТЯНОЧКИ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ ЭСКАЛИБУР @ МЕЧ РЕЖЕТ СТАЛЬ КАК МАСЛО. ПО ТИТАНУ СТУЧИТ КАК ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛКОЙ ПО ЗЕМЛЕ @ ГОПОТА ОТПИЗДИЛА ДО СМЕРТИ В ЦЕНТРЕ МУХОСРАНИ @ В НОВОСТЯХ СООБЩАЮТ О НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ ХЛОПКЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНОМ РОСТЕ ГОРОДА В 2 МИЛЛИОНОВ ДУШ
>>266295394 Какие конкретно факторы сведут меня с ума? Одиночество фиксится тульпой, тем более зафорсить её в этом мире намного легче. Всякие ужасные мыслеформы людей? Ну, буду обходить стороной, сражаться. Умереть-то не могу, а психика со временем адаптируется. К тому же, можно собирать всех встречных служителей Эйхилии вместе, организовать свою коммуну в этом мире и лампово сычевать.
>>266295116 >все что происходило - забыть и никому не слова, меня забыть, жопастой - лечить анусай Ты им волю ломаешь, а не полностью подчиняешьих тело.Это тоже самое, что их превратиться в птицу.Они могут делать только то, что могут сделать сами.
>>266295029 Всё что прямо не оговорено под вопросом. Гонко вот может всяких духов и монстров призывать, не указано каких и сколько. Может он армию ктулху призовёт и втруху весь мир разьебёт за пол часа.
>>266293285 (OP) Эйхилию, конечно. Зачем мне все эти быдлоразборки и мерянья писюнами, когда можно лампово сычевать в мире грез? Тем более будет проще вкатиться, тому що опыт осов есть.
>>266295967 >Гонко вот может всяких духов и монстров призывать Где ты это увидел? Написано что он может их ВИДЕТЬ. Или у тебя видеть = призывать = контролировать, да еще и всяких ктулху без ограничений? Лол
>>266296096 >которые могут помогать и вредить материальным сущностям Ну вот попросил ктулху помочь тебе разъебать мир и он согласился. Пруф что это не так работает?
>>266295961 Анон, внушаемый человек ирл идет под пулемет с гранатой, а ты говоришь что я не смогу СО СВЕРХСИЛОЙ подчинения заставить их просто выполнять простейшие действия
>>266296583 Вотт именно идут, а не летят например.Ты же физически не можешь заставить забыть, что-то, ну вот даже когда тебе это прикажут ты не сможешь, понятно?
>>266296669 Так это говно без задач которое не вписываеться в тред.Ну взял ты её, что обсуждать будем?Тебя не убить и ты не можешь никого убить, ты даже на мир подействовать не можешь.Всё, просто совершенно не подходящий бог для такого треда.Понятнеко?
>>266296954 А этосты как делать будешь?Ещё раз ты волю сломал, а не их мозг полностью. >шож ты ко мне пристал то Ну я топлю за Веймин,но у тебя нелогичная страта.Плюс почему нет?Тут же пообсуждать пришли, так ведь?
>>266297024 Ну, лучше больше вариантов, чем меньше. Никто и не заставляет выбирать тебя Эйхилию. А обсудить много что можно. Природа и свойства этого манямира? Что и как в нём можно делать? Возможно как-то смотреть идеи/мысли одних приспешников, и рассказывать их другим, пока те спят. Много вариантов, не будь таким злым, анонче.
>>266297024 Еще и с ума сходишь от снов типа побега от НЁХ или других кошмаров, невозможностью с кем-нибудь поболтать по душам нормально хорошо если сновидцы которые раз в месяц приходят адекватные и вменяемые а не шизы
Волю сломал, заставил, ну допустим найти такого-то прислужника божка и убить. Потом он мне уже не нужен - на человеке труп. Этот человек говорит, мол, мне какой-то пчел внушил убить. Меня находят, забирают полицаи. Полицаям спустя час внушаю что невиноват. Выхожу. Через месяц полицай понимает что что-то не то, но по бумажкам я уже невиноват
С такими тредами понимаешь почему ведутся политсрачи повсюду, когда кучка двачеров не может договориться даже о том, кто лучше из 9 выдуманных нелогичных персов с лором в абзац, шож говорить о дядьках у которых голова забита мусором и продолжает забиваться
>>266293285 (OP) Как же меня первая пизда радует с ее нюко-респом: >отряд последователей бросается в бой - за справедливость! >в одного прилетает стрела\пуля\смертоносное говно >милостью богини, воскресает в потоках праведного пламени!.. >...обнуляя воскрешалки у всех остальных долбоебов поблизости
Ну да и остальные - унылое говно, либо с ебанутыми ограничениями, с которыми жить - взвоешь, либо злобные злодейские злодеи. Впрочем, бабу с властью можно взять.
>>266297610 >Этот человек говорит, мол, мне какой-то пчел внушил убить Ахахахах.Что-то в голос.Ты как себе это представил? -Господа полицейские, это я его убил, но меня заставили. -Кто? -Ну этот человек, который ничего общего со мной не имеет.Я не виноват. Не проще попросить, после убийства, его суициднуться?
>>266297920 Я же не убийца, а всего лишь исполнитель воли мой няши-богини. А исполнителя убийств можно выбрать из людей привычных к тюрьме или по которым дурка плачет и всем будет хорошо
То есть грубо говоря, являясь служителем богини власти моя совесть чиста, поскольку я буду охотиться скорее за плохими богами (сюда же игнисодебилы), и руки соответственно тоже.
За исключением случаев когда убедил всех скинуть денюшку на покушоть и немножко побаловался стесняшей какой-нибудь в свое удовольствие, ну тут да, нехорошо будет
>>266293285 (OP) >Йолмар Демоны ведь навсегда призываются? А вообще потенциально довольно сильный культист, но в начале очень пососный будет. 500% сил человека в современном мире это нихуя. Хотя если сделать упор на магию, то можно выйти в максимально людное место, поесть химии для ярости и жахнуть как следует. После этого сразу призвать демонов на полученные души и съебать потихому пока призванная армия добывает еще души. К тому моменту когда их перебьют ты заляжешь на дно и потихоньку будешь призывать себе слуг для наращивания сил и обустройства на нафармленное.
>>266298145 Дзюнг был бы неплохим, если бы не ебанутые требования на превращения в дракона и толпа (а их будет толпа) последователей трех нижних, желающих тебе сдохнуть.
Хотя есть один занятный момент. С одной стороны, последователи Йоллмара неизбежно развязывают нехуевый такой пиздорез, в условиях которого зарабатывать станет проблематично, а всех, кто все же умудряется на всякий случай вырежут последователи Веймин. С другой стороны, понятие "богатства" в подобных условиях будет стремительно претерпевать изменения. Если долбоебам-йоллмарцам прокнет и население планетки через 2 месяца почти сожрут сожрут демоны, богатством будет банка тушенки.
>>266293285 (OP) Тир лист Имба: Хронос Под пиво сойдет: Игнис, Веймин, Йолмар, Дзюлонг( эти 3ое очень плохо будут работать) HIKKA-life: Эйхилия, Гинко ТЫ ДАУН?(или непризнанный гений): Азария Недо-убивец: Мортис
>>266299356 Хм, у культистов власти подчинение срабатывает не мгновенно, а постепенно. Если демонический культист начнет чувствовать такое влияние на себя скорее всего начнет ибо 500% человеческих возможностей добавят чуйку, то как минимум будет очень зол и может выжечь все вокруг включая культиста власти. Получается какая никакая защита.
>>266299356 Хотя йолмарца надо бафнуть немного. Во первых, такой культист должен перестать считаться человеком ибо погибель человечества как вида включает и других последователей бога и тебя. Ну и например после смерти ты мог бы попадать в ад, откуда тебя могли бы с позволения бога выкупать за миллионы душ оставшиеся слуги.
>>266300193 Странно, но ладно где ты мелкий шрифт увидел? Объясняю Условие бога на изи выполняем, главное не быть апатичным валенком, у меня вечная молодость, не знаю как это работает Но вот несколько схем, я идеальный ассасин, с помощью знаний делаю зелья богов, куча сил и, выздоровления и тд, обходя дебафф в виде сна Пассивная идеальная память(по факту дебафф, если я не контролирую это), запоминаю все кравты и так далее, могу изучить весь лор, знать все слухи и тд Читаю карты богов, создаю артефакты или ищу их, могу создать пневморужья и тд, торгую инфой. если я настолько бездарен, но это невозможно, опять таки, мне нужно разожраться, но кап моей силы недосягаем, тк остальные гораздо слабее Вопросы?
1. Игнис. Полная хуйня. Во-первых - и это не только ее проблема - расплывчатая формулировка обязанностей. Что справедливо, а что нет? Какова мера кары? Кто это решает? Во-вторых - абилки хуйня. Баф слабый, респ превращает в бомбу замедленного действия, после выявления закономерностей которой все долбоебы с бесполезными экскалибурами станут изгоями в ожидании смерти от марионеток последователей Веймин.
2. Доброта, милота, слишком приметно - просто мишень для последователей-убийц.
3. Опять же, подвох в требованиях. Что значит "активно изучать новое и двигать человечество к прогрессу"? Устроил себе выходной и впал в немилость? Сомнительные абилки с которыми просто ебанешься, необходимо все время въебывать, с учетом наличия убийц - постоянно невыспавшись (впрочем, остановка времени слишком урезана, никак не поможет).
4. Для бомжей. Тащем-то без минусов, но условия - на любителя, способности - тоже. Рано или поздно убьют.
5. Едешь кукухой от одиночества, отсутствия занятий и кошмаров, насланных поехавшими ранее. Плюсов вообще никаких.
6. Все бы хорошо, но слишком трудные условия для превращения в дракона. Не известно, как работает в случае изменений в экономике.
7. Во-первых, убийца, во-вторых, слишком зависим от капризов своего божка. Ну хоть последователей Игнис можно безнаказанно вырезать.
8. Оптимальный вариант, единственный минус - необходимо регулярно убивать, пусть и не обязательно своими руками. За исключением этого - сильные способности, слабые требования.
9. Спецефичные требования, на самом деле, относительно слабые способности, всеобщая ненависть, может прокнуть только на эффекте неожиданности при достаточном количестве последователей.
>>266301443 Библа Бога=> все знания мира, т.к бог всемогущ и знает все, как и его ангелы, что скопили знания превышающие, те за все жизни людей За 4 секунды с огнестрелом можно убить всех противников, спрашиваешь у него за условия, если я буду подгонять ништяк людям, который я узнал от Бога и двигать прогресс, тк есть куча изобретений, человек всегда изучает что-то новое, это база, даже если ты не стараешься, а активно обозначает то, что ты должен тратить время на обучение, если я людям даю изобретения, а они их юзают, но работают больше и тд, пусть обращаются не ко мне, а капиталистам и прочим, делают революции или чего они там хотят, а мне ракеты еще нужно построить для покорения космоса(прогресс, больше, лучше, быстрее, выгоднее и тд, то есть прогрессом будет и прокачка оружия, но макаки его направят на себя) Вопросы?
>>266302438 Да, ты входишь в Библиотеку, а оказывается, что большая часть знаний не применима на практике, а то, что применимо - люди и так используют. Прогресс двигать не можешь, остается только изучать абстрактные познания, которые нахуй никому не нужны. Твои действия? >За 4 секунды с огнестрелом можно убить всех противников Лол, нет. Даже в тире не стрелял? К тому же, противника ты не заметишь, гарантий, что ты сможешь скрафтить детектор культистов, у тебя нет.
Это кот в мешке с кучей изматывающих требований. Выбирать этого пидора = идти ва-банк.
>>266302438 Да, забыл. >даже если ты не стараешься ... и все прочие трактовки. А твой бог решает иначе и в ответственный момент лишает тебя сил. Ебало?
>>266303972 Тут у половины богов расплывчатые требования и контрятся велением пятки божка особенно мортис, раб божий, рофлянебало, так что считаем, что требования выполняем
>>266303921 Ну это очень глупое допущение, все знания, со всех времен, окажутся бесполезными, тут допущение на допущении, сеттинг хз, но люди в любом случае не могут знать всего, даже не практичные знания могут пригодится, но книги с рецептурами и чертежи гарантированно будут, так что буду со снарягой богов С такими мыслями, что мешает моему Богу знаний и времени иметь книги мироздания, времени и прочего? А условному 9тому культисту постоянно нужно контролить демонов, тк по инте схожи но не самостоятельны Могу повести за собой кастеров, которые за знания испепелят всех противников
Ок, раз 4 секунды кину гранату, уговорил, можно время спокойно остановить на 1 минуту точно, почти любой культист контрится сином, так что теплак, радары и сигнализация наше все, а большинство преимуществ только в ближнем бою у моих противников, только я в дальний бой, где победа за мной, слишком много изобретений контрят все
Тут все боги это рандом, типо выполнил условия 9, он тебя убил и прочая хрень
>>266293285 (OP) Выбрал бы Веймин, создал бы свой тайный орден. Собрал бы туда челов, которые потенциально мне бы были верны даже вне контроля, помогал бы им подниматься и занимать важные посты, чтобы они могли мне быть полезны.
Собирал бы еженедельные собрания, где планировали бы многоходовки, как убить очередного вражеского культиста. Уверен, если множество голов будут помогать мне с единой целью и абсолютной верностью, мы будем успешно действовать.
А вне убийств буду влиять на общество так, как я считаю правильнее. Главное держать в руках ключевые фигуры, а все общество в целом будет подчиняться в целом. Я в разы мягче и добрее, чем Путин даже.
Рано или поздно все равно сдохну, понятное дело, но и что? Все мы умрем, но хочется пожить и владеть такой силой.
>>266293285 (OP) Выбрал бы Йолмара, но судя по всему я в таком случае буду не опаснее спички.
Выбрал бы Мортписа, но неизвестно сколько людей я обязан убивать. Вполне возможно, что на что-либо другое у меня времени и не останется.
Веймин бы точно не выбрал, так как культистов меньше не становится - получится вечная с ними борьба, что слишком опасно. Если бы ещё невидимости работала вместе подчинением - подумал бы, а так - нет.
Дзюлонг не предоставляет каких-то невероятных возможностей по заработку, а он необходим для активации способностей. Для меня, как и для почти всех здесь присутствующих, он бесполезен.
Эйхилия - пофикшенный демиург. Чисто по собственным хотелкам я бы не стал рисковать попадать навсегда в мир, где невозможно умереть.
Игнис и Азария просто по моему образу жизни мне не подходят. Хотя Игнис наравне с Мортписом имеют самые разрушительные способности.
Остаётся Гинко и Хронос. Оба не требуют чего-то невероятного.
При выборе Хроноса раз в месяц погружаешься в библиотеку и всё прочитанное запоминаешь, в последующем делясь частью знаний с человечеством. Остальное время проживаешь как хочешь, иногда почитывая книжки.
При выборе Гинко вообще практически никаких требований нет. Но есть значительный недостаток: слишком уязвим к нападению со стороны других культистов. При выборе Хроноса остановка времени - твоя главная защита, при выборе Гинко такой защиты нет.
Выбираю Хроноса.
Стоит сказать, что в отличие от предыдущих тредов способности не такие могущественные, поэтому выбирать демиурга (тем более пофикшенного) не вижу необходимости.
>>266293285 (OP) Очень скучные и недоработанные способности. Плюс нет уточнений. Вот если я Мортису присягну, то смогу ли я по приколу всех умертвлять? Или мне надо чётко его слушаться. И что значит "Пока не надоест". А может ему через минуту надоест. Хуита короче, доделывай.
>>266313620 >то смогу ли я по приколу всех умертвлять? Да. >И что значит "Пока не надоест". А может ему через минуту надоест Ты и прямо сейчас живешь, пока тебе позволено жить. Когда придет твое время - умрешь. Не нужно боятся смерти.
>>266293285 (OP) Непонятно, сколько человек в месяц обязана убивать Веймин. Или в год.
Так-то она почти топчик.
Но если нужно убивать слишком часто - это запарно.
Пожалуй, я бы выбрал быть Странником Гинко или Целителем Азарии. Жил бы в путешествии, бессребренником, исцелял бы людей и смотрел на мир. Путешественника выследить и убить сложнее, чем сидящего на одном месте.
Выбираю Йолмара, постепенно нарабатываю себе отряд в 10-20 демонов, обучаю их в ПТУ на штукатуров-каменщиков, сам становлюсь прорабом, они ебашут на стройках, есть не просят, жить могут хоть штабелями в однушке, не пьют, не спят, не лодырничают, не блядствуют - идеальные работники.
Netrukus abidvi įvažiavo brolių kieman. Broliai laumės nepažino; ji vilkėjo Elenytės drabužiais, ir broliai manė, kad čia jų sesuo, tik labai stebėjosi: Elenytė buvo labai graži, o šitoji tokia baisi, drūta.
>>266315623 Расскажи о себе. Из какого ты города и почему выбираешь Игнис. Мне это важно знать. Ибо не могу представить человека, который бы выбрал Игнис на самом деле.
>>266293285 (OP) Выбора два в плане имбовости, но если бы не было убивцев, выбрал бы хиллера-помогатора.
Игнис. По сути бессмертная имба от двоих снизу, если нападать будут по одиночке. Резист к огню: Йолмар идет нахуй. Нюко-рес - защита от Мортоса, тк пока он будет собираться из пепла, кд на рес уже пройдет.
Веймин - имба, не контрящаяся вообще ничем, потому что эффект убеждения действует на других культистов. Страта уровня: пришел, зачарил, взял себе в рабы защитника-мортаса, он идет убивать того, кого ты скажешь. Профит. У других нет цели тебя убивать + есть раб-защитник. Единственное может ебнуть нюкоресом, если игнис сдох не по твоей воле и ты не успел уехать из зоны поражения хлопка.
>>266316297 >Про то, что я обязан моему богу - нигде не сказано. Походу реально дегенерат. Не бери Дзюлонга и правда. Будет на ком культистам Веймин фраги набивать.
>>266315820 Просто часто встревал во все передряги когда дело касалось откровенной несправедливости. Сам не ангелок конечно, но принципы для меня превыше.
>>266316642 И чего ты принёс? Где конкретные обязательства? Я, между прочим, не просто так свой огуречный смусси пью. Я стану миллионером-капиталистом. Я постепенно, через капитализм, уничтожаю человечество.
Бампать не буду.