>>12040030 (OP) Палач аж на жопу упал от усердия. А коментарии от девушек, которым видимо доставляет, просто добивают. До чего же в наше время оскотинился народ.
Бля дегенераты, почему они не хотят быть культурными людьми как мы? Мартышки тупые, я бы и второго дебила привязал и за тупизм выпорол так же, а потом еще и в жопу трахнул бы обоих, пидарье украинское!
>>12040030 (OP) Аахахах. Как же он нелепо уебался от невидимой контратаки. Своё нелепое падение и стыд который стал сжирать его изнутри (ведь он позорно и смешно уебался против манекена), он стал вымещать на привязанном, беззащитном человеке. Хохлы, не позортесь. Мир не видел более безумное дерьмо, что рожаете вы. Посмотрите на видео? Вы думаете, вы европейцы? Лол, вы гачи-бдсм-мучи нация. Вам уже нигде рады не будут.
>>12040113 С началом войны на Украине так типа стали наказывать мародеров в отсутствие всякой власти - а вот почему власть исчезла, не успели начать войну - это вопрос. Яка держава...
Кого привязали тот и мародер. Ни суда ни следствия.
>>12040129 Так есть видосы, где полицаи сами привозят задержанного и сами приматывают. >>12040133 >местный хлеб хоть сладкий? >отбивают перед поеданием, для мягкости и выбивания говна А ты хорош.
>>12040030 (OP) Вот так вот посан жил себе, искал тяночку, возможно двачевал. потот его в его собственном дворе привязывают к дереву, все смотрят, снимяют на камеру, в том чесле и соседи из окон, и чел с его же школы, судя по возрасту, пиздит его голого, и весь двор арёт - ААААХАХ! У НЕГО КАКАШКА ВЫЛЕЗЛА! КАКАШКА ВЫЛЕЗЛААА! повторяя несколько раз и снимая на всю жизнь в интернет заливая. Как думаете, выпилиться??
>>12040147 В цивилизованных странах принято проводить следствие и суд, в котором предоставляются доказательства и присутсвуют прокурор, адвокат (обязательно) и судья. Еще могут быть присяжные. А так чтоб полиция как "судья Дредд" вершила расправу - не, так не бывает. Даже во время войны положен суд.
>>12040177 Да тут смущает даже не сколько суд, сколько его итог. В чем смысл привязывать людей с голой жопой? И пиздить их потом. Наказание должно быть фиксированное. Какие все таки хохлы дегенераты и ебаное зверье. Даже с оружием и прочим они неспособны создать военную комендатуру с минимальным соблюдением правил а продолжают пинать друг друга в жопы.
Нацполиция Украины теперь сама решит, кто виноват, и примотает его к столбу Если раньше в самосудах участвовали самые «отмороженные» личности, то теперь насилие вышло на новый уровень — к нему присоединились официальные стражи порядка. Очевидно, моральный облик сотрудников правоохранительных органов Украины продолжает стагнировать, раз теперь они опустились до уровня теробороны.
>>12040196 > не пристрелили и на том спасибо Ты уверен, что это лучше, чем сразу пристрелили? Я повторюсь, отвязывать от столба его никто не будет. Потому что сегодня отвяжешь одного, а завтра привяжут уже тебя. Так что он обречён на мучительную смерть там же.
>>12040215 У нас была местная традиция, что солдаты из Цивилизованной военной базы иногда для забавы постреливали из-за забора по москальским помоечным детям. Кстати, они это делали не очень часто, чтобы дети не ушли с помойки. Тем более, они использовали Цивилизованное высокоточное оружие, так что они убивали мало, а больше смеху ради отстреливали им пальцы или уши или ещё ослепляли глаза лазером сжигая сетчатку. Все относились к этому с пониманием. На базе ведь скучно, а солдаты там служили не из самой Цивилизации и даже не из Польши, а из всяких стран, некоторые из которых только ещё вступили на путь развития. Надо же им как-то развлекаться по своему уровню. А на помойке жили не нормальные люди какие-нибудь, а москальские дети, не способные существовать в Цивилизованном обществе.
>>12040299 >мне настолько похуй, что я написал как мне похуй >хотя нет, мне настолько похуй, что я отыскал тот видос, который еще точнее описывает как мне похуй яснопонятно
>>12040271 >носиловать мародерок То есть по-твоему вставить хуец в дырку мародерки и пару минут прдрыгаться в ней страшнее и хуже, чем вот так запинывать чела до кровавого поноса?
>>12040423 > Потому что обосрался и это типа будет зашквар? Не по этому. Вот почему: >>12040215 > Потому что сегодня отвяжешь одного, а завтра привяжут уже тебя. Так что он обречён на мучительную смерть там же.
>>12040271 >носиловать мародерок Видео есть ? Почему ни разу на дваче не видел видосов таких ? На войне ведь повсеместно насилуют. В том числе друг друга.
>>12040046 >и хохол, который обосрался Судя по штанам за 40 ґривэнь, тот в черном тоже обосрался. Серьезно, блядь, хохлы, у вас че такие штаны-обосратыши еще в моде?
Зеленый слоник в наш оркестр пришел, Зеленый слоник наш трубу принес. Когда ребята уходили, Зеленый слоник на трубе играл. Играл про то, как плохо в клетке жить, Как плохо есть проклятую еду, Как плохо всем, а хуже всего - ему, Зеленому слонику.
>>12040832 >Есть фото сгнивших примотышей? Тут пишут что их не отвязывают нихуя вообще.
Ну вот этого точно примотали так что сам точно хуй когда выберется, если не отвязали то всё гг.
Второго молотком отхуярили, третий тоже скорее всего хуй сам отмотается.
На четвёртой тоже некоторых надежно зафиксировали, на 35 секунде вообще ещё одному ебальник замотали тоже.
СТранно что ебаная нехта и прочие ни слова об этом не говорят, впрочем они промолчали и когда ВСУ убивало российских военнопленных протыкая мозг через глаз, вскрывая горло и стреляло по коленям. Пидарасы пропагандонские
>>12040907 Один пошёл на фронт, тоже привязали, правда пишут что это Бук российский.
А вообще пишут что им там вроде не нужны все подряд на фронте, они даже все свои резервы не мобилизовали, хотя в тоже время тероборону организовали, может и пиздят.
>>12041093 Так там полные ебланы что паспорта светят и устраиваются через знакомых. В реальности кладмены хуй знает сколько лет работали и работают через залог, делая всё анонимно. Можно конечно пиздить вес, но это отдельная категория не особо умных.
>>12041195 Ворующего вес вычислить легко и просто так же как паспортных дебилов. Как? Легко если минирования данного минера много жалоб от независимых клиентов в идеале постоянных которые жалуются только на этого минера. То минеру дают адрес мастер клада и устраивают там засаду и ловят с последующим проведением беседы,и залог тут не спасет ведь кража веса или его разбавление портит репутацию магазина вынуждая клиента Индии в другой м магазин теряет клиентов.
>>12041093 ты сравниваешь гражданское население с криминалитетом? ну по сути уровень озверелости украинского обывателя на уровне российского криминального элемента.
Просто, блядь, вдумайтесь, нахуй. Стоит к дереву привязанный гачихохол, и другой гачи-хохол отрабатывает на его жопе удары ногами, и хохлоидная самка, комментируя всё это действо до мелких деталей, подмечает, что у гачихохла из ануса полез кал. Просто прочувствуйте эту атмосферу. Я прочувствовал, и меня немного мутит, видимо, от невероятнейшего величия гачихохляндии. Куда мне, орку из мордора, понимать это величайшее величие.
>>12040499 кто и чем? Была демонстрация работы кинжала и солнцепека. После второго решения у всех пыл немного угас, после демонстрации кинжала рот закрыли вообще все, кто имел хоть какой то вес. Это оружие, на которое сейчас можно ответить только тем, что его надо уничтожить пока оно на складе.
>>12040061 Но не на россосисийском мастурбеко-болотном же. Естественно, что на бывшей Руси используют два языка - русский и украинский, которые вышли из одного языка Киевской Руси.
Не знаем, какой это конкретно регион. Да и не принципиально. Сегодня это любой регион Украины.
https://t.me/chvkmedia/35879