Сидел себе как обычно, хиканнил и сычевал и думал, вот бы азиаточку выебать, но жаль это так и останется мечтой, ибо никогда не попаду в японию и т.д. И ТУТ ОСЕНИЛО!! КАЗАШКИ!! Как же хочется казашечку, ахуеть. Богиня нахуй! И в чем я не прав? И казашки и писечка узенькая, и похожа на викингшу, да и русский знает. В чем я не прав?
Они чсвшные, и любят либо толстомордых казахпаев, либо русских обязательно высоких, светлых, типо тех на которых вы тут дрочите, типо славян, арийцев. Обломись
>>266310541 Ни разу не видел. Они шлюхи понторезки. Только с альфа казахами, те же самыми что я описал. Выебываются много ещё. Не лезь. А если ты миленький казах (что противоречит здоровому смыслу), то тусуйся с фанатками Кей попа
>>266310591 Да кстати, обещался как то с миленькой казашкой анимешкой, но даже она была тупа альфа самка, я как ебало увидел ахуел, она бы ирл на меня просто села жопой я бы ниче не сделал
>>266310667 Конечно, я учился и был в эпицентре так сказать этого змеюшника. Сам я лично наполовину русский и наполовину казах. Так что мнение мое непредвзято и истинно. Они ещё очень любят выебыватся перед ебарями: пошел я в мини маркет на большой перемене после шараги, и портфелем задел рулетики, и подбежала карсачка малолетняя, прямо сука черная, и за ней два казахпая тупомордых, и она начала перед ними меня пристыжать, орать чтобы я немедленно поднял товар. Сукабля.а сколько они еблись в общежитии это основа для легенд.
>>266310783 Ну среди наших тоже есть чсвшные шлюхи. Вот бы найти хикарку чмоню казашку с внешностью казашки альфасамочки. Ебал бы такую в рот и попку 24/7
>>266310951 У любой карсачки мозг работает так, если у тебя ебало альфы, то ты будешь альфой. Частенько работает и с уебишами, как была одна шлюха в моей группе, но там патовая ситуация, она кошмарилв всех, шантаж, угрозы. Есть конечно страшные и тихие, но если ты наберёшься смелости подойти к ним, то она с тобой даже не заговорит, потому что как то надо проявить характер, пусть с её"ресурсами" это единственное что она себе позволит. В школе была такая в классе, хотел спросить её насчёт предмета , а она чуть ли не фыркнула.
Как же хочется казашечку, ахуеть. Богиня нахуй! И в чем я не прав? И казашки и писечка узенькая, и похожа на викингшу, да и русский знает. В чем я не прав?