1) Это просто фэйк ЦИПсО после того как провались фэйки с Бучей и Краматорском, они решили еще один запустить. 2) Это глубоко внедренный боец Азова, чтобы опорочить русского солдата.
Начальство спецслужб само собирает компромат на сотрудников или заставляет самих сотрудников на себя собирать его,таким образом сотрудник в полном подчинении и некуда не денется.
>>47870546 А если попробует то сольют компромат и ему нигде не спрятаться и общественность разорвёт,пример данный материал или участие в теракте и тд. А потому и в плен он не пойдет и там ничего не расскажет и не убежит от хозяев никуда.
1)Компромат,даже если сбежит сливается компромат и практически кто угодно где угодно серьезных поколечит и не раз а может быть и сразу убьёт первый встречный за данные деяния пример педофилы которым сразу пизда при обнаружении.
2) Смесь наркотиков не зная какие наркотики в каких пропорциях смешаны ломку не снять,и придется бежать к хозяину что бы мучительно от ломки не сдохнуть.
3)Промывание мозгов старо как мир всякие ассасины,янычиры, камикадзе и тд.
4)Запугивание и угрозы приченения вреда дорогим сотруднику биологическим организмам и имуществу.
>>47870644 В СНГ в России точно по другому никак не заставить работать на органы и молчать о том что видел,там столько дерьма в архивах что если оно всплывёт силовиков будут рвать дома их собственные родственники думая что их жертва тоже таким занимается. И именно поэтому никто даже в старости ничего не говорит о работе своей старой ведь ещё в молодости их крепко за яйца держут,и анонимно откровения писать не вариант легко по рассказам найдут участников и проверяет их и вычислят рассказчика.
>>47870653 Я знаю за что слили эти видео с ним он или отказывался выполнять приказ или того хуже попытался выйти из системы,и за это его жизнь превратили в кошмар. И психологические пытки намного сильнее физических,к боли можно привыкнуть пример набивка/отбивка в спорте пример удара по груше отбивают кулаки и боли сильной не чувствуешь от ударов. А к психическим пыткам не привыкнуть и никак не заглушить и мучения постоянные если не провести реабилитацию в дурке. Именно поэтому бывших сотрудников не бывает, никто не хочет мучатся и знает что самоубийство ничего не решит и будут мучать дорогих людей. Кстати по этой же причине самоубийцы редко совершают теракты а матёрые террористы часто выполняют требования когда к ним на переговоры приводят дорогих им людей ибо знают что эти люди в заложниках у силовиков мягко говоря.
Вот я вкратце описал как работает система в России и почему редко кто идёт против неё.
>>47870775 Уже нет не даром он стал начальником своей бывшей организации а потом и президентом,что бы убрать компромат на себя и стать чистым как новорожденный.
>>47870864 Зато теперь он будет делать все что ему скажут кураторы, заграницей об этом не узнают и поработает заграницей продолжив снимать компромат там что бы если что его и там разорвали. В России и СНГ он точно не сможет работать узнают и разорвут,а заграницей ещё полезен будет пока там о нем не узнают.
2-я скадрированная бригада спецназа ГРУ, или в/ч 64044 находится в г. Пскове, ул. Советской Армии, 119. БЫЧКОВ Алексей Александрович.
Отмечают достаточно легкие условия службы, отсутствие дедовщины и конкурсный отбор даже на срочную службу. Сами военнослужащие в шутку называют в/ч 64044 «детский сад «Парашютик».
Воинская часть 64044 должное внимание уделяет досугу военнослужащих. Разрабатывается специальный план выходного дня: бойцы посещают соревнования по хоккею, ездят на экскурсии в музей при части. Много времени уделяется физической и спортивной подготовке служащих.
>>47871273 >>47871268 Охуеть. Кстати, треду пизда. Его зарепортят гарантированно за поцелуи детского огурчика, так что сохраняйте посты для переката и блюрьте всё.
>>47870830 >Я знаю за что слили эти видео с ним он или отказывался выполнять приказ или того хуже попытался выйти из системы,и за это его жизнь превратили в кошмар. Какой приказ, какая система? Обычный извращенец, кстати в армейке таких больше чем на гражданке. Особенно пидорасов всевозможных, думаю понятно почему.
Из маленького ануса всё жрёте вы говно За памперсы буржуйские продались вы давно Подстилки гэ-рэ-ушные дадим вам полизать И знать тогда вы будете как перчик рассосать
Сосётся как? Нож в анус не сували? Говно во рту? Весь перчик рассосали? Легли под пыню, тугосерь ебёте Гру. Перчик. Видео. Сосёте.
>>47870335 (OP) 1) Он не из ГРУ, см. >>47872023 →. 2) В некоторых видео (https://t.me/dnicheebanoe/46606) он упоминает какого-то другого чела и даже прямо заявляет про наказание и компромат. Дружок-пирожок попал на счётчик и вот видимо лишился репутации за то, что не заплатил дань вовремя или типа того. МударысыАнтоны начали работать искуснее.
Так ничего страшного на видео не произошло же. Он никого не насиловал, не пихал мпх в анус. Просто поцеловал пиструнчик СВОЕМУ ребенку, которого сильно любит
Блять, тут анаон постил этот тред с этим додиком, рассказывая что он ему должен хуеву тучук бабок, за что он ему присылает всякие видосы по велению собствено ОПа. Этим видосам как минимум несколько месяцев уже, т.к ОП писал что тот у него в 2020 бабки занимал. Тред от 7 марта был, но на архиваче нет. С насилием над украинскими младенцами, как пишут, это ничего общего не имеет.
>>47870335 (OP) Как я понял, он эту хуйню творит потому, что денег должен. Но блядь, а нахуй послать реквестеров нельзя? Что они сделают? Отпиздят? Да и хуй с ним. Убьют? Это вообще не вариант, с мертвеца денег не получить.
Мог бы кредит в сбере взять в конце концов. Сколько он там должен был, кстати?ю, кто-нибудь знает?
>>47882856 У раисян есть ебанутые рабские привычки жить по прописке, иметь не фейковые профили в российских соц сетях, не менять телефонные номера годами, и везде носить с собой мобилу. Первое, что сейчас сейчас делают кредиторы- чекают соцсети проверяя по номеру телефона аккаунты, вписывают всех друзей у которых не скрыты номера, заебывают страшно потом этих людей, а это натурально просто быть опозоренным в таких поселках\селах\станицах.
мимо коллектор, уважаю бандитов котрые могут наебать систему
>>47883134 Да я не об этом немного. Просто почему он не отказался это выполнять? Это же пиздец. И в чём тут позор? Ну начнут эти кредиторы с Украхи родных заёбывать звонками и пр. Можно же повернуть дело так, что, мол, ХАХА НАЕБАЛ ХОХЛОВ ЁБАНЫХ, КРАСАВЧИК111
Ну может даже наймут кого в РФ или продадут долги русским коллекторам. Что сделают, кроме заёбывания звонками и суда потенциального?
В гру все такие?