Пятница обладает своей, особой магией, с самого утра ты прямо в воздухе ощущаешь - это волшебство, даже как-то работается легче, хотя и присутствует некое нетерпение. Весь день ты ощущаешь предвкушение и в последние минуты работы оно наполняет всего тебя и приносит благостную радость. Если Пятница делает жизнь особенной, то вечер Пятницы - это сосредоточение светлой магии и доброго, радостного волшебства, но и вечер проходит магически быстро.
Чтобы не снилось ночью, суббота начинается с осознания, что никуда не нужно спешить, расслабляющая нега утра - это можно сказать синоним субботы, можно всё утро лежать и наслаждаться этим. Весь субботний день может пройти в бытовых заботах, делах, но утро субботы - священно. И только к вечеру начинает проскальзывать еле заметная, на самом краю подсознания тревога, но от неё отмахиваешься, как от чего-то пустячного, у тебя есть ещё завтрашнее утро.
Но это утро уже другое, оно совсем не то, что было вчера, всё воскресение от пробуждения и до отхода ко сну пронизывает нить беспокойства, утром может оно ещё не слишком заметно, ты понимаешь, что впереди ещё целый день, ты точно успеешь отдохнуть, наверное, первое осознание и воплощение в мыслях эта тревога находит тебя уже ближе к часам четырём-пяти, уже вроде полдня прошло, чувствуется, что воздух уже не тот свежий и бодрящий как в Пятницу и лежать уже не так приятно, и как будто что-то постоянно мешает. Позже к вечеру ты понимаешь, но ещё не осознаёшь в полной мере, что тебя ждёт, ведь ещё есть несколько часов, ещё можно пожить. И только к полуночи приходит понимание всего ужаса ситуации, отчаянно хватаешься за каждую минуту, каждую секунду, как бы надеясь остановить время, удержать его песчинки, просачивающиеся сквозь пальцы. Кажется ну ещё немного поживу, время есть, ничего страшного, что уже час ночи и завтра не высплюсь, ночь ведь длинная, время есть, можно пожить. С каждой такой минутой приходит принятие. Дальше наступает чёрный день недели.
>>266316109 Питон. Раз в час по крону запускается скрипт, который рандомную фотку и пост отправляет. Работает через антикапчу (сервис по разгадыванию капчи).
>>266316198 Ну, это сложно назвать полноценным API, если честно, но да. Скрипт получает самый первый тред на момент запуска скрипта с нулевой и отправляет туда.
К слову, шизик, который хуйню всякую отправляет с моим котом - это не я. Мои посты не ответ на какой-то пост и имеет определённый пул текстовый.
>>266316226 паста_про_dive_into_python Да ничего я не читал, просто со временем использования Питона знаю некоторые вещи. В основном Гугл использовал для чтения документации.
>>266316886 Кот как кот. Британец. Пережил много в жизни потрясений и поэтому немного с ебанцой. Кушает, спит. Ведёт себя, в общем, как обычный кот. Настоящий питурд по характеру.
Вроде где-то несколько месяцев, точно сказать не могу.
Сегодня не стоит зависать на двачах. Именно поэтому не нужно спамить своей порнухой и подмыхами. И завтра возможно найдешь со своей тян фембоя для ебли втроем. Девственного двачера-омежку-анимешника.
>>266336595 Кста, чому Альф так хотел жрать кисючей? Я так-то сериал не смотрел, прост где-то когда-то давно(скорее всего на Лурочке), прочитал что мол Альф кошек считает деликатесом и всячески стремится их кушоть, а семья среднеклассовых пиндосов ему в этом препятствует всеми своими политкорректными силами, вместо выписать пиздюлей по сморщенному ебалу.
>>266336851 О, диван точь-в-точь как у меня, только у меня синий вместо бордового, а кисюль у меня Рон Перлман. Фото нету, к сожалению, и сделать не могу.
>>266336869 >чому Альф так хотел жрать кисючей? Потому что вкусные. С его точки зрения пиндосы примерно как упоротые веганы для нас, топят против вкусняшного мяска, хуй знает почему причём.
>>266349902 >>266349932 >>266350072 Котаны, извините за то что пришёл только сейчас, у меня тут батарея отопления потекла, до 3 ночи с батей эту проблему решали.
>>266351442 >>266351549 >>266351761 очень краствый и прикольный котеич. смешной. жаль у меня аллергия на шерсть и я таких эмоций не могу испытывать. только в гостях у друзей и то недолго.
Моя нипинимать, кошколюбы. Вот смотрите - домашняя кися, и, допустим, тигр - родичи? Родичи, общих генов дохуя, семейство одно, все дела. Но... Чому у домашней кисули зрачок вертикальный, по мере необходимости сужается-расширяется. а у больших кошек он как у человека, круглый? Но тоже умеет в расширение-сужение. И условная Картошечка и тигр - хищники, у них основа - зрение, база нахуй, но чому так получается, что у Картошечки вертикальный, а у тигра круглый?
>>266365094 Лол, это же фоточки моего Паладина и Пунша.Паладин ушел к Свету еще в 2017. Пунш просто ушел погулять и не вернулся Приятно. что кто-то схоронил.
>>266369396 Я сохраняю хороших котиков, чтобы они продолжали жить здесь >>266369533 >Повадки и прочее те же самые. Тигр =/= домашняя кошка+размер Различия обуславливаются набором генов, какие гены закрепились в популяции, такими особенностями она и будет обладать, очевидно
>>266370218 Тащемта кошка не бывает домашней. Они изи перестраиваются на привычный их естеству способ выживания без лысых обезьян-воров говна из лотка. Но на всякий случай держатся поближе к этим воришкам говна, мало ли. Но особо не расстроятся, если окажутся без человека.Своенравные и себе на уме, поэтому мы их и любим, недаром еще в древности их в сонм богов возвели, а за убийство кисича египтяне так вообще посмевшего сие совершить казнили нахуй. Не то что щас...
>>266370705 В любом случае у них свой, отличный от тигеров набор генов >а за убийство кисича египтяне так вообще посмевшего сие совершить казнили нахуй И правильно делали, я и сейчас за такую меру по отношению к тем кто обижает котанов
>>266372066 >3, 4 Как приучить кисича к шлейке? Мой жутко буянит, когда на него надеваю, когда удается надеть - тупо валится на бок и не желает ничего делать, хоть волоком тащи...
>>266374130 Может никак, коты своенравные, если им не нравиться, то могут ультимативно в отказ пойти, может сначала просто без поводка дать ему в этой штуке побегать
>>266374934 >папа подлец Чому всегда виноват мужик, нахуйблядь? Ты, дочь дерьма, ноги раздвинула сама, дала добро, а потом подлецом обзываешь... Что с бабьем не так?!
>>266380542 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
Все котанам доброго вечера! Извиняюсь за редкие посты, просто ебаный ремонт отнимает все силы, но раз уж тред подходит к концу помогу добить до бамплимита.
Вот и всё. Ещё раз извиняюсь что редко пощу в тредах, просто есть куча дел ИРЛ. Желаю всем анонам а также их котанам и кисонькам всего самого хорошего и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!
СУБКОТА ТРЕД открыт!