>>266310300 Что бы головка была средних размеров, и член был равномерный по толщине а головка немного больше. Бывают члены у которых головка уже ствола, эти пиздец кринжатина, вроде член большой но эта конусность просто убивает, другой вид это когда член как гриб, тлже не ок, головка черезмерно большая.
>>266310502 Знаешь, длинные волосы не дадут ничего. Значит ты как он только с волосами длинными. Как Тоня прям. Сними шлюху товарищ, и будь здоров. Эксперименты твои доведут тебя до суицида.
>Знаешь, длинные волосы не дадут ничего Скажи это моим донатам )0)0) >Значит ты как он только с волосами длинными. Как Тоня прям. Не сравнивай меня с ним, у меня как минимум есть мозги. >Сними шлюху товарищ, и будь здоров Это ничего не даст, уже снимал, только зря деньги потратил, можно и за бесплатно поебатся, потыкаться в пизду. >Эксперименты твои доведут тебя до суицида. Жир так течёт и течёт))
>>266310813 Воть >>266310849 А я и не хочу ничего доказывать биопроблемному девственнику)) Шлюху найди хаха, эксперименты доведут до суицида, откуда такой опыт??
>>266310936 Не найду. Потому что мне это не надо, мне достаточно руки, и с половой принадлежностью не играю . Насчёт суицида-скоро все узнаешь, до всего дойдешь.
>>266311024 Случайно видео прикрепил, у меня к сожалению не так много смазочки, как повысить выделение? >>266311153 >Насчёт суицида-скоро все узнаешь, до всего дойдешь. Мне кажется главная загвоздка в том что я не считаю себя девочкой и знаю что мужчине ей не стать, но образа всегда можно придерживаться, это главная ошибка всех шизиков на этой теме. >мне достаточно руки, и с половой принадлежностью не играю Скучный ты, даже мастурбаторы от абу не попробовал.
>>266311206 Что от природы? У меня просто осознанность что другим полом невозможно стать, да и не имеет смысла, я уже нравлюсь себе таким какой я есть, если хочется быть шлюхой и получать за это деньги достаточно соблюдать образ, а не делать полное превращение с последующими эффектами ~ РКН. >>266311229 Зачем? Это порча организма, я пока не настолько шизик, когда вообще на всё похую будет тогда подумаю о них, чисто по приколу принимать. >>266311184 Слишком много у тебя запросов! Чувствую себя продажной шлюхой :( Напиши сюда [email protected] я тебе отвечу на все твои запросы, тред создан для оценки члена, а не моих фото.
>>266311693 Ало блять я не с той пикчи. >>266311696 ^3 >>266311733 >просто хуярит на грудь физраствор Пиздец... >>266311735 Но я читал что у некоторых вообще не выделяется, а если слишком много и она воняет, а не как правило без запаха, то это уже какая-то болезнь.
>>266312443 В этом же самый кайф. Подчиняться пассивке, прислуживать ей. Конечный продукт таких тренировок должен быть ещё более развратным и сабмиссивным.
>>266313781 Он тебя не так понял. Всратая блядёшка хотела продать себя ТЕБЕ. Типа он будет служанкой, а не ты. Мозг видимо спермой заплыл, вот он и не соображает.
>энергетики Ты ещё этот кал пьёшь? 30 лет - ума нет. Ебанутый скуф. Даже я уже перестал гадость такую пить. Боюсь представить себе твой всратый жирный прыщавый ебальник. Генетический вырожденец.
>>266311072 Какой мерзкий член фублять как развидеть нахуй? Любые обрезаные, фимозные, кривые, с разьебанными уретрами, засранные гранулами фордайса хуйцы подлежат утилизации но дискас.
>>266316074 Ааа, то есть, ты иронично воспроизвел одну из мантр молодящихся скуфов. Понимаю Еще мне смешно когда они кичатся выдуманными половыми успехами с зуммершами (хотя максимум - покупали у них секс) И вот это коронное, когда совсем потерявший связь с реальностью скуф пишет, что "в 35 выглядит на 18"
>>266316259 >Ааа, то есть, ты иронично воспроизвел одну из мантр молодящихся скуфов. Понимаю >Еще мне смешно когда они кичатся выдуманными половыми успехами с зуммершами (хотя максимум - покупали у них секс) И вот это коронное, когда совсем потерявший связь с реальностью скуф пишет, что "в 35 выглядит на 18"
>>266316098 Ну, как тебе сказать... Вчера я решил наконец то озвучить очевидную мысль о том, что скуфы это мужчины от 20 лет и старше И скуфы аж взбесились с этого факта, начали пытаться убедить всех что не скуфы и переходить на личности
>>266316258 >>266316261 уву, если бы вы только знали насколько они чувственные...я когда долго не кончить меня от одного прикосновения к сосочками ткани футболки просто выгибает всего
>>266316571 еще какие, в прошлый раз когда разрешил себе кончить то кончил именно от того, что ласкал сосочки сидя на корточках с пробкой в попе, а ротиком насаживался на большой огурец, который зафиксировал на столике
>>266316973 Я обычно стараюсь не теребить пиструн руками, по возможности неделю или дней десять, чтобы потом кончить попкой или от сосочков. Переодически надеваю на сосочки прищепочки или тянские невидимки для волос, мне очень нравиться эта тянущая боль, которая только дополнительно стимулирует возбуждение, а после этого соски такие набухшие и красные, что хочется их ласкать не переставая. Но за это время желание становиться такое сильное, что я в буквальном смысле хожу и трусь о каждый угол, а когда иду в ванну, то срываюсь и начинаю баловаться душем, знаешь, у меня такая леечка с переключением режимов, я довожу себя буквально до исступления направляя горячие упругие струи воды на яички, головку и уздечку, одновременно лаская соски с гелем для душа. И я делаю это снова и снова каждый день по несколько раз, доводя себя до той грани, когда еще пол секунды и кончишь. Обычно к концу такого недельного марафона, я вообще хожу в полу обморочном состоянии, все мысли только о том как кончить, вообще не могу сосредоточиться ни на чем, это чувство дикого возбуждения, когда в уши отдает стук собственного сердца, во рту вязкая-вязкая слюна и дырочка попки сама собой раскрывается и пульсирует.
>>266317683 И как, простата не болит ещё? У меня от подобного она ныть начинает что довольно неприятно, конечно ты может моложе и у тебя с этим проблем пока нет
>>266318054 было много фоток в разных треселях. но я все удалил, почти ничего не осталось, это то, что потом смог вытянуть из архивных тредов, а там и видосы были, эээх >>266318116 это...очень плохо?...
>>266318418 ну, с переодеванием, это тяжело, да, хотя ты можешь куда-то за город вырываться, знаешь там в лес или поле, у меня возле дома был овраг, очень большой, даже просто гигантский, переходящий в другие овраги, они типа даже в городе памятником природы считаются. я летом очень часто там зависал, не боясь быть спаленым. ну, а трусики, можешь и так носить спокойно, и в ванной баловаться. а родители часто дома бывают? >>266318432 почему? что не так?
>>266318821 Ты просто любишь наряжаться или ты по мальчикам? Просто года два назад в бэ встретил очень неординарного человека. Любил наряжаться и скакать на дилдаке. Дилдак выбирали ему мы роллами. Мужику было 42 года кстати, но выглядит конечно шишкоподнимательно. И наряды у него было потрясающие. Самое смешное, что он был по девочкам.
>>266318418 >в-вот это вот всё.. меня вообще достаточно рано начало возбуждать все феминное, я просто обожал сидеть сдвинув коленки месте, а стопы и пятки расставить врозь, знаешь, такая поза, как сидят тянки, что бы не спалить трусики, чуть позже я стал писать исключительно сидя на корточках, как тянка, плюс у меня еще дичайший фетиш на удержание и долгое терпение. весной, когда уже достаточно тепло и летом, бегал как раз в тот самый овраг, про который я писал, предварительно, пил очень много воды и терпел, там я мог полностью раздеться и заниматься всякими извращениями, я писал сидя на корточках, представляя себя тянкой, которая потерялась в лесу, а потом теребил пиструн в разных позах. примерно в это же время я пользоваться ежедневными прокладками, сначала тырил их у мамы, а потом стал покупать, меня просто до умопомрачения возбуждало прикосновения мягкой прокладки к моей письке и то, что я ношу их, как настоящая тян. я даже пробовал вставлять в попу тампоны, но они сушили сильно слизистую и вызывали дискомфорт, так что пришлось это бросить
>>266319260 Нет, маня, не проецируй. Я, в отличие от тебя, не закончу жизнь РКНом и не буду к 40 годам выглядеть как хуй пойми что из-за гормональной терапии
>>266319372 Хех... Я наверноелет с 12 мамины вещи любил надевать, прокладки тоже тогда изучал, очень нравилось, как они к промежности прикасаются..
>>266319398 Не знаю... пальцы как пальцы... У меня есть только парочка старых фоток. Когда просили пару раз, и потом только их кидал. Может, ты уже видел когда-то.
>>266319684 Забавно. Ты в душе больше пассик, но огромного роста и ножками 44 размера. А я наоборот больше акт, но карлан с ногами 39-40 размера... Создатель нас затролел, няш.
>>266319522 хорошие ножки, тогда вот тебе моих и можешь, если захочешь покидать свои фоточки, любые, пусть даже ты считаешь, что не очень, по меркам двача, на мою фейко почту, я буду очень рад, потеребить себя на твои фоточки, можешь не бояться, они никуда не уйдут, кроме моего компа! [email protected] >>266319527 не думаю, что мне это нужно, хотя очень хотел бы себе соски побольше, чтобы было удобнее их ласкать. о, еще бы очень хотел себе втянутые сосчки, это мой еще один фетиш и фимозный пиструнчик, именно такое комбо было у кунчика, с которым я на протяжении года няшкался. просто изнываю от желания, когда вижу такое
>>266320035 Соглы. Хуйцы это неплохо, конечно, но лично в моем понимании хуец некоторых кунчиков предназначен только для того, чтобы мило болтаться, пока их ебут, ну или чтобы подрочить его в это время, например
>>266319798 конечно же! как же без того что бы поласкать попку! один раз даже был спален тянкой лет 13-15 максимум, самое прикольное, что она не стала убегать или кричать или пугаться, она даже с каким-то интересом смотрела на меня, стоящего рачком возле дерева с приспущенными женскими трусиками, двумя пальцами в попе, блестящими от слюны и зажатой сзади меду бедер пипкой из которой тянулись ниточки прозрачной смазки. я думаю, она и до этого стояла и смотрела на меня, долбящего себя пальцами, а потом просто развернулась и пошла в противоположную сторону. но я знатно тогда испугался, даже пошевелиться не мог, а туда недели три не ходил, кстати, эта тян, по-любому где-то рядом жила, так как я ее потом видел, правда вдалеке, может она приезжала на каникулы к кому-то. вот такая стори >>266319809 >втянутые сосчки >Это как? когда сам сосочек находится внутри ареолы как бы, вот у моего кунчика тогда, были именно такие, у него тоже были мега чувственные соски, он еще просил меня вставлять внутрь ареолы стержни от ручки или ватную палочку и крутить ими внутри. блин, как вспомню, как мог в разных позах лизать и сосать его сосочки, начинаю безбожно течь, блииииииииииииин ааааааааааааааа
>>266320416 Да не, он именно возмужал, глупости говоришь. А если гормоны хавать, то ситуация куда лучше. А вообще, чтобы избегать таких ситуаций, надо искать кунчика лет на 10 младше, такой будет для тебя молодым всегда, даже когда ему будет уже лет 30.
>>266320583 >У меня они просто пухлые блин, няш, сфотай, плиз!!!! молю!!! у меня изначально были совсем плоские, даже не пухлые, но сейчас, особенно после долгих лас они набухают и краснеют, это так возбуждает, но втянутые просто моя недостижимая мечта.... на фоточке моя попка с массажерчиком типа анероса в ванной
>>266321236 Не знаю.. Раньше они были плоскими, но в школе, классе в 6-7 у меня они резко заболели, что даже больно было касаться футболки ткани и сочились какой-то жидкостью. Отчетливо помню, как два мокрых места где соск, на белой майке были, когда я со школы пришел. Думал тогда, что капусты много ем, вот оно и растет... Оно вроде так неделю было, а потом перестало и я забил. А почему большие - от природы, наверное.
Ну да я скуф, 27 годиков, лысый, седой, с расдроченной жопой. Зато могу петровича подцепить любого и он меня жахать после завода будет под водочку, а ты будешь ждать своего не скуфа, а подом как тяночка товарный вид потеряешь в свои 30 и в петельку
>>266324331 У неё крайне сложный вкус который сложно описать, вкусная/не вкусная не подходит. Сперва она как желе с немного соленным привкусом, а чем ближе к горлу тем она горечью сильно отдавать начинает, в целом мне нравится.
Взяли бы в ротик? :3
Побампаю тредик девочками.