Только самый отборный славяноскам, который даже не смог обуздать славянских селедок, может считать, что права женщин в россии нарушаются меньше чем права мужчин.
Третий тред? А есть пруфы реальной дискриминации/мужененавистничества, а не псевдодокументалочки и картинки? Это риторический вопрос, я уже всё знаю на примере противостоянии либертарианцев и коммунистов. Крайний мудак не может доказывать состоятельность своей теории нормальным людям, поэтому его единственными и главными врагами становятся мудаки с другой крайностью, которую элементарно просто раскритиковать, а нормальности крайние мудаки не замечают, есть только пара противоположностей.
Тащемта в видео отголоски правды есть, но иногда уходят в крайности, граничащие с взбудораженным воображением девственника филАсафа с совком головного мозга.
Декретный отпуск. Сколько платят?Аноним ID: Эдуард Абдулович19/04/15 Вск 01:09:59#17№8643091
… ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МЕЧТЫ! Если, встретив принца на белом мерседесе, самая заядлая карьеристка вдруг захочет вязать пинетки общим детям, — это нормально и даже физиологически правильно. Природа придумала много интересных механизмов ради сохранения рода человеческого, в том числе биологические часы и выброс окситоцина в кровь во время нежных объятий. Но если, родив детей и обеспечив всех пинетками ручной работы, та самая карьеристка не возвращается в офисные джунгли, возникает вопрос: кто так решил?
Вот только выбор должна сделать она сама — полностью осознавая, с какими подводными камнями столкнется и как будет их огибать. Мужчина — пусть даже его заработки рядом с твоими выглядят, как башня Трампа рядом с двухэтажным коттеджем, — не вправе настаивать. Еще ни одного принца не удержала во дворце скучная и скучающая королева, и за примерами таких антисказок ходить далеко не нужно.
…ЖЕРТВОВАТЬ ПОДРУГАМИ! Недаром этот грех Керри Брэдшоу назвала смертельным в первом сезоне знаменитого сериала. Один раз допустив такую ошибку из-за «мужчины мечты», она больше никогда ее не повторяла. Как бы сильно ни раздражали любимого мужчину твои подруги, помни: они неспроста стали таковыми. Каждый человек, появляющийся в нашей жизни, является отражением одной из многочисленных сторон нашего «я». Каждая подруга привносит в наш мир что-то ценное: с одной можно весело погулять по магазинам, с другой — зажигать в клубе до утра или смеяться вместе до колик в животе, с третьей можно поделиться чем-то наболевшим, но очень личным. Даже самый горячо обожаемый мужчина не способен стать подходящей заменой. Более того, даже самый идеальный мужчина не захочет ею стать!
Да вы долбаебы тута. Какое еще "мужское бесправие в РФ", ебанулись? На рашке любой алкаш может годами пиздить жену и детей и нихуя ему за это не будет.
Аноним ID: Ким Доримедонтович19/04/15 Вск 14:39:35#38№8647195
>>8641511 Итак, почему же хуемрази в Рашке такие конченные и так ненавидят баб? В чем сакральная причина сего феномена? Иногда мне кажется, что полное изъятие баб из Рашки приведет пидорах просто в адский подъем и продуктивность. Они наконец-то смогут с хачами няшить друг друга под хвостить и копротивляться феминиздскому западу. Что скажете?
>>8647371 Чего там понимать, он хуйню несет. Рашка исконно патриархальная параша, даже если не на уровне текущей генеральной линии партии, то в менталитете 95% населения, включая самок, мой юный друк. И если кто унижает и гнобит хуеносцев на Рашке, то только другие хуеносцы рангом и должностью повыше. Такие дела.
>>8647401 Антифеминизм, конечно, гомосексуален, но антимизандрия со стороны мужчин совершенно гетеросексуальна. Гетерастам надо, чтобы женщины их любили, иначе зачем всё?
>>8647465>>8647510 Не, давай без ко-ко-ко. Где примеры реального бесправия хуеносцев на Рашке? Причем, вызванные именно происками меркантильных селедок, а не антинародной власти?
>>8647582 Ну что же ты, 3 говнотреда выкакунькал, и так просто сливаешься. >>8647634 Первая картинка - либо тянка была поехавшя, либо этот алкаш ее вкрай доебал, что вероянее. Второе вообще без комментариев, военкомат ну охуеть теперь. В призывном рабстве тоже селедки виноваты?
>>8647634 >Отсутсвуют репродуктивные права. Какие именно из?
Репродуктивные права могут включать все или некоторые из следующих положений: право на законный и безопасный аборт, право на контроль над рождаемостью, право на доступ к качественной медицине в репродуктивной сфере, а также право на образование и доступ к информации, позволяющей сделать осознанный и свободный репродуктивный выбор[2]. Репродуктивные права также могут включать в себя право на получение образования о контрацепции и венерических заболеваниях, а также свободу от принудительной стерилизации, абортов и контрацепции, а также защиту от таких гендерных практик, как нанесение увечий женским гениталиям и мужским половым органам[3][2][4][5].
>>8647679 Понимаешь, на рашке домашнее насилие ненаказуемо. Любой алкаш может пиздить жену и детей, и без тяжких телесных нихуюшеньки ему не будет. С этим реально можно бороться только так как на твоей картинке - с помощью топора и доброго слова можно достичь большего чем только с помощью доброго слова.
>>8647676 > право на контроль над рождаемостью ПРАВО НА ЖЕЛАННОЕ ОТЦОВСТВО 1. Ребенок рожденный вне брака не должен навязываться и прендоваь на алименты. 2. Мнение мужа должно учитываться при аборте супруги. 3. Мужчине нужны равные с женой шансы получить ребенка при разводе. 4.Контроль над тратой алиментов женой 5. Право на обращение за сурргатным материнством для одиноких мужчин.
>>8647739 >1. Ребенок рожденный вне брака не должен навязываться и прендоваь на алименты. Тогда уж и ебли без брака быть не должно. А то как пузожителя сделать - всегда пожалуйста, а как материально отвечать - ко-ко-ко, фемнинзм, селедки притесняют! >>8647765 >права на аборт не возникает, зато возникает обязанность отцовства и уплаты алиментов, улавливаешь? Ответственнее надо быть прост. С какого хуя должно быть право на чье-то тело? Абортируют-то не мужика.
А собственно давайте проаналазируем. Рашка активно эксплуатирует образ победившего white heterosexual CIS scumа. 1. Гомофобия. Поскольку женские особи считаются по дефолту ущербными, то женское поведение оскверняет традиционно мужскую роль. Тут все понятно. 2. Педофобия. Просто удивительно, почему педофобия популярна в стране, где женских особей после 25 считают старородящими старухами и отработанным материалом. Т.е. женским особям отводится на жизнь период между 18 и 25, все, что выходит за эти рамки, считается либо несмышленными детьми, которых надо водить за ручку, либо бальзаковскими семейными матронами, умудренными борщами и пеленками. 3. Шлюхофобия vs целкодрочерство. Ну тут все понятно, женская особь должна сразу выскакивать взамуж и давать только после брака. Мужа желательно искать на курсах благородных девиц при Церкви. А то еще не дай б-г познает вкус иностранных хуйцов, не испорченных домостроем и борщами, и ускачет на них в закат. 4. Милитаризация. Один из основных столпов любой пидорахи, на которой зиждется его Мужское-достоинство - оно же признак мужского угнетения. Пидораха совершенно игнорирует тот факт, что дохнуть на войне его заставляют такие же депутаты-самцы, которые, к слову, даже и не служили ни разу.
>>8647826 >С чего женщина должна решать, резать другого человека на части или нет? Плод - не человек. >>8647835 >аборт хирургическое вмешательство Будто нет.
>>8647739 > Ребенок рожденный вне брака не должен навязываться и прендоваь на алименты. Этого итак не происходит. отцовство вне брака не доказать. Не надо коко про экспертизу, ни одного подобного случая в рашке не было.
>>8647782 >Тогда уж и ебли без брака быть не должно. Ну не ебись без брака, кто тебе мешает?
>А то как пузожителя сделать - всегда пожалуйста, а как материально отвечать Кто сказал, что его хотят делать? Его хочет женщина, отказываясь от аборта. Это ее право. Так же как и у мужчин должно быть право отказаться от нежелательного потомства.
Как бы: -если женщине не нужен ребенок - она делает аборт, иначе оставляет -если мужчине не нужен ребенок... да всем похуй, мужчине не дают выбора. А он должен быть. Все просто: на стадии беременности у мужчины должно быть право признавать желаемое это отцовство или нет. Если желаемое - значит получает право регулярно видеться с ребенком, но и обязанность платить алименты. Если не желаемое, то такого права и обязанности нет.
Таким образом и у мужчины появится право на отказ от нежелательного потомства. Правда при желании иметь ребенка отменить решение об аборте мужчина не сможет, тут уж ничего не поделаешь - это тело женщины, и ей решать, хочет ли она вынашивать. (можно выносить и отказаться, хотя вряд ли эта возможность будет востребована)
>>8647925 >отцовство вне брака не доказать. Не надо коко про экспертизу, ни одного подобного случая в рашке не было. Случаев не нагуглил, но тема популярная, люди подаюит в суд и рассчитывают на успех. http://www.yurist-online.net/question/15101
>>8648467 Всех беременных содержат их работодатели. Какие её ресурсы тратятся? Что она выполняет свою прямую биологическую функцию? Тогда вообще в течение жизни каждого человека тратятся их ресурсы, ведь все люди стареют и умирают. Причём, судя по продолжительности жизни, больше всего ресурсов тратят мужчины.
Видео не смотрел, но знаком с "мужиками", топящими за РАВНОПРАВИЕ и обличение дискриминации мужчин. У меня вот такой вопрос: почему я ни разу не сталкивался с проявлением дискриминации ко мне по половому признаку? Нет, я видел, как в школе унижали опущенцев, в том числе и девушки это делали, но это же совершенно нормальное явление для детского социума. Да, я видел, как преподы ставили "отлично" за красивые глаза, но это единичные случаи. В общем и целом я ни разу не видел, чтобы мальчиков или мужчин угнетали женщины. Разве что подобное наблюдал в семье у одного знакомого быдлана. Он встречался с какой-то бабой с прицепом, которая подминала его под себя. Ничего особенного, одно манипулировало другим посредством стереотипов и пизды. В целом я видел другое: девушка несет хуйню, а её парень ссытся закрыть ей ебальник. Но это не дискриминация, а отсутствия яиц и самоуважения. В общем, видео - баттхерт омеганов, дискриминации нет, все, кто не согласен, - опущенцы, над которыми издеваются еще со школы.
>>8648168 Делать аборт или нет - это только женское решение. И суть очевидна: аборт несет риск негативных последствий. Поэтому именно женщине необходимо для себя решить будет ли она рисковать своей жизнью или рисковать жизнью и делать аборт. Мужчина ничем не рискует, только кукарекает.
>>8648723 >Скажи это призывникам, отцам по неволе или несправедливо осужденным женщинами-судьями мужчинам. Какое это имеет отношение к тому что если человек не хочет тратить свои ресурсы на какую-то бесполезную часть тела (тем более добавляющую определенный риск здоровью и жизни) то он должен иметь возможность избавиться от этой части тела? Ты у нас сегодня мамкин демагог?
>>8648509 Мы тут за равноправие или тупо перетягиваем одеяло на себя, как феминистки? Женщина имеет право не тратить [дополнительные] жизненные ресурсы и имеет право не испытывать неудобства связанные с вынашиванием не нужного ей ребенка. Представь, что наоборот, вынашивали бы мужчины: тебе было бы охуенно, что другой человек запрещал бы тебе сделать аборт не нужного тебе ребенка, и по сути заставлял бы тебя его вынашивать и тратить свои жизненные силы ни за хуй?
>>8648938 >тебе было бы охуенно, что другой человек запрещал навязал не нужного тебе ребенка, и по сути заставлял бы тебя его содержать и тратить свои жизненные силы ни за хуй? фиксанул
>>8648667 >Делать аборт или нет - это только женское решение. И суть очевидна: аборт несет риск негативных последствий. Поэтому именно женщине необходимо для себя решить будет ли она рисковать своей жизнью или рисковать жизнью и делать аборт. Мужчина ничем не рискует, только кукарекает. ДА! ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ(А)! Скорее всего все таки именно права, ибо причем тут мой пост? Я предлагал дать мужчине право решать делать ли женщине аборт или нет? Нет, перечитай мой пост, это право я справедливо предлагаю оставлять за женщиной, а мужчине дать право отказаться от ребенка в правовом смысле. Делай аборт, или рожай, только вот в случае второго считайся с желанием мужчины иметь этого ребенка(и платить алименты, и встречаться с ним) или с желанием его не иметь(и не платить алименты).
>>8648995 Не знаешь, что ответить, - скажи, что оппонент слился.
>>8648938 > испытывать неудобства связанные с вынашиванием не нужного ей ребенка Пускай предохраняется, если ребёнок не нужен, или не трахается. Средств защиты придумали сейчас на любой вкус. Кроме того, трахаться её разве кто-то заставляет? > Представь Что потом? Пойдут обвинения в зависти женщинам, потому что быть женщиной всё равно окажется легче?
>>8649049 но ведь прерогатива натягивать или не натягивать или резко снимать презик - чисто мужская. в конце концов, средство защиты - гондон - находится на ЕГО органе, значит ответственность за зачатие несет целиком мужик, значит аборты и последствия - он оплачивать обязан.
>>8649079 или пошлет бабу с ребенком нахуй и ты тут мы опять упираемся в целиком и полностью дискриминацию женщин в Рашки. а видео - тупой перефорс и попытка скрыть факты.
>>8649090 не все работают, работодатели увольняют женщин перед родами, этих денег все равно не хватит прожить с выблядком 5 года не работая. Рожать не естественная функция. стареют и умирают все, рожают далеко не все. че еще скажешь, пидоран тупой?
В идеале брак должен означать подразумевать супругов на заведение детей. С этим приходят их обязанности по содержанию детей и вынашиванью плода во время беременности. Замужней женщине делать аборт только с официального согласия супруга, в исключительных случаях врачебеный консилиум.
Так я и думал, ясно. Ни теневой стороны улицы тебе, ни про места в общественном транспорте, ни рукомойников/кулеров с водой тебе сегрегированных для женщин и мужчин. Несколько оправданных с точки зрения государства актов. А к кому у вас претензии? К государству? Тогда бы вы были не поехавшими бабахами с тремя тупыми шизофренническими тредами, а нормальными креаклами, оппозиционерами/революционерами. Остаётся только ждать новых мудаков, которые заявят, что их дискриминируют собаки/кошки, в армии не служат, не работают.
>>8649115 > не все работают И что, теперь нужно пожалеть всех ленивых бомжей и алкоголичек? > работодатели увольняют женщин перед родами Это незаконно. В РФ не так уж и легко уволить человека по закону, если он добросовестно трудится. Сколько таких случаев от общего количества вышедших в декрет? На всякий случай, твои фантазии авторитетным источником не считаются. > прожить с выблядком 5 года не работая Охуеть, а почему не 18? Или вообще 25, чтобы ребёнок успел закончить вуз и аспирантуру? > Рожать не естественная функция Правильно только в отношении мужчин. Для женщин это естественная функция организма.
>>8649046 Блядь, конечно нет, нахуй сразу аборт? Есть простое решение - >>8648168
>>8649049 >Пускай предохраняется, если ребёнок не нужен, или не трахается. Средств защиты придумали сейчас на любой вкус. Кроме того, трахаться её разве кто-то заставляет? АААААА ПИЗДЕЦ. Ты понимаешь, что ту же самую демагогию можно завернуть в обратную сторону: "не хочешь платить алименты - не трахайся". Да ее так и заворачивают феминистки. Будь лучше феминистки, пожалуйста.
Отвечу на твою демагогию: она имеет право хоть литрами вливать в себя сперму, а потом делать аборты. Ее право.
>Что потом? Пойдут обвинения в зависти женщинам, потому что быть женщиной всё равно окажется легче? Какой-то перевод на другую тему. Ебать ты демагог.
>>8649178 >Ни теневой стороны улицы тебе, ни про места в общественном транспорте, ни рукомойников/кулеров с водой тебе сегрегированных для женщин и мужчин Ты начиталась фемоебанутой пропаганды. У мужчин проблемы гораздо крупнее бытовухи. Проблемы в законах, невыполнение которых чревато судом.
>>8649049 Дополнительно отвечу на этот охуенный тезис: >Что потом? Пойдут обвинения в зависти женщинам, потому что быть женщиной всё равно окажется легче? Не важно что потом, вопрос был какого тебе.
>>8649049 >Пойдут обвинения Или это ты про меня? Лол, я же наоборот поддерживаю мнение, что мужчин сильно ущемляют в правах. Но не надо в ответ ущемлять права других, мы же боремся за равные права, а не как [поехавшие] феминистки: "нам все, вам ничего". Если же ты сторонник: "нам все, вам ничего" - то это уже другой разговор.
>>8649363 Это было бы лучше, чем мне сейчас. Сам подумай. Не нужно идти в армию, даже в случае войны. Тебя не посадят в колонию строгого режима или пожизненно, не применят смертную казнь. Ты раньше выйдешь на пенсию. Тебя не станут обвинять в том, что ты не пришёл на помощь тупой пизде, которая по своей вине нажила на свою задницу проблемы. Тебе не нужно будет тратить кучу времени и гробить здоровье, стараться быть креативным, чтобы заработать денег для своей фирмы. Для охраны твоего здоровья и для заботы о тебе созданы специальные Комитеты, Центры, даже развито целое направление медицины. Не нужно забывать, что в обществе процветает стереотип "девочек бить нельзя". Тебя вряд ли изобьёт гопник и с гораздо меньшей вероятностью ограбит. Из-за отсутствия большого уровня тестостерона у тебя ниже риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, кроме того, выше выносливость. Во всех отношениях женщиной быть легче.
>>8649557 Тащемта не легкий и тяжелый, а сорт оф "аркада" и "симулятор". Общество устроено обычно так, что некий уровень тни получают нахаляву и им вообще тяжело выстрелить в ногу, у кунов меньше халявы, но и возможностей превозмочь поболее
А в целом всё хуйня, в мире очень много сфер деятельности где пол не играет значения от слова "совсем"
>>8649557 Ага, расскажи мне, какая легкая жизнь у страшной жирухи. Да даже няши страдают, работая на каторжных работах за копейки. После 25 они никому не нужны со своими детьми, а папаши свалили.
>>8649577 двочую, и срок годности тян очень ограничен, до 23-25 они еще могут вертеть пиздой, а потом ценность оной начинает катастрофически падать, вытесняемая подоспевшим новы поколением. Если тян к этому времени не пробилась по карьере или не обзавелась семьей, шансы уже практически нулевые.
Аноним ID: Евгений Милованович19/04/15 Вск 18:56:35#141№8649615
>>8649587 Зачем напрягаться, если можно просто выйти замуж за долларового милилионера? У них есть востребованный универсальный ресурс - пизда. Ну, это как золотые донатные патроны в танках, которыми можно распидорашивать всё. Только эти патроны бесконечные у тней.
>>8649615 >У них есть востребованный универсальный ресурс - пизда. Нахуй тян миллионеру? Да и сколько в рашке тян и сколько богатых кунов? На всех богатых не хватит, да даже на 1% тянов богатых не хватит. И да, пизду ценят только молодые и зеленые куны.
>>8649634 Ну я ценю совсем молодую пизду, но ИРЛ не стал бы ее брать т.к. государство позаботилось со своей педоистерией. После 16 ценность пизды для меня отрицательная.
>>8649640 Ну я тощий из-за болезни и не замечал, что я не нужен, наоборот, на работе меня ценят. Скорее общество мне не нужно и я увольняюсь и хиккую дома на сбережения.
Аноним ID: Евгений Милованович19/04/15 Вск 19:02:42#148№8649663
>>8649628 Суть в том, что миллионерш столько же, сколько и миллионеров. И миллиардерш столько же, сколько и миллиардеров. Только им для этого не нужно рвать жопу.
>>8649646 Ага, поговори мне тут. Вам, лесбиянкам, живётся легче, чем любому мужчине. Стереотип говорит, что женщина не может быть педофилом, только мужчина. Спасибо Мизулиной и её предшественницам.
>>8649663 Если только в России и прочих, все мурриканские пацаны давно подписывают брачные контракты, по которым в случае развода пизда остается с маминой квартирой и собачкой.
>>8649663 Ну хз, "миллионерша" может вылететь на мороз как пробка, если перестанет устраивать своего куна. Любой умный кун оставит шлюху с голой жопой.
>>8649587 >А потом ты идешь и открываешь список долларовых миллиардеров мира. Сколько там тян будет, 10 если повезет? Вот это и показатель Лучше посмотри сколько тней реально готовы пахать по 80 часов в неделю первые 2-5 лет, потом пахать где-то по 60, при этом не по сменам, а фактически нон-стоп думать о работе, подрываться в час ночи, объясняться с желающим тебя убить хачом, не следить за куном из-за нехватки времени и не ревновать его, находить время на семью, регулярно нарушать законы и посылать нахуй мудаков, абстрагироваться от личного в разговорах с невероятно неприятными людьми итд.
И это всё только затравка, потом среднебизнес, потом крупнобизнес, везде свои нюансы. Ах, да, скорее всего перед тем как придешь к успеху ты пару раз или даже десяток раз разоришься.
И женщин готовых это терпеть ради того, чтобы...эээ...иметь свое дело, не так уж и много. И да, на 100 человек списка Форбс в Украине приходится 6,7 миллинов ИП не попавших в него. Так что, много женщин ради в конце концов того-же дохода вывернут себя на изнанку так?
>>8649709 Ну захотел и отправил, вон богатые сколько жертвуют, ты за всю жизнь столько не заработаешь. А так богатый может оставить у себя детей и прогнать шлюху на мороз без денег, если захочет.
>>8649692 >Если только в России и прочих, все мурриканские пацаны давно подписывают брачные контракты, по которым в случае развода пизда остается с маминой квартирой и собачкой. Не совсем. На sprosi.d3 был тред анона ставшего американским лоером, в целом он говорил что брачный контракт скорее защищает всё то, что ты заработал до свадьбы, но заработанное сверх этого если будут судиться до упора, скорее всего поделят пополам.
Ну и ещё он позволяет реально выкинуть на мороз в случае невыполнения контракта, обычно в случае измены. Но это стимулирует скорее развестись вместо тихого левака который брак обычно не валит
Тред нужный. Нужный в плане политики тоже. Но хочется обсуждения мужских проблем как лишить шлюху права голоса на выборах без шлюшьих воплей "опять мужчинок обижают", они даже здесь своей ложью пытаются сохранить преимущество. Но это преимущество им не нужно, они сами этого не понимают (унтеры), всё что им нужно это дно и пробитие этого дна. Так что если всё так и останется то мы все будем на дне(мы и сейчас на дне), но только куны будут бугуртить а шлюхам норм. Напоминание баборабам: Бабораб тоже сделан из мяса и у него тоже есть проблемы, так что скрывать их не по мужски.
>>8651327 >шлюшьих воплей "опять мужчинок обижают" ОБЕСЦЕНИВАНИЕ Стандартная тактика мизандритчек. Феминистки к ней прибегают, потому что не любят конкурентов за роль жертвы.
>>8651583 Кто о чём, а мокрощёлка о ебле. Бедненькая. Никто не хочет с тобой трахаться. Мне тебя жаль. Начни заводить кошечек. Пока одну, потом ещё. Глядишь, сможешь справиться с одиночеством, когда количество кошек перевалит за 2 десятка.
Создайте уже наконец свое движение, придумайте классную символику, сделайте хороший фильм (где хотя бы латынь с древнегреческим не путают), изложите свои основные постулаты в маленьких брошюрах, чтобы все могли ознакомиться. Но ничего этого не делается, а изливаются только потоки говна в сторону феминисток, вместе с кукареканием про алименты. Почему так происходит? Потому, что у вас нет никаких проблем, и вы пытайтесь выставить себя жертвой.
>>8649509 Пиздец, ты так и ни на что не ответил мне, зато выдал триаду о том, как хорошо(я согласен) быть бабой, хотя я об этом не спрашивал и не представлял.
>>8652175 Так и знал. Вопрос не в хорошести, а в том что ты пытаешься всё перевернуть. чего ещё от селёдки ожидать Фильм появился потому что есть проблемы и они в фильме изложены.
>>8652196 >Фильм появился потому что есть проблемы и они в фильме изложены. Фильмы по паранормальным явлениям тоже появились потому что есть проблемы. Но это не означает их истинность.
>>8652211 Суть в том что этот фильм не появился бы если бы не было проблем, понимай как хочешь. Плохой-хороший но появился. Не вижу в фильме ничего паранормального или сверхъестественного.
>>8652294 В каком месте ты пиздишь а в каком нет? Твой упрёк был в том что не сняли фильм ХОРОШИЙ, что по твоему означает отсутствие проблем. Но на данном этапе фильм уже есть, хороший или плохой, что уже говорит о том что что-то делается, делается потому что проблемы есть. Если не веришь то перечитай свой пост>>8652132 и посмотри шапку>>8641511 Ты это действительно говорил и действительно есть фильм. Разговор окончен, переворачивай дальше сути это не поменяет.
>>8652251 ну да, проблема у вас только одна. гирда женского самосознания поднимает голову на традиционными скрепами и освещает проблемы скотства руснявого мужла. какой ужас.
>самосознание у них Одной лишь бы перевернуть, у другой всевышний разрулит, у третьей НЕДАЮТ и у тебя пафос. У кого из вас самосознание? Покажите его. мне как-нибудь потом, нет настроения
>>8652559 Нет его у них. Они все из треда в тред повторяют одни и те же фразы, только слова иногда меняют, но суть не меняется. Постоянные истерики и обвинения оппонентов во всех возможных грехах, главным образом, в своих собственных. Проекции продолжаются постоянно. Какое может быть самосознание у этих звероподобных существ? Они ни в гугл не умеют, ни в логику.
Шлюх которые высказываются агрессивно надо отправлять в армию чтобы они там себя проявляли. К тому же они имеют право голоса. И косвенно могут влиять на объявление войны.
>>8658300 По их мнению самосознание это рекурсия выход из которой в другую рекурсию, из которой выход в первую рекурсию. Если кун этого не понимает то он дурак, а если понимает то тоже дурак, потому что рекурсия. Туши свет кидай гранату.
>>8648667 Иди нахуй. Просто иди нахуй. Мужчина имеет такие же права решать судьбу своего ребенка как и женщина. Если тебе это непонятно - пиздуй отсюда в ВК. Тут за такие слова могут и обоссать. Это не тентаклик.
https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8
Зоонаблюдаем за полыхающими анусами мокрощёлок, пиздолисов и мамкиных феминистов.
Тред №1: http://arhivach.org/thread/76788/
Тред №2: http://arhivach.org/thread/77097/