>>266320511 Ты реально так считаешь или прикалываешься? ютуб-это не просто видео платформа, а единственный по сути способ обмена информацией с миром. У меня в подписках 90% иностранных каналов по разным направлениям. А рутуб только внешне не отличается, для автором там просто нехуй делать. Анальная ручная модерация каждого видео, у меня есть знакомый с каналом на 200к, он пробовал туда видео загружать, они его 2 недели обрабатывали. Это не говоря про то, что есть сомнения, что туда будут рекламу давать, а значит и шекели платить не будут
>>266320339 (OP) Король мэдисон начинал на рутубе и в люди выбился а ты идёшь нахуй зумер со своим ютубои и говноблогерами и прочим сбродом гейропейским
>>266320935 Когда живя в ебучей помойке я хочу посмотрел тревел блогеров из той же европы, ты мне предлагаешь посмотреть такого же блогера из России, как он в говне возится? Друзья, сегодня я еду из Москвы в пригород челябинска, будем смотреть на ямы и грязь. Все любимые музыканты из других стран, у нас одна музыка уровня говна с грязным блеянием под программы. Всегда интересно узнать про обычную жизнь людей из других стран. Смотрю несколько историков, которые ахуенно интересно рассказывает про исторические события разных стран. Причем я написал 90% потому, что у нас есть интересные каналы, за которыми я слежу, но в основной массе у нас сплошной дегенеративный кал
Смешно как лахтатвари пытаются переводить изоляцию в тольковыиграле. Пиздец, если вы не за деньги это делаете, то мне даже жаль, что вы промыты стекломоем до самой макушки
>>266320935 ну я вот дальнобоем работаю, мне интересно смотреть за дальнобоями блогерами из Европы и США, сразу становится понятно, что я живу в дерьме, хотя работаю в той же стезе
>>266320339 (OP) Бля, я вот типичная ватная пидорашка, но блокировка ютуба это реально беда. Каждый день в нем потреблял интересный контент. Теперь видимо придется газеты читать, чтоб что-то интересное узнать
Меня это тоже крайне пугает, ибо пиздец же. Никаких тебе развлечений, никакого образовательного контента, никакой музыки, вот вообще нихуя. Как же я жалею, что раньше отсюда не съебал, господи.
>>266323167 Развлечения должны быть только у богатых. Бедные не должны иметь каких либо благ. Таким образом бедные будут стремиться стать богатыми, и мы все будем богатыми и нагнем запад.
>>266321076 Хули ты там слушаешь чмо тупое ты для начала проживи жизнь с рождения чтобы понимать разговорный язык а также смысл и фольклор зарубежных песен, а так ты посмешище ебаное тупо уровень развития 7классника который идёт со школы в припрыжку и слушает на телефоне 50цента или студент очкарик которцй трясет своей тупорылой лохматой вшивой башкой под рамштайн и нихуя не понимает при этом рыгает и выкикивает пару слов или букв из припева ду дуду духаст мыш ду хаст мыш короче завали ебало и уёбывай с даача подстилка гейропейская соси хуй пиндосам за зелёные фантики и мечтай жрать бургеры каждый день обоссаная ааргопидорашка
>>266321928 Я бы тебя нахуй из страны выгнал пидрила ебаная промытка америкосская по телику дохуя передач интересных я смотрю ты у нас путишествиница дохуя ну тогда посмотри орёл и решка даун ебаный совсем от ютуба деградировал ты сука даже компосом пользоваться не умеешь хули тебе вообще смотреть ну включи канал дискавэри и смотри как обезьну в заповеднике бананом кормят и по голоае гладят это самое то блядь для тебя как раз для тупых америкомов и снималось тебе же нравятся такие передачи
>>266327241 >ты для начала проживи жизнь с рождения чтобы понимать разговорный язык а также смысл и фольклор зарубежных песен А если мне звучание и музыка нравится? Мне на текст поебать. Взять линкин парк тот же, что не песня - набор слов, system of a down - такая же история, но звучат классно, что делать?
Я тормоз ебаный. Где мне достать ВПН платный сейчас? В Гугл плей не смог купить впн, где один раз платишь 250р и он бесплатный. Более дорогие подписочнын тоже не купятся, ведь даже в приложении там как у яблока через Гугл все платится.
Хули делать? Может можно ебануть бесплатный впн, через него зайти в свой Гугл ак поменять страну и это прокатит? Карта один хуй руснявая у меня, менюшку оплаты даст, а потом не сможет деньги снять?
Помогайте братцы. Интернет как в 2000 опять будет по карточкам? А завтра по карточкам все как после отечественной? Совок ебаный сделали. Брин - пидарас, хуесос подхуйловый свободу слова ограничивает по указке партии ДЕМОКРАТОВ. Пиздец ебаный.
>>266327028 А ты не обновляй андроид и у тебя их и с впн и без него спиздят. Думаешь впн как то может защищать или открывать для слива данных? Данные один хуй через ФСБ идут ВСЕ с нулевых. Тупые мусора по всей планете в нулевые не могли пользоваться компании просто, да и сейчас от пендосит через Россию и до Австралии есть блядские бюрократические конторы, где системники из 2001 года дрочат на 95 Винде и ещё надо все распечатать, а потом сфотографировать и отослать по мейлу хуй пойми зачем. А так уже впн непонятно кого наебывает, юридическую формальность просто делает.
Бля лахтинцы, вам же самим смотретт нечего будет, вам не стремно такое писать? Я хоть в ютубев неделю 2-3 видоса посмотрю, если совсем делать нечего и не аутирую, но все равно не приятно, почти
>>266320339 (OP) 1) Если ты вегетарианец, то тебе закономерно не нужно мясо. Но это не значит, что мясо не нужно вообще никому. Это логика.
2) Попробуйте спроецировать эту ситуацию на то, чем вы пользуетесь постоянно, а потом скажите себе, что этого больше не будет. Как вы будете себя чувствовать?
3) Безусловно, человек может привыкнуть практически к любым условиями жизни и отказаться практически от чего угодно, вот только тут хорошо бы вспомнить крылатое "плохо не то, что мы в жопе, а то, что мы начали в ней обустраиваться".
4) Почему отказываться должны только обычные люди? Почему бы гениальным правителям и илитам не начать с себя? К примеру, ввести 50%й налог на доходы свыше 300 тысяч в месяц. В целях помощи жителям Донбасса и на нужды армии. А так же на создание социальной сети, лучшей, чем ютуб.
>>266320339 (OP) отключение пидорах от ютюба будет еще большей ошибкой чем нападение на хохлов, у большинства гречневых ютюб это последнее счастье в жизни последствия могут быть котастрофическими, пыпе даже бункер не поможет не думаю, что они на столько тупые
>>266327241 Твоё ебало тупорылое даже представлять не хочется. Слушай сам Газманова и Любе сам, Пыню смотри на рутубе. Хрр тфу тебе в ебало, стекломой обоссанный.
>>266320339 (OP) > Блядь! Ёбаные гниды, не блокируете ютуб, уебки, старые Тупой пердикс, ещё никто не умирал без влада а4 и видеороликов либерашьих хуесосов.
>>266327121 Ну если ютуб закроют, то калтентмейкеры все туда перекатятся, так что то же самое, что и до этого ну если вы тут все так много забугорного видева потребляете то хз как вам. Мб впн, но это медленно, мб придумывать что-то
>>266321928 >>266321928 >Когда живя в ебучей помойке я хочу посмотрел тревел блогеров из той же европы, ты мне предлагаешь посмотреть такого же блогера из России, как он в говне возится? Друзья, сегодня я еду из Москвы в пригород челябинска, будем смотреть на ямы и грязь. Че? Дофига тревелблогеров русскоязычых. Птушкин, The люди чисто с ходу, я просто про путешествия не смотрю. С чего вдруг они должны только по России кататься. Даже Варламов кое-какие выпуски делал из других стран.
>Все любимые музыканты из других стран, у нас одна музыка уровня говна с грязным блеянием под программы. Музыку то скорее всего перезальют просто. Такие видосы и так весят мало так к тому же можно просто аудиодорожку скачать впном и кайф.
>Всегда интересно узнать про обычную жизнь людей из других стран. Твич трансляции на что? Твич то не блочат вроде. Кстати есть каналы чисто тревел тематики
>Смотрю несколько историков, которые ахуенно интересно рассказывает про исторические события разных стран. Ну вот тут - да, хуй знает как тебе помочь. Сам то я разве что RealLifeLore смотрю да и то редко.
>у нас есть интересные каналы, за которыми я слежу, но... О, это в студию. Будет на что подписаться на рутубе или там в вк видеос