>>266331302 >Кого вы обманываете Позер иди нахуй. Твое мнение асолютное говно, ты человек без вкуса и принципов, ты просто вы-ё-бы-ва-ешь-ся каждый день своей жизни.
>>266332929 >Hailing from Australia, Andreja was discovered while working at McDonalds. Andreja has walked for influential designers such as Marc Jacobs and Jean-Paul Gaultier and became one of the first openly transgender models to be profiled by Vogue. Her work as a transgender model has helped bring the transgender narrative into high fashion. Ты напиздел.
>>266331058 (OP) Ань, ты? Пошла нахуй с двача, сука. Я тебе еще за твое мозгоебалово не отомстил. Я ведь в родную мухосрань вернулся, пока ты в ДС-2 там чилишь. Я твоего хаски завтра сожру, блять. Надо было тебе его с собой забирать.
>>266334432 а я предлагаю тебе пойти в очко и на хуй. она красивая в детстве очень. а ты ханжа ебучая которая предлагает сразу ебать тех кто нравится и навязывает дряблых старых раздолбаных уёбищ
>>266331058 (OP) Средняя, 5/10. Можно попробовать апнуть, но база далека от топа. Если заплывешь жиром, скатишься до 3/10. Ну и возраст, видно что тебе около 22. Через несколько лет станешь старой, считай -1 каждые пару лет. Если ты ничего из себя не представляешь в карьерном плане, то ты очень хуевое вложение времени и денег для куна 7/10+. И избавься от этой родинки, она пиздец отвлекает.
>>266336433 > Средняя, 5/10. Можно попробовать апнуть, но база далека от топа. Если заплывешь жиром, скатишься до 3/10. Ну и возраст, видно что тебе около 22. Через несколько лет станешь старой, считай -1 каждые пару лет. > Если ты ничего из себя не представляешь в карьерном плане, то ты очень хуевое вложение времени и денег для куна 7/10+. > И избавься от этой родинки, она пиздец отвлекает. Покажи свое арийское ебло лучше, луксист ты хуев