>>47890582 → >Ну да, и цены там студенческие, так сказать. готовят вкусно и порции большие. >Так шо там по студентам? "Za Наших было" ?
Годнота. Столовка - суп из брокколи, салат овощной, 3 котлеты курица-сыр, отбивная свиная с сыром-ананасами - менее 500 рублей за всё. Но это у меня с голодухи гастрономический припадок-эксцесс случился, поесть по-человечески ещё дешевле. Студенты опрятные, чистенько одетые, вежливые, москвичи кароч. Про хохлов ни слова, ну я со студентами особо и не общался, я по делам там был.
А как там поживает любитель пиццы со сметаной и ягермайстером? Последний раз его видел, когда он капчевал из Лемберга и постил оттуда фоточки выбухов в твиторе, а Морква его пугал диваноном и бутылкой за зраду от СБУ. Может он уже один из тех трупов в Буче, или его в штрафбат забрали на Донбасс?
Врачи в Днепре рассказали нашему телеграм-каналу, что к ним в больницу приехало около 20 изнасилованных девушек с Киевской и Луганской областей. Младшей из них - 11 лет
>>47890976 Форма вообще женщинам идёт. С медсёстрами и врачихами на их работе лучше не знакомиться. В форме секси, а в обычной одежде так, кочерышки сорные.
Друзья! Роману Юнеману срочно нужна ваша помощь! Как известно, движение "Общество. Будущее" сейчас проводит второй опрос на тему отношения жителей Москвы к спецоперации. На проведение опроса нам нужно 270 тысяч рублей. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
>>47891256 Прокремлёвские СМИ опубликовали информацию о том, что Боррель пожелал, чтобы конфликт в Украине был решен именно на поле боя
Только «This war will be won on the battlefield» означает «война будет выиграна на поле боя». Похоже, пропагандистам стоит нанять хороших переводчиков.
>>47890682 (OP) Скажите пожалуйста В чём плюсы жить в "Русском мире"? Почему людям не нравится Украина? и Грузия?
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 20:30:05#34№47891485
>>47891359 Ну он поддерживает войну. Присылает оружие. И это хорошо. Без поддержки Запада меньше чубатых тарасов бы погибло, замаскировались бы. Ходи потом каждого допрашивай.
>>47891359 У тебя по логике что было? Вывод из высказывания Борреля однозначен и неопровержим. Если человек заявляет, что «война будет выиграна на поле боя», это подразумевает без всяких толкований в том числе то, что "конфликт в Украине был решен именно на поле боя". Другое дело, что это не пожелание, а констатация.
В России дефицит силиконовых имплантов для груди. Пластические хирурги поднимают цены, а клиенты просят провести операции поскорее.
Что естественно — то не санкционно, а вот с искусственной грудью из-за западных ограничений проблемы. Раньше импланты закупали у США, Нидерландов и Бразилии. Теперь же врачи вынуждены довольствоваться остатками, и в наличии нет нужных размеров. С нитками для операций — та же история. Неудивительно, что цены стремительно растут: то, что стоило 55 косарей, сейчас отпускают от 114. Так что полный апдейт обойдётся женщине уже не в 300к, а в 350–400.
Хирурги срочно ищут пути обхода: говорят с коллегами из Армении и Казахстана. Они должны будут закупать силикон у западных производителей и перепродавать в Россию. Но многие клиенты на результат не надеются и уже просят перенести назначенные операции на ближайшие даты. Пострадает и медицинский туризм. Европейские дамы больше не приедут к нам за пластикой — у нас теперь не дешевле, чем у них.
Тут ключевое слово "жить". Русские земли заселила чубатая мразь и оттуда уходить не хочет. И жить их тут никто не заставляет. Вся территория УССР принадлежит России и Народу России, хохлам там мы не рады.
>>47891546 >типа "он хочет", чтобы это было так. В контексте это звучит как "победа будет за нами". Формально - утверждение, но значение - как самая главная цель и самое горячее пожелание. Так что в принципе МИД разжевал очевидное.
>>47891585 >так и не знаю до сих пор про что был конфликт в Грузии Убийство мирняка ЮО, российских миротворцев, то же почти что на урине. Хотели присоединить Абхазию и ЮО, разхерачив их в ноль и в НАТО.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 20:37:55#51№47891743
>>47891584 Самым ахуенным вариантом было бы как-то запихнуть западенщину в Польшу, со Львивом, Тэрнопилэм, Волынью. А у них там бохато вулиц Бандеры та стадионов Шухевича. Паны Поляки хлестали бы кнутами по спинам тарасов та оксанок 24/7. Было бы шикарное зрелище. Но как такое устроить?
>>47890750 >у, не знал, что у неё плохая репутация ИТТ......... А с хуев мы неъту должны любить? Там хмыри призывали убивать детей военных, ментов и прочих бюджетников кто не хотел свергать Луку.
>>47891743 >запихнуть западенщину в Польшу, со Львивом, Тэрнопилэм, Волынью.
Ага. Там через 15 секунд образуется прозападное ультрафашистское псевдогосударство, которое будет дрочить наши западные границы. Необходима вся Украина и удар ТЯО по Варшаве или рядом по скоплению войск. Поскольку Польша предпримет, а она предпримет, её никто и спрашивать не будет, попытки воевать против ВС РФ напрямую под своим флагом, НАТА скажет сама виновата. Предавать союзников там принято. Заодно напомнить надо, как это выглядит в миниатюре.
В прошлом треде был видос из Харькова, на фото последствия. Маловато как по мне.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 20:45:04#62№47891951
>>47891870 С хуяли? Поляки там проведут полную дебандеризацию. Хлеще нашей. У Тарасов будет отчаинье и депрессия. А так тарасы останутся сами по себе, забирать Львов мы не будем. Имхо, конечно.
Журналист Денис Казанский рассказал, что в Бородянке настоящий кошмар: городок бомбили полутонными авиабомбами из-за чего жилые многоэтажки складывались, как карточные домики.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 20:50:30#77№47892148
>>47891968 Блять, а как они попадают в Кыев? Тупо на самолёте? Чому нэма перехватов и разворота борта? Был бы рофел.
>>47891767 И почему власти Москвы отпустили Люсю Штейн? Она была под домашним арестом. Срезала с ноги браслет и спокойно улетела в Израиль. У нас правоохранительные органы совсем не работают что ли? Ёбаный позор. Так и до августа не дотянем.
>>47891851 Тема очень скользкая........, но призывы к убийству супер-осуждаю.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 20:54:04#82№47892285
>>47892015 Всмысле не взлетит? Поляки уже давно трясут документами о собственности на дома и квартиры, половину Львова выселят на улицу или въебут аренду (по евро-цинам естессно). Реституция, все дела, законы ЕС. И посбивают все таблички вулиц Бандеры, та Шухевича. Заставят тарасов каятся за Волынь, мемориал зробят, 100%. Смотреть на тарасов с опущенными головами чубатыми будет дюже харно. В Поьше за прославление Бандеры срок тюремный кста.
>>47892130 Странно, а у меня вот есть видео где российский военный говорит, что по ним прямо в этом месте уебали хохляцкими смерчами и спалили две машины. Даже куски ракет показывает, опять неудобно вышло.
>>47892148 >Блять, а как они попадают в Кыев? По линии МИД РФ - МИД ВБ, очевидно. Звонит английский мининдел Лаврову типа: - Здаров, наш Бориска Кудлатый-Мохнорылый к наркоману завтра полетит фоткаться, передай вашему чукче, чтобы его не угандошили, Боинг такой свежий голубенький будет, номера 007 блатные, не битый, не крашеный, лады? - Ладно, давай. А фотки нам тоже скинь, чтобы их Скабеева обоссала.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 20:57:07#87№47892388
>>47892060 Ну знаешь, я как-то не следил за ней в 13-14летнем возрасте. Ай-яй-яй, товарищ! Когда Крым возвращали - топила за Украинушку. Поэтому она ИЗНАЧАЛЬНО за хахлоф. И за Майдан.
>>47892353 Так почему не говорить - ну дерзни! И класть трубку... Зачем позволять им устраивать такие перфомансы? Пусть по ВотсАпу болтают или Скайпику.
Кабинет министров Украины юридически закрепил решение о прекращении торговых отношений с Российской Федерацией - вице-премьер - министр экономики Украины Юлия Свириденко.
>>47891197 >Друзья! Роману Юнеману срочно нужна ваша помощь! >>47892453 >>майдан а потом в Еуропу панувати >Хороший и понятный план, в отличие от русского мира и денацификации.
>>47892515 >Зачем позволять им устраивать такие перфомансы? Надо дать понять всему миру, а особенно хохлам, что Украина побеждает, русские где-то на задворках Донбасса кого-то впопыхах, терпя огромные потери, насилуют и перемога вот-вот.
>>47892339 Мань, ты закон о реституции не читал? Чекай Прибалтику для примера. Ну и сами хахлы рвутся в ЕС, а значит закону о реституции быть. Проведут голосание, Западенщина проголосует, даже Киев ёбанный, не понимая как их потом набутылят.
>>47891146 Он на въезде не с той стороны. С тем же успехом мог бы из Киева вещать.
>>47891359 > Похоже, пропагандистам стоит нанять хороших переводчиков. Его правильно перевели, это ты нихуя не понял. "Победа будет за нами!" = я хочу, чтобы победа была за нами. Я верю в это. "Эта война будет выиграна на поле боя!" = есть единственный способ закончить эту войну, и это поле боя.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 21:09:52#106№47892810
>>47892648 И тарасы заплатят, верно? Они там от комуналок воят, а тут придёт Пан Поляк и скажет - с Вас 50 000 евро, холопы. И пойдёт тарас брать ипотеку на 40 лет.
В США женщина убила своего сына из-за ситуации в Украине.
30 марта 41-летняя Наталья Хичкок пробралась в детскую комнату, задушила сына и нанесла ему несколько ударов ножом.
После задержания выяснилось, что за пару дней до убийства она чуть не утопила 11-летнего сына. Супруг задержанной утверждает, что проблемы с башкой начались после новостей о событиях в Украине и отмены авиарейсов в Россию.
>>47892759 ДНР только у себя заявляет в районе 3к мёртвых хряков. На ЛА сошлись во мнении, что на всех направлениях около 15к, но это чисто прикидки, хохлы не публикуют свои потери, но 3-я волна мобилизации как-бы намекает.
>>47892810 У меня так знакомая свою квартиру выкупала. Повезло, что нашла толкового юриста и богатого ёбыря.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 21:16:31#112№47892994
>>47892869 Ну так и поляки владели имуществом в Прибалтике в форме частной собственности. Пока туда в 1920х не пришли коммунисты. И шпроты покорились и вернули. Правнукам уже как бы. Но в Львове и Волыни совсем другая картина, там доля собственников поляков доходила до 60-70% имущества. Да и вообще всё это было территории Польши. Лет так 600.
>>47892900 >на всех направлениях около 15к Маловато. Надеюсь, до победы хотя бы тысяч 50 зачугунируем. Спасибо. Алсо, я просто в танке, у ВСХРЮ же бОльшие потери, чем у наших (наши - это и ВС РФ, и Народные Республики?)
>>47890829 А вчера тут какой-то Тарас распинался перед аноном, мол, кулак готовят, чем большее вооружённых хохляток, тем лучше для захисту... Неудобно получилося.
«Вот так в Славянске избили в отделе полиции моего мужа и отца которому 58лет. Поймали на улице люди в черном и нашли в телеграме подписку на русский инфоканал.Отца избивали,мужа тоже ,не кормили не поили. Отцу сказали что привезут дочь и "Пустят по кругу" заставили стоять на коленях.Потом на холоде,голоде в одних свитерах они строили блокпост.сказали что сдадут азовцам....требовали денег в размере 300евро + 1000$…
…У папы сломаны ребра,я возила его в травматологию.Глаза окосели....частично обморожение.Муж без помощи не может садится на унитаз(((Сказали убьют и детей за пророссийские взгляды.у нас трое деток. Говорили сдадут азовцам. Прошу опубликуйте где-нибудь...это ужасно....2е суток я не знала живы ли они».
>>47892958 Ну так и сколько чубатых окажется на улице? У какого количества тарасов десятки тысяч евро? Да и банки европейские подсуетятся и оценку свою проведут. Доля чубатых отродий будет - долговая яма в плоть до внуков. Всё возвращается на круги своя, тарас - скот, тарас это прислужник и ублюдок у господ. А зная натуру чубатых - они начнут повизгивать, "ну як так, пан поляк, мы ж браты!!!!! Но Пан Поляк будет беспощаден и суров. Зрелище будет шикарное.
>>47893012 Потери наших вместе с ЛДНР там же оценивают в 3-3,5к. Но в последнее время у хохлоканалов оче плохо с контентом, они уже перемоги по второму кругу крутят, с нашей же стороны всё наоборот, чубатые завёртыши льются небольшой речкой. Вот из недавнего шебм и это только один разъёбанный блокпост.
>>47893209 Русские убивают русских и радуются. 100 лет такого не было, и вот опять.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 21:26:25#126№47893263
>>47893029 Вообще-то есть закон в РФ соответствующий. Только документики надо иметь и мочь доказать что ты потомок, документально. Гугол в помощь. Только ты не забывай что тебе красножопые на халяву дали, пересчитай все квартирки своих бабок и дедок по обоим линиям.
>>47893263 Ничего не дали нахаляву. Дом тоже вернуть не удалось - его снесли в 1970-ые. В совке вообще ничего нахаляву не давали, если только ты не спиздил это. Вопреки мечтам порриджей.
>>47893365 Душный петух, ты чтоле вернулся в тред? Так это, я ведь в любой момент могу таки отослать скрины с твоими подвигами в ФСБ, благо и закон есть красивый. Ты попустись слегка, пони?
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 21:32:02#140№47893435
>>47893240 С каких это пор галычанские выродки - русские? Ну и власовцев тогда наверно тоже стоило пожалеть, они ведь были советскими.
>>47893435 Не надо иллюзий. Там воюют не только галичане. А те люди которых в буче например хохлы похуярили градами и добили карательными отрядами вообще нихуя не галичане.
>>47893406 Он 30мб, я не паскодогосподин. Конвертить не собираюсь. На обменник я его заливал во вчерашнем треде. До меня его постили в актуальное время миллион раз. Какая разница по итогу, один хуй врете будет.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор09/04/22 Суб 21:35:23#147№47893532
>>47893350 Анон, ну так дерзай. Кто ж против. Только за. Закон есть. Главное чтобы по документам всё прослеживалось без всяких "я так думаю, мне в детстве рассказали, 95летняя баба Маня с хутора Красная Заря всё подтвердит". Я вот не могу подтвердить, 2 поколения по документам потеряны, архивы сгорели в ВОВ.
>>47893502 Когда выгодно, в них просыпается мышебратство. Когда нет - самостийнисть. Политического русофоба исправит пуля, зомбированного малоросса ещё можно перевоспитать, но с трудом.
>>47893452 Ну призывал к развалу страны, открыто восхвалял украинцев и их "национализм" попутно пиарил егорку и Юнемана как "вот ваши новые вожди которые сделают нормальную Россию без пидорах и скуфидонов". Судя по айпи он.
Похоже контрнаступление на Херсон несколько не задалось
Крик души от украинских военкоров: "Обращаюсь ко всем своим друзьям с просьбой распространить! Нас не слышит командование 28 ОмБр. Мы просим вывести из окружения войска, один из их командиров туда завел. Им сделали еще один "Иловайский котел", их бросило командование, они живы, хоть их "списали", они просят о помощи. Мы боимся, чтобы это не было попыткой скрыть преступление командира батальона Ш. А. С., который имеет высокие родственные связи. Но мы верим в нашу силу, мы в первую очередь верим в Бога, пусть даст разум командованию и ребят спасут!!! Прошу, распространите, чтобы о нас не забыли!"
>>47894040 Его бы посадили как Навального, если бы он был опасен. Ничего противозаконного он не делает, собирает деньги для помощи эвакуированным с Донбасса. Про казахстанских шпионов глупо.
>>47894154 В чем прикол выкладывать ролик с неким месседжем, произносимый персонажем, который потом по сюжету оказывается в дураках ? Потому что нравится сам вырванный из контекста месседж что ли ? Бедолага видимо никогда книжек не считал..
>>47894267 Игорь Иванович Дыркин? Так он будет доволен только в одном случае - если ему звезду героя дадут. Все остальные его хотелки - недостижимы в принципе.
А по отдельности это уже не его мечты - это решения генштаба и правительства.
>>47894315 Не трахнули бы. Она сама это с собой сделала. ПУБЛИЧНОСТЬ = ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Попробуй рискни в другой стране так себя вести - сразу получишь кансел калчер во все поля. И желтуха затравит к хуям помоями. И проверка налоговых органов заодно начнется на глубину моржового хуя.
>>47894355 Экс-нардеп-нацист Борислав Береза очень любит слать пафосные открытки с "фронта" и записывать ролики для Тик-Ток с оружием. И вот Березе приносят повестку из военкомата, боевой нацист брать её отказывается, скандалит, нервничает, кричит, звонит в полицию и влиятельному другу.
>>47894731 >Бляхер Шутка про евреев? Про поволжских немцев? Он держал бизнес на евробляхах? >>47894759 Странно что его тронули. Что-то вякнул против зелебобика?
>>47894813 Старая вышедшая в утиль пизда, которая больше не может вертеть сракой за миллионы баксов. Она не привыкла. Как и все остальные типа Урганта, Пугачихи и прочих. ОЧень хочется жить дальше и не задумываться о бабле, жевать икру и скупать поместья, но реальность шлепнула по носу.
>>47894813 >Как ей не дают возможности реализовать свои возможности? Голова артистки балета(то есть по сути спортсменки высшего дивизиона, то есть как правило не слишком интеллектуального человека) - в любом случае потёмки.
Может конечно ей реально что-то запретили, не знаю, а может это бугурт из-за денег. Скорее всего из-за денег.
>>47894889 >ОЧень хочется жить дальше и не задумываться о бабле, жевать икру и скупать поместья, но реальность шлепнула по носу. Это относится к значительной части высшего руководства.
Аноним ID: Трепетный Король Дроздобород09/04/22 Суб 22:25:30#212№47894960
>>47892002 Жудеман, особенно с "ребята нужно 300к постоять опрос провести у прохожих". То, что он там беспруфно пиздит о немецкой фамилии - ваще похуй. Таких тут не любят.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг допустил возможность принятия РФ в Альянс после ухода Путина. Генсек выразил уверенность, что демократия в России непременно победит.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на интервью Столтенберга "Новой газете Европы", передает издание "Медуза".
"Для демократической страны нет ничего невозможного", - сказал Столтенберг, отвечая на вопрос о том, может ли Россия после Путина стать членом НАТО и частью системы безопасности в Европе.
Генсек добавил, что ранее эксперты исключали возможность вступления стран Балтии в НАТО. Однако, несмотря на мнение скептиков, это произошло.
"Так что демократия обязательно восторжествует - вопрос только в том, когда это случится. Свобода лучше несвободы, демократия лучше авторитаризма", - добавил он.
>>47894997 > он приличный молодой политик и поддерживает Донбасс, кормит и одевает беженцев. Ток я так и не добился ни от кого ответа, чем он занимается и чем зарабатывает. А человек к слову собирается третий раз баллотироваться и собирать деньги.
Аноним ID: Трепетный Король Дроздобород09/04/22 Суб 22:30:41#220№47895099
>>47894646 Да, есть у нас тоже есть такой инстаграм-воин тредовский, на деле уже к пшекам бежал поди.
По информации из Совета Безопасности там планируют расследовать обстоятельства и цели выезда в Израиль Алексея Кудрина, председателя Счетной палаты РФ. По должности он имеет высший допуск к секретным материалам, включая документы с грифом "особой важности", и согласно законодательству об охране гостайны не имеет права в частном порядке выезжать за рубеж. Свое местонахождение в Израиле Кудрин подтвердил в личном телеграмм-канале.
Почему нет инфы ИТТ по Заверухе? Она судя по сообщениям от американских камрадов, вместе с неким американцем "James Vasquez" снимают постановочные видео для твиттера, как они якобы жгут русские танки.
Аноним ID: Трепетный Король Дроздобород09/04/22 Суб 22:48:13#245№47895622
>>47894997 >поддерживает Донбасс Да как-то похуй, какой там он поддерживающий пост высрал во впараше для пиара. >кормит и одевает беженцев Сам кормит и одевает? Или просто добровольцы ездят, собирают "сумму по своим" (сами же, блядь) и покупают продукты, средства гигиены, а он в сторонке, мол, "мои ребята"?)) Сынок, иди уже нахуй со своим жудеманским кумиром с "300к за уличный опрос" и "а ну донатьте мне безработному на выборы".
>>47895840 > В рублетреде уже мечтают, что вот-вот Сисян станет президентом и Россия вступит в НАТО. Врети. Не могут порашники быть настолько отбитыми. или могут?
>>47895550 >Санкции же, вот и перестали Я не понял, она под санкциями не может деньги получать ? Как это ? >>47895550 Всегда можно обменять, тока в РФ оно запрещено и то ненадолго. Плюс, всегда можно переписать недвижимость, например.
>>47895649 С хохлами какой то лютый пиздец. Расстрел мирняка из танков, издевательство над пленными. Где то есть место на Украине де они ведут себя как дома, а не как на оккупированных территориях.?
>>47895706 >если не Юнеман, то кто? Я фиг знает нафига нам Юнеманы, Егорка вон гигашлепу сделал и ничего, ну ток Петушинка из треда сьебал нахуй в ужасе, а так ничегоне поменялось. Хохлов разьебали. Мне от этих маняопросов не холодно ни жарко. А платить москвичу чтобы ему было на что жрать если он не вписался в нынешние условия то такое. Марине на нового жениха опять собирайте.
Мне знакомая жительница Мариуполя недавно позвонила из Евпатории. Говорит с 10 марта сидела в подвале, 28 марта её дом заняли укровояки и в тот же день в этот дом прилетело, дом сгорел. 29 она решила уехать и трое суток добралась до Крыма на автобусах для беженцев.
>>47896259 Нет-нет, ты возможно не понимаешь, там ведь стабильное количество одновременно живущих тредов, раньше их около 200 было, что ли, то есть создали новый — самый неактуальный стёрся, это ведь не от постинга зависит точно. Даже когда рубль шатало и он пробил 80 в январе, что ли, и так же было по 10 ОБРов в день, да и в феврале-марте, ничего ведь не меняли особо.
Здесь вроде как много старожилов и интересующихся, может вы в курсе.
>>47896291 >Зачем стране политики? Странный вопрос Он дважды проебал выборы причем второй раз слил коммунистам евреям, собирал такой шекели а потом устал и поехал отдыхать. Снова стал собирать деньги, но стало мало и надо еще собирать. На что он повлиял? Непонятно. Что он сделал? Да нифига. Спасибо у нас таких политиков до жопы.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Печорин09/04/22 Суб 23:15:48#276№47896399
В прошлом треде постили тяночку ВСУшницу, вебм,которую убили, аноны, закиньте
>>47896363 Абу сократил количество одновременных тредов с 200 до 50, чтобы особо активные активисты не успевали скриншотить крамолу и отправлять тов. майору.
>>47896390 >Он дважды проебал выборы причем второй раз слил коммунистам евреям, собирал такой шекели а потом устал и поехал отдыхать. Снова стал собирать деньги, но стало мало и надо еще собирать. На что он повлиял? Непонятно. Что он сделал? Да нифига.
Чётко. Это как раз работа профессионального политика.
Аноним ID: Трепетный Король Дроздобород09/04/22 Суб 23:18:11#282№47896465
>>47895692 >Он организатор Какой нахуй организатор, блядь, детина. Люди - волонтеры, просто кучкуются около его распиаренной хуйни. >тебе выше ЕР-кун объяснил, что у них по 3 миллиона за это берут, так что у Юнемана считай вообще бесплатно Мне вообще похуй, как ЕР деньги пилят. Твой Жудеман требует 300к на то, чтобы несколько дней по Москве походить и поспрашивать с косарь людей о СВО. Делает это абсолютно ноунейм-ИП, с какими-то детьми-социологами, с таким же качеством. Весь этот говноопрос будет, конечно же, без пруфов. Дешевая инфографика с экселя - максимум. А спрашивали или нет на самом деле - идите-де нахуй. Как ты думаешь, учитывая тот факт, что кадр безработный, имеет фамилию Жудеман, сотрудничает с великим социологическим агентством ИП Витя Говнов, которое было замечено только в его предвыборной кампании, в откровенных говноподелках, и требует на такую хуету 300к, на что он живет? Но масштаб попила, конечно, меньше, чем у ЕР, тут соглашусь. Но еще все впереди.
>>47896441 Ну я понимаю, что ответ уже содержится у меня в моём подробном вопросе, просто хотелось услышать инсайды по этому поводу, может Абулий уже высказывался по этому поводу.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Печорин09/04/22 Суб 23:18:45#285№47896477
>>47896402 Да, смешно, я больше чем уверен, что погнали ее не за ссору с какой-то там мамкой, а за конкретные действия, типа вандализма памятником и крики "сало уранили", или еще чего, пусть страдает мразь.
>>47896363 Они часто перекатывают по два разом, но оседает большинство в первом перекативгем, а второй либо тонет, либо в него перекатываются на бамплите первого. Одновременно они может и существуют, но активен тока один.
>>47896465 > Но еще все впереди. Надеемся на это. Остальной твой хейт пропущу мимо, извини. Просто вспомни полит. активистов ещё лет 10 назад и сейчас. Тогда это были маргиналы и отбросы, всякие лев против, энтео и т. п. наркоманы и дегенераты. А сейчас приличные люди в пиджаках и с высшим образованием.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Печорин09/04/22 Суб 23:22:52#291№47896591
Аноним ID: Нервный Папа Карло09/04/22 Суб 23:27:17#296№47896721
>>47895649 На меня даже знакомые сисянисты перестают шикать когда я им говорю что хохлы это животные. Начинается стадия торга в стиле "ну они конечно жестокие, но давай разберемся что стало первопричиной этой жестокости".
>>47896588 >приличные люди жудеман откровенно пилящий бабки и отыгрывающий русского патриота (собратья уже либерду отыгрывают давно - там места заняты, а тут непаханое поле). ноуп. >с высшим образованием мирэк вшэ. ноуп. да и биографию того же энтео ты видимо не знаешь. >пиджак ну тут не поспоришь. пиджак имеется. ну все, побежал отдавать такому уважаемому человеку свои кровные
>>47897234 >х молодых политиков-патриотов В России нет политики на низовом уровне, вся реальная власть у бюрократии. Так что те кто хотят принести пользу стране, должны идти в гос.структуры/армию/дип.корпус и т.д
Те кто пиздуют в депутаты, ебучая бездарная хайпажорская мразь в 90% случаев, Юнеман - один из них.
Остальных троих я не знаю, просто ноунеймы.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Печорин09/04/22 Суб 23:50:36#319№47897307
Многолетний друг Путина Берлускони осудил Путина за войну в Украине
"Я не могу и не хочу скрывать, что я глубоко разочарован и опечален поведением Владимира Путина, взявшим на себя очень серьезную ответственность перед всем миром. Перед лицом ужаса массовых убийств мирных жителей в Буче и других населенных пунктах Украины, настоящих военных преступлений, Россия не может отрицать свою ответственность", - заявил бывший премьер Италии.
И добавил, что Москва "должна в своих интересах установить и предать суду виновных".
Сербия захотела срочно купить у Турции беспилотники "Байрактар"
"Мы будем усиливать свою вертолётную авиацию, а также увеличивать число беспилотников. Я просил в разговоре с Эрдоганом два дня назад "Байрактары" и получил обещание, что мы вне очереди получим возможность купить турецкие "Байрактары", - сказал Вучич, подводя 9 апреля итоги военных учений "Огненный щит"
Президент Турции пообещал продать вооружение вне очереди.
Джемилев заявил, что захваченных на материковой Украине активистов российские военные вывозят в крымские СИЗО и ебут
«Сообщают, что следственные изоляторы освободили, этапировали многих заключенных, и теперь заполняют арестованными с оккупированных территорий. С Херсона, Мелитополя свозят туда», – отметил Джемилев.
Он добавил, что к захваченным активистам местных заключенных не подпускают. По его словам, есть информация, что захваченных украинцев пытают.
>>47897641 >хохлосвины опять все переврали Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил в субботу, что он глубоко разочарован и опечален поведением президента России Владимира Путина.
Магнат, который в течение многих лет поддерживал тесные дружеские отношения с российским лидером, сказал, что Пыня должен взять на себя полную ответственность в глазах всего мира за вторжение в Украину.
«Я познакомился с ним 20 лет назад, и он всегда казался мне человеком демократии и мира… какая жалость», — сказал Берлускони, выступая на съезде своей консервативной партии Forza Italia в Риме.
«Нападение на Украину вместо того, чтобы привести Россию в Европу, бросило ее в объятия Китая… какая жалость, какая жалость», — сказал он.
>>47897591 >который немного спалился западным журналистам Это даже не вырежут. Это просто проигнорируют и сделают вид, что всё норм, никаких нацистов вна нет - это всё Кremlin PROPAGANDA.
>>47897827 > к захваченным активистам местных заключенных не подпускают Это наоборот - признак гуманизма. Обычные арестанты-уголовники поубивали бы бандерложью мразь.
>>47897832 >вместо того, чтобы привести Россию в Европу, бросило ее в объятия Китая… какая жалость, какая жалость Т.е. на всё кроме гешефта похуй? Ну хотя бы честно сказал.
Правозащитники: похищение детей из Мариуполя и вывоз их в Россию может быть частью геноцида украинского народа
За последнее время россияне вывезли из Украины более 121 тыс. детей – это дети-сироты и родители. Об этом сообщили в правозащитной организации «КрымоSOS».
По данным организации, лишь из Мариуполя 40 тысяч детей были вывезены сначала в оккупированный Донецк, а затем – в направлении российского Таганрога.
«Это однозначно нарушение прав ребенка, основополагающих прав человека и международного гуманитарного права», — отмечает аналитик организации Евгений Ярошенко.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Печорин10/04/22 Вск 00:21:01#345№47898094
Аноним ID: Трепетный Король Дроздобород10/04/22 Вск 00:31:33#356№47898393
>>47897175 >работает преподом хоть и сам достаточно интересный человек. Не преподом, а репетитором, лол. Там же буквально даун-троечник из вышки - ему максимум стримы вести, репетитором для школьников работать и побираться на патреонах и донатах, чем он, собственно, и занимается. Интересный он только, наверное, школьникам-абитуриентам))
>>47898333 А чем принципиально отличается по воздействию на здание прилет АСП с беспилотника/самолета от прилета снаряда из танка? Также расхерачит пол здания. К чему претензия?
>>47898581 Снайперы сидят ховаясь. А заполонить беспилотниками всё небо над полем боя даже у швятых силенок не хватит. Кроме того они еще и реагировать должны оперативно. Что проще - дожидаться когда припрётся беспилотник или ебануть чем-то из наличного прямо здесь и сейчас?
Правительство Украины направило Германии запрос о поставке Киеву 100 самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 на сумму 1,7 млрд евро, сообщила газета Welt am Sonntag со ссылкой на источники.
Первая партия техники может быть отправлена Украине через 30 месяцев после подписания соответствующего соглашения, то есть не ранее второй половины 2024 года. Поставка может быть завершена полностью в 2027 году, отмечает газета.
>>47898393 >Не преподом, а репетитором, лол Хм, ну почему уровень препода то не потянет? Это ведь не действующий профессор.
Ну и в целом, на фоне роберта райта, которому максимум - попой торговать и жудемана который на 1 минуту не может интересный контент создать, ВАТО - глыба. Ещё раз, на фоне них.
>>47898393 Полно обычный преподов, вполне достойных. Не политизированных.
>>47899321 Кто на пикче? Лёха свозил жену к Инцертову?
Аноним ID: Решительный Директор Мордор10/04/22 Вск 01:11:38#377№47899371
>>47899101 Не, деньги как кредит оформят сразу и начнут изготовление. А потом... они приедут в Новороссию. Либо так и останутся на заводе. Паны Фрицы будут только довольны и в пол-цены спихнут их полякам. С-М-Е-К-А-Л-О-Ч-К-А!
>>47897130 > хуже депутата только помощник депутата Обидно кстати. Нормальный помощник депутата это человек который пашет за троих за зарплату 30-40к. А сам как яйца - вроде при деле, но не вхож.
>>47897293 > Те кто пиздуют в депутаты, ебучая бездарная хайпажорская мразь в 90% случаев, Юнеман - один из них. Ты пиздец как не прав. Въебывать приходится постоянно. Вручая депутатам мандаты - сам бы я не хотел быть одним из них, дохуя забот за нихуя плюс БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ народная нелюбовь, т.к. статистически помочь можно лишь 30% обращающихся избирателей, как ни пытайся. мимо из штаба Ер
>>47899372 Ось так. Даже я не знаю кто создал первый Крымотред и куда он делся. Возможно сам Омниссия его создал, а потом скрыл на века.
Аноним ID: Решительный Директор Мордор10/04/22 Вск 01:23:56#383№47899644
>>47899485 Ну хз... Можно вон как Хинщтейн ходить и ебать чинуш на местах, кто зажимает квоты на помощь/операции и прочее. Или принимает объекты в эксплуатацию с нарушениями. Таких уйма в Россиюшке.
В боях за Мариуполь российскими военными был утилизирован махровый бандеровец и соучредитель Pizza Veterano Рафаэль Агаев, воевавший в составе подразделения морской пехоты всу.
>>47899644 >Хинщтейн ходить и ебать чинуш на местах Он журналюга пиарщик. В самарской области он не помогает гражданам. Только "срывает покровы". Если все будут это делать - то кто будет работать. Его в Самаре уважают за умение в пиар. Как политика его не любят. Я работал в Самаре по найму в 11 году. Хинш ссал наехать на записного вора и его сынка из росгвардии Сазоновых пока папка не умер от рака. Он полезен губеру, в плане борьбы за чистоту и верность местной элиты, но больше. Не стоит делать ставку на таких, проебешь регион. Но в личном общении хинш нормальный мужик. Ну вроде бы.
Аноним ID: Трепетный Король Дроздобород10/04/22 Вск 01:46:38#387№47900184
>>47899321 >ну почему уровень препода то не потянет? Потому что - внезапно! - чтобы работать преподавателем, нужно что-то знать, понимать, доказывать свой профессионализм. Про вузы я вообще молчу - этот кадр не осилил бакалавриат вышки, был хуже почти всего потока, его даже семинаристом в провинциальный вуз не возьмут. Поэтому и остается готовить школьников в частном порядке, да стримы вести)) Про какой-то "интересный контент" - орнул. Унылое дилетантское пиздабольство на стриме да пересказы прочитанных книжечек за деньги? Ахуеть контент, глыба, гигант мысли, отец русской демократии.
>>47899644 Он обычный прощелыга. У нас дохуища явных нарушений в строительстве, ряд которых критичный по всей стране и... нихуя. Как и КПРФ, которая почему-то помогает тем, кто занес за эту самую помощь какие-то копейки
>>47900184 >- этот кадр не осилил бакалавриат вышки, был хуже почти всего потока, его даже семинаристом в провинциальный вуз не возьмут. Поэтому и остается готовить школьников в частном порядке, да стримы вести)) >Про какой-то "интересный контент" - орнул. Унылое дилетантское пиздабольство на стриме да пересказы прочитанных книжечек за деньги? Ахуеть контент, глыба, гигант мысли, отец русской демократии.
Нихуя ты вато-вед. Просто на фоне других, совсем убогих (вроде того же райта или жида) он выглядил прилично. А откуда пруф что он хуёво учился? А так лол, откуда у тебя такой интерес к нему? Были треды где его обоссывали?
Аноним ID: Депрессивный Григорий Печорин10/04/22 Вск 02:05:28#395№47900589
>>47900435 Я вот чето вообще не пойму, допустим взяли город, прогнали "нациков проклятых", пошли дальше в наступление, оставив город, потом его занимают ВСУшники внезапно, откуда они взялись? Чет не разбериха какая-то, чес слово
Аноним ID: Депрессивный Григорий Печорин10/04/22 Вск 02:12:26#396№47900725
>>47901044 Следующий шаг - пробудят немного вздремнувшую, взращиваемую веками ненависть к каждому русскому. Интересно вонючие пособники Гитлы из Европы и обоссанные мрази из Пиндостана снова прибьются к побеждающей стороне как и 79 лет назад?
Мне очень жаль вашу нервную систему, но я не могу не опубликовать это.
Русского солдата украинцы сначала приковали к противотанковому ежу, пытали, а затем, по народному же украинскому обычаю - сожгли.
Кто-то конечно скажет, что это ещё одна провокация накануне мирных переговоров. А я просто поинтересуюсь - когда начнётся наступление на Славянск и Харьков?
>>47901171 > Следующий шаг - пробудят немного вздремнувшую, взращиваемую веками ненависть к каждому русскому. Интересно вонючие пособники Гитлы из Европы и обоссанные мрази из Пиндостана снова прибьются к побеждающей стороне как и 79 лет назад? Так и будет. Причём Европа будет нацистской
Аноним ID: Трепетный Король Дроздобород10/04/22 Вск 03:50:08#411№47902174
>>47900313 >Были треды где его обоссывали? С подключением. Деанон, рейтинговые списки в вышке, и так далее. Таким кадром особо интересоваться - зашквар, просто один раз набрел на соответствующий тред. Прошелся по пруфам, потом прошелся по его деятельности за 5 минут (репетиторство, стримы для детей и платные унылые пересказы), прошелся по его тупизне, теперь по приколу обоссываю любителей этого дурачка, а они и горят. Особенно много приколов было, когда произошел инцидент с видео ВК, тут вся пораша и бред были в тредах об этом клоуне. Ага, приличный, вумный, все дела, ояебу)))
>>47901326 >А я просто поинтересуюсь - когда начнётся наступление на Славянск и Харьков? Пиши в Спортлото. Потому что нигде кроме ГШ или АП тебе не ответят. А поскольку ты не являешься необходимым элементом системы принятия решений на таком уровне - тебе вообще никто и никогда не ответит.
Все остальное - попытка угадать следующую комбинацию выигрышных номеров Спортлото. Потому и повторяю - спрашивай в Спортлото.
Похоже контрнаступление на Херсон несколько не задалось
Крик души от украинских военкоров: "Обращаюсь ко всем своим друзьям с просьбой распространить! Нас не слышит командование 28 ОмБр. >Мы просим вывести из окружения войска, один из их командиров туда завел. Им сделали еще один "Иловайский котел", их бросило командование, они живы, хоть их "списали", они просят о помощи. Мы боимся, чтобы это не было попыткой скрыть преступление командира батальона Ш. А. С., который имеет высокие родственные связи. Но мы верим в нашу силу, мы в первую очередь верим в Бога, пусть даст разум командованию и ребят спасут!!! Прошу, распространите, чтобы о нас не забыли!"
>>47902174 Инцидент, кста, был не такой уж.и интересный, хоть и дико смешной, его раздул ПЛЮМо-шизик, который до этого год высирался на тему ПЛЮМа почему-то. У меня была конспирологическая теория, что это был лахто-проект учитывая, что подорванный сам по себе ни за какую идеологию не впрягался, тока хуесосил ПЛЮМ.
Аноним ID: Нервный Папа Карло10/04/22 Вск 08:49:26#433№47905107
>>47904480 Хохлы поняли что Джавелины и Байрактары не являются вундерваффе которое принесёт им победу и нашли себе новый фетиш?
Танки, поступившие на Украину из Чехии, оказались с дефектами. Об этом сообщили несколько информационных ресурсов. Речь идет о бронетехнике, которую Прага с большой помпой передала Киеву. Ранее чехи послали на Украину десятки танков Т-72Б и боевых машин пехоты БМП-1.
«Чешская Республика стала первой страной НАТО, предоставившей Украине тяжелую бронетехнику», – с нескрываемой гордостью заявили в Праге.
«Чехия послала на Украину старые, не прошедшие модернизацию танки Т-72, стоявшие на вооружении чешского активного резерва. На армейских складах находилось примерно 90 таких машин. Тот факт, что техника старая, имеет определенное преимущество, поскольку украинцы хорошо знакомы с этой системой вооружения и им не придется переучиваться», – написала пражская газета «Эхо24».
Тем не менее украинцы сразу столкнулись с неприятностями. В первой же партии расхваленных танков обнаружились неисправности. Оказалось, на бронетехнике не работают системы управления огнем, что делает ее абсолютно бесполезной в бою.
«Проблема в том, что в основе этих систем стоят гиростабилизаторы. Но получить такие можно только в России. Также серьезная проблема с дальномерами на танках и механизмами 73-миллиметровых пушек на БМП-1. Получается, что БМП и Т-72 могут ездить и даже стрелять, но попасть никуда не смогут. На ремонт и приведение танков и БМП в боеготовность потребуется не менее четырех недель. И тут возникает еще одна трудность – основную массу запчастей, а также заводы по ремонту бронетехники уничтожили русские», – указало издание.
Помочь с ремонтом могла бы Польша. Однако в Варшаве не хотят делать это бесплатно. А стоимость подобного ремонта обойдется Украине в копеечку.
Чешские танки прибывают на Украину несколькими партиями на железнодорожных составах. ВСУ отчаянно нуждаются в бронетехнике, которую методично уничтожают российские войска. Вот почему, несмотря на все недочеты, украинцы погнали полученные танки в бой. Но провоевали они недолго. Пригнанная из-за рубежа бронетехника попала под удар российской авиации на железнодорожной станции Лозовая в Харьковской области и была уничтожена. Теперь это груда металлолома.
Аноним ID: Нервный Папа Карло10/04/22 Вск 09:00:48#436№47905307
Цены в России растут и на непродовольственные товары. В частности, на прокладки цены выросли на 24%, подгузники и стиральный порошок – на 20%, мыло – 17%. Лекарства в среднем подорожали на 15-20%.
Мэр Харькова Игорь Терехов сообщил, что российские оккупанты сбрасывают на город бомбы на парашютах и предупредил людей, чтобы они не приближались к таким снарядам.
«У Украины нет времени ждать. У свободы нет времени ждать. Когда тирания начала агрессию против всего, на чём держался мир в Европе, следует действовать немедленно. Надо действовать принципиально. И нефтяное эмбарго должно быть первым шагом. Причём на уровне всех демократических государств, всего цивилизованного мира. Тогда Россия это почувствует. Тогда это для них будет аргумент, чтобы искать мир, прекратить бессмысленное насилие».
РИА Новости: депутат Госдумы от ЕР Шеремет предлагает временно прекратить поставлять газ в Евросоюз в ответ "на оголтелую и неуважительную политику в отношении РФ"
❗️Корректировщиков ВСУ, планировавших нападение на мирных жителей Рубежного, обнаружили и задержали силы Народной милиции ЛНР. Боевики находились в квартире, окна которой выходили на места скопления людей. При обысках у них обнаружили радиоаппаратуру для связи с украинским командованием, оружие и гранаты
>>47905872 Они её как пауки паутину из жопных желёз выделяют. Вот видишь - поймали добычу и завернули до лучших времён. По этому кстати и штаны с пойманных снимают, проверяют - нет ли желёз, если нет - значит есть можно.
Смотрю блохеров из сша, так они там совсем грустные, был Лексус на котором баба таксовала, так с ним пришлось расстаться и они ищут что подешевле, мужик сидит без работы, работает 3 раза в месяц в лучшем случае https://youtu.be/vmbs9vKeyZE
Интервью Марианны Вышемирской, той самой девушки из Мариупольского роддома, чьи фото разлетелись по всему миру, итальянскому журналисту Джорджио Бьянки. Сейчас она живёт в Макеевке. Текстовая расшифровка интервью здесь. https://telegra.ph/Marianna-Vishemirskaya-Fragmenty-intervyu-04-09
Independent: британский министр по делам беженцев признал, что страна была не готова к украинцам
Великобритания была не готова к такому числу беженцев с Украины, поэтому обработка запросов и размещение нуждающихся занимает больше времени, заявил министр Великобритании по делам беженцев Ричард Харрингтон. Однако, как пишет The Independent, он о
"Военнослужащим, которые начнут отступать, будут стрелять в спину - приказ подполковника Ястремского" - бывший украинский пограничник
22 февраля на вечернем построении 2-ой заместитель пограничной комендатуры быстрого реагирования г. Счастье подполковник Ястремский Павел Францевич, ссылаясь на министра обороны Украины заявил, что тем военнослужащим украинской армии кто бросит оружие или начнет отступать, будут стрелять в спину и закидывать гранатами. Об этом сообщает бывший украинский пограничник Станислав Григоренко.
Бывший военнослужащий ПКБР также рассказал о неудачных попытках командования «воодушевить» подчиненных накануне 24.02.2022 и от том как при отступлении их колонна попала под обстрел ВСУ.
"В будке капитана порта Мариуполя украинские нацисты оборудовали командный пункт. Там же они бросили тела убитых. Ближе к берегу боевики побросали паспорта, форму, эмблемы подразделений", - сообщает корр. iz.ru Роман Польшаков.
В морском порту Мариуполя отступающие остатки подразделений украинских националистов захватили два иностранных судна «Царевна» и «Леди Аугуста». Удерживая в заложниках экипажи этих судов, националисты «Азова» ведут огонь с палуб из 120-мм минометов, различных типов гранатомётов и стрелкового оружия — Басурин