Я хочу поговорить о такой проблеме как фетишизация азиатских девушек.
Сейчас и до нас с запада дошла тенденция фетешизирования и сексуализации азиатских женщин. То тут то там всё чаще проскакивают сюжеты про отношения русского с азиаткой, а тут и вовсе каждый день создаётся по десятки тредов. Конечно можно сказать что проблема в аниме или к-поп, но я советую копнуть глубже. А именно в историю и колониальное прошлое Азии. Тут важно понимать что объективация азиаток происходит по принципу 1) европезированной внешности и 2) патриархальными суждении о роли женщины в обществе. Проще говоря, мужчина пытается сделать из азиатки объект олицетворяющий его представления о красоте и нравственности, а не ценить её свободу, права и естественную натуру. Можно подумать что Азия обрела независимость от колониального прошлого но это не так. Конечно эти страны и народы кажутся нам демократичными и состоятельными, однако важно понимать что азиатский рынок сильно зависит от западного руководства и сбыта. Проще говоря, я хочу сказать что именно запад, после долгой экспансии (вплоть до сброса атомных бомб), держит в узде азиатское общество, заставляя их как рабов работать на свои фирмы и своего потребителя. И я не говорю даже о продукции бытовой например. Я говорю про культуру. В каждом фильме если в нём есть пара белый+азиатка, то обязательно этот белый - чед 10/10 в то время как азиатка максимально европеизирована и имеет сабмиссивный характер. То же можно сказать про аниме в которых выдержанны исключительно белые стандарты красоты. Про к-поп я вообще молчу. Там от природы тёмных женщин заставляют перекрашивать свои волосы в блонд или вовсе использовать голубые линзы. При этом сами образы исполнительниц переполнены патриархальными представлениями о жденском поведении. Женщины у азитов глупые, хрупкие, наивные, ранимые, романтичные что не соответствует реальности. И всё это ради того чтобы западный потребитель покупал продукцию, которую заказывают западные капиталисты. Вместо поощрения индивидуальности азиатской расы и возможности дать им развиваться своим путём, белое общество требует от них полного подражания в своей внешности и соответствовать устаревшим патриархальным нормам.
Но то запад. Куда серьёзнее проблема в России. Россия завоевала большую часть Азии, от сибирских племён, заканчивая Казахстаном. И теперь в России популяризируется и навязывается образ азиатской женщины. Причём мы говорим не о любви. В подобном отношении русского парня к азиатке явно прослеживается доминантный подтекст, и все те же западные требования к азиатским женщинам. Следовательно сексуализацию и объективацию азиатки (особенно со стороны русских) следует воспринимать как проявления расизма, так как русский мужчина в таких отношениях всегда ставит себя центральной патриархальной фигурой. Завоевателем и колонизатором. По сути делая те же ошибки что и его отцы. И если патриархальные отношения с русской ещё можно как-то оправдать попыткой прибрать к себе якобы своё, то любое проявление симпатии к азиатке со стороны русского следует считать нацизмом.
Хочу напомнить что единственные нормальные отношения могут быть основаны только на принципах равноправия, а не на централизации патриархальной фигуры, угнетающей женщину по её расовому и культурному признаку.
>>266330057 (OP) Типа с азиаткой белая цисгендарная хуемразь может почувствовать себя мужчиной, но это фашизм, расизм и нацизм? Так что ли получается, правильно я понял?
>>266330057 (OP) >Сейчас и до нас с запада дошла тенденция фетешизирования и сексуализации азиатских женщин. До двух с половиной шизиокв из помоечного /б и дегродского /rf? Ты слишком легко экстраполируешь реалии своего манямирка на других. sage.
>>266330057 (OP) >то любое проявление симпатии к азиатке со стороны русского следует считать нацизмом. А если наоборот то нет, чмоня ты зелёная? Сколько пар мигрант плюс славянка, где последних пиздят и обматывают в платки. Что на это скажешь , расист?
>>266330057 (OP) Для тянок из Тувы или Бурятии отношения с русским- возможность вырваться из своего пиздеца с поножовщиной, злыми братьями, нищетой и т.д.
>>266330057 (OP) Евпропейские куколды насмотрелись аниме и стали дрочить на все япоское, в том числе азиток. Ничего удивительного не вижу, ведь все виабушники говноеды. Ну и гейпоп внес свою лепту
>>266330912 Вот об этом я и говорю, их покупают. К-поп покупают люди богаче а буряток покупают ваньки которые не могут в отношения но хотят проявить своё мужское эго.
>>266330057 (OP) Но мне нравится их внешность. Ты тут про какое-то аниме говоришь. Глаза, где у слезного канала немного сворочивается форма. Темные густые волосы. Не нравится: у японок зачастую зубы пиздос, тело тоже бочкообразное. Но сейчас значительно лучше это все. Кореянки: сплошное верхнее веко, широкое лицо. Они и сами по этому поводу комплексуют. А веко иногда даже норм. Про китаек хз, у них язык пиздец не нравится. Коричневые соски
>>266330057 (OP) > фетишизация азиатских девушек. Дальше не читал. Если у меня будет выбор между европейской 10/10 тян и азиатской 10/10 тян, то я выберу азиаточку, и не потому что у меня маняфетиш, а потому что азиатки мне больше нравятся нежели лицемерные ебала европейцев.
>>266330994 Клоун, бурятки бегут от своих бать бурят абьюзер. Русский любитель патриархата на их фоне просто либераст. >>266330942 А отношения азиаток с русскими не выбор женщины? Учитывая, что азиаток за отношения с русскими могут начать прессовать родственники?
>>266330057 (OP) > чед 10/10 в то время как азиатка максимально европеизирована и имеет сабмиссивный характер. То же можно сказать про аниме в которых выдержанны исключительно белые стандарты красоты. Про к-поп я вообще молчу. Там от природы тёмных женщин заставляют перекрашивать свои волосы в блонд или вовсе использовать голубые линзы. При этом сами образы исполнительниц переполнены патриархальными представлениями о жденском поведении. Женщины у азитов глупые, хрупкие, наивные, ранимые, романтичные что не соответствует реальности. И всё это ради того чтобы западный потребитель покупал продукцию, которую заказывают западные капиталисты. Вместо поощрения индивидуальности азиатской расы и возможности дать им развиваться своим путём, белое общество требует от них полного подражания в своей внешности и соответствовать устаревшим патриархальным нормам.
Дегенерат с Самары, о каком ты нахуй угнетении говоришь, когда современная капиталистическая повестка именно говорит, что азиаты страдают от белого колониализма, и в твоих любимых сириках от нетфликса это и предоставляется, какая белая скотина не от мира сего и продолжает угнетать хоть и не так очевидно как магелланы и васки да гаммы
>>266330057 (OP) >белое общество требует Белое общество нихуя не требует. Азиатки а если мы говорим про кпоп, то и азиаты сами подражают европейским стандартам красоты, чтобы эффективнее продавать себя как образ.
>>266331360 в том что не твоего ума дела, кому с кем спариваться, азиатки, африканки, европейки и прочие без тебя как-нибудь разберутся, благо для них рынок пизды пробивает максимумы
>>266331612 >иначе западные у них ничего не купят Ни разу, иначе не купят их образ и в некоторой степени культуру. Если в маняме все персонажи станут выглядеть как труЪ-азиаты, то его будет неприятно смотреть причём, самим азиатам тоже, поэтому маняме никто смотреть не будет, но это не будет означать, что все резко перестанут покупать у азиатов, например, электронику.
>>266331826 >его будет неприятно смотреть Именно, ведь так и мыслит расистская чмоня. Белый будет покупать всё что угодно лишь бы оно соответствовало ЕГО стандартам, в то время как он покупает продукт ДРУГИХ людей. Ищи подходящее или иди нахуй. Нельзя переделывать чужую культуру и внешность.
Красава, разложил по полочкам у кого сколько привелегий, европеец, бурят, мужчина работаю на запад, не работаю, очень интересно. Не лезь со своей хуйнёй к нормальным людям только.
>>266330057 (OP) все пиздеж про равноправие сказки для лохов бабы любят когда их жестко ебут решают их проблемы, любят носить красивые вещи и любоваться собой так было 30 тысяч лет назад так есть сейчас про равноправие все бубнеж, бабы хотят равных прав что бы равно ебаться с мощными чедами, не более.
Не азиаткодрочер, в принципе поддерживаю отношения с женщинами своей культуры, но ссал опу на ебало какого пола оно не было. Люди выбирают сами, а эта фашистская мразь считает себя в праве указывать что и как им делать. Хар тьфу тебе ещё раз в харю за такое.
>>266331938 "Белый человек" лол СЕБЕ же покупает, нахуя ему покупать то что не соответствует его стандартам? Можно например делать продукт на экспорт и продукт для внутреннего пользования, или вообще, что хочешь то и делай, похуй. Но фемофашистке неприятно, она хочет всё ЗАПРЕТИТЬ. Ну, удачи вам в вашей маняборьбе.
>>266331938 >Именно, ведь так и мыслит расистская чмоня. Так мыслит любой здравомыслящий человек. Стандарты красоты задаются одной главенствующей культурой, и пока эта культура европейская, даже самих азиатов больше будут больше привлекать девушки, соответствующие именно европейским стандартам красоты. >Белый будет покупать всё что угодно лишь бы оно соответствовало ЕГО стандартам, в то время как он покупает продукт ДРУГИХ людей. Если продукт, который я покупаю, не соответствует моим стандартам, то мне незачем его покупать. Полмира покупает оружие у РФ и США, потому что оно соответствует их стандартам по выпиливанию людей. Продукт для меня может произвести кто угодно. Если он соответствует моим стандартам, я его куплю, иначе - нет. >Ищи подходящее или иди нахуй. Вот я и нахожу. >Нельзя переделывать чужую культуру и внешность. Я никого не переделываю, но если чужая внешность и культура сама переделывается так, чтобы стать подходящей для меня, то почему я должен этому препятствовать?
>>266332371 Ни разу. Я культуру никак не уничтожаю, сама азиатская культура уничтожает сама себя. Если азиаты хотят это прекратить, то пусть сами же спасают свою культуру, я - сторонний наблюдатель, мне от сохранения/разрушения азиатской культуры ни горячо, ни холодно. Каким образом я по-твоему могу повлиять на это, а главное, почему должен это делать?
>>266332742 >Нахуя нужна наташа, если она не хочет ни рожать, ни любить, ни готовить, ни поддерживать уют? Именно поэтому фемку итт и рвёт. Она не хочет подстраиваться под мужчину, но её раздражает, что азиатки это делают, что в какой-то степени обесценивает её как женщину.
>>266330057 (OP) фемка-скуфыня, спок. иди лучше выстраивай "равноправные отношения" с лумумбой или узбеком-айтишником
а я уже познакомился с буряткой-тян из иркутстка, она переехала ко мне в краснодар, и мы лампово тут живём в счастливом браке уже полгода и планируем 10 евразийских детей
>>266332797 На скрине изображён идеал мужской красоты в дальневосточном понимании: утончённый аристократ, владеющий грамотой который умеет хуярить всех до смерти Не в европейском смысле.
>>266330057 (OP) >Хочу напомнить что единственные нормальные отношения могут быть основаны только на принципах равноправия А, ну пускай тогда так же въёбывают и сами знакомиться подходят.
>>266332594 Да не должен ты ничего никому. В мире глобализма выживает только универсальный мультикультурализм: больше аудитория - больше продаж. Сохранение культуры своего народа - желание, но не задача индивидуума.
>>266333397 >утончённый аристократ, владеющий грамотой Тебе европейскую верхушку эпохи возрождения описать? >Не в европейском смысле. Да-да, а прямой нос, светлые волосы и тонкие черты лица сами собой появились. На скрине чистейший европеоид, хотя маняме нарисовано азиатами. Интересно, почему? >идеал мужской красоты в дальневосточном понимании Что-то я не видел подобных в древнеазиатских произведениях искусства.
Давай просто признаем, азиаты сами предпочитают европейские фенотипы, поэтому готовы совершить культурный суицид, чтобы приблизиться к европейским стандартам красоты.
>>266333857 > сами предпочитают европейские фенотипы Сами европейцы часто им не соответствуют, поскольку шкварят свою кожу крестьянским загаром и потом дохнут от рака кожи.
> На скрине чистейший европеоид, хотя маняме нарисовано азиатами. На пике 2 авторы маняме, который даже на MAL не внесли, настолько мяняме от Нетфликса мяняме.
>>266334014 >Сами европейцы часто им не соответствуют, поскольку шкварят свою кожу крестьянским загаром и потом дохнут от рака кожи. Согласен, загар - говно по определению. >который даже на MAL не внесли Если честно, хз, что это значит, в маняме особо не шарю.
Аноны,вы же понимаете,что все эти капоперши,которых вы кидаете, если не сделали пластику, то имеют на своем лице тонну штукатуры. Причем без нее они выглядят пострашнее многих русских натах.
так и признайся, что тебе не симпатичные азиатки нравятся, а гнусное сопливое маняме, где там, что-то происходит, что радует твое ачко. Но страна - анимепроизводитель, к сожалению, имеет крайне уебищных женщин так уж вышло
Пасту твою не читал вообще, но имею что сказать, тому що у меня жена кореянка. У неё масса преимуществ перед остальными тянками: очень хозяйственная, дома всегда все отпидорено и приготовлено, хуй всегда отсосан до блеска. В сексе абсолютно безотказна, не как забитое чмо, а как любительница пробовать новое. За мужа всегда горой. Прилагается узкая талия, маленькие сиськи и круглая жопа, в которую я так люблю зарываться лицом. И при всем при этом очень умная и образованная, работает в фарме, получает наравне со мной 100к.
>>266330057 (OP) Хуй знает кому эти стремные обеьяны интересны. Мне из азиатского только аниметяночки нравятся. Которые полная противоположность настоящим японкам.
>>266337135 Японским школьницам запрещено пользоваться косметикой, в отличие от наташек. Да, они может и правда не так уж привлекательны в этом возрасте, зато вполне ебабельны даже после 30. Азиатки как правило медленнее стареют.
>>266330057 (OP) > Хочу напомнить что единственные нормальные отношения могут быть основаны только на принципах равноправия Хочу напомнить, что в большинстве случаев тян не хотят равноправных отношений, а хотят патриархального, доминирующего над ними мужчину. Тех же мужчин что не хотят/не могут доминировать тян считают слабаками и омежками, и полностью их игнорируют. Напомню также, что ни одна феминистка еще не выбрала себе в партнеры мальчика-колокольчика с которым она может быть на равных, а выбрала либо все того же доминантного мужчину, либо сидит одинокая.
>>266330057 (OP) КАК ЖИТЬ ТО БЛЯТЬ Ебешь европейку- расист, угнетатель и консерватор Ебешь азиатку- расист, колонист и угнетатель Ебешь руку- Инцел Ебешь мужиков- гей ебаный, педераст и просто еблан Не ебешь ничего- НИМУЖИК Что мне, хуй отрезать? Так меня вообще за мусор тогда считать будут.
>>266338093 Среди европейцев тоже достаточно коротышей, это я тебе как обладатель 13 см богатыря говарю и ебу и не парюсь. Хотя был в общественном душе с азиатами я один там европеец был лол как в меме да почти все гномики были, был один здоровый тип кажеться Мерканат звали его а промеж ног просто копна волос хотя здоровенький тип, зато у меня комплексы пропали я там как свой был.
>>266338230 Не, все не настолько плохо, я же все таки не японец/китаец. >>266338241 Чел, думаешь БТС любят за азиатские черты? Тут стрелочка как раз таки поворачивается, ибо бтс любят за европейские черты рофл я выкупил конечно, но тем не менее отвечу на серьезных щах.
>>266330057 (OP) >Следовательно сексуализацию и объективацию азиатки (особенно со стороны русских) следует воспринимать как проявления расизма Спасибо, я как раз не мог придумать какую-нибудь ебанутую фразу, чтобы моя жена Казашка ее кричала во время секса.
>>266330057 (OP) Почему у Наташек так горит с азиаток? Разве не они топили за свободу выбора и прочую хуйню? Я лично выбрал азиаток, почему это их так бесит?
>>266331938 Этот жирный тролль серьезно пытается убедить что покупатель должен покупать на свои деньги то что ему не нравится иначе он гной-червь пидор?
>>266330057 (OP) > Сейчас и до нас с запада дошла тенденция фетешизирования и сексуализации азиатских женщин Долбаеб, Москва не Россия. В России есть Алтай, есть Бурятия, есть Колмыкия и еще около десятка регионов с азиатским населением. Бтв тусуюсь с буряткой и хули ты мне сделаешь?
>>266340064 Это конечно ахуенно видно, особенно по такому пиздатому разрешению. Но все равно нихуя ты не похожа на Казашку, в толпе бы за хохлушку принял.
>>266330057 (OP) >Я хочу поговорить о такой проблеме как фетишизация азиатских девушек. > >Сейчас и до нас с запада дошла тенденция фетешизирования и сексуализации азиатских женщин. То тут то там всё чаще проскакивают сюжеты про отношения русского с азиаткой, а тут и вовсе каждый день создаётся по десятки тредов. Конечно можно сказать что проблема в аниме или к-поп, но я советую копнуть глубже. А именно в историю и колониальное прошлое Азии. Тут важно понимать что объективация азиаток происходит по принципу 1) европезированной внешности и 2) патриархальными суждении о роли женщины в обществе. Проще говоря, мужчина пытается сделать из азиатки объект олицетворяющий его представления о красоте и нравственности, а не ценить её свободу, права и естественную натуру. Можно подумать что Азия обрела независимость от колониального прошлого но это не так. Конечно эти страны и народы кажутся нам демократичными и состоятельными, однако важно понимать что азиатский рынок сильно зависит от западного руководства и сбыта. Проще говоря, я хочу сказать что именно запад, после долгой экспансии (вплоть до сброса атомных бомб), держит в узде азиатское общество, заставляя их как рабов работать на свои фирмы и своего потребителя. И я не говорю даже о продукции бытовой например. Я говорю про культуру. В каждом фильме если в нём есть пара белый+азиатка, то обязательно этот белый - чед 10/10 в то время как азиатка максимально европеизирована и имеет сабмиссивный характер. То же можно сказать про аниме в которых выдержанны исключительно белые стандарты красоты. Про к-поп я вообще молчу. Там от природы тёмных женщин заставляют перекрашивать свои волосы в блонд или вовсе использовать голубые линзы. При этом сами образы исполнительниц переполнены патриархальными представлениями о жденском поведении. Женщины у азитов глупые, хрупкие, наивные, ранимые, романтичные что не соответствует реальности. И всё это ради того чтобы западный потребитель покупал продукцию, которую заказывают западные капиталисты. Вместо поощрения индивидуальности азиатской расы и возможности дать им развиваться своим путём, белое общество требует от них полного подражания в своей внешности и соответствовать устаревшим патриархальным нормам. > >Но то запад. Куда серьёзнее проблема в России. Россия завоевала большую часть Азии, от сибирских племён, заканчивая Казахстаном. И теперь в России популяризируется и навязывается образ азиатской женщины. Причём мы говорим не о любви. В подобном отношении русского парня к азиатке явно прослеживается доминантный подтекст, и все те же западные требования к азиатским женщинам. Следовательно сексуализацию и объективацию азиатки (особенно со стороны русских) следует воспринимать как проявления расизма, так как русский мужчина в таких отношениях всегда ставит себя центральной патриархальной фигурой. Завоевателем и колонизатором. По сути делая те же ошибки что и его отцы. И если патриархальные отношения с русской ещё можно как-то оправдать попыткой прибрать к себе якобы своё, то любое проявление симпатии к азиатке со стороны русского следует считать нацизмом. > >Хочу напомнить что единственные нормальные отношения могут быть основаны только на принципах равноправия, а не на централизации патриархальной фигуры, угнетающей женщину по её расовому и культурному признаку.
>>266330057 (OP) >Хочу напомнить что единственные нормальные отношения могут быть основаны только на принципах равноправия, а не на централизации патриархальной фигуры, угнетающей женщину по её расовому и культурному признаку. И тут эта паста такая доказывает маняаксиоматику
>>266339744 О клева, я орыс с ВКО. Если фото с удостока твое ну сообствено как и сам удостак то ты няшка. Кстате есть пару друзей казахи как то по пьяне говорили что - жаль я не русский, че за дрочь на русскость? Не я очень сильно горжусь тем что я Русич ну и быть казахом не зашквар. Считаю священым долгом для каждой нации гордиться своей нацией, вотакой вот национализм. этот анон >>266339651
>>266340329 Может мне как стороннему наблюдателю лучше знать на кого ты похожа? Девочка успокойся, ты русская, скоро Z войны прийдут тебя освобождать от Азиатской пропаганды.
>>266335039 >16293973382101.webm Кек. Оскотиневший от РАБотки кун гонит ленивую Натрашку на работу. Любо дорого смотреть. Парень тоже еблан, раз такую клушу выбрал.
>>266330057 (OP) Ну, автор не права, я сам женат на азиатке, сабмиссивной в постели, сам я доминант и семья у нас правильная, патриархальная, но нацизма в этом нет, у нас прекрасный общий ребёнок, жену я люблю и уважаю, просто вот мы два извращенца с ней, в сексе я её хозяин, а она рабыня, но нам это нравится обоим, так что не вижу проблемы вообще.
>>266330057 (OP) >Причём мы говорим не о любви. В подобном отношении русского парня к азиатке явно прослеживается доминантный подтекст Да нихуя. Целовался с азиаткой, и ни разу ничего подобного не чувтсовал. Скорее воспринимал её как нежынй цветок лотоса у меня в руках. 3 раза пробовал отношения с азиатками, из которых ни одного успешного Азиаточки топ. Искренне восхищаюсь их красотой и утонченностью.
>>266330057 (OP) >Хочу напомнить что единственные нормальные отношения могут быть основаны только на принципах равноправия, а не на централизации патриархальной фигуры, угнетающей женщину по её расовому и культурному признаку.
Женщины не могут в равноправие и равенство, они как дикие звери - чуть только ослабишь хватку, как вопьются тебе в глотку.
С тян просто нельзя как с человеком обращаться, или она невероятно быстро начинает хуеть и устраивать тебе различные проверки, так как ей становится скучно.
Олсо, когда ты пытаешься играть с тян в равноправие, ты понижаешься себя до её уровня (до уровня тян), а тян такое чудо нахуя нужно по-твоему? Тян ищет куна, чтобы ей самой было легче жить, нахуя ей блять хуемразь с пиздой, которая пытается играть с ней в равноправие лол?
>>266330057 (OP) >единственные нормальные отношения могут быть основаны только на принципах равноправия
Это вообще как? Самка должна самца дилдаком долбить или что? Что, блять, вообще значит это самое "равноправие в отношениях"? Серьёзно, ответь, сука, прямо и не съезжая с темы!
На азиаток строго похуй, они всратые и воняют. Да и на колониализм насрать. Это всё выдуманные проблемы.
Это относится и к Мадинкам и остальным женщинам, рожденных в патриархальном обществе. Инцел с двача лишь может надрачивать на грезы о покорности подобных, поскольку ему нужна не девушка, а мамка, которая и приготовит, и поебется, и носки постирает после секса.
Сам текст я не читал (многа букафф). Но судя из постов, ты не хочешь видеть белых кунов с азиатскими тянками, считая их нациками? А сама хочешь ебаться с неграми и кавказцами и чтобы куны пресмыкались? Да пошла ты нахуй тогда.
>>266343598 Какие супружеские роли, долбоебище? Ты только из тайги вылез, где полторы бабки и один медведь? Давно уже и тян, и кун въебывают на работах. Ты, уебище двачевское, можешь только мечтать о том, чтобы тебе стирали носочки и готовили пирожки по вечерам, потому что в нынешнее время это никому не сдалось из баб, которым приходится тратить уйму времени и денег на то, чтобы выглядеть ебабельно для типичного, как ты, чмошника. Какой тикток, нахуй? Ты приплел неприплетаемую хуйню. При чем тут отношения и тикток? Какого хуя, чувак? Приплети еще вайн там, коуб, я хуй знает.
Жду твоих скринов постов содержанок или типичный паблик ДлЯ пРиНцЕсС, которые на самом деле оскуфевшие бабены за 30 и сидят дома, рожая детей и варя борщи.
Эх как же хочется НАТАШЕНЬКУ, чтобы мне приходилось подрабатывать помимо работы, дабы оплачивать её потребности. Чтобы у неё к 30 начал появятся второй подбородок. Чтобы дома было грязно и неуютно. Чтобы варила пельмени или заказывала суши при рабочей электроплите. Хочу оформить на себя её кредиты. Чтобы изменяла мне, когда меня нет. Чтобы дети были не от меня. Чтобы через 5 лет супружеского брака она подала на развод, забрала кваритру. Чтобы приходилось выплачивать алименты. Хочу чтобы одежда была не стираной и не глаженой. Хоспаде, как же хочется Наташу. Разве я о многом прошу?
>>266344542 Ебать у нее ебало стремное и она при этом еще че то пиздит. Может в этом и смысл. В том что у ней самой ебло уродливое и вот у нее так это резонирует.
>>266330057 (OP) >Я хочу поговорить о такой проблеме как фетишизация азиатских девушек. И ещё 200 соломенных чучел от леволиберальных визионеров. Сажи.
>>266345208 Мммм какие-то тухлые бабские предьявы. Они ебут что у тебя зуб болит. И зачем тебя в клинику тащить. У тебя ноги есть? Встала и пошла блядь. Если лень значит не так уж и болит.
Я вот был в Японии года три назад и понял почему среди японцев столько хикканов и анимедебилов. Это пиздец, будто в страну уродок приехал. Нет даже симпатичных, я уж молчу про красивых. Да, видел пару раз айдолов но там понятно что нет ничего своего. А 90% встреченных мною японок были попросту уродливы. Сочувствую их мужчинам ...
>>266346068 >Я вот был в Японии года три назад и понял почему среди японцев столько хикканов и анимедебилов. Это пиздец, будто в страну уродок приехал. Нет даже симпатичных, я уж молчу про красивых. Да, видел пару раз айдолов но там понятно что нет ничего своего. А 90% встреченных мною японок были попросту уродливы. Сочувствую их мужчинам ...
>>266330057 (OP) Люблю азиаток. Но для продолжения рода я бы натаху выбрал, т.к. азиатские мужчины выглядят убого и отвратительно, не хотелось бы, чтобы мои дети так выглядели. да и нахуй новиопов
>>266347079 Блять а много в пендосии вообще таких разведенок с прицепами? точнее не разведенок а просто белых телок которые залетели от негров и они вот матери одиночки с детьми полунеграми
Сейчас и до нас с запада дошла тенденция фетешизирования и сексуализации азиатских женщин. То тут то там всё чаще проскакивают сюжеты про отношения русского с азиаткой, а тут и вовсе каждый день создаётся по десятки тредов. Конечно можно сказать что проблема в аниме или к-поп, но я советую копнуть глубже. А именно в историю и колониальное прошлое Азии. Тут важно понимать что объективация азиаток происходит по принципу 1) европезированной внешности и 2) патриархальными суждении о роли женщины в обществе. Проще говоря, мужчина пытается сделать из азиатки объект олицетворяющий его представления о красоте и нравственности, а не ценить её свободу, права и естественную натуру. Можно подумать что Азия обрела независимость от колониального прошлого но это не так. Конечно эти страны и народы кажутся нам демократичными и состоятельными, однако важно понимать что азиатский рынок сильно зависит от западного руководства и сбыта. Проще говоря, я хочу сказать что именно запад, после долгой экспансии (вплоть до сброса атомных бомб), держит в узде азиатское общество, заставляя их как рабов работать на свои фирмы и своего потребителя. И я не говорю даже о продукции бытовой например. Я говорю про культуру. В каждом фильме если в нём есть пара белый+азиатка, то обязательно этот белый - чед 10/10 в то время как азиатка максимально европеизирована и имеет сабмиссивный характер. То же можно сказать про аниме в которых выдержанны исключительно белые стандарты красоты. Про к-поп я вообще молчу. Там от природы тёмных женщин заставляют перекрашивать свои волосы в блонд или вовсе использовать голубые линзы. При этом сами образы исполнительниц переполнены патриархальными представлениями о жденском поведении. Женщины у азитов глупые, хрупкие, наивные, ранимые, романтичные что не соответствует реальности. И всё это ради того чтобы западный потребитель покупал продукцию, которую заказывают западные капиталисты. Вместо поощрения индивидуальности азиатской расы и возможности дать им развиваться своим путём, белое общество требует от них полного подражания в своей внешности и соответствовать устаревшим патриархальным нормам.
Но то запад. Куда серьёзнее проблема в России. Россия завоевала большую часть Азии, от сибирских племён, заканчивая Казахстаном. И теперь в России популяризируется и навязывается образ азиатской женщины. Причём мы говорим не о любви. В подобном отношении русского парня к азиатке явно прослеживается доминантный подтекст, и все те же западные требования к азиатским женщинам. Следовательно сексуализацию и объективацию азиатки (особенно со стороны русских) следует воспринимать как проявления расизма, так как русский мужчина в таких отношениях всегда ставит себя центральной патриархальной фигурой. Завоевателем и колонизатором. По сути делая те же ошибки что и его отцы. И если патриархальные отношения с русской ещё можно как-то оправдать попыткой прибрать к себе якобы своё, то любое проявление симпатии к азиатке со стороны русского следует считать нацизмом.
Хочу напомнить что единственные нормальные отношения могут быть основаны только на принципах равноправия, а не на централизации патриархальной фигуры, угнетающей женщину по её расовому и культурному признаку.