Вы только представьте как ваш членик входит в теплое влажное влагалище Арины ГП, просто райское наслаждения она тихонечко постанывает от каждой фрикции, твой лобок уже весь в смазке как и яички
>>16958363 Друзья не раз спасал меня от меланхолии, выводил из затяжной полутогодовалой депрессии, в текущей обстановке он может спасти твои нервы и те 10 сезонов, который пролетят как один пронесут тебя через время и пространство и ты тупо получишь невероятный тонус и смысл жизни, а ещё ты поржёшь, поплачешь и просто проведёшь хорошо время.
>Во «ВКонтакте» появился сервис для переноса канала с YouTube. VK Video Transfer предлагает «сохранить контент и обезопасить его от возможных блокировок». >О сервисе стало известно на фоне заявлений российских властей о возможной блокировке YouTube
>>16958385 >не раз спасал меня от меланхолии, выводил из затяжной полутогодовалой депрессии так ты ебаная соя. нормальные люди такой хуйнёй не страдают
>в текущей обстановке он может спасти твои нервы от чего? какой обстановке? у меня натурально не жизнь, а кайф
>>16958385 >Друзья не раз спасал меня от меланхолии, выводил из затяжной полутогодовалой депрессии, в текущей обстановке он может спасти твои нервы и те 10 сезонов, который пролетят как один пронесут тебя через время и пространство и ты тупо получишь невероятный тонус и смысл жизни, а ещё ты поржёшь, поплачешь и просто проведёшь хорошо время.
>>16958405 каждый раз когда на реддите в связи со спецоперачем очередной пиндос радуется смерти русских солдат или кричит как русские виноваты я просто представляю этот пик и проигрываю
у куколда доходы пиздец просели из-за пынявых блокировок и прочего говна санкционного, сам об этом говорил. вот он начал вертеться. скоро продюсерю ver2.0 себе найдёт
> газированную воду Боже какой же чмо сойбой мальчишка. Вот что бывает когда 27 лет живёшь с мамой. 30 лет человеку он газировочку пьет. Жалкое существо
>>16958835 в рот ебут только мелкохуи, которые не могут нормально ебать бабу в пизду. мой хуй ни одной бабе даже на треть не помещается в рот, поэтому даю просто пососать залупу
>>16959042 обрюзгший мудак, инфантил с нулевыми физическими нагрузками обжирается раз в день, растягивая желудок, третируя свой организм, а потом удивляется, хуле он потеет как свинья ебливая
ок ладно, если маргинал добивается чтобы я ливнул с его стрима, у него получилось. я не могу больше этот уродливый гогот слушать, достаточно на сегодня
Ребят, а как люди фоткаются вообще? типа ходят гуляют с друзьями и такие "ДАВАЙ СФОТАЙ МЕНЯ"? я когда с друзьями гуляю вообще никогда не фоткаюсь и не задумывался даже никогда об этом. И никогда не видел людей которые фоткаются, так откуда же у людей столько фоток? а раньше когда на пленку снимали это же отдельный геморой был, но у всех целые альбомы с фотками.
>>16959234 просто должен быть чел который любит фотать. если такого нет можешь быть сам таким. Просто достаешь телефон и фотаешь всех тайно или громко говоришь давай фотку. А чтоб тебя фотали должен быть такой же чел
>>16959239 Ну мы очень редко фоткались когда были бухие, но это не были фотки как у нормисов, это были трешовые максимально фотки. А у нормисов такие фотки как будто фотограф снимает, с какой-то композицией, смыслом, и как-то позируют ещё. Ещё один пункт который меня заставляет задуматься о том что мы живем в матрице.
>>16959249 Чел, по твоему только публичные личности фоткаются? у всех дохуя фоток в инсте и в альбомах. >>16959248 Был бы такой чел блин... ещё чтоб фотать умел. А то был один чел который с зеркалкой и такую хуйню снимал просто пиздец, я завидовал знакомым у которых пиздатые фотки и задумывался а кто их вообще снимает, и фотки как будто невзначай, натуральные.
>>16959260 Ты тупой? я по твоему не отличу фотосессию от обычных повседневных фоток? фотосессии щас это вообще кринж. У всех айфоны с крутыми камерами и они зачастую просто селфачи делают, особенно тянки. В общем щас все на айфон фоткают и прямиком на инстаграм загружают.
>>16959281 а причём тут ты, я про нормальный людей щас говорю. и не обижайся, у меня самого тоже ксиаоми 2018-го. надо хотя бы ксиаоми 10 новый купить, а то неприлично как-то.
>>16959294 да не просто вкус надо иметь 90 процентов этого не имеют и поэтому вообще не фотают или фотают говно. просто ты замечаешь только хорошие, ну и для инстаграма их из тысячи выбирают буквально фотают много потом лучшую заливают да нах это надо тебе скажи честно сделай одну фотку хорошую себя и все