Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/266337139.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 09/04/22 Суб 21:22:30 #1 №266337139 
anglo.jpg
Я всегда буду за Россию. Это мое признание. Я ебал в рот либералов и хохлов, Бориса Джонсона, Байдена, Шольца, ебал Макрона. Они надавили на гниль, боль русского народа, думали что запретив нам жрать в бургерных жральнях, запретив моднявые бренды и много чего нас можно сломать и нагнуть в парашу, думали что можно замутить тут восстание и расправиться с Россией навсегда. Этот подлый трюк англосаксы проворачивали со многими странами, делая их своими колониями. Но я ебал их лживый манямирок. Хоть я и вырос на американских фильмах и западной культуре, ползуюсь гейфоном которые придумали американы и много чем еще, но я буду стрелять на поражение в солдат НАТО и США при попытке вторжения в Россию. Мне противны те долбоебские ценности, который современный запад вливает в головы людей под видом свободы. Это все хуцпа.
Аноним 09/04/22 Суб 21:23:24 #2 №266337178 
161839778855-funartpro-p-krasivie-malishi-deti-krasivo-foto[...].jpg
Я люблю Украину ❤️
Обожаю Горилку,Перцовку,Рёбрышки на углях, Борщ, котлеты по Киевски.
Люблю Море,лето, медуз, Черниговское Пиво самый Топ, обожаю мальчишек и девчонок в кружевных трусиках и вышиванках.Мне нравится Украинская кухня , борщ, сало, пельмени, вареники и просто много мяса, нравится головки чеснока на чёрном хлебе, нравится зелёный лук и цветки укропа.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения