>>12043451 (OP) Володин: Вашингтон, перечёркивая все принципы демократии, делает всё, чтобы на платформах, в том числе YouTube, присутствовала только его точка зрения и никакой другой. США хотят получить монополию на продвижение информации. Мы этого допустить не можем
>>12043451 (OP) На мой взгляд нужно запретить россиянам выходить в интернет. Там одна порнуха и разврат. Так же нужно конфисковать все американские технологии, не гоже русскому патриоту пользоваться американским добром?
>>12043494 >Мы этого допустить не можем Хорошо, где полноценный аналог ютуба с таким же количеством контента, без мудаков, которые сливают твои данные местным чекистам? А блокировка ютуба как-то изменит тот факт, что там будет присутствовать только американская точка зрения? Наверное поляки, румыны, япошки и прочие сразу же перестанут видеть американскую точку зрения?
>>12043509 Конечно же правда у профессиональных шутов в украинской власти, которые перед войной говорили, что нападения россии не будет, а когда замес пошел, объяснили это тем, что нельзя было допустить, чтоб народ съебался и не остался щитом для навозовцев.
>>12043525 В том-то и дело, эти блядям похуй на то, что у ютуба в РФ аудитория - 90 млн., что это бизнес, реклама, обучение по гайдам, вот это все. Им главное, что их, сволочей забанили, а на людей им плевать.
>>12043511 И не только смартфонов. Заместо блокировок нужно делать нормальные аналоги и вытеснять ютуб и гугл с рынка, только так можно одержать победу. Что касается блокировки - не знаю как здешние аноны, но вот я лично на ютубе хохлоканалы не смотрю, да и американские новости тоже.
>>12043538 Ну вот смотри... Без ютуба ты бы никогда не узнал что там эти украинские шуты рассказали, и не смог бы сейчас водить им перед носом пруфами. Кроме того, если тебя, меня и большинство анонов не промыли за 8 лет ютубом, то с хуев теперь-то должны?
>>12043541 Российских блогеров много либеральных, пронавальных всяких, и там комменты шерстят будь здоров, чтоб чего нехорошего про них не сказали, но и такое ощущение, что там ботов дохуя и ютуб их пропихивает иногда.
>>12043558 В принципе ты прав.По факту вбыдлятине хохлов,либерастов и всяких групп которые раскачивают в разы больше чем на любом другом сайте.Почему не стоит вопрос блокировки помойного вк?На ютубе хотя бы можно донести иностранцам альтернативную точку зрения свою,ведь там сидит весь мир в отличии от вк
>>12043451 (OP) давно пора эту парашу прикрыть каждый даун может высказать своё "особое" мнение заебали необходимо повысить уровень вхождения в интернет чтобы меньше всяких дебичей было вот реально, в 2000 годах инет был для просвещенных никакого инфо мусора, всё по делу, да даже шутки-прибаутки были сочнее а сейчас каждый скуф и тётя срака выкладывает своё дерьмо как покуал-покакал
раньше я боялся, а теперь понял, нам нужОн чебурнет и чтоб никакие впн сервисы по одному нажатию стоимость тоже надо поднять, чтобы даже выбора не было купить пива ил оплатить интернет на месяц и всё станет ламповым, как раньше, а для быдла сделают загон на рутубе и однокласниках
благо уже сделали цены на компы заградительными, но вот с мобильным инетом и смартфонами надо тоже поработать
>>12043580 >На ютубе хотя бы можно донести иностранцам альтернативную точку зрения Любую альтернативную точек зрения в этой помойке банят. Недавно мой аккаунт забанили, лол. Так что похуй на блкирувку этого клоповника.
>>12043558 Запад будут вариться в своем манямирке. Ничего плохого в этом нет. Ты только представь, сколько свободного времени появится у граждан РФ, когда они перестанут деградировать в ютубе?
>>12043451 (OP) Вы не ютуб заблокируете, вы заблокируете доступ жителей России к информационному ресурсу ютуб. А с ним ничего не случится и он продолжит существовать. Больно ему не будет и убытков не понесёт, так как сам сервис закрыл всю рекламу на территории РФ.
Зачем было регистрировать официальные каналы РФ на иностранной площадке, понимая всю зависимость от западных серверов?
Развивайте свой хостинг, не лезьте там где вас блокируют - и будет вам независимость, честность и охват аудитории (если хостинг будет удобен).
>>12043680 >А с ним ничего не случится и он продолжит существовать Согласен, с жопадом нужно бороться вырубанием газа в Европу. Тогда и Украине конец. Но лёгких путей наше либеральное правительство не ищет.
>>12043708 >А охуевшую российскую политоту нужно банить, у них берегов нет Вот она какая значит ваша демократия. Когда за любую альтернативную точку зрения - бан. Спасибо, но нет. Накушались.
>>12043731 Зачем тогда блокировать её? Рыночик и так победил, все жрут говно из ануса CNN, который рассказывает, как хорошо менять пол или целовать черную письку!
Вот вы мне скажите... Какого хуя доступ к ютубу закрывают МНЕ, а не пиндосам или гуглу? Я почему должен испытывать дискомфорт от того, что у кого-то там какой-то там канал заблокировали, на котором я даже не был подписан никогда? Оно мне надо? И нахуя оно мне надо?
>>12043735 > чиновники = единственные люди чье мнение считается Вот это я понимаю, вообще не манипуляция! Ну а россияне как всегда в любом случае только выиграют... Ведь им так скажут чиновники. А что чиновники сказали = то и правда!
>>12043751 >Я почему должен испытывать дискомфорт от того, что у кого-то там какой-то там канал заблокировали Потому что если этого не делать, а стать шлюхой запада, завтра ты будешь терпеть дискомфорт в бомбоубежище, когда на наши города полетят ракеты.
>>12043751 Ну и мразь же ты. Почему ты себя так эгоистично ведешь? Когда эти западные корпорации охуели в край, кто то же должен прекратить плясать под их дудку! Пусть остаются в своем клоповнике.
>>12043757 >Ведь им так скажут чиновники. А что чиновники сказали = то и правда! Прям как люди на жопаде. Чинуши сказали, что колоться пфайзером или другим тромбозным говном четыре раза в год, правда, значит, это правда, а если ты не согласен, то ты нацист и враг народа! Лови штраф две тыщи евро, еретик! Свободолюбивые все стали, сами хотят решать я колоться или нет!
>>12043776 То ли дело на пидорашке со швятым шпунтеком V. На пидорашке лекарства делать никогда не умели, но сейчас точно сделали аналоговнет! Мы конечно никого не заставляем колоться, но без укола на работу выходить нельзя! Ну а россияне от этого всего только выиграли как водится!
>>12043806 >>12043765 Как бомбардировка городов связана с Ютубом? Я вот вижу прямопропорциональное воздействие. Ютуб что-то там заблокировал - заблочим ютуб к хуям! Мэру Воронежа заплатили пиндосы - ебнем по Воронежу!
>>12043823 >Пиздец,ты бы еще Соловьева припомнил.RT блядь,кто его смотрит на хуй? И что с этого? Повод их забанить за альтернативную точку зрения? Вообщем это и есть политика двойных стандартов в лучшем виде.
>>12043815 >На пидорашке лекарства делать никогда не умели Пидор, про кагоцел, мексидол, фенибут не слышал?
>а вот в рашки РЯЯЯЯЯЯ Вводили ковидный фашизм в паре регионов вроде Татарстана и Москвы, да и там это говно долго не продержалось. Уровень такой же свободы от ковидошизы как в Рашке только в республиканских штатах США и Белорашке какой-нибудь. А в шветой гейропе людей заставляют колоться по четыре раза в год.
>>12043848 Я тебе скинул примеры где люди ведут альтернативную точку зрения и никто их не банит.А соловьёв пропагандон который несет хуйню,как к примеру и вольнов с той стороны,это даже отбитая вата знала.Нахуй такие чмохи вообще нужны
>>12043539 Контент будет наполняться не переживай. Сейчас время такое. Все твои блогеры перейдут на рутуб и ты продолжишь их смотреть, поверь ты даже не заметишь разницы кроме интерфейса/
>>12043860 Рашку будут бомбить в любом случае, если она под запад ляжет. Они нас тысячу лет захватить пытаются, даже ныне посасывающие хукц США малявки вроде Польши, Литвы, Швеции пытались нас попячить, но в итоге были выебаны в сраку.
>>12043959 >CNN это элитное западное уважаемое во всем мире новостное агентство Только надо ним даже в США смеются. Ты ещё скажи, что Хрюкраину по всём мире уважают, а не делают рукалицо, смотря видосики, где какы привязывают людей к столбам.
>>12043980 Это весь цивилизованный мир дающий миру все от науки до культуры. Остальной мир про который ты говоришь это пустынные арабы, негры и срущие на улице индусы. И кстати даже они осудили Россию в оон. Есть всего 4 страны которые ее поддержали.
>>12043947 Ты перед зеркалом штаны сыми, тебя даже хватать не за что, ебанько. А уж мёрлые пердя России вообще нахуй никому не всрались, тут даже большинство местных не хотят жить.
>>12043996 >Ты перед зеркалом штаны сыми, тебя даже хватать не за что, ебанько Хуя маняпроекции педика. >А уж мёрлые пердя России вообще нахуй никому не всрались Зато наши нефть и газ всрались. >большинство местных не хотят жить Снова маняпроекции. Скорее большинство местных не хочет жить в помойках вроде Парижа и Берлина.
>>12044011 Если ты ещё не понял, то идет массовый нахрюк на РФ посредством этих сервисов. Взять хотя бы пропихивание масяни в виде политической "рекламы". Если ты неосознанно пользуешься этими сервисами, то ты косвенно поддерживаешь это. Если ты осознанно продолжаешь пользоваться, то ты нац.предатель.
>>12043947 >Рашку будут бомбить в любом случае, если она под запад ляжет. Нахуя, если она под запад ляжет? >Они нас тысячу лет захватить пытаются Они - это кто? >даже ныне посасывающие хукц США малявки вроде Польши, Литвы, Швеции пытались нас попячить, но в итоге были выебаны в сраку. Теперь их уровень жизни со своим сравни. Если меня так же захватят как и пшеков, то я не против, сразу же зарплата вырастет на 20%, компы в страну вернутся и ютабчик.
>>12044038 >>12044041 Вы блядь троллите что-ли,суки лахтинские?Человек с больше чем одной извилиной в состоянии сам фильтровать получаемую информацию.Какого хуя на вражеском сервисе есть канал минобороны и первого канала?Идите на хуй короче ,шлюшки,думал с норм ребятами общаюсь
>>12043537 >>12043553 Чиновники ежедневно выполняют кучу рутинной работы, которая не очень заметна, пока делается, но сразу чувствуется, когда её не делают. При этом ютуб — это на 90% про развлечения и убивание времени, и только на 10% про «сделай сам», самообучение и прочие полезные вещи.
Если что, я не любитель чиновников, и большой любитель ютуба, однако смотрю на вещи здраво.
>>12044072 >Нахуя, если она под запад ляжет? Чтобы не пришёл новый Пыня, а то и Срален. >Они - это кто? Все наши соседи с запада, востоке и юга. >Теперь их уровень жизни со своим сравни Сравнил. У Польши полстраны моет сортиры в Германии. Польша это считай Таджикистан Европы, лол.
>>12043525 >где полноценный аналог ютуба с таким же количеством контента, без мудаков, которые сливают твои данные местным чекистам? — Создай. — Кто, я?
>>12044075 >Человек с больше чем одной извилиной в состоянии сам фильтровать получаемую информацию. Вот он и фильтрует. Отбирает ту, которая ему нравится и подтверждает его точку зрения, игнорирует другую.
>>12043640 >Ты только представь, сколько свободного времени появится у >граждан РФ, когда они перестанут деградировать в ютубе? Точно и они его проведут с пользой для себя, как казахи, которым отрубили интеренеты.
>>12044080 Даже современные российские и украинские сериалы годнее того говна, что делают в США. Я лично Лост и призон брейк не смог досмотреть, отвратительная игра актёришек. А часто сменяющиесч кадры вызывают головокружение и делают контент похожим на комиксы. На западе есть и серьёзная Культура, вроде творчества Варга Викернеса и Ларса фон Триера, но они подвержены остракизму и считай закенселены. Нельзя просто так взять и не сосать хуй Глобогомо на западе, такое не прощают. А мейнстримная западная культура это говно для быдла похуже наших Верки Сердючки и Фильки Киркорова.
>>12044092 Чел,ну помимо сделать сам анонам нужно и развлекаться и убивать время,не все ж прогрессировать всё время. Пусть оставят тогда контент опредленный,так как не весь ютуб же создан ради политики
>>12044075 Да, только, например, я хочу смотреть Соловьева, а ютруба его блокирует и подсовывает мне выступления Зеленского и полит.пропоганду масяни. НА ЭТОМ ВСЁ!!! Нет никакого плюрализма мнений. Ну и нахуя мне такой сервис?
>>12043912 > поверь ты даже не заметишь разницы кроме интерфейса/ Дебил, рутуб - неюзабельное говно, непонятно, зачем это говно вообще запилили, у рашки нет ресурсов, чтобы заменить ютуб >поверь я никому не верю
>>12043451 (OP) >что видеохостинг окажется вне закона в РФ Но только заменить его нечем, кроме полуфункциАнальных помоек с пропагандонами Ютуб развивался пока кто-то истекал слюнями над своей коробкой с часами
>>12044113 >>12044133 >>12044167 Патриоты,вы блядь ответьте какого хуя на ютубе есть каналы госведомств,ведь "кококо,америка это плохо,кококо"не?Пусть вещают на рутубе,и кто захочет тот пусть там и смотрит,а мне моих индусов стоящих бассейны в земле оставтьте.
>>12044216 >рутуб - неюзабельное говно, непонятно, зачем это говно вообще запилили, Ньюфаг, во времена своего запила он был ± таким же как ютуб по удобству, а русегмента ютуба тогда не существовало как класса. Просто в итоге проиграл аудиторию, впал в кому, так как очевидно в кубышку никто доход не складывал, а сразу выводил и тратил, а потом был продан с пакетом прочего говна мылу.
>>12043992 >сдать страну США Это когда все деньги России за рубежом или когда там её золотой запас, даже во время спецоперации? Или когда всё в Россиюшке решается через доллар? Напомни, лахта.
>>12044150 Выборы на западе это симулякр. В большинстве стран все вменяемые кандидаты забанены, плебсу дают на выбор, условно говоря, 8 неолиберальных партий, 1 более левую и 1 консервативную, которую шлюхи вроде CNN клеймят как нацистскую и которая используется как пугало. Следишь за руками? До выборов в основном допускаются только агенты Глобогомо. В итоге обалваненное пропагандой население даёт каждой из партий примерно одинаковое количество голосов, и неолибералы получают большинство. Партий на первый взгляд много, но все они исповедуют неолиберальный "сатанизм" - однополые браки и прочее дедженереси под соусом пгав чоловика лол. Поэтому речи Иммануила микроба, Бидона, Трюдо и прочих западных политиков не отличаются друг от друга и напоминают шаблонный набор леволиберального бреда. В западной политике закончились личности, остались манекены. Даже селюк Лукашенко выглядит гением и светочем разума по сравнению с дебилами вроде Лиз Трасс и Урсулы фон Дер Лайно лол.
>>12043992 >И что теперь, сдать страну США, чтобы ты дальше продолжил >смотреть иностранный быдло-контент? Как ютубом можно сдать страну США? Это все ютуб сделал?
>>12044261 >Просто в итоге проиграл аудиторию, впал в кому А почему он проиграл, смекаешь? Потому, что неюзабельное говно Еще раз, удитория ютуба - 90 лямов в РФ, забаните людям бизнес, обучение и они выйдут на улицы.
>>12044092 >90% про развлечения Ага,только кто что ищет тот-то и находит.Я благодаря ютубу выучился в работать в автокад и фотошоп и нашел себе возможность заработать на жизнь,нашел каналы,читал комменты,помогали юзеры,скидывали инфу и тд,а почему-то моим госопдам чинушам было похуй на обучение своих же граждан,а пиндоский сай помог,прикинь.Я то и в будущем найду нужную себе инфу и буду развиваться,но когда тебе планомерно ставят палки в колеса и мешают всячески то это нихуя не хорошо,когда-нибудь в будущем это аукнется им,ибо я не один такой,и будет такое что за все эти "блокировки" и лишения меня к средств к существованию я продам этих же холуев за два бургера вместо того чтобы их защищать
>>12044072 >Если меня так же захватят как и пшеков, то я не против, сразу же зарплата вырастет на 20%, компы в страну вернутся и ютабчик Ебать, манямир. Еще скажи что если б во Второй Мировой немцы победили то ты бы сейчас "пил баварское" унтерменшам кагбе оно не полагалось
>>12043451 (OP) Кому вообще нужен этот ютуб, если на яндексе есть хорошая отечественная платформа для видеоблогинга, которая не сливает данные пиндосам и на которой нету всякого шлака по типу камикадзе и прочих либерах.
>>12044324 Из двух зол нужно что-то выбирать. Очевидно, что запад со своей культурой отмены - все и не может быть хоть каким-то приемлемым вариантом для нас.
>>12044309 Значит их просто отключали после законопроектов, раньше там комменты точно были. >>12044315 Потому, что ютуб открыл русегмент и интерфейс обновил, ну и плюс контентмейкеров ютуб так и не привлёк, решив пойти по пути ящика и прикупив камедиклаб с квнами. Хртьфу.
>>12044197 Рутуб - неюзабельное говно, он НЕ является аналогом ютуба, он вообще не ресурс. Ты вместо компа предалагаешь использовать даже не счеты, а пальцы, смекаешь?
>>12044390 РЯЯЯ, как так можна!1ъ Да ты пятая колонна, гей, шпион, пынягвардия таких как ты будет вешать на столбах, как и будет в скором времени прописано в новых законах. Только выиграли!1ъ
Кста, хохлы, у вас почему все фильмы, сериалы, большая часть музыки на русском? Я пытался найти украинский сериал на украинском и не нашёл вообще ничего, лол. Это получается у колхозников из Львива и посмотреть неча на родной мови, всё на языке оккупантов иих убийц?!
>>12044388 >Потому, что ютуб открыл русегмент и интерфейс обновил, ну и >плюс контентмейкеров ютуб так и не привлёк, Ну да, не привлек, кроме юзеров со всего МИРА блять, судя по твоей осведомленности, ты из госдуры капчуешь, лох)
>>12044359 Как это отменяет то, что в случае захвата ты продолжишь быть нищим, только с разницей что в твоем населенном пункте так обожаемые тобой западные люди объявят т.н. "зону свободной стрельбы"?
>>12044390 Удваиваю. Лучше бы просто спиздили полностью дизайн и интерфейс. Но даже так остается вопрос качества самого контента - 60+FPS, 8+k, HDR, уже не говоря о содержимом самого контента и его наличии. Но всем похуй. Залочить - и не ебет, жрите что дают....
>>12044359 Охуеть швабодка на жопаде, не ширнулся шмурдяком, лови штраф 2000 евро. Швабодка там только для дегенератов, блудников и вырожденцев вроде пусси Райот. Свобода валяться в собственном дерьме лично мне не даёт никаких привилегий, потому что я не хочу этим заниматься.
>>12044162 >анонам нужно и развлекаться и убивать время Ну вот вам двач и оставили.
>>12044181 >Просто это то, чем там занимаешься лично ты. Даже не сомневался, что какая-то пидорашка влезет со своими проекциями.
>>12044326 >Я благодаря ютубу выучился в работать в автокад и фотошоп и нашел себе возможность заработать на жизнь,нашел каналы,читал комменты,помогали юзеры,скидывали инфу и тд Ну значит ты и входишь в 1% тех, кто реально пострадает от бана ютуба. Остальных беспокоит, что их от любимой сиськи отлучают, хотя они быстро найдут другой способ деградировать. Ну раз ты там умный, значит будешь заходить через впн, тор тли ещё как.
>>12044453 Любой публичный человек должен поддерживать путина. Если он против путина - он иностранный агент. ЭТО ВАМ НЕ БЕЗДУХОВНАЯ ЗАПАДНАЯ КУЛЬТУРА ОТМЕНЫ, ЭТО НАША ПРАВОСЛАВНАЯ ВЫСОКОДУХОВНАЯ КУЛЬТУРА ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ПЫНЯМАТЬ НАДО!!!
>>12044305 >мы ждем результата от ученых Поэтому урезали по максимуму финансирование науки и понастроили храмов вместо школ? Ну так вот и результаты, лол)
>>12044372 >украинское самоопределение А те украинцы, которые самоопределились, что им не нравятся нацисты и клоун-марионетка в кресле президента, зато нравятся георгиевская ленточка и знамя Победы — это неправильные украинцы и должны быть отменены, желательно физически, я тебя правильно понял?
>>12044519 Ну если им что то не нравится в Украине, то чемодан вокзал россия, не? Вы же так в России выгоняете русских которым что то не нравится. В чем я не прав, Василий?
>>12044365 >Очевидно, что запад со своей культурой отмены - все и не может >быть хоть каким-то приемлемым вариантом для нас. Совершенно неочевидно, я вот выбираю культуры отмены в обмен на ютуб и ЖРАТ
>>12043481 дело не в чиновниках. Ютуб давит на Россию в целом. Не хрен тут прикидываться дурачком. Впрочем если ты хохол или либерах, тебе прикидываться не обязательно
>>12044571 >догнать легко, просто заблочить ютуб и начать пиздить с него >видосы, только успевай доллары на инфраструктуру вкидывать А прогромисты, железо, где это все?)) Тогда и ВПН надо банить))) Какие же пропагандоны смешные дурачки)
>>12044571 >заблочить ютуб и начать пиздить с него видосы >заливать на рутуб
- владелец залил видео на трубу, качество ухудшилось. - Вор скачал видео с трубы, качество ухудшилось - Вор загрузил спизженное видео на рутуб, качество, а похуй.
+ как ты будешь заливать видео высокого разрешения, с высоким FPS и HDR? Рутуб же не могёт. Единственная более-менее нормальная платформа - coub, но там специфический контент, да и тот чуть не загнулся.
>>12044598 >Тогда и ВПН надо банить А смысл? Ты думаешь массы будут покупать платный VPN или пользоваться бесплатным 1кб/с? Сервис просто отвалится сам собой, как это было с вконтакте у хохлов после блокировки.
>>12044598 >А прогромисты, Прибегут на хорошую зарплату так же как в Китай прибегают, ну кибергулаг и кибергулаг, главное платят хорошо. >железо, Очнись, санкций на железо нет и не будет. И на ПО не будет. Американский барин очень переживает за своё патентное право и не хочет его отмены в РФ. >Тогда и ВПН надо банить))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смайлоговно, съеби отсюда обратно в свою помойку. Большинство "пользуется ВПН" через аддоны в браузере, вон Абу и тот перебанил процентов 80 впн-адресов на дваче, ты думаешь правительство так не сможет?
>>12044621 Пока не могёт, а надо будет попилить бабла — так сразу смогёт. Ну и квоты какие-нибудь на авторов выделят, блядь, пилили же миллионы на сраной спасибоеве, ты думаешь на рутубе не попилят что-ли? Вон платёжную систему запилили же свою, всё перевели к себе и никто даже не заметил отмены от визы и мастеркарда внутри страны, и с рутубом так же сделают. Особенно без санкций на железо.
>>12044654 А что ты трясешься то? Перестанешь деградировать, заведешь наконец тяночку, начнешь делать ремонт в доме, посадишь дерево на даче. Вообщем только выиграешь!
>>12044655 >Прибегут на хорошую зарплату Но ЕЕ НЕ БУДЕТ)))) Даун, никто не прибежит, все уехали уже))) >Очнись, санкций на железо нет и не будет. Что с ебалом, лахтадырый?)))
>>12044737 >Да, когда им отрубят Таких будет не так много, может несколько тысяч на всю Россию. Считай 1% от всей аудитории.
>возможность зарабатывать и обучаться Вот тут по подробнее можно? В моем представлении это либо кабанчики купи-продай-наеби, либо тупые школьники/вкатывальщики в ОЙТИ, которые и с этим контентом ничему не научяться.
>>12044762 >Таких будет не так много, может несколько тысяч на всю Россию. >Считай 1% от всей аудитории. Неси статистику, дайджест твойе тупорылой башки не нужен. >Вот тут по подробнее можно? В моем представлении это либо >кабанчики купи-продай-наеби, либо тупые >школьники/>вкатывальщики в ОЙТИ, которые и с этим контентом >ничему не научяться. Тебе нужно менять свое предствление, еще раз, аудитория ютуба в РФ - 90 миллионов человек.
>>12044746 >российско-украинской общности Два месяца спецоперации тебя не отрезвили что ли? О какой общености ты говоришь? Конечно можно всех раздавить танками, а тех, кто остался, сказать им, либо вас не будет, либо вы будете с нами, подумайте о детях ... То конечно, куда деваться.
>чемодан-вокзал-Варшава/Прага/Берлин
Да с радостью, пусть российское правительство купит мне билет до берлина и скажет, что обратно меня в русский мир не примут. Ты еще не понял что ли? Те кто хотел и мог уехать, уже уехала , остались лишь тех, кто хочет уехать, но не может... Я с радостью готов покинуть русский мир и дать возможность тебе строить твои фабрики, поднимать колхозы и прочую лабуду во имя великой цели особого пути.
>>12044801 >Неси статистику Какую тебе статистику? Съезди за МКАД на 100км, увидишь как люди живут. Никто не будет тратиться на платный VPN.
>аудитория ютуба в РФ - 90 миллионов человек. Да, только 90% это мамочки в декрете, школьники, подпивасы, скуфы. Они потребляют развлекательный контент, который можно с тем же успехом найти в ВК, дзен, etc.
>>12044563 Каким образом он давит? Тебя разве принуждают смотреть, то что тебе не нравиться? Не нравиться смотреть на хохлов и либерах - не смотри. Мне канал "Дума ТВ", например, совсем не нужен, а вот большое количество научно-популярного видео или контента для детей заменить особо нечем.
русские (рф) лживые дикари катятся в КНДР-2 - туда вам убийцам и дорога.
русский (рф) - это мерзкий лживый дикарь, которого цивилизованные люди в 1992 году выпустили из клетки в надежде что он станет человеком. Но русские-убийцы дикари так и остались дикарями и убийцами - и теперь их судьба снова сидеть в клетке.
>>12044571 >просто заблочить ютуб и начать пиздить с него видосы, только успевай доллары на инфраструктуру вкидывать
ТАк и будет у русских убийц.
Скабеева и прочие инфо-террористы будут иметь доступ к мировой информации. Они её будут брать и переснимать полностью с противоположным смыслом, то есть будут делать советское говно и кормить им сектантов Коминтерна.
Это советская система зомби-СМИ - взять настоящие новости, переделать их, обосрать, и вывалить это говнище на головы своим зомби-сектантам. Зомби-сектанты не будут иметь доступа к мировым СМИ и не смогут проверить подлинность новостей.
>>12044654 >Сука , на ютубе полит говна 1% ебаный процент. >Все остальное развлекательный и образовательный контент. > >И это ебаное говно собралось его банить, за то что их обоссаную пропаганду побанили на частной площадке!? >Как же меня трясет нахуй.
Хунте ОГПУ-КГБ правду скрывать всё сложнее.
руские убийцы - приготовьтесь что по квартирам начнут ходить чекисты ОГПУ/КГБ и проверять вас на верность вождю и политике партии. Впереди вас ждет внутренняя борьба с врагами народа. Ахаха. Добро пожаловать в 1930-е!
>>12044822 >О какой общености ты говоришь? О той, которую 30 лет пыталось уничтожить украинское правительство. Началось с устных отрицаний, заканчивается попытками физического уничтожения.
>Два месяца спецоперации Из будущего капчуешь?
>Конечно можно всех раздавить танками, а тех, кто остался Танками будет раздавлен марионеточный киевский режим и его прихлебатели. Вменяемые люди это приветствуют, какое-то количество зомбированных украинской пропагандой будет распропагандировано обратно, остальным (кроме преступников) — скатертью дорога на запад.
>пусть российское правительство купит мне билет до берлина Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Тебе никто не обязан обустраивать комфорт в жизни, убей в себе хохла и бери ответственность за себя в свои руки. Переезжай на запад, вливайся в общество потребления и смейся над бывшими соотечественниками, решившими остаться и своими руками поднимать родную страну. Они ведь тупые колхозаны и гречневые, куда им до тебя утончённого и возвышенного консюмериста.
>>12044998 >О той, которую 30 лет пыталось уничтожить украинское правительство. Началось с устных отрицаний, заканчивается попытками физического уничтожения. А российское государство, отрицающее суверенитет украинской нации, тут ни при чем?
>>12044512 >урезали по максимуму финансирование науки и понастроили храмов Отмывать бабло через церквухи - быстро и прибыльно. Вкладывать в новуку - долго и туманно. А бабло надо пиздить ЧИЧЯС.
>>12044563 Как труба может на кого то давить? Ты упоротый? Не хочешь смотреть трубу не надо. Но в корее 2.0 не принято предостовлять информацию с разных сторон, им нужно чтобы население пило водку и смотрело дибильник. где конечно же говорят всю правду.
>>12044998 >Танками будет раздавлен марионеточный киевский режим и его прихлебатели. Вменяемые люди это приветствуют, какое-то количество зомбированных украинской пропагандой будет распропагандировано обратно, остальным (кроме преступников) — скатертью дорога на запад.
Пропагандист - ты лжешь. Раздавлен будешь ты сам нищетой и говнищем на бывшей рфии.
>>12044563 >Впрочем если ты хохол или либерах, тебе прикидываться не обязательно
См. п.1 .ст.1 конституции рф.
Кстати - имеем нарушение этой статьи конституции. А кто инициатор нарушения? - Чекист путин. Значит его надо в отставку, за то что нарушает конституцию.
--------------------------------------- 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. --------------------------
Статья 1. 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое государство. ---------------------------------------------
>>12045282 Нищета и говнище — неизменные атрибуты украины в последние 8 лет её существования. Спасибо народу России, за то, что кладёт конец агонии этого сине-жёлтого кадавра.
>>12045125 >суверенитет украинской нации Его остатки были растоптаны майданной хунтой, последовательно слившей его США, Британии и ЕС. В этом вопросе присоединяясь к РФ украинцы ничего не теряют, возможно, даже выигрывают.
>>12045418 Майдан, вопреки распространенному в России мнению, был, в первую очередь, стихийным митингом против непопулярного режима. То есть тем самым волеизъявлением народа. Разумеется, ситуацией воспользовались, дабы окончательно подвинуть Януковича и близких ему людей, однако тот же Зеленский уже был абсолютно демократично и легитимно избран, что даже РФ не отрицает. >В этом вопросе присоединяясь к РФ украинцы ничего не теряют, возможно, даже выигрывают. Пока украинцы получают лишь погибших, раненных, разрушенные дома и инфраструктуру. Не вижу, где тут выигрыш.
>>12045495 >Майдан, вопреки распространенному в России мнению, был, в первую очередь, стихийным митингом против непопулярного режима Не был он стихийным. Народное недовольство было, но без подпитки извне оно затихло бы также, как затих Михо-майдан, и прочие майданы.
>Зеленский уже был абсолютно демократично и легитимно избран И при этом совершенно тоталитарно и незаконно узурпировал власть и информационное пространство. А значит изначальную легитимность утратил. Говорю, как человек, очень симпатизировавший ему на момент его избрания.
>Пока украинцы получают лишь погибших, раненных, разрушенные дома и инфраструктуру. По вине правительственных войск и незаконных военных формирований, прикрывающихся городами и их населением.
>Не вижу, где тут выигрыш. Война закончится, туман пропаганды развеется, люди вернутся домой и будут отстраивать свои города уже на мирной русской земле. Тогда-то и будет ощутим выигрыш.
>>12045730 Хотел было ответить, однако смысла спорить с российской агиткой особо нету да и нынче на штраф проще простого налететь. Скажу лишь тебе, что время рассудит, кто был прав.
>>12043614 >>12043680 Этот шарит. Наши же кремлевские дедки просрали все инфополе, а теперь пытаются чужим платформам свои условия диктовать, по сути являясь никем в международном масштабе.
Создайте свой ютюб и баньте там кого хотите. Почти полтриллиона баксов ЗВР просрали, могли бы 100 ютюбов создать за тысячную долю ОТ НЕГО.
>>12043912 Чем он блять будет наполняться дебил? Кто его будет наполнять? Над контентом на ютубе работают люди со всего мира. Кому нахуй твой ссаный рутуб сдался.
https://t.me/ssigny/16048
Клишас: Действия YouTube ведут к тому, что видеохостинг окажется вне закона в РФ
https://t.me/ssigny/16044