Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила в своем телеграм-канале, что, кажется, YouTube подписал себе приговор. «Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее», — посоветовала она.
че орешь бля? впн и прокчи отменили, об онион и п2п вообще речи нет.. ? согласен с тем, что нахуй баньте и пожеще это гавно, сервис хороший конечно, но сука слишком уж они нагло себя ведут а еще они пособники фашизма
>>12044506 (OP) Ну что, непуганые чмони? Внешний жёсткий диск всё ещё не нужон? Сохранять себе что-то из интурнета всё ещё нет смысла ведь "что может случиться?", да? Всё, что попадает в интернет, сохраняется в нём на всегда и переживать совершенно не о чем?
>>12045026 могут, да, есть возможности сделать как в северной корее, ну так штож.. посмотрю на природу, вспомню о Боге.. проснусь от наркотического угара этого ебучего духовного вавилона
>>12044506 (OP) Как я весь ютуб сохраню и перенесу, она что совсем дура? А пользователей со всего мира тоже на российские помойки она как-то собирается переносить?
>>12045049 С ютуба сайтами которые приложил в оп-посте. Видео вконтакте вручную выдергиваю из исходного кода.
Мелкие файлы, которые можно подогнать под автоматизированную закачку, качал Регетом. Сейчас уже регетом не пользуюсь (в моей версии нет поддержки https, а новую устанавливать лень), когда что-то надо, пишу на дельфи с инди черновой алгоритм под сиюминутные задачи, и прямо через него выдёргиваю/сохраняю всё что нужно.
>>12045390 Не знаю, я с ютуба так ни разу не качал. У меня и диска бы не хватило.
По сути, если тебе нужно скачать несколько сотен полноценных видео, то один хер они у тебя будут качаться по 5-10 минут каждое, в лучшем случае. Если ты будешь тратить по 10 секунд на ручное вбивание следующей ссылки, то потеря по времени будет невелика. Примерно 2 процента.
А автоматизированная закачка имеет смысл только для маленьких файлов, которые моментально прилетают после гет запроса.
https://www.business-gazeta.ru/news/546309
Скачать с ютуба можно через savefrom.net и Y2mate.com