Ну так дайте телку нельзя же телке изменять в чем проблема? И денег дайте нельзя же с телкой в бомжатне жить пока воры ебаные убийцы в роскоши живут, в чем проблема?
Кстати, двачую. Я в том же ДС и на работе дрочил, и в общаге, думая, что мои соседи по комнате спят как оказалось, один не спал - признался на следующий день.
>>266342546 (OP) >Весна пришла, тяночки уже не могут терпеть. У каждой тяночки 100500 кунчиков. Я проверял сегодня на улицу выходил ни одной свободной.
>>266342546 (OP) Я сегодня вышел на улицу и наступил в собачую какашку. Пошёл помыл ботинок в речке, а потом дома чую запах какой-то мерзкий, но на говно не похоже, а это от моего ботинка, который я в речке полоскал. Ебаная вонючая речка зашкварила мой ботинок своими отходами.
>>266342546 (OP) Я сегодня решил сделать долгую прогулку днём естественно один и заметил то что на меня смотрит очень много тяночек, прям долго смотрели. Видимо я и вправду красивый...
>>266346059 Я когда прошлым летом на велике выезжал кататься на местное озеро в майке с пика замечал как мне в след тянки смотрели, иногда с парнями лол. Алсо занимаюсь спортом, имею накачанное тело. Как хорошо что я социальный инвалид без друзей и с боязнью заводить новые знакомства
>>266346658 >ясно Хуясно дибил, как ты запруфаешь что тянки на тебя смотрели с вожделением? Я могу тоже сказать что со мной каждая вторая флиртует и пытается познакомится.
>>266342546 (OP) >Весна пришла, тяночки уже не могут терпеть. >А ты всё дома в кулачке теребишь одиноко. > >Сходи уже на улицу, пропукайся, может девочку найдешь.
Я свой хуй не на помойке нашел, пусть докажет вначале что достойна меня.
А ты всё дома в кулачке теребишь одиноко.
Сходи уже на улицу, пропукайся, может девочку найдешь.