Записался парень в легион СР Режут пыневистов парни без потерь Ванька с джавелином со стингером Андрей Выжигают наглухо путинских блядей Вот по кадыренку отработал Стас Зигу ему кинул как респект Тарас Жгут стреляют режут путинских чертей В ужасе забился бункерный пигмей
А в Москве руснявой тоже зреет движ Пидорас лубянский хуй ты убежишь И скинхед московский и креаклиат Будут пыневистов вскоре вырезать Будут их хуячить и перемогать Будут сук пынявых весело сжигать И шпион из штатов, агент из сбу Инфу о движухе пыневской сдают Парни только рады, будем вырезать Будем пидорасов путинских пытать По кремлю стреляет рядовой Тарас Рядом на подходе украинский спецназ В городе движуха пыневистов бьют Сук пынявых в землю пачками кладут С нами Арестович с нами Джон и Майк Весь в ахуевозе бункерный червяк
>>47901614 (OP) На Подоляка оказывается было Покушение и заказ на убийство Никогда бы не подумал что ор так хохлат прям невмоготу, ну пиздел и пиздел на ютубе, сколько таких..
Аноним ID: Щедрый Бриан де Баугильбер10/04/22 Вск 04:58:50#5№47903076
>>47901614 (OP) Лукаш открыл границы с Западом. Беларусы повалили в Польшу.
По периметру видны «универсальные» силуэты машин с белорусскими номерами. Говорят, что все хорошо, можно ездить. И валюта есть. За границей это можно говорить.
>>47903104 А что с ними могло случится? Все кто не хотел в армию шли в ВУЗы. Преподам платили грошы, но они жили за счет взяток. Страх перед армией спонсировал ВУЗы.
>>47902434 → Вот еще хэши паролей, интересно, там какая-нибудь шиза стоит или росея123. Ну и парочка картинок из мануала с омежки солдатика отдельно проиграл .
>>47903238 У родители родом с Кривого Рога. Сам там не был с 1997-го, но помню, что это пиздец какой длииинный город. Типа самый длинный в Европе, в 180, что ли, километров. Удачи русне с окружением.
Из карточек на руках были две Visa от «Беларусбанка» и «Альфа-Банка», а также Mastercard от белорусского и российского «Альфа-Банка». Три в белорусских рублях, четвертая — в российских.
Белорусские карточки работали. При этом не забудьте уточнить в своем банке насчет лимитов. Например, «Беларусбанк» предупреждал, что ограничивает операции за границей 400 рублями в сутки. У «Альфа-Банка» таких лимитов не было (или мы до них не добрались).
Единственный отказ ожидаемо коснулся российской карты.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за полтора месяца По памяти. Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 70% донецкой областей.
>>47903239 эт чет другое,кабачки с патисонами по земле стелятся,а эти чет высоко,хотя мейби потому что в заросля и тянутся к свету.А может вообще тыква?
Незадолго до спыньоперации видел в пораше пост, мол, почему Пикабу стал таким оппозиционным. Сейчас чекнул и проиграл, таких тольковыигрывателей даже в газонюхотреде нет: https://pikabu.ru/story/vosem_voprosov_pro_yeto_09042022_9006666 Здесь все - и полезные санкции, и импортозамещение вот-вот будет, и вассалы США по всему миру против Россиюшки. Но самое смешное в пункте 4, где залупоид говорит сплотиться с гигакабанчиками, что олигархов нет, а курс доллара по 30р убьет производство которого нет, лол. И этот пидоран на спецзадании каждый день постит АНАЛизы рынка для таких же тольковыигрывателей. Ебала говноедов, которые эту хуйню серьезно воспринимают, имаджинировали?
Короче Зеленский заявил о готовности капитулировать. А значит Россия добилась своих целей. Крым российский. ХЛДНР независимые. Сухопутный коридор в Крым наш.
>>47903327 Комми, ты не понял - что хуйленышу уже не огрызок ОРДИЛОшный нужен, а вся Украина? Плешь перед поездкой на лафете хотел себя в историю вписать, как собирателя земель русских. А запишут его как черенкованного и потешного диктатора.
>>47903239 Тебя это, возможно, удивит, но бабульки из моего дома в цветочные клумбы вокруг дома вместо цветов картофель и всякие овощи сажают каждый год. Я однажды баклажаны у них видел.
>>47903360 Так ваши пишут, что уже давно на неё не реагируют и не бегут в подвал. Нахер её включают тогда?
Аноним ID: Безумный Джон Крамер10/04/22 Вск 05:28:17#90№47903379
>>47903104 Водку и дошики в фойе продавали, ганжу на лестничных площадках курили, а табак на всех подоконниках, прямо напротив аудитории в перерыве. Гопники стипуху отбирали - приходилось в кассу всей группой идти. Никаких вахтёров на входе, да. Но это всё года до 98.
>>47903326 >Ебала говноедов, которые эту хуйню серьезно воспринимают, имаджинировали? Имаджинировал, как эти ебала лопаются под моим берцем, оставляя на асфальте розовую кашицу.
>>47903378 Такие правила, раньше даже было удобно. Просыпаешься под сирену, обедаешь под неё же, ложишься спать под гудок. Прям по таймингом делали. А со вчерашнего дня постоянно гудит.
>>47903361 мне кажется его вполне устроит лднр в границах на которые они претендуют ,любая значимая победа.вопрос,насколько эти области нужны украине сейчас? И сможет ли она их отстоять при том,что еврокуки толком не помогают?
>>47903359 Бля, а как его обратно забирать будут? Я еще слышал, что дноровцы там новую администрацию усадили. Почему эту администрацию еще не расстреляли партизаны?
>>47903399 Пока украинцы и без особой помощи еврокуков знiщают загарбныков так, что они в шоке. Типа, не ожидали такого. Нам замполиты разные говорили за неделю все решим, хохлы потешные и воевать не умеют. А тут уже второй месяц дальше ОРДИЛО выскочить не можем. Так что, такими раскладами как бы Украина Белгородом не приросла
>>47903361 >перед поездкой на лафете хотел себя в историю вписать Сразу мем про мировую арену вспомнился. В итоге сам со всей страной прокатился на хую прямиком в канаву. Пидарас блять.
>>47903438 Нормально. Мы, все-таки, воспитанные ОБР-господа, а не b/ыдло в китайском абибасе и раздолбанных кроссовках, которые без мата двух слов в разумную фразу не свяжут.
>>47903327 >без ордло вам только лучше будет имхо,а лояльное население можно забрать Нет, нахуй надо, пускай съебывают вообще со всей Украины орки ебучие. Опыт ДНР уже показал как в итоге все население ставят под ружье и отправляют расчищать мины методом Жукова, а нелояльных угоняют в Дагестан на кирпичные заводы. Желательно и ордло тоже вернуть, потому что там кроме донбасят еще хоть немного проукраинских осталось.
>>47903385 До спецоперации были вполне себе нейтральными правыми имперцами. Их даже роскомнадзор банил за неугодные статьи. С 24 февраля 100% Za Путина стали. С СиП таже история. Короче весь правый движ в Росии или в Азов сбежал или умер в тюрьмах или на бутылке ФСБ.
>>47903473 Я ВОСИМЬ лет потешаюсь над необучаемыми днарями. Кремль их пользует, как сральную бумажку, а они и рады, и еще просят. Это какой уровень необучаемости?
>>47903475 Более того, админ(ша) плюма тоже. Сразу выступила против всей этой хуйни написав посты в тг и закрыла плюмы, так как Россия больше не запад и нет никакого смысла США обсуждать.
>>47903465 >Короче весь правый движ в Росии или в Азов сбежал
То-то и видно, что самые боевые представители России там вооют. "Весело" там пидорюнделям в экипировке на три размера больше, с автоматами третьей категории храненния и не знающих, что такое тепловизор против космодесатников из Азова воевать, у которых один шмот и обвес на оружии стоят больше, чем зарплата Ваньки-рядового за десять лет вперед
>>47903379 > Водку и дошики в фойе продавали, ганжу на лестничных площадках курили, а табак на всех подоконниках, прямо напротив аудитории в перерыве. Гопники стипуху отбирали - приходилось в кассу всей группой идти. Никаких вахтёров на входе, да. Но это всё года до 98. Поступил как раз в 98. Водку в фойе не продавали, была кафешка с дошиком, пирожкам и пивом (до 00-го года). Ганж в подвалах и дальних закоулках курили конечно, но старались всё-таки это на улице делать. Просто сиги курили в туалетах, и иногда прямо в больших амфитеатрах, если препод старенький и слеповатый. Стипухи иногда у откровенных омежек забирали, до рубежа 99-00 примерно. Потом стали на сберкнижки и карты перечислять. В банкоматы очереди были, я ебу. Вахтеры были задолго до моего поступления, а в 99 году карты ввели в качестве пропуска.
>>47903555 Фильм был с валуевым, где персонаж, которого он играл, был ранимый сыч. Ну валуев ты знаешь как выглядит. Не помню как фильм назывался. Не зря говорят "не суди по обертке" и "встречают по одежке провожают по уму"
>>47903232 Какой-же охуенный был Фитиль, помню смотрел в сосничестве по тв и смехуёчки ловил, а сейчас смотрю и уже нихуя не смешно, жизненный опыт грань восприятия меняет пиздец как.
>>47903555 Ну есть такая штука как гало-эффект. Вон недавно паспорт скидывали какого-то няшного зумера-гея. А вот чел с внешностью которая кирпича просит записал антивоенную песню: https://m.youtube.com/watch?v=12CsEuxN5vQ
Эта война ну очень похожа на зимнюю войну, итог я думаю будет такой же. Бтв, тогда совки проебали больше 100к, и им как то похуй было. Поэтому не понимаю такого дроча на потери, даже 200к ничего не пошатнут.
>>47903629 Картина маслом. Заваливается такой на спальник в укрытии азовец, только что в Мариуполе захуяривший десяток захватчиков, включает в плеере классическую музыку, достает из рюкзака "Войну 1812 года" гениального Маэстро и начинает читать.
>>47903636 Ты не сравнивай совок и парашку. Это ваще разные вещи. Совок после чисток конца тридцатых времен середины 20го века мог себе позволить столько проебать. Сейчас и времена другие и рашка отнюдь не 15 республик.
Находишь такой на ютубе годный канал по оружию, видишь, что автор - не пидорашка, радостно подписываешься, чтобы видосики не пропустить, а потом узнаёшь, что указом от 17 марта награждён посмертно. Нуйобана...
Русня, даже не думайте, что ваша капитуляция закончит ваши смерти, вас будут резать повсюду, годами.
>>47903649 >Сейчас и времена другие Я это каждый раз слышу и не вижу больших изменений. Пока совковое говно живо, совок живет вместе с ними. >рашка отнюдь не 15 республик. Это все еще многонациональное нечто.
Долбят по всем фронтам. В Мексике есть т.н. "Комитет мексиканско-российской дружбы". Наш конгрессмен потребовал чтобы ни один его участник никогда больше не смог попасть в США.
Дали пососать же. А вообще, штаты за последние лет 10 проводили как минимум 3 масштабные акции так называемого "количественного смягчения" - фигурально выражаясь, печатали бумагу, забрасывая вертолетными деньгами. По итогу, только шекель на уровне с долларом (ну и биткоин, конечно, вырос чтобы мамкины инвесторы не бугуртили).
>>47901614 (OP) Смотрите, что нашёл. Это пропутинское граффити из Венесуэлы. Обратите внимание, как гигачадово выглядит Уго Чавес и насколько всрато нарисовали Пыпу. Это же буквально Monkey Putin.
>>47903791 Охуею, если Евгений Николаевич даже во время замеса останется в Москве. И первым вступит в аналог какого-то ТРО по борьбе с пынистами и прочим скамом.
>>47903803 > как гигачадово выглядит Уго Чавес и насколько всрато нарисовали Пыпу. Это же буквально Monkey Putin. Чавес тоже выглядит как горилла, а пынька - как мартыхан.
Там на день космонавтики, какой то Анон сказал, что по Украине ударят тактическим ЯО.
Что начнется после этого шага?
Он не шутил, смотри: объявить мобилизацию Пыня не может, так как в чем её суть? Пыня не может кинуть силы с Сосирии и прочих мест в Украину, так как эти места сразу займет враг. Остаётся только тактическое ЯО.
>>47903885 Можно попробовать ёбнуть с Беларуси. Но там, наверное, даже шахт нет. Че будет, че будет. Пизда. Живые завидуют мёртвым с пересчётом по псс.
Доллар мечты, в этот вечер не со мной остался ты, я твой курс нарисовал, я твой курс нарисовал, только так и не познал твоей любви. Я не верю, что смогу купить тебя и тебя я не обналичу больше вновь, без тебя я жить устал и твой курс нарисовал, я твой курс нарисовал
>>47903829 Я это >>47903617 знакомой пидарахе показывал, на что получил ответ: он пиздит аряяя!!! а еще его обманывают фошысты, если возьмет оружие тоже станет нациком-фашистом и вообще они сами себя бомбят, а наше оружие точечно работает Этому копроскоту похуй, можно сколько угодно трясти черным листом у них перед рылом, но если по тв сказали что он белый, значит он белый и хуй че ты сделаешь
>>47903920 У меня нет таких друзей. Все мои друзья - приличные люди и уважаемые гомосеки. Значит Тюльпаном с территории Беларуси. Только вот мне кажется, что Лука своих хлопцев заставит этот Тюльпан в поле с картошкой закопать по частям.
>>47903917 Ну десятки все помнят наверное. Ненавидил их пиздей когда был ещё сосницким. Вечно грязные, засаленые, измятые, надорванные. Фу блять. Теперь полтишки такие же.
Аноним ID: Религиозный Граф Монте-Кристо10/04/22 Вск 06:49:50#236№47903939
>>47903590 Надо уверенно сказать - "плачу за доллар рубль и ни копейки больше. Ну так где? Как там с долларами дела?" Курс по ППС старая тема, уже неактуально
Аноним ID: Щедрый Бриан де Баугильбер10/04/22 Вск 06:54:28#247№47903969
>>47903940 на форчке форсили, да и в тви разлеталось
>>47903950 > понятно что будут разрушения и возгорания. А какой будет реакция со стороны НАТО? B83. 1.2 мегатонны. Радиус возгорания 7.44км, ожогов первой степени 24км.
>>47903885 Ну, если оставить в стороне ужас перед ядерным уничтожением мира, а скорее всего просто россии, то это будет самый ебанутый эпизод в истории человечества.
Это что-то уровня Луни Тюнс: сумасшедший диктатор хочет завоевать соседнюю маленькую страну, получает пиздов, в ярости решает нанести ядирный удааар. Для подходящего конца нужно только чтобы ракеты в шахтах взорвались.
2килотонны взрыв? Как в порту Бейрута - 200+- убитых, 7000 раненых и я лично пойду взорву тебе трубу с газом, будешь замерзать в Германии(если выживу, конечно, так-то бить будут по Киеву, очевидно, а я тут сижу повестку жду). НАТО здесь ни при чем, как мы уже выяснили.
>>47903473 Ору с даунбассовцов с момента основания Лугандона. «Пацанов погреть» что как бы уже говорит об интеллекте среднестатистического ополченца и из каких слоев он. Их Кремль использует как гандон, а они за это умирают и довольны, теперь вообще всех на убой могилизировать погнали. Как там за ополченца мешок лука давали? Какого жить в непризнанных республиках где никогда человеческой жизни белых людей не будет? Похоже Жириновский когда говорил про Урал чуть ошибся регионом, вот где настоящие дебилы живут. Те у кого есть хоть половина мозга оттуда уехали уже когда все это начиналось.
"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй." "Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.
Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...
Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.
Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.
Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери)
Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова...
Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!
За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!
Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки.
В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...
И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы.
У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
>>47903989 "Другой Челси: История из Донецка" - вот тебе кинцо из 2010 года, крайне советую для просмотра всем ОБР посонам, чтобы проникнуться духом драмбасса. По трешовости не уступает "Груз-200", хотя и является документальным кино, что придает некой изюминки.
Имеется что-то подобное у ФРС или у евробанка, где про баксы и еврики было бы так же подробно всё и с картинками? Поделитесь ссылками, у меня лапки.
А ведь это все доспецоперационные анальщики замутили, этот удобный сайт ЦБ РФ сдизайнили и сверстали на новомодных front-end фреймворках и няшном C# в качестве back-end'а. Больше такого не будет, хе-хе.
Аноним ID: Опытный Доктор Айболит10/04/22 Вск 07:02:49#259№47904026
>>47903585 Ну это браво! Если могилизируют, надо будет протащить свой экземпляр Первой Научной для безопасной сдачи в плен, по ту сторону достаточно эстетов, которые при ее виде ВСЁ поймут.
>За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!
Ок, вот это придумать нельзя, тут ни Дарья Донцова, ни Пелевин с Сорокиным, ни все эти петухи, которые пишут о попаданцах(не помню имен) не способны были бы родить подобное. Оправдывайтесь, укронацисты и кряклы.
>>47903987 >НАТО здесь ни при чем, как мы уже выяснили
Лол я тут от таких экспертов месяц смотрел на какие-то вскукареки про то, что еврокуки ничего не решаеться сделать. Дык тут уже полноценный ленд-лизт от НАТО... Твои вскукареки вангую закончатся точно так же в итоге, когда НАТО внезапно решит, что выиграть ядерную войну может лишь тот, кто начнет её первый.
>>47904078 > когда НАТО внезапно решит, что выиграть ядерную войну может лишь тот, кто начнет её первый. Интересно, если ёбнуть пыню ядеркой -- он копетулирует?
>>47904070 Напомнило шутку из городка где русский приехал земли у индейца покупать. -вот бусы -что? Ты деньги давай -лан вот бери -что это? -это рубли -Давай лучше бусы
>>47904098 В вв2? Все буквально, от сапог до джипов и техники. Иначе ваньки бы проебали еще в 1943. Сейчас достаточно побольше оружия дать, чтобы вооружить всех желающих+мобилизированных, тяжелую технику, противотанковое орудие, артиллерию, дронов.
>>47903932 > Этому копроскоту похуй, можно сколько угодно трясти черным листом у них перед рылом, но если по тв сказали что он белый, значит он белый и хуй че ты сделаешь Мне интересно, есть ли какой-то один главный критерий, который опидорашивает человеческую особь? Типа, если у тебя IQ выше 120, то ты на 95% защищен от опидорашивания.
Дружок, ты прежде, чем выйти на очередной гей-парад в своей Германии, погугли принцип построения взаимоотношений ФРГ и СССР с момента начала строительства нефтепровода "Дружба". Точка отсчета конца покаяния немцев за преступления в ВВ2, когда они со спокойной душой смогли выдохнуть и сказать , мол, вот теперь наша миссия - жить хатаскрайничеством и помогать убогим и сирым, что от нас пострадали, быть прощенными и закрепить дружбу с новым стратегическим партнером стальными цепями экономической взаимозависимости. Эти твои латентные и натуральные пидорасы до конца будут держаться за соломинку "если наши экономики связаны, то нам не выгодно друг с другом воевать".
Аноним ID: Религиозный Граф Монте-Кристо10/04/22 Вск 07:20:57#291№47904168
>>47904133 >Типа, если у тебя IQ выше 120, то ты на 95% защищен от опидорашивания.
Частично это так. Вообще, статистически среди последователей всяких культов меньше людей с высшим образованием, например. Однако меньше не означает, что их нет. Если ты можешь представить человека, который стал бы сайентологом, то точно также такой человек поверил бы в путинизм.
>>47904078 НАТО ВНЕЗАПНО РЕШИЛ, ЧТО ВЫИГРАТЬ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ МОЖЕТ ЛИШЬ ТОТ, КТО НАЧНЕТ ЕЁ ПЕРВОЙ @ НАТО ПУСТИЛИ ЯО @ ЧАСТЬ ЯО ВОЙСК РУСНИ В ЭТО ВРЕМЯ ПРИНИМАЛА КОКС ИЗ КУБЫ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ СПАЛА ПОСЛЕ ЕБЛИ С ЭСКОРТНИЦАМИ, ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ИГРАЛА В КАРТЫ И УСПЕЛА ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ @ РОССИЙСКОЕ ЯО УПАЛО НА ВОРОНЕЖ @ НЕ ТАКИМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИЛИ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ ЛЮДИ, НО ВОЙНА... ВОЙНА НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ...
>>47904133 Они едины с государством и перенимают её риторику. Так что даже если поймали с поличным, с говном в штанах то будут всё отрицать. Это вы мне говно в штаны залили, мне невыгодно обсираться и всё такое. Ну или власть от народа, лол.
>>47904097 У НАТО по-любому есть координаты всех его бункеров, вангую что будут долбить точечно по этим местам, ну и также по местам где можно ожидать ответки... Внезапно из-за того что у РФ есть мобильное ЯО, то придётся уничтожить все возможные места его дислокации.
>>47904098 Рилли полностью "всё что требуется для победы"
Так-так-так, пишут что на московии бычкова задержали, а значит будет суд, огласка и позор гру. Вин! Его часть воевала под Харьковом, вроде даж пленные есть. Псковские сосантники
Так-так-так, пишут что на московии бычкова задержали, а значит будет суд, огласка и позор гру. Вин! Его часть воевала под Харьковом, вроде даж пленные есть. Псковские сосантники
>>47903989 > «Пацанов погреть» что как бы уже говорит об интеллекте среднестатистического ополченца и из каких слоев он. Все так. В ополчение шли только нищие бичи, дебилы с двумя извилинами которые не смогли осилить ПТУ(в моей группе был один такой, 20 лет лоб, учится с 14летками), и всякие неблагополучные. Ну а хули, целых 15к рублёв плотють! мимо_лугандон флаг российский потому что съебался перед могилизацией
Аноны, что в странах первого мира думают о пидорахенах поддерживающих пыню? Тех, кто автопробеги устраивает, обклеивает машины известной буквой. На них жалуются?
Мне бежавший из Луганска рассказывал, как можно было получить автомат в обмен всего лишь на паспорт. Представьте, сколько знакомых из вашего окружения не воспользовались бы таким охуенным предложением.
>>47904255 Я не про конспирологические теории сейчас, если что. Просто у нас в местных сми, в путинских онлайн ресурсах типа ленты довольно ощутимое количество статей по ковиду.
>>47904209 Съебывать в Украину, когда все закончится. Надеюсь мне выдадут паспорт и не расстреляют как предателя. Сделать возможность укр паспорт в свое время у меня не было, зато была возможность поебашить полгодика на шахте за 2к рублей в месяц. Ща встал на ноги и стал независимым от мамаши, поэтому хочу изменить свою судьбу. >>47904223 Особо рассказать нечего, я хикка и с ними не контактировал. Ну кароч где-то 80% тупые сельские колхозницы, остальные 20% - няшные анимешные зумерши в чулочках с крашеными волосами, правда все распакованные где-то с 15 лет, бухают на вписках и тд.
Внезапно, "штамм судного дня" ковида, с летальностью в овер 30% сможет предотвратить ядерную войну, похоже что он уже созрел в телах спидозников с ослабленным иммунитетом, которого не хватает для избавления от короновируса в течение долгих месяцев. Гуглите короче тему терапия ВИЧ инфицированных и короновирус, в будете мягко говоря в ахуе.
>>47904283 Ну, тактический нюк - это не полноценная "кнопка", маневренные с обеих сторон способны ментальной эквилибристикой выписать ее из нюков, и рассказать почему это другое и устраивать масштабный ядерный пиздец из-за таких мелочей не стоит.
>>47904283 Посмотри что такое системы тюльпан, и что такое тактическое ЯО. Там по сути всё на грани гуманности и этики.
Аноним ID: Опытный Доктор Айболит10/04/22 Вск 07:44:18#345№47904345
>>47904262 Игрьваныч продался пиндосам? Почему антглийский, да еще и мгимо финишед левел? >9. The Pro-Ukranian part of the population is active and noisy. And not only becausehe is less afraid of the consequences. She is more motivated.
>>47904310 >Гуглите короче тему терапия ВИЧ инфицированных и короновирус, в будете мягко говоря в ахуе. Рякали о биолабораториях на Украине, а по теореме Пидорана что-то новое родится как раз на территории швабродырой спидорахии
Зачем в Украине мобилизация? Тупо мясо чтобы было? Мне кажется достаточно тех суперсолдат, что с ноутбуками разъбывают хитрыми системами технику врага.
>>47904130 > Все буквально, от сапог до джипов и техники А теперь как это всё связано с Украиной? Перечислите сколько передано самолётов и танков от НАТО. Своего производство, естественно. >>47904180 >Рилли полностью "всё что требуется для победы" Капитуляции РФ? Ибо во ВМВ именно это и было. Я не очень люблю громкие слова которые минимально соотносятся с правдой. Ибо это оскорбление народа США который за свой счёт кормил по сути Британию и СССР, в отличии от сегодняшнего дня. Но за то принятого для громкого заголовка. >>47904186 >Ничего такого, что совки не могли бы сами произвести. Научись читать.
>>47904352 Наступательного потанцевала мало, нужно больше людей и техники. Пока что несмотря на все эти видео с отдыхающими русичами захваченные территории не отбили.
>>47904352 >Зачем в Украине мобилизация? Тупо мясо чтобы было? Каждому Ваньку не только маслин нашпиговать надо, но и прикопать потом. А это большая и тяжелая работа. А так как население все равно от безделия мается - чому б и не призвать?
>>47904190 > Ну а хули, целых 15к рублёв плотють! А если помрешь то еще и мешок лука семье привезут, все в помощь. Молодец что съебался, это клоака уровня Сомали, уважающий себя человек в этой помойке жить и тем более умирать за нее не будет
>>47904343 Да че ты так в тюльпан этот вцепился? Тактическую ядерку куда только не насовали - ее хоть в виде "чугуния" метнуть с самолета могут, хоть в ракете со стратегического бомбера, хоть в противокорабельной ракете, даже в "калибре" теоретически может быть такой подарочек.
>>47904377 >Передадут в будущем Украине, если утвердят законопроект. Не тупи. Если бы, да кабы. Танки и самолёты передавать не нужно законопроекты. Это ты лучше мне сказки переставай рассказывать.
>>47904347 А где пухан за 10к евро, или пыняходы за 1к? А вообще, надо эту тему раскручивать, чтобы еврокуки и пиндосы на хайпе заказали дохуя нашей одежды
>>47904329 С удовольствием. Смотри какая тема: больные ВИЧ, и не только, например также те, кто прошел химиотерапию не способны побороть короновирус на протяжении многих месяцев. В телах таких пациентов короновирус получает неограниченное количество шансов на новые мутации.
Далее. Есть исследование из Британии, которое у меня есть на диске в оригинале, что корона обладает потенциалом быть летальной до 30%, и там сказано, что с очень большой вероятностью она мутирует именно в эту сторону. Авторы исследования назвали этот сценарий "штамм судного дня" и указали на момент конца 20го года, что это событие произойдет в течение двух лет.
>>47901614 (OP) Эстонские пограничники аннулировали визы у нескольких иностранцев, у которых обнаружили символику с буквой Z, георгиевские ленты или элементы военной формы российской армии
>>47904392 Вообще без какой-либо иронии, украны должны Боре памятник поставить когда это всё закончится. Боря походу вообще классный чувак, ездил на работу на велике, когда был мэром, гонял на бюджетных корытах
>>47904413 Двачую, нормальный такой контраст, вместо сойбой стиля - небритость, милитари, минимализм, никаких луивитонов за 2к ойро, дешево и сердито, по хардкору. Там даже макрыня стал косить под зелень.
>>47904488 чел у тебя на пик фунты, если что. Но интересно
>>47904476 Западный РТ толкал антиковидную повесточку, всякие альтрайты и антиваксеры кончали радугой от него. В рашке же РТ толкал скрепы и шмурдяцирование. То же самое как в рашке националистам пыпа вырывал ногти и резал глотки, а на западе он их спонсировал напару с Дугиным и Пригожиным, а так же Малофеевым и др. личностями. Разделяй и властвуй называется.
Аноним ID: Гордый Белый Рыцарь10/04/22 Вск 08:02:00#404№47904508
>>47904438 Про штамм не знал, но шанс на такое развитие есть. Но в целом ситуация такая же как с антибиотиками.
Если интересно некоторые дегроды когда заболевают жрут антибиотики и не заканчивают курс лечения, как итог выжившая часть болячки обретает устойчивость к антибиотику. К сожалению таких дегродов в мире слишком много.
Ох лол Анон, теперь подумай что нас ждёт, когда людей всей планеты обкалывают дырявыми вакцинами, которые лишь оказывают на вирас "давление отбора". Именно такую методику, ака давления отбора, используют лабы для опытов по созданию новых штаммов разных спидораков.
Аноним ID: Гордый Белый Рыцарь10/04/22 Вск 08:09:53#416№47904563
>>47904536 Так то и без интернета тогда все было понятно, этот соевый дурачка включает просто. Тогда даже по тв как бы говорили очень неудобные гэбне вещи.
>>47904532 >в наличии в двух магазинах пидор я знаю где ты живешьго поебемся, но даже если смотреть по днсу то получается не меньше 100 за бакс, но так как их было 3 когда я купил свою няшу, то я знаю что в днсе стоят старыеи минимум один из них с ебейшими засветами
Аноним ID: Гордый Белый Рыцарь10/04/22 Вск 08:10:55#418№47904575
>>47904561 Будем буститься каждые полгода, чтобы поддерживать умирающий иммунитет, не будешь буститься умрёшь, все как дядя шваб хотел.
Аноним ID: Шкодливый Мальчик с пальчик10/04/22 Вск 08:10:55#419№47904576
Чёт такая риторика пошла, словно уже мы на Москву собираемся наступать.
❗️Советник председателя ОП Михаил Подоляк — о встрече Зеленского и Путина
️Зеленский будет встречаться с Путиным после того, как Украина победит в больших битвах, в том числе на Донбассе — после этого Украина получит более существенную переговорную позицию, с которой может диктовать определенные условия
️Это может занять две-три недели
️россия должна избавиться от своих имперских иллюзий, и Украина — это единственное государство в мире, которое это сделает. И сколько нам нужно времени на это, уже нет разницы
️Украина уж точно не проигрывает. У нас нет иного пути. Все, что произошло — Буча, Киевская область, Краматорск, все это довело до того, что мы должны поставить точку на людоедских режимах, каким является сегодня.
>>47904614 > Порядок в Чечне Пидарашка, расскажи что есть "порядок" в твоем скотском понимании?
Аноним ID: Гордый Белый Рыцарь10/04/22 Вск 08:14:44#434№47904623
>>47904601 Не очень корректно. Тебе Лахта притащит карты вмв2 где воевали со всей Европой. Другое дело, что без мобилизации это все кончится через месяц, ну максимум два если решат окопаться на занятых позициях.
Аноним ID: Распущенный Бриан де Баугильбер10/04/22 Вск 08:14:57#435№47904625
>>47904605 Во всём прав. Рептилоиды не пустял Ле Пыню.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Грант10/04/22 Вск 08:15:04#436№47904627
>>47904536 К слову, чеченцах тиктокерах Рамзана. >>47904563 Абсолютно. И Политковская была ещё жива, и НТВ неразогнан. Да и интернет был уже вполне, у меня в 99-м (600к мухосрань), по крайней мере, легко твоя телефонная станция уже предоставляла связь. Диал-ап, канеш, но на почитать/попиздеть в чатиках его было за глаза.
>>47904621 Ну ты сам всё прекрасно понимаешь, я не рискну об этом говорить на мэйлаче
Аноним ID: Креативный Последний из могикан10/04/22 Вск 08:16:37#443№47904647
>>47904629 >Да и интернет был уже вполне, у меня в 99-м (600к мухосрань), по крайней мере, легко твоя телефонная станция уже предоставляла связь. Диал-ап, канеш, но на почитать/попиздеть в чатиках его было за глаза. Я зумер. Расскажи, что тогда было и какие натсроения были в обществе? Что о любимой мартыханами Югославии думали?
Аноним ID: Гордый Белый Рыцарь10/04/22 Вск 08:16:40#444№47904648
>>47904609 Это мертальная гимнастика такая или что? Николаев лол, в области нет вообще войск РФ, какая дорого к Приднестровью, через Одессу? Они там вообще ебанутые в своем манямирке.
>>47904630 > таки вырезали русских мирняк Это тебе на РТ рассказали? > не покупай квартиры Вани и Наташи, они скоро будут наши Пруфов разумеется нет? > Плюс захват роддома, Норд-Ост и Беслан. Людей там убила русская армия
Что нибудь еще, кроме вскукареков промытого пропагандой долбича?
>>47904601 Они ж думали что Украина сдастся. Реально воевать никто не собирался. >>47904602 Можно взять ее конечно но огромными силами, и будет как с Мариком, где 95% зданий просто разнесут. По-моему еще с вв2 было очевидно, что в современности, города или сносят под ноль, или захватывают пехотой, с дикими потерями, долго и нудно. Это просто нецелесообразно. Вон марик окруженный 1.5 месяца берут, Одессу они не то что окружить не смогут, они полгода будут район захватывать.
>>47904705 > Так внезапно с 89 по 2002 год из 260 тысяч осталось 40. Русня устроила войну в Чечне, разъебала Грозный, и теперь удивляется, а хуле местные русские сбежали.
В Мариуполе из 300 тысяч местных русских осталось тысяч 70, сейчас ты, гной, будешь украинцам предъявлять за геноцид русских? > мне нихуя не товарищ Нахуй ты никому не нужен, обоссаная пидарашья скотина. Тебе братья только эритреец и людоед из ЦАР
>>47904740 > обосрались с планированием из-за того, что манямирок не стыкуется с реальностью Первый раз обосрались в Чечне. А почему потом не обучились и продолжили обсираться? Русская хромосома мешает?
>>47904647 Я тогда только поступать приехал и снимал комнату у бабки, с ней особо не пиздел. Сам тогда только начинал благодаря тому же НТВ как-то понимать, что происходит. Видел в том числе ту самую передачу с жителями того рязанского дома, который чуть не засахарился и мне, в общем-то, все тогда стало понятно с этими ребятами. Большинство населения схавало взрывы домов как чечено-агрессию и войну одобрили. Я к тому, что инфа - была. Пусть не пиздят сейчас.
Про Югославию ничо не помню - совсем ещё пиздюком был, который бегал за своей первой ЕОТ. Не до "разворотов над Атлантикой" было, лол.
>>47904609 Я не понимаю, кто его до сих пор не иронично смотрит. Он же обосрался на всех направлениях по несколько раз. Самый лол был когда он говорил, что Чернигов важнейшая точка, поэтому ВСУ туда постоянно посылает безуспешные контратаки которые гибнут. На следующий день Пыня стал выводить войска с Чернигова и Подоляка такой: "Да и не нужен этот ваш Чернигов, главное мегакольцо в донбасе!"
>>47904758 Генерал Рохлин, самый обучаемый был выпилен, такие не нужны. Эх, жаль я школотой тогда был, хотел бы прийти к неу, предложить формировать отряды из лояльных людей и идти на кремль нахуй.
>>47904759 ВОТ ТАК АНДОЮХ, ВЕЩИ ПЕРЕДАЮТ а ЗАЙ, НУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ, НАМ НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ, ИЛИ 200 ИИЛИ 300, СДЕЛАЙ ЧТОБЫ СЫНУЛЬКА В АРМИЮ НЕ ПОШЕЛ НИКОГДА
Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони, выступая перед сторонниками своей партии Forza Italia, сказал, что «разочарован» в российском президенте Владимире Путине из-за вторжения в Украину. Его цитируют Corriere della Sera, Giornale и пресс-служба партии.
«Мы столкнулись с беспрецедентной агрессией в отношении такой нейтральной страны как Украина, которая сегодня с большой честью сражается за свою свободу, — выступил 85-летний миллиардер. — Агрессия против Украины привела Россию в руки Китая. Жаль. Я глубоко разочарован и огорчен поведением Владимира Путина, который взял на себя очень серьезную ответственность перед всем миром».
«В Буче были совершены настоящие военные преступления, и Россия не может отрицать свою ответственность», — добавил Берлускони.
Il Fatto Quotidiano отмечала, что с начала войны в Украине Берлускони ни разу не упоминал Путина в своих выступлениях, хотя и говорил, что «обеспокоен эскалацией конфликта».
>>47904794 Это ты лучше к своим мартыханам съеби, поныть про несуществующий геноцид русни в Чечне >>47904798 А кто больницу разъебал из арты, не расскажешь? Подсказываю - начинается на "р" и кончается на "усня"
>>47904733 Ага, ага. А до войны никого не резали и не грабили, твердо и четко.
>сейчас ты, гной, будешь украинцам предъявлять за геноцид русских?
Ебанат, я ни разу не предъявлял претензий украинцам за геноцид русских, потому что его не было и в помине. Война с Украиной - самое блядское и мерзкое пятно в истории современной Рашки.
Только не нужно мне сейчас про "добрых и хороших чеченцев, которые если на улице упадешь деньги в карманы суют и предлагают породниться" рассказывать.
>>47904816 >А кто больницу разъебал из арты, не расскажешь? Подсказываю - начинается на "р" и кончается на "усня" Мне похуй. Захват заложников это терроризм. Эти способы выбрали сами чеченцы.
Если мы знаем, что самый обучаемый генерал будет выпилен лично пыней, как конкурент, то все генералы и подавно. Поэтому они соревнуются в необучаемости, кто покажет себя самым тупым тот и выживет.
>>47904816 Я о том что ты сейчас сказал даже не заикался. А ты пиздуй в дурку головку подлечить. Тебя за свою токсичность будут презирать в любом обществе
>>47904839 Так уже последние лет сто, а если учесть что окурок это питерский омежка из подворотень, то ясное дело что он любого кто приблизится к нему, сразу же устранит. Вот и думайте, например, почему сисян не сдох до сих пор.
Кстати вспомнился генерал Паттон из вв2, тоже внезапно умер после окончания войны, до этого куча вещей говорил "произошла чудовищная ошибка, мы не тех победили" ичсх он был прав
>>47904831 Почему бомбежки чеченского мирняка российской авиацией это допустимо и правильно, массовый расстрел в Новых Алдах это круто, а захват больницы с требованием переговоров это терроризм? Расскажи, бульбопидарашка
>>47904849 > в любом обществе Русские не общество, а стая псин. Уважение грязного русского мусора мне нужно, это тупо сорт насекомых или червей для меня
>>47904705 > Ага. Так внезапно с 89 по 2002 год из 260 тысяч осталось 40. А то что там была война, после которой оставалось только пепелище и груды камней - это как бы не в счет? Все кто смог уехать - уехали. Кто не смог - многие погибли от голода, жажды, болезней, мародёров неизбежно сопровождающих боевые действия.
>>47904929 Почему не свалил в Дойчланд раньше-то, раз немец? И с чего вдруг копротивление за бабахов? Я бы понял будь ты из них, но раз немец-то - нахуя?
>>47904823 > А до войны никого не резали и не грабили, твердо и четко. А пруфы будут? Неужели ни у кого фотоаппарата и видеокамеры в 90-х не нашлось? "Смена" была у каждого школьника в совке
> я ни разу не предъявлял претензий украинцам за геноцид русских, потому что его не было и в помине. В Чечне тоже геноцида русских не было, чмо
> Только не нужно мне сейчас про "добрых и хороших чеченцев Да кому ты нахуй нужен, зверек?
>>47903986 Информация для размышления: во всех серваках рвсн стоят китайские свичи от хуавей, с налеплеными пидорашкинскими шильдиками. Дальше шансы успешного применения яо плешивым долбоебом прикидывай сам. Подсказка ВОЗПП
>>47904999 > И с чего вдруг копротивление за бабахов? Говно ебаное, а ты книжку по истории хоть раз открывал? Мой народ твои вонючие предки депортировали на смерть в степи, как и чеченцев. И да, чеченцев я уважаю просто в 1000 раз больше чем русню, более гнойного народа я в жизни не встречал > Побелее тебя буду > русня
>Мой народ твои вонючие предки депортировали на смерть в степи, как и чеченцев
О, гляньте-ка, историческая память проснулась у петуха.
А чего ж ты тогда молчишь про причины депортации-то, а?
>дойчехуйня, развязавшая 2 мировых войны и выкормившая ебаную Пыпу и его копротив братков >что-то говорит про гнойность, затевая срач на ровном месте, лишь бы поорать про "русню"
>>47905144 > про причины депортации-то, а? Русский выродок оправдывает депортации народов, никогда такого не было и вот опять > дойчехуйня, развязавшая 2 мировых войны > эти нигерские вопли из снежного сомали в сторону Германии
>>47905318 > Всего-то поддерживали войска противника, который тогда разъебывал СССР и буквально уничтожал народы Прям все и каждый поддерживали? Каждого судили, привели доказательства преступления, дали возможность защищать себя?
Или для тебя коллективная ответственность - это норм?
> буквально уничтожал народы. В чем отличие от самой СССР, которая отправляла эти самые народы в ссылки?
>>47905560 >Или для тебя коллективная ответственность - это норм?
Пиздаболу из "поволжских немцев" без пруфов вполне норм меня в русню записывать и унтерменши, также обмазывая в преступлениях Пыни и его гомосолдат-выблядков.
Ему похую, что я по убеждениям косил от армии, лишь бы не марать себя кровью таких же славян еще в 14 году. Я для него - людоедская русня, потому что видите ли не особо люблю ебаных чичей, резавших мирняк, бравших в заложники беременных баб и детей и мечтающих обмазываться феодальным средневековьем с шариатом.
Я ему просто его же методами и отвечаю.
>В чем отличие от самой СССР, которая отправляла эти самые народы в ссылки?