>>266341315 Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма. А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз!
Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой дядька, заманил обманом в подвал и выебал его там в жёпу!
Выебал дядька мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, нахуй, и улыбается.
А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему ебаться в жёпу. Хули, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал.
Вытер мальчик слёзки и спрашивает:
- Дяденька, а почему Вы плакаете?
И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно:
- Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела….
А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать незнакомого дяденьку в его туберкулёзные щёки.
Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!"
>>266341636 Мне она напоминает одну девушку. Смысл в чем. Вся такая из себя недотрога а потом её братья\ебыри тебе уши отобьют. Учитывая что она чурка это более чем реально. Пацанский вариант
>>266342734 Ты не понимаешь. Я имею ввиду не бить по настоящему а... Бля... Но ты как бы прав да. >>266342978 Все же опасаюсь за данного молодого человека. Очень наивен. Такое зацикленность на внешности и стиль речи...
>>266343368 Всё просто, она красивая, нравится ее мимика, ее общение и поведение конечно может быть это на публику, но никто не знает и еще ей очень нравятся няшности, ласки и она слишком наивная :3 А тебе кто нравится?
>>266343709 > Ну ты бы еще позже интересоваться начал Ну так самое время - за пару часиков до сна всякую ерунду в интернет попостить. Нет, ну если вы все ложитесь спать в 00 часов, как в пансионате для престарелых, тогда вопросов нет!
>>266343458 Никого не люблю. Для меня все это обычные женщины. Дрочу я на обезличенные фантазии и ну я уже про эту тему говорил. Так же я говорил что билли айлишовна умудряется выглядеть по настоящему сексуально как и Блета Рекса только она старше. Макияж и танцульки из тик тока это совсем смешно. Я бы просто хотел абстрактную женщину которая меня понимает. Без особой внешности. С узкой вагиной(натренированной или просто) желательно да.
>>266343925 Проехался по строительным магазинам, прикупил необходимых материалов, потом погулял с собачкой, покушал в летней кафешке, потом попил с корешем пивка. Немного подустал, но в общем и целом норм. Теперь можно и в интернетике пошитпостить, сам понимаешь
>>266344130 Рекса горяча да, а у Били мне раньше даже треки нравились, но не все >Я бы просто хотел абстрактную женщину которая меня понимает Успехов в поисках, чё
Ролл на 44 ты как ебобошки с телевизора, у которых есть 2 категории людей, ватники и либерашки. Так и у тебя аватарки и тому подобные фагоцефалы смотрящие разного рода актрис. Нет ну серьезно блять, это же неполноценные люди, полюбому при рождении от них даже в детдоме отказались и просто в качестве эксперимента этих даунов стали выращивать. Все эти виртоебы Кексы, вжопичи, нахуя смотреть это вообще? Это как смотреть как ебут твою тян вместо того что бы ебать ее самому. Высрись нахуй откуда ты там вылез, хотя я сильно сомневаюсь что такие как ты вообще рождаются, ебучие нейросети собранные из кучки червей,пидоров,конского поноса и ванючих труханов бабки сраки. Просто не пиши ничего нахуй, ты любитель облить себя мочой и радорваться этому, ничтожество, пыль, презираю тебя. Надеюсь в своей жалкой жизни ты хотя бы повеселишь меня своим ответом ничтожный раб, хоть какая-то будет от тебя польза \гороскоп
Сегодня стоит избавиться от проекций. Именно поэтому нужно кашу помешивать иногда, пригорает. И завтра возможно поймешь, зачем ты здесь.
>>266344239 >Литералли последняя песня, которую я слушал Я знаю. Я за тобой подглядывал >>266344314 Тип того, пора немного обновить интерьер >>266344287 > пусть Дейзичка станет новым Доктором Если будешь сильно-сильно об этом просить, лежа с закрытыми глазами перед сном, то обязательно сбудется. Зую даю
>>266344662 >>266344473 Как бы но нет. Не напоминает. У нее просто красивое лицо это во первых но она ведет себя и судя по всему сама посизионнирует как неебатся серьезную самку. Её экспрессия, её тексты, похуизм выдают альфа самку.
>>266345018 Т.е не сыкуха а женьчина. Поэтому не знаю можно ли тут проводить паралелли с мамкой но мне такое больше интересно чем типаж педовки мефедроновой.
Утром снифф, перед обедом фистинг. На обед бутерброды. После обеда — йифф. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня сниффают. Блядь. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если участника привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или отйиффать, тут уже от человека зависит. Кто-то хвост оторванный к фурсьюту пришивает, кто-то хуй персонажу дорисовывает. На полу насрано. Плакат Король-Лев. Напротив плакат с гепардом. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Все предыдущие участники пропали, и никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Вот такой наш фуррёвый уголок. Если проебаться от ивента, можно и сбежать. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в номера, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают тиклить. И тискают. Руками грязными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
>>266341254 (OP) Э-ге-ге-гей! Привет всем! Слышал у вас тут знаменитости в треде! Супер! Так-так, посмотрим... Эм... Эээ... Кхм... Простите, это такой ход сначала ноунейм шлюх показывать, а потом знаменитости пойдут или я чего-то не понимаю?
>>266351589 О Езус-Мария,да ты ревнивец штоле?Потерпишь это?Давай засирай тоже,хватай проснувшуюся аватарку за жопу и маня её похмельное сознание бутылкой вишнёвого Гаража начинай мучать. Глоток холодной пены-палец в жопку,заставь её набрать полный рот пива и отсосать тебе.Пусть пузырьки CO2 щекочут тебе головку.Потом когда кончишь пусть сглотнёт этот коктейль. И утро будет охуенным.
Даша Друже Непризнанный гений трешконтента Все чмони нитакие как все по типу Похитюши и тд по дефолту просто дезмнтегрируются от ее виличия По внешке всратка, по сердцу панкуха Люблю ее
>>266357319 > тред знаменитостей, на которых мы дрочим Очевидно, что это. Сам-то как думаешь, когда инцелы сюда откровенный прон уже кидают и просто ноунейм-говно, лишь бы юбка покороче, вырез подлиннее и чулки поблядственнее? В каком месте это всё "знаменитости" - остаётся только догадываться.
>>266357659 Мне сейчас норм потому что у меня фетиш на увядшую красоту. Я думал другим не норм потому что она объективно постарела. Хотя задница у неё огонь.
>>266363744 А ещё можно было бы в перерывах между песнями подмывать её своим языком, чтобы она свежая выходила постояно. Ну и эти мокрые трусики себе на лицо ложить,конечно , чтобы прилипали к коже
>>266364426 Представь анончик божественный запах ее тела, как приятно помассировать её пяточки после концерта, когда она уставшая и нужно максимально доставить ей комфорта и удовольствия, делать все что необходимо для ее расслабления.
>>266374134 Она же похудела - мешочки сдулись и стали болтаться. Она их отрезала. Кстати, она уже уменьшала себе грудь раньше, когда ещё пухленькой была. Вон даже шрам видно вот на второй фотке >>266373565 под сисей.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>266378400 Огненные пряди, Падают на плечи — Рыжие, как солнце, Обжигают грудь, От красы от этой, Станет сердцу легче — Рыжая девчонка, Развевает грусть.
>>266379043 Тебе за фоточки спасибо. Я их только в этих тредах вижу, когда заглядываю то в первую очередь любуюсь именно на них. Если ты постишь Хотти, то в треде уже есть красота.
>>266380447 Я тоже так думаю. Самое главное это иметь источники хорошего настроения. Ведь мы живём ради получения удовольствия и как же замечательно, что его можно получить в том числе с помощью таких добрых людей, которые делятся этими прекрасными источниками. Никогда не меняйся.
>>266380814 Думаю все перекатились в следующий, а мне что то и не особо интересно, я поговорить захожу, их фоточки, честно, мне не особо интересны, а тут такой приятный собеседник и поклонник красоты.
>>266380972 Хочу тебе кое-что сказать, хотя тебе всё равно скорее всего и ты не помнишь уже, но это я пасту про максимальный лизь писал. Там как раз Хотти в библиотеке была. .
>>266381051 Мне понравилось, приятно получилось. И вошел в историю треда. Точно не помню текста, но сам момент запомнился, чувственно. >>266381071 Точно, не подглядывай.