LAST OF US 2 РЕАБИЛИТИРОВАНА. ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. ИЛЮШКА ПОНЯЛ О ЧЁМ БЫЛА ИСТОРИЯ ИГРЫ. НУЖНО БЫЛО ПРОСТО ЭББИ СДЕЛАТЬ МЕНЕЕ КАЧКОМ. ИГРА НА 6 ИЗ 10.
ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБЬАЛЬНИК СВОЙ ОБЕЗЬЯНА ДРАНАЯ НАМХУЙ ГОСПОДИ И ПО ЭТОМУ УРОДУ ОРЕГОНМСКОМУ ЕЩЕ ФАНАТЕЕТ КТОТО ДА ВЫ ЖЕ ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ГОСПОДИ КАКАЯ ЖЕ ПЫТКА БЛЯ Я НЕ МОГУ НАХУЙ
а как писать скрипты? Хочу например в треде чтоб все посты скрывались кроме тех на которых больше 5 например ответов на кнопку. какой язык учить чтоб это написать вот так и вставить
Ты видишь, парень, ты должен просто идти к цели. Не думай о том, что будет потом или что было раньше. Ты просто должен согнуть колени, сделать глубокий вдох и прыгнуть. И ты можешь подумать, что если я упаду? А что если нет? Что если ты полетишь?
я в шоке что эти долбичи не просекли метаиронию последних фильмов кевина смита. вторые джей и боб настолько гениальные и пророческие что авторка матрицы 4 полностью слизала идею намеренного треша
Илюха Мэддисон, база треда поел кал сегодня. Получается и все его зрители тоже. Илюха калоед - база. Жека неЛысавудус, гигачад нерелейтед к сожалению, но КАЛюка попущенец куколд, когда дрочит представляет как его бывшую залупу ебет мусор
зануда поняла что чмодьё педисан это говнявый карлик огромноголовый душный хуесос ноющий и дропнула его. нашла себе в тиндере нормиса-юриста-чэда и вышла за него замуж. всё.
>>16959820 Ты совсем больной дебилод? Ебать почти 3 года срать на голову чмодьёдауна вот к чему привели, они уже открывают рот на любую хуету лишь бы прижать Жеку Базавудуса
>>16959840 <------------------------------ буквально сидит покорно смотрит стрим маргинала только потому что там илюха и сидит ноет в треде, ебало лучше не представлять, крайне опасно для здоровья
Наш альфавудус) который впал в депрессию на полгода когда его жирная фемка бросила после 4 месяцев отношений и теперь из-за нынешней ситуации разнервничался и попытался выпилится орунахуй с этого чма нахуй
Илюхадаунам-чмодьёдаунам спать пора, вспоминать как их кумир постримил чмакс чмейна на руле, а утречком дворы убирать.
Жекавудовские сидят в треде, нам похуй у нас есть Богдан Вавилов, прокормит нас. Шлюзон не зря сосала, сейчас срём в тред, утром срем, вечером и так по кругу
>>16959878 ++++ ультра сейм, дохуя чего смотрел, читал нииииииихуя не вспомню имена второстепенных актеров из своих любимых фильмов илюха тупа гений наху
>>16959911 да как всегда, просто так, бахнул что его обзывают и его протыкателя и постят посты с илюхой мэдом чет у чела не в порядке в башке или он просто приходит посрать в тред чтобы отлететь
>>16959972 Мать свою репортни, гнида тупая. Ты кто такой, сука, чтоб мне такое писать? Ты считаешь, что имеешь хоть какое-то право? Нет, ты жалкая тварь. Вот и знай своё место, под шконарём. Усёк?
>>16960060 Илюшка Жопич Пидорок поделился калом с голодающим Евгением Невесенко Шмаравудусом. Евгений с жадностью набросился на предложенное угощение и с живостью уплёл содержимое тарелки.
я ненавижу жмухлую она реально оч старая + из минусов то что она постоянно дома сидит всякие стримы смотрит просто потребляет контент целыми днями потом в чате как на психозе сидит пишет постоянно про вяских актеров дедов из средневековья сейм
>>16960191 ты инцел поганый просто злобу на нее вымещаешь пидарок ты эдакий. хотя она твой соулмейте как бы >она постоянно дома сидит всякие стримы смотрит просто потребляет контент целыми днями
>>16960200 я не инцел я ебусь побольше тебя сынок) возможно даже больше многих других, а жмухлая курага мне реально надоела она какв каждой бочке затычка это какаято нейросеть которая каждый высер чмодья занюхивает и все фильмы старые смотрит запоминает актеришек убогих это не естественное поведение поэтому надеюсь что ее забанят везде