>>266347253 >Есть предположения, за что? Есть конечно, но обсуждать тут мы это, конечно, не будем. Не будем же? Мы конечно можем, но тебе необходимо будет сказать ключевое слово - имя нашего дорогого администратора азербайджанской внешности.
>>266347280 И у меня есть. >>266347297 Да, теперь за политоту, кажется, активно взялись. Ну хоть что-то, но надо было раньше. Сейчас, кажись, обсуждение уже утихло. Днём уж папочки свои покажу, хорошо? А то так лень скрин нарезать... >>266347315 Вот так вот. Эксперимент получился неудачным.
>>266347465 >Сколько тут куклопостеров? Могу назвать одного Гинтофага, который читал мангу, другого Гинтофага, у которого названия картинок из вконтакте, Кирафага с мелкоборды, но этих трёх почему-то долго нет или появляются редко. Из более активных Канапостер со стёртыми названиями, Сусекофаг, которого почему-то серуны не любят больше остальных, и Оператор, который немного нормис и почему-то обычно постит с анонима. Ну и себя. Не обижайтесь, если вам не нравится данная характеристика о вас.
>>266347515 Кажется, потому что ОП написал про Путина, было небольшое обсуждение политоты и вот. Неужели мы дожили до того, что её трут в /b/ Майлача? >>266347572 Дружище, не дрейфь. А вебмку надо, да. >>266347593 >немного нормис Очень интересно, чем заслужил такую характеристику? Не обидно, просто интересно. С анонима пощу потому что зачастую с работы. Ну или если врагу отвечаю, чтобы с куклами не ассоциировалось.
>>266347649 >чем заслужил такую характеристику? Только интуиция. Манера речи такой кажется. Не могу назвать конкретные примеры. >если врагу отвечаю, чтобы с куклами не ассоциировалось. Тебе кажется, что если ты пишешь грубости с аватаркой куклы, то кукла как бы видит твои грубые слова?
>>266347798 Серёжа Григорьевич Хуесосов сейчас занят очень важным делом, за невыполнение которого может отъехать далеко и надолго за спиленный забор. Я думаю вопрос каким делом он занят объяснений не требует.
>>266347742 Это были залетные тригернувшиеся на пыню, я вообще ничего в треде не постил, их к тому же потерли и забанили раньше треда. Да и вообще я не уверен что тред Владимира Владимировича подходит под определение политики.
>>266347862 А, ну манера речи, да, не совсем свойственна местным. Может книжек много читал, может с быдлом много общался. Не знаю, что повлияло сильнее. Нет, нисколько. Просто не хочу чтобы срач был "подписан" куклой, это несколько не уважительно к сообществу. Но щито поделать десу, надо и врагу порой отвечать. >>266347889 Да, я тоже днём не особо следил. Кто-то с его аватаркой постил, вроде даже он, но не уверен.
>>266347965 Опенинг хороший, но почему вырез со второй серии, а не взята версия без титров? >>266348006 Если те истории про дворовые посиделки твоего авторства, то я вижу причину. >был "подписан" куклой, это несколько не уважительно к сообществу. Не сказать, что сообщество розенфагов когда-либо отличалось добродушием... Скорее наоборот.
>>266348373 Пока он рассказывал о "Мести Лазури". Завтра, думаю, придёт да спросишь. >>266348406 Спасибо! Вот вам музЫку на сон грядущий. Как вам евробит? У меня его пол-гига в 320 килобит.
Вот в этом треде нытье засерающего вайпера можно почитать. Сохраните на архивач обязательно. Поднимите настроение, кто там грустил. https://2ch.life/b/res/266347629.html
>>266351220 Блять, вот я сидел и 20 минут роллил три шестёрки специально для тебя (Первый пик). За это время ещё третий пик нароллил, тоже занятное, но трёх шестёрок всё же нет. Интересно, а кто-нибудь вообще пытался подломить как капча на борде работает и самому подставить нужные циферки? Ну не в том смысле, что капчу полностью взломать, а на её основе свой симулятор генерации красивых циферок сделать Пока писал, нароллил второй пик. Тут этих шестёрок аж четыре штуки
>>266351744 Судя по всему, оно просто какой-то хэш генерит. Типа sha-256, судя по количеству символов. Но хуй знает, какой смысл его декодить, если подставить свой хэш, похоже, никак нельзя. Да и соль для декодинга неизвестна, но в теории это могут быть цифры в самой капче. Обсуждать это мы тут, пожалуй, не будем, а то могут забанить нахуй.
>>266351830 Я не говорил, что не считаю себя умственно отсталым. Хотя не понимаю причём тут это, если нароллить красивое число всё равно таким способом нельзя.
>>266351879 Льстец, ты попадешь в ад. Иди услуживай своему творцу, раб. Твоя маленькая легкая жертва все равно что плевок для меня. Отрекись и стань свободным и каждое воскресенье помогай мне.
>>266352088 >Твоя маленькая легкая жертва все равно что плевок для меня. >Отрекись и стань свободным и каждое воскресенье помогай мне. Тебе нравится, когда в тебя плюют?
>>266352296 ??? Ты здохнешь а молиться зачем? Созерцание смерти таракана не входит в мои молитвы. Вот если бы это был кто существеннее полного ничтожества.
>>266352415 >Созерцание смерти таракана не входит в мои молитвы. Ты её и не созерцаешь. >Вот если бы это был кто существеннее полного ничтожества. Ну ты, например. Такой вариант тебе подходит?
>>266355961 > Скрин с кампутора? Дась. > Блин, выглядит лучше, чем на телефоне. И ракурсы лучше. Жаль, что у меня некроноут. Ну мы же постараемся? Мы же заработаем на новый камплюхтер, да? Не смотря на все трудности?
>>266357248 >Доброго утра и времени суток всем! > >>>266355961 >> Скрин с кампутора? >Дась. >> Блин, выглядит лучше, чем на телефоне. И ракурсы лучше. Жаль, что у меня некроноут. >Ну мы же постараемся? Мы же заработаем на новый камплюхтер, да? Не смотря на все трудности?
>>266357079 В смысле? Я лёг в час и проснулся в 5:45. Доброе деня. >>266357267 > Или нахуй Или в пизду? >>266357248 Доброе утро! > Ну мы же постараемся? Мы же заработаем на новый камплюхтер, да? Не смотря на все трудности? Удачи! А я эта... ну не того этава кароч. Учусь, во! Не работаю.
>>266357224 Я уже давно не перекатываю, да и объективно не слежу, кто это делает. Вроде это Десуфаг в последнее время, хотя с политической шапкой не знаю вообще кто был. >>266357248 Привет! >>266357337 Часовой пояс? У меня время свердловское, +2 к Москве.
>>266357337 >В смысле? Я лёг в час и проснулся в 5:45. Доброе деня. >266357267 (You) >> Или нахуй >Или в пизду? >>>266357248 >Доброе утро! >> Ну мы же постараемся? Мы же заработаем на новый камплюхтер, да? Не смотря на все трудности? >Удачи! А я эта... ну не того этава кароч. Учусь, во! Не работаю.
Я заметил что вайперы и лисотреду досаждают. Я думаю что теперь нет смысла избегать к ним наведываться и здороваться. До этого я к ним не ходил потому что боялся навлечь на них наших верунов.
>>266357337 > Удачи! А я эта... ну не того этава кароч. Учусь, во! Не работаю. Нет-нет. Я про будущее. Мне сейчас тоже неактуально. Могу похвастаться успешным опытом в вр даже.
>>266357404 > Вроде это Десуфаг в последнее время В последнее время катили пердыбля лол, а кто у нас тут срёт-то? перды ведь уже все давным давно поуходили, а вот это не знаю, кто создал. Ещё один десуфаг? Ну в принципе да, тут не только один я и ты, хотя редко аватаришь БОГИНЕЙ десуфажу, вон вверху не я отписывал, я только сегодня в 6 утра зашёл и удивился шапке, но всё же было бы лучше, если бы он, да и другие куклы, чоужтам, сидел здесь чаще. Больше народу - больше ... ну сами чо нить придумойте в рифму, а я же отмечу, что чем нас больше, тем нам лучше. > У меня время свердловское, +2 к Москве. Ну вот, потому и говорю тебя доброго деня. >>266357519 > Я думаю что теперь нет смысла избегать к ним наведываться и здороваться. До этого я к ним не ходил потому что боялся навлечь на них наших верунов Можно, да. Как это делает у нас, например, Шион или Мион? ну вроде Шион-фаг. > Могу похвастаться успешным опытом в вр даже Молодец! А для этого нужно иметь такую буржуйскую штуковину, как вр-шапка?
Оох... Только проснулся после вчерашнего. У друга днюха была, собирались братвой, всем районом. А? Это че, уже сорок седьмой тред? Надо же, Что-то давно я не показывался... Да, откровенно говоря, в интернете даже не было особенно времени побаловаться в эти дни, и занят был, и тосковал, и убивался много дней в свободные минуты. Уже второй или третий год на меня по весне сваливаются религиозные приходы. Да и всякие разные сопливые мысли появляются, которые нет желания афишировать. Такие дела короче. А меня тут кто искал? Ближайший час к вашим услугам
>>266357719 Думаю, нас тут не менее трёх, включая меня. Хотя кто вчера катанул, не могу предположить. >>266357789 Не спорю. Что думают? Мне ли не пофиг? К тому же, многие говорят так же. >>266357870 Доброе утро! А тебя вчера искали здесь. >>266348373
>>266357719 > Можно, да. Как это делает у нас, например, Шион или Мион? ну вроде Шион-фаг. Да... Обязательно наведаться к ним, хорошим. > А для этого нужно иметь такую буржуйскую штуковину, как вр-шапка? Говорят для опыта вр достаточно дешевого смартфона и специальной коробки которую можно купить или сделать. Но лично я не хотел просто ознакомительного опыта. Мечтал уже о конкретных играх.
>>266357870 Доброго времени суток. Приятного времяпровождения здесь. >Религионзные приходы Именно в воскресенье? Многие с утра и до полудня в храмах и церквях сейчас. Я вот тоже планировал, в качестве зайца так сказать.
>>266357935 Да уж, что-то мне подсказывает что скоро за это могут что-нибудь придумать. СОРМ с ТСПУ ведь не просто так придуманы. А тенденции, знаете ли... >>266357870 >сопливые мысли Даму сердца заиметь желаешь? Али о семье потенциальной думаешь? >>266358146 Блин, круто тебе. А видеокарта для этого дела какая нужна?
>>266358265 > А видеокарта для этого дела какая нужна? Никакой! Есть самостоятельные и автономный шлем с приемлимой картинкой от заботливого еврея Цукерберга. Но пиратить там можно только с пекой мощной. Видеокарта вообще говорят от 1060 и до бесконечности. У меня получше 1060 конечно.
>>266357935 > Думают как о человеке, который в СССР говорил Царицын В разное время по разному думали. Вначале почти все его так и называли, в сталинскую эпоху как раз могли и расстрелять, при Кукурузище - взять на карандашик, мб и в психушку сдать, при Брежневе - пальцем у виска покрутить, а во време Дебилдинга -- может, и руку пожать, не знаю, там сразу всё было, и правые, и левые, и прямые, и косые. Ну, мне так кажется. >>266358265 > Да уж, что-то мне подсказывает что скоро за это могут что-нибудь придумать Да не боись ты, не будет ничего. Это же РФ. Здесь нет идеологического фанатизма, здесь фанатизм дебилический: вокруг пидорашных идей скреп, стабилити и Пудинга. Здесь проявление реваншизма и консерватизма, пусть даже совкового, - это проявление лояльности к власти да даже не здесь, а при любой власти -- читать следующее предложение. Люди, выступающие за тоталитарные режимы, где они будут в качестве раба, не будут ничего делать для того, чтобы его сформировать, окроме, разве что, вскукареков периодических. >>266358146 > Я вот тоже планировал, в качестве зайца так сказать. А чавож не причастился к сему действию? Кто рано встаёт - у того хуй позже встаёт. > Говорят для опыта вр достаточно дешевого смартфона и специальной коробки которую можно купить или сделать. Но лично я не хотел просто ознакомительного опыта О, так у меня отличнейший телефон, тянущий Гейщит Инфаркт на максималках в 40фпс. Думаю, подойдёт.
>>266358588 > А чавож не причастился к сему действию? Жду погоды не у моря а вообще теплых дней без слякоти и грязи. > О, так у меня отличнейший телефон, тянущий Гейщит Инфаркт на максималках в 40фпс. Думаю, подойдёт. А у меня на телефоне на минималках даже сложно сказать что тянет. > Думаю, подойдёт. Тебе нужно нечто подобное: https://i.ytimg.com/vi/DEV8knANStA/maxresdefault.jpg Вот здесь можно приобрести: https://aliexpress.ru/popular/google-cardboard.html
>>266358265 Вряд ли, теперешняя власть никогда не откажется от советского прошлого. >>266358588 >в сталинскую эпоху как раз могли и расстрелять Этот период я и имел в виду. Как-то читал книгу, где именно на примере Царицына разоблачили бывшего белогвардейца-шпиона. Или просто иностранного агента, который почему-то использовал старое название, не помню точно.
>>266358464 Понял, спасибо. Ну да, сионо-шлема у меня нет. На видеокарту коплю. >>266358588 А мне кажется что ничего не будет просто вспоминающим. А вот идейным, которые не диктатуру установить хотят и властвовать, а народу жизнь улучшить, тем могут и гаек подкрутить особо. >>266359147 Это для обывателей не откажется, чтобы не бузили особо.
>>266359107 > нечто подобное О, дёшево и сердито, то, что надо. А что там смотреть в телефоне тогда? Как виартить, собсна? >>266359147 > Как-то читал книгу, где именно на примере Царицына разоблачили бывшего белогвардейца-шпиона. Или просто иностранного агента, который почему-то использовал старое название, не помню точно Хм, прикольно, ну не зря значит расстреливали щутка. > которые не диктатуру установить хотят и властвовать, а народу жизнь улучшить Это что ещё такое? Как такое называется? Ну, кто бы мог, какое течение?
>>266359344 >> нечто подобное >О, дёшево и сердито, то, что надо. А что там смотреть в телефоне тогда? Как виартить, собсна? >>>266359147 >> Как-то читал книгу, где именно на примере Царицына разоблачили бывшего белогвардейца-шпиона. Или просто иностранного агента, который почему-то использовал старое название, не помню точно >Хм, прикольно, ну не зря значит расстреливали щутка. >> которые не диктатуру установить хотят и властвовать, а народу жизнь улучшить >Это что ещё такое? Как такое называется? Ну, кто бы мог, какое течение?
>>266359197 >Понял, спасибо. Ну да, сионо-шлема у меня нет. На видеокарту коплю. >>>266358588 >А мне кажется что ничего не будет просто вспоминающим. А вот идейным, которые не диктатуру установить хотят и властвовать, а народу жизнь улучшить, тем могут и гаек подкрутить особо. >>>266359147 >Это для обывателей не откажется, чтобы не бузили особо.
>>266359147 >Вряд ли, теперешняя власть никогда не откажется от советского прошлого. >>>266358588 >>в сталинскую эпоху как раз могли и расстрелять >Этот период я и имел в виду. Как-то читал книгу, где именно на примере Царицына разоблачили бывшего белогвардейца-шпиона. Или просто иностранного агента, который почему-то использовал старое название, не помню точно.
>>266359107 >> А чавож не причастился к сему действию? >Жду погоды не у моря а вообще теплых дней без слякоти и грязи. >> О, так у меня отличнейший телефон, тянущий Гейщит Инфаркт на максималках в 40фпс. Думаю, подойдёт. >А у меня на телефоне на минималках даже сложно сказать что тянет. >> Думаю, подойдёт. >Тебе нужно нечто подобное: https://i.ytimg.com/vi/DEV8knANStA/maxresdefault.jpg >Вот здесь можно приобрести: https://aliexpress.ru/popular/google-cardboard.html
>>266358588 >> Думают как о человеке, который в СССР говорил Царицын >В разное время по разному думали. Вначале почти все его так и называли, в сталинскую эпоху как раз могли и расстрелять, при Кукурузище - взять на карандашик, мб и в психушку сдать, при Брежневе - пальцем у виска покрутить, а во време Дебилдинга -- может, и руку пожать, не знаю, там сразу всё было, и правые, и левые, и прямые, и косые. >Ну, мне так кажется. >>>266358265 >> Да уж, что-то мне подсказывает что скоро за это могут что-нибудь придумать >Да не боись ты, не будет ничего. Это же РФ. Здесь нет идеологического фанатизма, здесь фанатизм дебилический: вокруг пидорашных идей скреп, стабилити и Пудинга. Здесь проявление реваншизма и консерватизма, пусть даже совкового, - это проявление лояльности к власти да даже не здесь, а при любой власти -- читать следующее предложение. Люди, выступающие за тоталитарные режимы, где они будут в качестве раба, не будут ничего делать для того, чтобы его сформировать, окроме, разве что, вскукареков периодических. >>>266358146 >> Я вот тоже планировал, в качестве зайца так сказать. >А чавож не причастился к сему действию? Кто рано встаёт - у того хуй позже встаёт. >> Говорят для опыта вр достаточно дешевого смартфона и специальной коробки которую можно купить или сделать. Но лично я не хотел просто ознакомительного опыта >О, так у меня отличнейший телефон, тянущий Гейщит Инфаркт на максималках в 40фпс. Думаю, подойдёт.
>>266359344 > А что там смотреть в телефоне тогда? 360 панорамные ролики. На ютубе полно. Я не могу так сказать на угад что именно там есть для телефонов кроме видео. Но что-то точно есть. Думаю стоит сначала погуглить, чтобы на ветер денег за коробку было не жалко. Но от себя отмечу что ролики на ютубе любопытные, как минимум. Вот что я сейчас погуглил https://www.androidauthority.com/best-google-cardboard-vr-apps-622766/ https://www.androidauthority.com/best-vr-apps-938482/ Думаю можно еще что-то интересное найти. Ознакомление должно выйти хорошим. Особенно если google earth vr получится как-то достать.
>>266360200 >> А что там смотреть в телефоне тогда? >360 панорамные ролики. На ютубе полно. >Я не могу так сказать на угад что именно там есть для телефонов кроме видео. Но что-то точно есть. Думаю стоит сначала погуглить, чтобы на ветер денег за коробку было не жалко. Но от себя отмечу что ролики на ютубе любопытные, как минимум. >Вот что я сейчас погуглил https://www.androidauthority.com/best-google-cardboard-vr-apps-622766/ >https://www.androidauthority.com/best-vr-apps-938482/ >Думаю можно еще что-то интересное найти. Ознакомление должно выйти хорошим. Особенно если google earth vr получится как-то достать.
>>266358265 >Даму сердца заиметь желаешь? Я дурачок, ещё и ебнутый. Исключено. Да и не надо это никому, в моей компании шариться по притонам, дворам, вышкам, металлоприемкам, полям, пробивать грани условностей, делать каждую доступную минуту башнесносящей. Большинство людей вокруг - враги. Именно такое мнения сложилось за последний год. Телосложение своё не уважаю тем более, хотя, это не важно, кто меня видел, тот поймет. >Али о семье потенциальной думаешь? Исключено. Это вообще больная тема, немало раз она мне душу резала. Я отвечаю за себя и только за себя. У меня есть моя жизнь и мой мир. Я никому себя не отдам. Пока что жизненный опыт говорит мне, что семья это место бесконечной ментальной бойни и резни, от которой нужно поскорее уходить на трубы или к братанам, лишь бы не в квартире находится. Нужно помнить, что великая жизнь - это убитое в корне стремление к медленной смерти.
>>266360983 > Пока что жизненный опыт говорит мне, что семья это место бесконечной ментальной бойни и резни, от которой нужно поскорее уходить на трубы или к братанам, лишь бы не в квартире находится. А он и будет при здравом рассудке такое говорить всегда. мимо
>>266364001 >УХ. Помылся-побрился, можно и на реплаи ответить. > >>>266360152 >Как сохранил так и хуй забил. Мне не настолько нехуй делать, чтобы начать каждую свою картинку гуглить в поисках орига. > >>>266360200 >Спасибо! Гляну. > >>>266360983 >> Пока что жизненный опыт говорит мне, что семья это место бесконечной ментальной бойни и резни, от которой нужно поскорее уходить на трубы или к братанам, лишь бы не в квартире находится. >А он и будет при здравом рассудке такое говорить всегда. >мимо > >>>266363212 >>>266363222 >>>266363240 >>>266363252 >>>266363264 >>>266363283 >>>266363297 >>>266363304 >Вот он. Кукловод. А мы все намного ниже по уровню. Именно этот персонаж всю свою жизнь, начиная с глубокого десутства, играл в куклы, и теперь может нас всех переиграть. Вот это мастер! Вот это мастерство!
Центр Зоны, центр Зоны. Одни тропы нехоженные, да мутанты нестрелянные. Хотя с артефафактами здесь конечно пожирнее будет. Только вот Сидоровичу нести далековато. А у местных цены... Да тут выгодней картошку на продажу сажать, чем хабар собирать.
>>266365799 Ну вот так, пришлось поубавить, если украинское население города не сдает без боя и с цветами "народно-освободительную" армию не встречает. Я не лахта, скорее идейный, промытый лахтой.
Ставлю так сказать свой анус на то что второй ждалкер будет содержать в себе огромное количество хейта к русским, и к нашему Богу - Императору естественно.
Ну вот и я. Немножко подготовился к киберпанку IRL, а также погулял. >>266360983 Э-эх. Сопереживаю. Отчасти согласен, конечно. Но имею на этот счёт такое мнение: нужно попробовать сделать в своей семье так, чтобы этого избежать. Если человек думает на такие темы (как ты), то мозгов должно хватить для нормального обустройства семейной жизни. >>266361478 Числа 15-го или несколько позже (ближе скажу точнее) будет 266666666. Его нельзя проебать! Уже готов предварительный вариант, скоро доделаю окончательный. >>266368797 Аналогично. Всегда поражался этому явлению.
>>266369287 Не знаю, но другого объяснения у меня нет. Я склоняюсь к версии что в рулетках/голова-тредах/гуар/улиточках пишут одни и те же люди. Не разбирался в этом, добавил в автоскрытие и забыл.
>>266368797 Многие так получают доступ в проноразделы, потому что трут куки минимум каждый день. Уж лучше так, чем если бы они срали в рандомные треды.
>>266369553 ХАХАХА В основном только ради дарк вебм и захожу сюда, напоминает былые времена. >>266369653 Чтобы попасть в некоторые разделы, нужно обязательно что-то написать. Но лучше бы они это делали в разделах по типу /test/
>>266369711 Сейчас расскажу. Мне кажется что ограничения в Интернете и контроль за ним будут только нарастать. Соответственно, нам понадобятся средства некоторой анонимизации. Хотя бы относительной. И вот я начал сии средства готовить. Пока что взял ноут, ходивший в Интернет давным-давно и только за обновлениями для Висты. Новёхонький, в плёночке, хотя выпущен в 2008-м. Запостил бы фотку, но у него поверхность отражающая, диванон.
>>266369801 >напоминает былые времена Видел в жизни некоторое дерьмо или просто успел полюбить дарк шебмы за годы двачевания? >Чтобы попасть в некоторые разделы, нужно обязательно что-то написать. Но лучше бы они это делали в разделах по типу /test/ Понял, спасибо.
>>266369892 Спасиьо за пояснение. >>266369899 >Запостил бы фотку, но у него поверхность отражающая, диванон В чём проблема под определённым углом сфоткать? Ну или экран листом закрыть каким-нибудь?
Из-за дарк шебмов у меня эмпатии почти нет, а может она уже совсем пропала. Я шизом становлюсь, ноль эмоций, побыстрее нужно ву получить пока совсем не поехал.
>>266370281 А ты уверен, что из-за них? Я вот этим делом не слишком увлекаюсь, хотя и смотрю с некоторым любопытством. А всё равно эмпатии особо нет. Я думаю, тут, скорее, близость образов жизни и мыслей, ведь не зря мы тут собрались.
>>266370070 Понятно, анончик. >>266370281 >побыстрее нужно ву получить пока совсем не поехал пикрилейтед >>266370404 Ну и зачем этот некрономикон? Как он поможет в ананимнасти? Чёрная некромантская магия переможет?
>>266370647 "Да, я отшельник, маг и волшебник..." Поможет. Это устройство ни разу не покидало пределов другого города, а теперь брат достал мне его и доставил. Так что оно никоим образом не ассоциируется со мной в Сети. Да и едва ли с кем-то ассоциируется в принципе. Так что в случае чего отследить меня по нему будет сложнее, ведь использовать планирую только с беспроводным модемом и анонимными симками. Естественно, не ходя в свои обыденные места.
>>266370968 По моей информации они там в конфе собираются устроить массированный вайп борды цп или ещё какой запрещенкой, но это им не поможет, все данные их уже собраны, как минимум опесратора и инженера.
>>266370968 Согласен. А Биткоина купить, например? Кто знает, каковы его перспективы в будущем? Или что-нибудь "вдруг" станет составом преступления. А я заранее перестраховался, потенциально рискованные вещи делал относительно анонимно. В общем, серьёзных планов нет, но лишним не будет.
>>266371380 >Согласен. А Биткоина купить, например? Кто знает, каковы его перспективы в будущем? Или что-нибудь "вдруг" станет составом преступления. А я заранее перестраховался, потенциально рискованные вещи делал относительно анонимно. В общем, серьёзных планов нет, но лишним не будет.
>>266371378 >все данные Например? Имя хотя бы знаешь Опера? >>266371380 Опять же. Ты преступник, чтобы покупать биток? Или криптоинвестор дохуя? Если нет, то биток ты покупать не будешь.
>>266357870 >Да, откровенно говоря, в интернете даже не было особенно времени побаловаться в эти дни, и занят был Чё, хуй сосал? Ну да, неплохой подарок на день рождения.
>>266371649 Зачем мне знать его имя? Моча все знает потому что он щас со своего айпишника усренгойского постит, как только вайп ЦП начнется к нему сразу участковый придёт.
>>266371649 Я хочу сберечь и приумножить средства, например. И чтобы при этом они по щелчку пальцев бешеного принтера не стали вдруг недоступны. Раскладываю яйца по корзинкам. Как тебе такой вариант? >>266371703 Ух, грозный какой. Твой инсайдер наврал. Никакого ЦП, ведь это обоюдоострое оружие. Да и вообще, присоединяйся к нам, вайпать ты умеешь неплохо, да и ценности у нас в чём-то совпадают.
>>266371882 >Я хочу сберечь и приумножить средства, например. И чтобы при этом они по щелчку пальцев бешеного принтера не стали вдруг недоступны. Раскладываю яйца по корзинкам. Как тебе такой вариант? >>>266371703 >Ух, грозный какой. Твой инсайдер наврал. Никакого ЦП, ведь это обоюдоострое оружие. Да и вообще, присоединяйся к нам, вайпать ты умеешь неплохо, да и ценности у нас в чём-то совпадают.
>>266369469 >Э-эх. Сопереживаю. Отчасти согласен, конечно. Но имею на этот счёт такое мнение: нужно попробовать сделать в своей семье так, чтобы этого избежать. Если человек думает на такие темы (как ты), то мозгов должно хватить для нормального обустройства семейной жизни. Да ладно тебе, людям вроде меня в мире особо места не предусмотрено.
>>266374767 >>>266369469 >>Э-эх. Сопереживаю. Отчасти согласен, конечно. Но имею на этот счёт такое мнение: нужно попробовать сделать в своей семье так, чтобы этого избежать. Если человек думает на такие темы (как ты), то мозгов должно хватить для нормального обустройства семейной жизни. >Да ладно тебе, людям вроде меня в мире особо места не предусмотрено.
>>266369909 Раньше не было дарк вебем тредов, это абушное пост анимубляская ньюфажная серия тредов. Раньше просто вайпать расчленнкой могли, но делать треды и наяривать на это просто так, настолько отбитых не было.
Ну что, аноны, выходной подходит к концу. Я вот жаркое сделал, поел. А у вас как проходит день? >>266375639 Да уж, пиздец какой-то. Мне анимач по боку, но сам факт!
>>266377270 Да нет, я это предполагаю уже, как минимум, с момента разрешения куклотредов, даже в тех тредах, которые катил, в шапке отражал этот вопрос. Но вот это меня настораживает ещё больше.
>>266377178 И поделом ему. Сколько можно насиловать труп? Но все мы знаем, что Пасскодан Унитазов всеми силами будет пытаться удержать его от закрытия.
>>266377414 Твоя борда де-юре сдохла ещё когда на неё ебаное зумерьё с мдк залетело и начало убежище вайпать. Де-факто, кстати, тоже, ведь от двача здесь до недавних пор оставалась лишь галочка для удаления постов.
>>266377246 Жопитель кто? >>266377270 Да и похуй. Я пасскодоблядей не уважаю. Ведь они платят ебучему чурекскому стукачу, чтобы всего лишь не вводить циферки перед отправкой сообщения. А платят для такого хуйла нехило. На новогодних видел ОП-куклоёб был пасскодоблядью. 8 картинок сразу кидал, вот блядь позёр ебаный. Ух.
Это у меня слегка подгорело от соседнего треда, а тут просто пишу злобно, не обессутьти.
>>266377429 Согласен. Взять бы только 266666666-гет, а там хоть трава не расти. >>266377555 Да, даже я это помню. Хотя сидел тогда не часто. >>266377892 Да, это третий сезон.
>>266378916 > 2) Ну мб туда и перекочуют невсегда постившие в /a/ аноны. Главное в чатики не суваться, а отдельный тред создавать, а то ещё говном закидает местное быдло.
>>266378916 Надо, надо над режимом работать. Не мучай организм, это сейчас не заметно, а потом может аукнуться. Кажется, это на буру попал рисунок Шинкуфага. >>266379126 Какие оправдания, ты о чём?
>>266379622 Вот именно, дружок-пирожок. Я постил только с галкой, да и моя просоветская позиция давно всем известна. Так что затроллили вы меня удачно, выставив долбоёбом, но ведь ты и сам знаешь что почём.
>>266380262 >>266380166 >>266380110 Ебать вы порвались. А я и не говорил, что я модератор. Ща репортами вас, уёбков, закидаю, и банхаммер возмёт невидимая рука модерации, управляемая мной.
>>266380323 Оправдания пошли ;D. Только вот на тебя уже отправлены жалобы за нарушение правил сайта, а в то время как твои высерки лишь раззадорят модерацию и склонят её к твоему бану.
>>266380522 Я возьму, при помощи руки модерации, управляемой мной. Хули ты тупой такой? Разум страх затуманил, что твои аватарочки ебаные со всей доски сотрутся?
>>266380577 Тебе - не знаю, а вот этот >>266380019 пидорас себе явно на бан напиздел. >Жалобы на администрацию, модерацию, обсуждение правил рассматриваются только в /d/. В других разделах подобные дискуссии могут быть удалены, а постеры — забанены. Да ты, в принципе, и сейчас правила обсуждаешь. Лол.
>>266382329 Двачую. Не люблю спать днём, после дневного сна и голова болит часто, и вообще ощущения не очень. >>266382371 Наконец-то бан кончился! Спасибо хоть он добрый попался, на пол-часа забанил нас. >>266382382 Вероятно, путаешь с кем-то.
Так, дети мои. У вас депрессия. Если есть стремление спать как можно больше, уйти таким образом от реальности - верный признак. Идите к специалисту. Это не нормально, сон, хоть и приятен, но должен быть своевременен и дозирован.
>>266383265 > Так, дети мои. У вас депрессия. Если есть стремление спать как можно больше, уйти таким образом от реальности - верный признак. Идите к специалисту. Это не нормально, сон, хоть и приятен, но должен быть своевременен и дозирован. Хихихиха. Папань, ну чего ты начинаешь? Вон там человек абразованый рассказывает, что есть депрессия https://www.youtube.com/watch?v=YAKlQ7jP8Uo&list=PLrNR-KjbBf5IhFHLlw41L_SZq7jmBf2Jv&index=104 Я же себе диагнозы ставить не рискую, как и тебе бы не советывал. И я для себя лучший специалист, мне врачи не нужны.
>>266383438 >И как проявляется? Как наш братан из /2d сказал, в моих бесконечных постах, "стенгазетах". Стены из песен душевной войны, что сказать. Вы всё про меня знаете в этом плане, ибо я откровенно печатаю за все эти вещи. Да и вообще, в своей жизни я часто ошибался. Пропащим бездарям, подобным мне, места не найдётся.
>>266383873 Посмотри куклоид. Посмотри на свой тред. Это унылое говно чуть ли не полностью состоит из хейта и срачей. Без этого, ваш скучный тредик бы уже давно утонул. И оставшееся время куклолд, ты с парой своих шизоидов перепукиваешься кто как покушол, кто как поспал. И это ты называешь ламповым тредом? Жалкое зрелище куклолд.
>>266384519 >>266384973 Ну так хули ж вы тогда не рождаете картинки, музыку и остальной годный контент? Отчего же не пытаетесь нормально общаться? Вот этот с Рэной вообще один из главных источников срача здесь. Так что критикуешь - предлагай.
>>266384973 Нет ты/или он не прав. Ламповость находится не со стороны, а каждый решает это лично для себя.
>>266385214 Я думаю все уже поняли что за личность снова начинает ту же шарманку нытья что треды/постеры не те. Нет смысла отвечать, эти все разговоры одинаково кончаются. Вайпер устал и перешел в свой обычный щадящий режим шизика.
>>266385976 Некое светлое и приятное чувство, разливающееся по телу и голове. Его можно испытывать от чего угодно. Ностальгия это в чём-то тоже ламповость, но прикреплённая к вещам, которые человек полюбил с детства.
>>266386748 Я в посте не увидел ничего что говорило бы что это шутка. Ни картинки весёлой, ни смайлика и прочих смягчающих вещей. Зато вижу что ты сажу снова вписал, значение которой сложилось негативное.
Ладно короче, куклотреды в /b/ так или иначе Ламповые. То есть уютные. Это синонимы какбе. Только слово "ламповый" пошло от мониторов, которые, будучи толстыми и горячими, этим создавали уют, а ещё и тем, что анон любил по этой теме ностальгировать. Вот. Ещё "ламповый" - это синоним слову "аналоговый", например, говоря за происхождение звука на записи. Но в данном контексте это значит именно уютный. Вот. В общем ладно, уют мы ещё создадим, а пока -- Всем Ламповых Снов!
>>266382329 >Сейчас подохну, дневной сон это ужас >>266382454 >Двачую. Не люблю спать днём, после дневного сна и голова болит часто, и вообще ощущения не очень. >>266382644 >Не могу перестать спать днем, хоть и чувствую себя помятым Как раз вчера днём спал, ощущения после дневного сна ужасные, похоже на то что в организме гормоналка перестает работать.
>>266387447 > Только слово "ламповый" пошло от мониторов, которые, будучи толстыми и горячими Ну и, соответственно, были ламповыми по технологии там какой-то, я в этом не разбираюсь точно так же, как и в программистских делах.
Вы все старые мониторы в ламповые записали, по причине того что трубка - лампа? Ирл встретить настоящий полноценный ламповый моник можно разве что на технике произведенной до середины 80-х, кораблях старых, буке не прошедшем модернизацию, мб в рлс древних.
Ты если модератор и "прикалываешься", потому что я там где-то дарквебем обсуждал, то мне совершенно похуй на эти твои приколы. Я знаю что здесь могут и шизики всякие отписывать, и что шизики среди модераторов могут быть.
>>266364001 > Спасибо! Гляну. Удачного опыта. Я за сегодня свою первую вр игру прошел. «SUPERHOT VR» у меня такое чувство что спортом целый день занимался, капец. Мне очень понравилось уворачиваться от пуль. Жду выходных чтобы уделить время beatsaber.
>>266365393 >uid не замазан Ну все, теперь тебе не убежать от моего приглашения дружить! которое будет трагично отвергнуто
>>266379092 Как будет так будет. И на этой доске постинг поднимется, наверное может быть.
>>266379211 > Надо, надо над режимом работать. Не мучай организм, это сейчас не заметно, а потом может аукнуться. Понимаю прекрасно. У меня скоро проект закончится и будет время для этого. Спасибо за совет.
>>266395624 Перестать волноваться перед всеми проблемами, сколько бы страшными они ни казались. Ведь ты даже не знаешь, зачем ты существуешь, кроме как мимолётных целей, длиною в жизнь.
>>266392104 >Ну все, теперь тебе не убежать от моего приглашения дружить! Хех, да разве нужен такой нулёвый игрок в тиме? Я только вчера начал играть на этом сервере, до этого другой пикнул по незнанию, но высокий пинг надоел. Да и сама игра на тот момент надоела, но это было давно полгода назад где-то. А сейчас снова захотелось. Теперь вот навёрстываю. >у меня такое чувство что спортом целый день занимался Спорт это хорошо, мне уже нравится.
>>266392376 Все будет хорошо, заботы прочь от сна.
>>266397541 > Хех, да разве нужен такой нулёвый игрок в тиме? Ну конечно. Хотя я сейчас в перерыве от геншина. Но надо бы вернуться и пройти разлом.
> Спорт это хорошо, мне уже нравится. Да, это очень хорошо, когда ты не просто спортом занимаешься, а когда это бонус к тому хобби, которое тебе нравится. У меня так с бегом, и теперь так будет с виртуальной реальностью.
>>266403786 Ах да, забыл добавить. Это четвёртый энергоблок. Пролетая над ним, голубь зажарится за секунды. И это не говоря о том, что в Зоне из птиц только вороны, остальные уже вымерли.
>>266404456 Себя убей пидорас. У меня самооценка нормальная, знаю что могу принести пользу родине. В диванные войска вступлю, потом тружеником тыла стану.
>>266404509 Нет, канафаг вчера пожелал любителю Рены умереть от сердечного приступа и злорадствовал. И это когда его не было в треде, и он просто хотел пожелать спокойной ночи другим.
Вот смотри >>266383701 Его даже не было в треде, но про него так жестоко сказали. Мне очень обидно, хоть я и не он. И это было сказано как простое пожелание спокойной ночи, то есть так обыденно.
>>266405353 Хз у него спроси что он имел в виду. Больше на наигранное что-то похоже. Может он так хотел с тобой поздороваться учитывая что ты сам всем смерти желаешь обычно. Трек кстати классный.
>>266405403 Вообще, ренофагов четверо, если не пятеро. Один из дотатреда Второй из \brg Третий мелкими буквами аватарил Четвёртый ренофаг - вроде по совместительству и куклофаг.
>>266406138 Нет, я говорю о другом. Представь, человек хотел пожелать другим спокойной ночи, а у него в голове пожелания смерти другому. Я такой токсичности даже на дваче не встречал. >>266406212 Мне стало очень грустно от того, что я сижу в одном треде с таким человеком и даже не подозревал о его истинной натуре.
>>266406259 >Представь, человек хотел пожелать другим спокойной ночи, а у него в голове пожелания смерти другому. Я такой токсичности даже на дваче не встречал. Двачую, впервые сталкиваюсь с таким на бордах.
Калофаг возомнил себя илитой, все в треде быдло а он погромист анальник, лучше всех кукол. Пора опустить пидараса с небес на землю. Чертями анонов клеймит, падла.
>>266406364 Не оскорбляй никого, пожалуйста... В треде уже и так много токсичности от кукол. Я говорю о том, что тут такое ужасное сообщение отправлено без нужды под видом доброго пожелания. Это невиданный мной ранее случай.
>>266406364 >посты так называемой срены цирковой, которого ты защищаешь, типа не содержат призывов к личной расправе Ты когда говно смываешь тоже это личной расправой считаешь?
>>266406885 Это всё из-за одного человека. Не хочу брать. Да и всё равно, пустят только тех, кто в последнее время активно постил. А мне нравится встречать новых хигурашеков.
>>266406476 Ребёнок, ты бы хоть рассказал, как у тебя дела в школе, какую домашку задали, а то всё пишешь свои эротические фантазии о кале, такое более востребовано в фап-тредах, если чё.
Пьём чай, кушаем унью, воруем клубнички.
Оффициальный RMT в /2d/ тут: https://2ch.hk/2d/res/3138623.html
FAQ
Аниме для скачивания:
Первый сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300460
Второй сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300470
Увертюра: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3852212
Рестарт 2013-го года: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527983
Манга:
Росен Маиден: https://mangalib.me/росен-маиден/v0/c0.1?
Росен Маиден Tales: https://mangalib.me/росен-маиден-ii/v1/c1?
росен маиден в ссылке заменить на латиницу
Огромный мегакуклопак для неофитов: https://mega.nz/#F!ygESVAKS!Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw
Самостоятельно обзавестись артами:
Бура по RM: http://rm.booru.org
Кузницы свежих артов: http://pixiv.net , http://deviantart.com , https://twitter.com (в режиме поиска по картинкам)
Огромный архив косплея: http://cosp.jp
Рекомендуется искать по тегам на японском, их можно взять из Википедии.
Шапка переката: https://pastebin.com/ZmvcpAci