>>266355656 У меня была такая пробка. Я её когда покупал, не знал, что основание такое мягкое. Я после первого же её использования выкинул её нахуй. Жёппа её сама всасывает в себя. Надо блять начать сертифицировать товары для взрослых, чтобы таких горе-производителей набутыливали за опасный для здоровья товар.
>>266366565 Почему сразу врун. Все так и есть. Приходит домой вечером, ложится мне на плечо и грибы жует, а я ей пасты про ананас читаю, она смеется. Позитивная девчонка, на чилле как грица, не обидчивая, понимающая.
>>266367819 Генсокё столько же, сколько и фанатов тохоты. Наверное даже больше. Поэтому если я умру в одном, то не страшно, так как всегда можно пойти в другой.
>>266355046 (OP) Милая моя девочка, маленькая, озорная Марисочка, будь счастлива моя деточка, хочу чтобы тебе было хорошо, хочу гладить твой животик, изредка оставляя след поцелуев и облизывая твое розовое пузико! Называй меня папочкой, это будет для меня величайшим подарком, прошу тебя моя маленькая озорная Марисочка, обещаю, мы будем гулять по парку и есть всякие сладости, будем улыбаться и радоваться каждому мигу проведенному вместе, а когда твое пузико наполнится едой и твоя попочка будет просить покакать, я отведу тебя туда, где никто нас не увидет и только мы с тобой проведем этот счастливый момент моей жизни. Ох Марисочка, я увижу как ты приподнимаешь свое платьице, как настоящая принцесса, своими маленькими, озорными ручонками и немного нагнешься, чтобы твоему папочке было легче прильнуть к твоей сладкой, маленькой попке, и попробовать твои какашки на вкус, вкус маленькой девочки! Какашки девочки из маленького ануса! Прекрасные какашки, вскусные, пахнущие озорной девочкой! Я вылижу тебя всю, и твою вкусную попку, поправлю юбочку и мы вместе пойдем домой. Моя маленькая, милая Марисочка!
>>266355046 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>266355656 хахахахах бля, в голосяндру с видоса, это мужское очко? а в нём здоровенный набалдашник с угла кровати? а что он там делает нахуй???? спортики запихали за кидалово? да ладно я знаю что это не набалдашник а модный у зумеров (и прочих трансгендеров) аксессуар