>>266364627 (OP) Люто презираю игру "Бесконечное лето", его фанатов, организаторов лагеря и придурков, которые там собираются и придурков, которые пытаются набегать. Ебала жаба гадюку. Но на битву этих клоунов смотреть интересно. Спасибо создателям игры за порождение такого количества контента в реале, за верный маркер даунов в пионерских галстуках и дрочащих на аниме, за придурков в лесах, которые соревнуются, кто быстрее уедет на бутылочку. Считаю, что набег на Совёнок нужно учредить как специальную олимпиаду во всех городах пидорашки.
>>266367163 > Считаю, что набег на Совёнок нужно учредить как специальную олимпиаду во всех городах пидорашки. Ну если во всех городах будет такой же лес, река и спортивно оздоровительный лагерь, то ради бога, сам бы туда поехал, но сейчас и далеко слишком, и денег нету, да и вообще я даже не из России
>>266367184 Нет, просто какой то рандомный анон решил тут вспомнить былое. Да и рановато пока создавать тут набеготреды, фест будет 26-29 мая мимо есачер с набеготреда
>>266367372 Так мы и делаем, нам даже повод дали лол, а те кто не может либо с дивана дезинфу вносят либо как то запугивают или распространяют все зашквары фистунов в местной группе, где находится лагерь
>>266367246 с сухпайками был мемас потому что они просроченные, а так вообще, все что есть в карманах нужно вытаскивать у трупака и класть рядом, и это не считается чем то плохим, это нормально у военных и полицаев.
>>266364627 (OP) Сам вряд ли поеду. Но я уже вовсю готовлю оружие судного дня для оставшихся радикалов. Если ребята с ним справятся - фистунам пиздец. Суббота, Сандерс, Бала, Юнкерс и Сапёры покажутся вам школотой.
>>266364627 (OP) Ну, что там?! - Я думаю фестуны всю зиму самоотверженно качались и развивали мускулатуру, чтобы в этом году наконец-то дать героический отпор набегаторам! Честно говоря, я не особо следил за фесто-тредами и не являюсь каким-то фанатом "БЛ"... НО! - набеги внесли некую изюминку данному мероприятию; добавили этакий шарм и самоцель. Я бы на месте организаторов тщательно начал обдумывать как грамотно педалировать этот процесс и получить наибольший профит.
>>266369629 Кстати, очень классный мод. С огромным удовольствием читал его и его продолжения. Там, кстати, недавно первые 3 главы вышли заключительного мода.
>>266369916 А мне жаль, что я только последний набег застал 2021 года, пришёл на борду день в день с началом фиста. Как же мне понравилось наблюдать за развитием действий, помнится мне давно я так не веселился.
>>266369916 Пускай тонет. Сейчас рано развивать эту тему. Перекат сюда запилим так же, как и раньше – за 3-4 дня до фиста. Сейас мы располагаемся в /es.
>>266373782 Ноябрьский экстремизм не был экстремизмом и пошел по уголовной хулиганке. И, судя по всему, остался в пыльном ящике. Так что обсуждать тут никто не запрещает это дело. Другое дело, что никто полтора месяца не будет нас тут терпеть, поэтому о перекате сейчас и речи быть не может.
>>266380016 Проводятся. Найди в ВК "Однажды в Совёнке", это типа новая версия Совёнок Фиста. А вообще чекай инфу в набеготреде в /es/ И я вообще сижу в официальной закрытой беседе этого фиста
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор