блять пиздец орнул нахуй чмазун то у нас реально пидарок, теорема шмародебила-пидораса работает, походу все фанаты шмаравуда реально пидорасы на 3 видосе подборка видосов с трапами и их ебением
чё за дебилы пишут гадости про Юняшу? вы типа думаете, что никто не будет чекать и это расфорсится, типа юняша ебётся с собаками? Вы что думаете, вы любую чушь можете писать и это со временем превратится в базу? Сидит пидорас прыщавый 150см/150кг и гадости пишет про милую девочку, которая зла никому не сделала, что же ты за фошист!
>>16961360 А прикиньте реально призовут. В командиры дадут ласку и будем всех врагов уничтожать. Нам еще потом дадут название "Бешеная рота подсостредовских".
>>16961368 Ну а хули ты хочешь от выпускников мгимо, в котором по блату учились дети совковых чиновников и там на полном серьезе изучали научный марксизм и атеизм
>>16961379 Вот вроде бы сейм, но проблема в том что по сравнению с основной массой людей в России даже Чмаска похож на человека,вчера вот такю новость гугл выдал и я так прикинул - ведь вот таких вот гоблинов в России наверное процентов 30 населения точно есть, в любом городе уедь из центральных районов и там везде только такие рожи с соответсвующим интеллектом.
>>16961353 >читайте маркса блядь а ведь там реально дауны такие сидят экономисты, которые по заветам ебанутого маркса экономическую стратегию выстраивают. у кого ещё вопросы, как при таких богатых ресурсах, количестве земли и образованном населении педерация такая нищая и убогая?
>>16961360 Сбегу в лес, буду грабить местых тыловиков, потом когда захватят НАТО выйду с американским флагом и букетом полевых цветов. Флаг сошью из одежды тыловиков.
Да заебал всех уже алкогольный делирий Чмодья, я вообще ни одного его бухого стрима за последние годы не видел, его интересно послушать только когда он трезвый.
>>16961417 >ведь вот таких вот гоблинов в России наверное процентов 30 населения точно есть, не, ты не представляешь сколько их. Многие ошибочно думают что все зумеры поголовно красивые, высокие, что таких вот рагулей не так много. Просто ты видишь людей на улице и строишь свои суждения. Таких людей не 30%, а ближе к 50%. Они просто на заводах, в тюрьмах и дома сидят, ну и в говеных районах как ты и написал сам из такого района и работал на заводе
>>16961479 просто такой тренд, такая мода, это кринж, досок ебать ахуеть как больно и не приятно, тупа одни кост которые тебе бьются по паху, по твоим бедрам это пиздец кринж
>>16961524 буквально впервые такое слышу, большинству людей не нравятся рыжие тянки. Говноглазые обычно идут к говноглазым, а светлые к светлым, такова природа жизни нах у меня рыжая сестра, рыжая тянка и я сам рыжий
я рыжий и на меня всегда западали только тёмные тянки всех мастей и национальностей, а также дохуя азиаток и никогда среди них не было белобрысых тянок, белых тянок и рыжих тянок
>>16961535 >Говноглазые обычно идут к говноглазым, а светлые к светлым, такова природа жизни нах Бред Наоборот противоположности друг с другом притягиваются
Я голубоглазый блондин, но из девушек нравятся только арийские бабы типо шведок или нидерландок, либо наоборот темненькие арабки/северные индуски/латиносы От муттов типо американских или российских баб тошнит
>>16961542 чел это фетишисты, черным удобно и комфортно с черными, белым с белыми, азиатам с азиатами, рыжими с рыжими, это работает буквально во всем, во вкусах, в хобби
>>16961620 тогда почему в африке дрочат на жирух? почему нищие плодятся быстрее других? нет, малой. логика в том, что обеспеченные люди знают, как регулировать бюджет. а вот нищуки берут в жёны жирух, которые проедают их холодос
Имеджин ебало съебать в вонючую страну где постоянно +30 и умирать от жары нах, но платить по 80к за хату с жуками, змеями и прочим говном, чтобы гонять на туктуках арунах
>Рoссиянка умepла на Бали oт лихopадки дeнгe. Εe лишил жизни укуc кoмаpа
>Γpуcтная нoвocть пpишла ceгoдня c индoнeзийскoгo курoртнoгo ocтрoва Бали. Там в вoзраcте 28 лет не cтало Анacтacии Блaженoвoй. Ηекoтoрoе время тoму нaзaд ее укуcил кoмаp, кoтopый oказалcя пеpенocчикoм лихopадки денге.
Сегодня часов до 8 стою в очереди в мвд за паспортом, это жесть какая то) 150 человек очередь. Поэтому подрубисиммо если будет, то короткие вечерне ночные пострелушки. Также в пятницу гудок предлагает ворваться на вайп Раста. Вот отошли кофе попить....
>>16961759 Блять тупые украинцы никак не могут понять, что надо просто сдаться и все. После нашей победы их жизнь как минимум не измениться, а может и лучше станет.
>>16961974 наверное никогда не заинтересуюсь что это за кал, так же как и вархаммер, властелин колец, финал фентези, господе да тысячи этих тайтлов каловых
В треде просто стало нереально сидеть, начинаю понимать эмиля, такой концентрации душной нормы тут давно не было, главное сидит обычный планктон офисный одной рукой ковыряется в носу второй мнит из себя хуй пойми что
я никогда в жизни не пил алкоголь и не собираюсь я никогда в жизни не вакцинируюсь я никогда в жизни не сделаю обрезание я никогда в жизни не буду смотреть чмаску я никогда в жизни не буду женится
Пизданутые домочадцы припёрли с улицы кошку, потому что та под окнами ночью мяукала. Хотя у нас своя есть. Теперь эти две пиздюлины друг на друга визжат и шипят, боюсь, что они друг друга захуярят. Уже два дня прошло, чё делать с этой кошкой они не знают, хозяев найти не могут, спихнуть на кого-то же, как и выкинуть. Чё делать в этой ситуации? Я уже начинаю подгорать немного и сам хочу её выкинуть обратно на улицу, хотя понимаю, что это неправильно.
Как же хочется поняшиться, обниматься, тереться личиками, жамкать её щечки, сиськи, ляшки, прижимать к себе за талию, носить на руках, катать на спине, сплестись в обнимку на кровати, делать друг другу массажи, гладить по голове, запускать руку в волосы, помыться вместе, приготовить вкусняху вместе, посмотреть фильмы, поиграть в игры, послушать музыку, погулять, сходить на мероприятие или в кино, смотреть в глаза, долго, страстно, называть друг друга приятными словами, кусаться, щипаться, облизывать, щекотать, бороться, и это я ещё к сексу не приступил
>>16962260 >те же бритты смотрят на америкасов как на отбившихся братиков чо ты высрал блять даун. американцы это смесь разных народов от негров до китайцев
>>16962269 еще один дурачек. ты для начала почитай кто там музыку заказывал во времена колоний. китайцы унего с неграми которые тогда были как собака на привязи
>>16962277 хаахахахах какой блять долбоеб это пиздец хахахахаха ты в каком веке живешь конченный?) у тебя в голове насрано и нассано как в падике твоем, бомж
русские это славяне. русские постоянно с хохлами и поляками срутся. по крайней мере поляки и хохлы пиздец как ненавидят русских. на балканах славяне тоже между собой срутся. вы дауны, историю учите, славяне ненавидят друг друга и англосаксы тут нахуй не причем, долбоебы с образованием в 8 классов
>>16962303 >русские это славяне. русские постоянно с хохлами и поляками срутся. по крайней мере поляки и хохлы пиздец как ненавидят русских. на балканах славяне тоже между собой срутся. Учебник истории 8 класс. Издательство Просвещение
славянин дотер mind_control сказал что жалеет что гитлеру не удалось уничтожить русских. виталий волочай ненавидит русских, многие хохлы и поляки ненавидят русских. ненавидеть себя и таких как ты в крови у ебучих славян, которых мои предки ебали в средневековье. я потомок хана золотой орды, я казах и я ебал русских с точки зрения истории и по факту ебу русских сучек
>Новиопский народ пидер, который был сначала кельтами, потом под Римом, потом под (((Византией))), потом самостоятельно чуть-чуть, потом под турками, неожиданно стал славянами Ну а ты как хотел? Всё по чесноку