Берлин, 10 апреля 2022, 09:52 — REGNUM Выступление канцлера Германии Олафа Шольца в Любеке освистано недовольными немцами, передает DPA.
Он заявил, что президент РФ Владимир Путин «разрушает будущее своей страны», а на Украину при этом следовало бы отправить больше оборонительных вооружений.
После данных слов в толпе раздался свист и неодобрительные выкрики в адрес Шольца. В ответ на свист он заявил, что недовольные могут «кричать дальше».
Ранее Шольц отложил решение о поставках современных боевых танков Украине, несмотря на давление ряда чиновников.
>>12053979 Хрюканов послушай, так ФСБ с лахтой это какие-то всемогущие сверхорганизации со своими агентами вообще везде. Вон один в соседнем треде всю Сербию в лахту записал
>>12054006 > по факту По факту тебе бы не помешала таблеточки пропить, а не перемогать на всю доску шизой. Я там за ваш положняк не знаю, но логично предположить, что за совсем уж откровенную шизу никто мивины не отсыпет
>>12054056 >Просто ЦИПСО действительно существует, в отличие от Лахты. Пиздец, это же огромный проеб в информационной безопасности, кто за это понесет ответственность?
>>12054024 Ну так аноны прекрасно помнят мощнейшую волну нахрюков в конце февраля-начале марта, когда на всей борде было не продохнуть от однотипных визгов, порой даже слово в слово друг друга повторяющих. Хочешь сказать это обычные какелы прибежали тогда? Не говоря уже о том что ЦИПсО, в отличие от лахты ― официальная структура в составе пукраинских ССО, и пруфов их работы в рунете уже предостаточно
Хуевое время менять правительства они там выдумали. А может это все и есть план генштаба. Новый глава всегда должен приживаться, приспосабливаться, нравиться всем. Меркель успешно лавировала между хуями и пиками 15 лет, почти королева Германии была, а это от этого плешивого хуйла требуют серьезных решений, когда он пока в народе простой петрушка. Если сейчас еще и багеты своего переизбирут, то хохлам и европке лучше запасаться белыми флагами. На месте макарона бы вообще устроил местное чрезвычайное положение, чтобы не отдавать пост до конца спецоперации. Тем более, явно пророссийской бабе, в то время, когда ЕС единогласно ну кроме венгров или румынов(?)какая разница осуждают рашку.
>>12054168 > Это по позициям русских. У ваших там нету боеприпасов... > уииииии нихахол Я так понимаю, в тред сам моч пожаловал? А плашка где? Про номер пасскода это ты на меня намекнул что ли лол? Ну так не за хохлуту же мне топить, в самом деле
>>12054100 >модеров У нас уже модеры всё расследовали и установили виновных? Хотя, о чём это я - все преступления совершают русские, потому что...Да хуй знает, почему, просто злые, наверное, да и хохлов ненавидят прям ух!
>>12053931 (OP) >недовольные могут «кричать дальше» Как же так? Там же демократия, если народу не нравится правительство, они могут выйти, и правительство видя недовольство уйдет в отставку. Мне так сказали Кац, Варламов, Ходорковский, Навальный, Соболь и многие другие светлые демократические умы, которые желают добра прекрасной России будущего
>>12054328 >Несуществующая лахта засрала всю доску, так, что заходить в ньюс стало невозможно То что ты всех имеющих неудобное тебе мнение в лахту записываешь говорит лишь о твоемскудоумии
>>12054372 > То что ты всех имеющих неудобное тебе мнение в лахту записываешь говорит лишь о твоемскудоумии Я лучше буду думать, что это лахта, чем думать, что есть реальные люди, визжащие про свинореZz, и что их дохуя. Думать, что рядом с тобой живут подобные свинособаки, да и ещё и на двач заходят, это пиздец.
>>12054333 Заметь, пидораш, тех кто свистел не повинтили менты и не посадили за недостаточное лизание ануса представителю власти. Представляешь, в нормальных странах не одобрять власть это нормально.
>>12055723 > Заметь, пидораш, тех кто свистел не повинтили менты и не посадили за недостаточное лизание ануса представителю власти. Если этого нет на видео, это не означает, что винтилова не было в реальности > Представляешь, в нормальных странах не одобрять власть это нормально. Ну вот тебе видео из Нидерландов
>>12055723 > Заметь, пидораш, тех кто свистел не повинтили менты и не посадили за недостаточное лизание ануса представителю власти. Если этого нет на видео, это не означает, что винтилова не было в реальности > Представляешь, в нормальных странах не одобрять власть это нормально. Ну вот тебе видео из Нидерландов
>>12054151 Найди по айди тележному автора этого и поста( точнее какой сейчас у него ник ) и удивишься насколько ты долбоеб, даже ты сейчас можешь создать аккаунт с названием как на твоем скрине и высрать в коменты любое сообщение. Хотя кому я это объясняю....
Берлин, 10 апреля 2022, 09:52 — REGNUM Выступление канцлера Германии Олафа Шольца в Любеке освистано недовольными немцами, передает DPA.
Он заявил, что президент РФ Владимир Путин «разрушает будущее своей страны», а на Украину при этом следовало бы отправить больше оборонительных вооружений.
После данных слов в толпе раздался свист и неодобрительные выкрики в адрес Шольца. В ответ на свист он заявил, что недовольные могут «кричать дальше».
Ранее Шольц отложил решение о поставках современных боевых танков Украине, несмотря на давление ряда чиновников.
https://www.trend.az/world/europe/3579940.html