>>266381348 К сожалению нхентай не дает возможностей сделать папки и рассортировать это все как тебе удобно. А в закладках очень удобно раскидываешь как удобно отделяешь 10/10 от просто нормальных работ, прочитаное от того что еще в планах, длинные 100+ (иногда с сюжетом) работы от ваншотов по 20 стр, лолей от яоя, милф от фемдома, гяру от суккубов и т.д. Я в целом очень люблю когда все упорядочено и на своих местах и некомфортно чуыствую когда все в куче.
>>266379344 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>266383473 Чтобы иметь небольшой вес нужно просто есть только когда будет ломать от голода. Упражнения при этом можно никакие не делать, я вот ем тарелку гречки раз в день если проголодаюсь, и вот ничего, щас не ел два дня, проголодался и нажарил пельмешек, уплетаю со сметанкой, при этом из дома не вылезаю уже как джва-три года. мимо 46кг на 186см
>>266383524 Я вот тоже периодически дома делаю, хотя раньше только за пекой сидел, ну я все равно когда кушаю совсем не толстею, но захотелось сбросить еще больше, воот
>>266383625 С головой проблемы с рождения, так как наследственная шиза и ещё парочка проблем по не наследственным псих. болячкам, пью таблетки и вроде как нормально. >>266383643 У иеня когда знакомый кишечную палочку подхватил – ещё меньше весил. Бесконечность не предел. >>266383692 Очень сильно выпирают кости, в остальном такой же человек.
>>266384207 Так я не голодаю, я ем как только появится желание, у меня просто аппетита нет. Зачем к тому же есть что-то, если еда стоит денег, а желания нет?
>>266384423 Безусловно, я могу съедать достаточно много пищи, но в этом попросту нет необходимости, разницы между кастрюлей пельменей и одной порцией я не чувствую. Ты кстати не первый кто хочет меня так накормить, почти все знакомые пытались мне предоставить обильное питание, правда знакомства у меня были коротковременные, а потому превращение в борова каждый раз проваливалось, в конце концов я был и буду сычиком, не гоже такому анону иметь полноценных друзей.
>>266384605 Ты не мог долго поддерживать с кем-то контакт? А тебя пытались накормить дома или где-то в кафе? Можно ведь сидеть дома и кушать доставочки и тогда не придется никуда выходить..
>>266384992 Меня пытались накормить и дома, и в кафе, но конечно чаще всего дома и мне пытались что-то приготовить. Я думаю что проблема в поддержке контактов с людьми кроется в доверии, я или слишком много доверяю и уделяю знакомому внимания словно он нечто большее, либо я наоборот, слишком недоверчивый, так как мало о себе рассказываю и являюсь довольно пугливым касаемо информации, из-за чего даже казалось бы обычные вещи я охраняю словно секрет.
>>266386574 Ростов-на-Дону, живу один. >>266386670 Рыжий, патлатый (патлы длинной до сосков), дрищ категории "кошмар диетолога", проблемы с видом рук (я в них постоянно вгрызаюсь, порой до крови, из-за чего на них есть повреждения кожи например она становится шершавой и красной), вытянутое лицо с прямым носом, длинные, но прилегающие к голове уши (как эльф, только не лопоухий), все зубы на месте, можно рассмотреть все кости так как худой, смотри только об рёбра не порежься.
>>266382924 Ну почему я не могу быть любим и любить, Бог ты несправедлив. Ты попустил чтобы я стал таким. И кто из вас ничтожества скажет что Я виновен?!
Семь дней уже не фапал и ещё дня три впереди.. Мысли о членах не покидают ни на минуту, смазка течет, моя простата уже плачет, чтобы ей сделали массаж, анус стал мягким и податливым, но нужно ещё немного потерпеть. И тогда я устрою анальный марафон своими игрушками на весь день, пока не кончу чисто от попки.
>>266392597 Хуйня тебя ещё спасти, у меня и гуро и зоофилия в добавок к твоему, а оно ведь и с лолями может быть, это вообще пиздец как я считаю, единственное чего нет это чисто гейского, но трапы и шимэйлы тоже присутствуют.
>>266392848 Ну ещё забыл кста добавить копрофилию, скорее редкое влечение на то как какают девочки, сегодня кста встал хуй на пролапсирующих мужиков, наверное это ненормально, но до совсем гейского ещё не добрался, думаю неизлечимая граница будет когда я начну получать удовольствие от порезов членовредительства, чем дольше я дрочу тем больше фетишей появляется.