Сап аноны. На днях буквально вырвал из рук на аукционе приобрёл данный фингербокс как указано предыдущим владельцем - примерно 70-х годов. Сначала показал деду, он даже по началу и не признал в этой вещице бокс! А всё дело в его форм факторе. Это редкий подвид эллипсовидных фингербоксов. Благодаря такой нехитрой конструкции ускорение возрастает в 1,5 раза, а количество используемых шарниров уменьшилось до 2, карл! Но из-за иной калибровки относительно стандартной формы, возникли проблемы со классическими спинами и джамп аутами. Но я надеюсь, что справлюсь с этим диким зверем! По совместительству объявляю тред фингербоксов
>>266388525 Эта форма, своего рода, джаз в мире боксов. Можно миксовать разные стили. Да, без рёбер трудно выполнять сложные трюки. Но синтез простых никто не запрещал ведь Ты тут не прав
>>266388795 Сука, идиот Кто тебе запрещает покупать смазки и масла? А?! Если ты не ухаживаешь за своим боксом, то это твои проблемы, дурень Пиздец ньюфагов пришло, учить вас ещё элементарным вещам
>>266388920 Самый тупой и не смешной форс и троллинг несуществующем говном, с помощью которого детектят ньюфагов типа тебя. А так типа.это хуйта типа крутится на пальце как хуйня типа игрушки на скейте, типа на этой!хуйне делают трюки, засовывая палец в дыру. В общем очень тухлый и тупой форс.
>>266388325 (OP) >Но из-за иной калибровки относительно стандартной формы, возникли проблемы со классическими спинами и джамп аутами. Но я надеюсь, что справлюсь с этим диким зверем!
Обмаж его несвежим дерьмом. Как по маслу крутить будешь.
>>266388325 (OP) Пока во всем мире уже лет двадцать как крутят только металлические хромированные, зумеры в РФии радуются древнейшему деревянному боксу. Итоги!
Мимо боярин - владелец японского божественного yamaha бокса.
>>266389679 Чугунный фингер-бокс гораздо хуже европейских, снова обосрались(( Недавно начали делать качественные, но из-за санкций нет нужных материалов.
>>266389766 Ой беда… И что нам делать то?! Так и до закрытия фингербоксовой федерации дело дойти может. Деньги наше гос-во не выделяет, молодёжь всё чаще бросает это занятие в угоду тик токам и попытам. Сейчас похоже хуже чем в 90 с боксами будет…
>>266388325 (OP) Деды, откуда вы вылезли? Вот вам уже за 30, вы сука сидите на ДВАЧАХ и форсите фингербоксы. Еще, наверное, с такой ухмылочкой типа ХЕХЕ) потролим молодняк сегодня ХЕХЕ)
Сука аж смешно с вас. Молодость то прошла, староебы бля
>>266389324 Нахуй, ваши ёбаные новомодные боксы, я в своё время у деда когда в кладовке рылся нашёл бокс из красного дерева с надписью Keller 33, позвонил отцу спросить че за кубик такой он мне и рассказал что это за штукая я его разобрал увидел что внутри подшипники задубевшие напрочь, смазал обслужил все дела потом нашёл местный фингербокс клуб и начал туда ходить когда первый раз пришёл многие из местных немного удивились моему боксу рассказали что это довольно древний бокс стоил раньше не так дорого но неубиваемый зараза, до сих пор у родителей в хате лежит
>>266389934 Херасе, как твоего батю по дороге домой не прикончили за такую ценную вещь? Очень рисковый был у тебя батя+хороший отец раз так хотел тебе сделать крупнейший подарок за всю твою жизнь.
>>266390102 Да твой новомодный кал уже через 2 сезона ингибитрум фингер плейса так любимого америкосами развалится, в Германии чтоб ты знал тоже любят классические деревянные боксы
>>266390321 >Через 2 сезона развалится Так я не нищук же, лол Ради такого адского выхлопа я готов платить столько денег, пока твой задроченный кусок дерева гниёт в углу
>>266390585 Неплохо, но желательно поработать со скоростью оборотов. Йогимото Нагашито сузил себе пальцы в ширине чтобы два пальца могло влезть в фингербокс, таким образом он достиг небывалого импульса. 100 вращений в секунду. Гений фингербоксинга и легенда.
>>266390715 >100 вращений в секунду Толстишь, но мужик с характером был, помню его по книге о распальцовке для начинающих. Заслужил своё место в истории
>>266390514 >>266390594 В Мюнхене в выездном музее боксов до ковида был поговорил с местными как с любителями так и с профи все кроме одного сказали что у них уже давно сложились традиции что если фингербокс так деревянный, на уступку некоторым участникам последних турниров конечно идёт местное комьюнити пусть своё говно новомодное тащат если хотят но дизайн обязательно под дерево
>>266390755 Да уже походу и не попадёшь. Думал съездить впервые в Таллине на местном победить дурачков, но сам знаешь, границы Всё. >>266390715 Да я даже не стремлюсь к его скорости, я просто любитель. Друг там что-то в Америку катался, участвовал. Вот и дал покрутить одну из своих штукенций. Я когда впервые надел на палец ртутку стекляную, чуть не расплакался от удовольствия. Пиздец, только ебучие совки могли придумать фингербоксы из Фанеры, ФАНЕРЫ БЛЯТЬ. За что мне всё это...
>>266390954 На такой случай уточнял есть специальные наклейки они как термоусадка при нагреве садятся на бокс, если хочешь снять просто разрезаешь и выкидываешь
>>266391109 Ну это уже точно маразм какой-то Хитрый маркетинговый ход, не иначе. Ставлю свой алюминиевый бокс на то, что сами местные и рубят бабки с этого цирка
Как же вы заебали своей шизой про многовековую историю фингербоксов. В 20 веке фингер появился. Шизики любые старые поделки с дыркой к фингербоксам причисляют, пиздец
>>266391381 Их не разберёшь анонче… Сегодня можно, завтра нельзя Время покажет, пока готовься к отборочным, не бросай это дело, может всё поменяется ещё
>>266391186 Тут ты прав не без этого, сами организаторы и занимаются упаковкой/перекраской боксов за денежку а так же продают всё необходимое для самостоятельной смены дизайна боксу, но я думаю ты знаешь что до 2008 таких хитростей не было и пускали только деревянные боксы на местные немецкие турниры тот же всемирно известный Spirale Luftfinger Box разрешили внимание только в 2012 году так что не всё так однозначно
У меня немного странный вопрос, но у моего фингербокса довольно большое пространство для пальца, а член у меня не сказать, что большой. Порой одолевает стойкое желание засунуть прямо туда.. но думаю, что только при одном косании обкончаю весь вход. С механизмом всё будет впорядке? Пикрл моего малыша снизу: (кастомка, но шарниры родные - айовские, только корпус изменён и кольцо поддува на серебряное, заместо железяки).
>>266391594 Да, но мне интересно именно узнавать как всё это приходит в разных странах, особенно в тех которые придерживаются традициям, хоть и стоит признать меньше чем их предки
>>266391713 Да я бы рад купить вагину, но сам понимаешь, что никакая дырка не может сравниться с фингербоксом. Всегда было интересно, кто-то вообще в него пихал не палец? Раз только от палечного прокрута у тебя от эйфории начинает кружиться голова, то что будет, если выебать его?
>>266391777 Будь ты обычным аноном проигнорил бы А раз трипл, то отвечу вот что: Знавал я одного извращенца, скупал самопальные фингеры и сувал в них своего дружка. Однажды в шарнир кусочек крайне плоти попал. Дальше думаю уже сам понял, что не стоит
>>266388325 (OP) Долбаеб, тебя на боксфесте опустят, элиптическая форма уже архаизм. Аэродинамика не позволит делать дабл-свинг, бэк-ролл, стринг-стэб. Свое говно деревянное можешь в жопу засунуть, или подпирать им дверь в деревенский сортир, на большее не годится.
>>266392075 >Боксфест Ебало вонаби дауна представили? На твоём боксфесте кроме любителей и медийных уёбков никого нет. Как только покажешь мне РЕАЛЬНЫЙ результат, можешь возвращаться. Дерево - классика
>>266392167 Дебилёнок, боксфест уже давно ушёл в андерграунд, так как чисто для аутистов. Вот сейчас 612-ый прохоюит, можешь записаться и сходить. Какие же зумеры..
Внимание! Внимание! Внимание! К нам приближается долгожданное потепление! В связи с этим, в рамках проведения конкурса "Чемпионат 612" открывается новый трунир! Запишись прямо сейчас, количество мест ограничено! 42 кандидата-участника в одиночном сражении, а так же 16 мест на групповое соревнование! 16 апреля, СПб, проспект "Динамо" д.44 литер К. Запись предварительная, отправляйте анкету, в ней обязательно указать: Возраст, какой город представляете, если представляете Федерацию обязательно укажите. А так же модели ваших фингербоксов! С собой допускается до 3-ёх моделей. Акнеты присылать на адрес [email protected]
>>266388325 (OP) Я свой отложил, пока война не закончится. Бабок на содержание уходит немерено, а все расходники подорожали в два раза. Спасибо, блядь, мистер Пынец, ПОКРУТИЛ ФИНГЕРБОКС! Зато Крым наш.
>>266392646 Знал бы прикуп, жил бы... подальше от России. Так-то я чисто для души свой брал, вечерком посидеть, отдохнуть, расслабиться. Барыжить на авито не мое.
>>266392476 Кстати неожиданно но двачую, интерес молодежи к фингербоксам в последнее время падает, прогнозы на будущее неутешительные, итак сейчас импортные купить будет сложнее, а пока наши наладят производство как бы не было поздно да и полюбому говно китайское будут продавать вместо качественных боксов и придется брать годноту прошлых лет за оверпрайс
Здравствуйте. Вот выбираю себе фингербокс и сейчас узнал, что все отдают предпочтение деревянным, а не пластиковым или стальным. С железными то ясно, они хоть и прочные, но тяжёлые, но в чём проблема пластика? Он лёгкий, удобный, дешёвый. Или это просто никто не хочет принимать новое? Простите, я новенький, хотелось бы узнать причину.
Хуйня твой бокс. Мне буквально за месяц до конфликта с Украиной пришел XRKF-95 из Нидерландов кастомный с пневмоподдувом и облегченным корпусом. В подарок ещё целую банку Thermolite XT дали, так шо летает как ебанутый. Взял наконец таки аппер-мидл кик флис. Раньше не получалось из-за ебучего китайского XiJump (кто знает, тот знает). Так шо теперь еду на BigSlam в Москву в весовой 500 грамм. Виталик Сосницкий будет разъебан.
>>266392904 Более того, если ты не знал, сервер отдаёт MX записи даже при блокировке ресурса. Не заслуживающий доверия ответ: rutracker.org MX preference = 10, mail exchanger = mail.rutracker.org
>>266392916 Раньше играл, но пересел на фингербоксы. У нас 612-ый половина гитаристов, разминают пальцы перед соревнованиями так. Но всё-таки в основе лежит любовь к фингербоксами, поэтому мб есть и другие домены, как сказали аноны, хз.
На днях буквально вырвал из рук на аукционе приобрёл данный фингербокс как указано предыдущим владельцем - примерно 70-х годов. Сначала показал деду, он даже по началу и не признал в этой вещице бокс! А всё дело в его форм факторе. Это редкий подвид эллипсовидных фингербоксов. Благодаря такой нехитрой конструкции ускорение возрастает в 1,5 раза, а количество используемых шарниров уменьшилось до 2, карл! Но из-за иной калибровки относительно стандартной формы, возникли проблемы со классическими спинами и джамп аутами. Но я надеюсь, что справлюсь с этим диким зверем!
По совместительству объявляю тред фингербоксов