>>640365 Мне на медкомиссии на права примерно в такой же ситуации щупали яйца холодными руками? Зачем они это делают, проверяют есть ли яйца? А руки специально охлаждают чтобы не встал ненароком?
>>640392 да. но хохлобляди забывают, что Смоленкс, Новгород, Псков в рот их ебали. И да, Чернигов и Новгород_северский - русские города, а не хохолблядские. смерть хохлам
Боровой: Через пару месяцев рубль упадет вдвое. Выживание Путина и его окружения будет зависеть от Порошенко
Когда в 2010-м под Смоленском упал самолет, в котором летел президент Польши Лех Качиньский, и Валерия Новодворская сказала мне, что сработала спецоперация, сознаюсь, я был озадачен. Мне казалось это конспирологическим предположением. Но у нее на этот счет даже сомнений не было. Теперь же, после падения малайзийского Boeing и разных других провокаций, я уже понимаю, что, вероятнее всего, так и было. В 1999-м я вез в Америку информацию для ФБР о деятельности "Аль-Каиды" против Соединенных Штатов. Помимо предупреждений о возможных терактах, в этой информации содержались совершенно очевидные данные о тесном сотрудничестве российских спецслужб с Усамой Бен Ладеном. Правда, США не обратили на нее должного внимания.
Да, эта история также спущена на тормозах. Уже ведь есть доказательства того, что это был российский расчет, и целились в Boeing чуть ли не с территории России, есть и объяснение мотивации этих событий – дискредитация Украины и Порошенко. Другое дело, что это не удалось, но попытка была, это очевидно. Только представьте, что будет, если выползет информация о причастности российских спецслужб к крушениям польского и малайзийского самолетов, теракту в Париже... За этим сразу же должно было бы последовать объявление войны. Такое варварство немыслимо в XXI веке в международных отношениях и человеческих. Через некоторое время все это, конечно же, будет рассматриваться в Гаагском суде. Ну а пока очень может быть, что информация об участии российских спецслужб будет фигурировать лишь конфиденциально, но официально – нет. Хотя в том, что это преступления, уже никто не сомневается.
История учит тому, что ничему не учит. Путин опасен для человечества. Набор его преступлений уже даже больше, чем у Милошевича. Все помнят реакцию Ангелы Меркель на пошлый анекдот о первой брачной ночи, рассказанный ей Путиным. Меркель посмотрела на него, как на дикаря. Этот взгляд был, как пощечина. И если бы Путин не был моральным уродом, он как-то бы реагировал на такие взгляды, заявления и отношение к себе международного сообщества, от которого получает дипломатические "пощечины". Требовать от него соблюдения международных норм, как и от бандитов "лугандонии", которые держат людей в подвалах, убивают на улицах, отнимают собственность, – все равно что призывать к этому животных в зоопарке. Призывать-то можно, но результата не будет.
Демократическая Россия перестала существовать, так и не возродившись, – после прихода Путина, после двух чеченских войн с мародерством российских военных, когда оттуда колоннами машин вывозились мебель, ковры и даже унитазы. Она превратилась в националистическое авторитарное государство, которое к настоящей России никакого отношения не имеет. Это постсоветский "путин-лэнд".
В сочетании со спонтанным процессом падения цены на нефть эффект для неработающей экономики несуществующего государства получился очень мощным. Через пару месяцев рубль упадет еще вдвое. Теперь выживание Путина и его окружения, по сути, будет зависеть от Порошенко. Кстати говоря, осторожная тактика Порошенко, за которую его упрекали, оказалась оптимальной. Его все подталкивали к активным военным действиям, в том числе и я. Но он не ошибся. С падением рубля платить военным Путину нечем. При этом условии мобилизованная, концентрированная армия становится фактором опасности для самого Путина. И никакой Шойгу ничего сделать не сможет, если, к примеру, соберутся несколько генералов и примут решение. http://gordonua.com/publications/60479.html
Аноним ID: Адам Павлович02/04/15 Чтв 17:19:00#66№640431
Предприятие (ООО "УкрВереск"), являющееся основным хлебопроизводителем в районе, захватили вооруженные военнослужащие батальона "Айдар", которые установили здесь свои правила и начали необоснованно поднимать цену на хлеб, что вызывает социальное напряжение и сетование на действия власти среди местного населения.
Также, по информации Москаля, военнослужащие добровольческого батальона «Айдар» угнали из медицинских учреждений на контролируемой Украиной территории Луганской области два автомобиля «скорой помощи». Одну «скорую» угнали из городской больницы в г.Счастье, другую - из противотуберкулезного диспансера в с.Трехизбенка Новоайдарского района. Оба автомобиля использовались ими для собственных поездок. Одна «скорая», украденная из больницы в Счастье, впоследствии попала под обстрел и уничтожена, а на другой «айдаровцы» до сих пор катаются по Трехизбенке. http://www.0642.ua/article/785782
В ОБСЕ сообщили, что накануне каратели батальона «Айдар» и ополченцы ЛНР совместно работали над восстановлением разрушенного 19 марта моста в Станице Луганской, передает РИА Новости.
>>640397 > Заявлена оптимизация под максималочки в 1080p, для довольно скромных, рекомендуемых требований. То-то четвертая ГТА на максималочках до сих пор любой камплуктер ложит. Это жи Рокстар, им на ПеКу похуй.
>>640430 >Уже ведь есть доказательства того, что это был российский расчет, и целились в Boeing чуть ли не с территории России Но нам их не покажут? >объяснение мотивации этих событий – дискредитация Украины и Порошенко Все ради того, чтобы насрать хохлам в шаровары?
>>640444 Ноуп. Я нищенка с i7. Это не отменяет того, что Рокстар на пеку похуй. Они 150000000 коробок на консолях продали, а на пеке максимум пару миллионов купят.
http://www.youtube.com/watch?v=kj_msiGfbNg Драка колхозников из Петриковского района Днепропетровской области с активистами «Правого сектора» попала на видео и мгновенно «взорвала» Интернет. На кадрах, снятых 28 марта возле пахотных земель между селами Куриловка и Николаевка, видно, как радикалы на пяти машинах подъехали к колхозникам, которые буквально грудью встали на защиту родных угодий. Между сторонами завязался спор, а затем и массовая драка, в ходе которой от «правосеков» досталось даже женщинам. Выяснилось, что активистов «Правого сектора» для физического устранения конкурентов «из народа» наняла местная агрофирма. На колхозных полях, по задумке бизнесменов, помимо грядок должна была появиться птицефабрика. Но адвокат местных колхозников, которого селяне наняли после драки с радикалами, уверяет, что предприниматель не имеет никакого права претендовать на эти земли, отданные местным жителям для личных нужд.
На видеохронике событий в поле 28 марта можно заметить начало конфликта. Первый удар националисты нанесли женщине в розовой куртке, которая снимала происходящее на телефон, чтобы позже опознать обидчиков и привлечь их к ответственности за рейдерский захват. Гаджет у колхозницы отняли и ударили ее в плечо. На защиту односельчанки встали сразу три женщины старшего поколения. Не испугавшись агрессивных молодых людей, бабушки пошли на них буквально в лобовую.
После этого эпизода конфликт набрал обороты «с флангов». Чтобы прогнать незваных гостей с родных земель, в драку ввязались мужчины. Активисты «Правого сектора» в ответ колотили всех подряд . Позже в ход пошли дубинки, но и это не испугало колхозников. На кадрах видно, как пожилая женщина наносит удар одному из активистов дамской сумочкой.
>>640362 Это он вручную такие колонны выстругивал? Если да, то он лютый мудак, что пошел на войну. Надо было валить к нам, у нас мог бы бешеное бабло рубить.
автра, 3 апреля, в акваторию Черного моря войдет ракетный эсминец шестого флота ВМС США "Джейсон Данхэм", сообщается на сайте флота.
"Присутствие корабля в Черном море продемонстрирует приверженность США к тесному сотрудничеству с союзниками для укрепления морской безопасности и стабильности…", — сказано в сообщении.
Славянск год спустя: жители ищут работу и боятся ходить на улицу
Работы в Славянске нет
Одна из проблем в Славянске – отсутствие работы. Устроиться можно только на временные подработки, к примеру, по установке окон, рассказала Корреспондент.net Инна Исмаилова. С прошлого года из нового в городе появились только киоски по продаже молочной продукции, в которых работают, в основном, переселенцы.
Половина магазинов закрыта
По словам Исмаиловой, половина закрытых магазинов в городе так и не начали работать, а новые предприятия не запускают из-за жестких налоговых законов.
"Цены выросли на многие продукты, а на бытовую технику вообще головокружительные, при этом зарплаты осталась на уровне апреля 2014 года - до 2 тысяч гривен, а тарифы на свет и воду – одни из самых высоких в Украине", - говорит еще один житель города Игорь Бочков.
"Сейчас в магазинах больше продавцов, чем покупателей, особенно в непродуктовых, – говорит Исмаилова. – Цены высокие, ведь и тарифы за аренду и коммунальные услуги выросли".
Рост преступности
Также в Славянске ощутим рост преступности и произвола, из-за чего после 20:00 город практически вымирает.
"Каждую неделю пропадают люди, а местные жители не спешат обращаться в милицию – не верят, что им помогут, – сообщила Исмаилова. – Все спешат сделать свои дела до наступления темноты, так как в городе не работают фонари и жутковато ходить по улицам. Девчат вообще не выпускают из дома в такое время".
Люди до сих пор пугаются громких звуков. "Некоторые при этом начинают плакать, другие, бывает, приседают на улице, накрывают голову руками", - отметила Исмаилова.
Сама женщина в мае на два месяца выехала в Святогорск, но ее сын отказался покидать дом. Он сидел без света, воды и связи, и после пережитого во время боевых действий стал неуравновешенным.
Единственный плюс - нет стрельбы
На данный момент славянцы видят только один плюс – в городе не стреляют. Но некоторых такая тишина пугает.
"В моей семье убита мама, возле подъезда от трех снарядов погибли четыре женщины, – рассказала жительница города Татьяна Трушко. – Умер мой коллега, когда ехал с работы. Прямым попаданием убит мой одноклассник. Повесилась моя тетя, которая не вынесла этих обстрелов. И как мы хоронили ее во время военных действий – все это не забылось и все больше и больше кровоточит! Нужны годы, чтобы залечить раны после гибели близких и снова научиться радоваться чему-то".
>>640482 > Опровергнуть можешь? <- вот это немецкий флаг. То, что ты называешь флагом немецким может быть таковым, только если на него ещё кое-что добавить.
Аноним ID: Роман Адамович02/04/15 Чтв 17:36:27#152№640522
>>640494 Удваиваю. Сколько приезжих хохлушек не видел, дают легче русских, не ломаются практически, блять, даже замужние, чуть прижмешь, погладишь её - и она уже на хуйце. Парадокс, что-то есть животное, блять, ебал 5 хохлушек в разное время, давали при первой попытке.
автра, 3 апреля, в акваторию Черного моря войдет ракетный эсминец шестого флота ВМС США "Джейсон Данхэм", сообщается на сайте флота.
"Присутствие корабля в Черном море продемонстрирует приверженность США к тесному сотрудничеству с союзниками для укрепления морской безопасности и стабильности…", — сказано в сообщении.
"Децентрализация предусматривает передачу львиной доли полномочий территориальным общинам, что, я надеюсь, в конце концов, произойдет после местных выборов, которые должны пройти 25 октября", сказал президент, выступая перед активом Тернопольской ОГА. "Ни о каком переносе речь не идет, пусть не ждут. Точно так же, как я поступил с парламентскими выборами, точно так же будет и с местными выборами, поскольку единственным носителем власти в государстве является украинский народ и украинский гражданин", - заявил президент. Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/poroshenko-poobeschal-provesti-mestnye-vybory-25-oktyabrya-171703_.html
Службам госкомитета телерадиовещания Украины запретили использовать российские домены
Согласно новым утвержденным правилам, всем службам госкомитета телерадиовещания Украины запрещено использование доменов «ru» и «рф», передает ТАСС.
Соответствующий документ был подписан председателем госкомитета Олегом Наливайко.
В сообщении отмечается, что для обмена информацией, связанной с выполнением служебных обязанностей (электронная почта, файловые хранилища, социальные сети), в аппарате госкомитета и подведомственных организациях запрещено использование российских электронных публичных сервисов, зарегистрированных в доменах «ru» и «рф». Для отправки и получения электронной почты, электронных копий служебных документов, подготовленных в бумажном виде, работники госкомитета будут использовать служебные (официальные) адреса электронной почты.
Аноним ID: Роман Адамович02/04/15 Чтв 17:40:40#171№640542
>>640532 >город какой? Наверняка такой, в котором хирурги пальпируют мошонку с кашлевой пробой на предмет скользящей паховой грыжи, крипторхизма и водянки яичка.
Андреас Любиц, второй пилот разбившегося во Франции самолёта Airbus A320, изучал опубликованную в интернете информацию о дверях в кабине пилота, а также об обеспечении их безопасности. Об этом сообщила прокуратура Дюссельдорфа.
>>640565 Охуеть бой. Мыкола, ты пошмаляй из кулемета, а я поверчусь волчком, да поснимаю руины с надписью Киев. То танк они заебашили невидимый, то полчаса рассказывали как видели стопудовабля охранников, а значит эта халупа - штаб, и видео назвали - уничтожение штаба. Почему у хохлов, что не контент то фэйл? Один нормальный видос с боем видел, и то на нем свой же БТР на мине подорвался.
>>640579 >Этого безграмотного свинхеда вообще в СМИ пускать не надо. Лучший военные корреспонденты России считают иначе: Dmitry Stechin • 12 дней назад Эфир которого я ждал с нетерпением. Один из самых приятных эфиров, ибо говорили со своими и о своем. В отличии от остальных ток-шоу, где задача творческой группы - сорвать с гостя трусы и продемонстрировать какашечку по шву. Отметил бы отдельно работу режиссера и творческо-технической группы - съемки, монтаж, вот это все.
>>640585 Чтобы получился заметный осколочный эффект, надо полтора килограмма гвоздей налепить. А тогда балистика по пизде идет, о прицельном огне речи не идет вообще. Однако здравствуйте. Чего интересного за день случилось?
>>640597 Просто понимаешь, люди не равны. Есть люди высшего сорта, есть люди первого сорта, есть люди второго сорта. А есть генетический брак. В случае с Украиной процент брака экспоненциально повышается при движении на запад.
>>640612 Как там "На западном фронте без перемен" где речь про ножики с зазубренным лезвием шла. Так и тут, этот какел лучще бы остался анонимным ибо когда его поймают может и не дожить до обмена
Аноним ID: Ярослав Робертович02/04/15 Чтв 18:01:42#244№640627
>>640613 ПЕТУХЕВЕНОСЕМЕН КАК ВСЕГДА ЗАБЫЛ СНЯТЬ ШТАНЫ.
>>640612 Не гвоздями, а стреловидными ГПЭ. Да, бабахи так делают, а у ВСН светится не в первый раз. >>640611 Справедливости ради, у Крыжина несколько подгорает от стрелка. Там какая-то мутная история - он служит у Минёра, который сьебал из Николаевки в самый важный момент. А толстячок утверждает что держаться не было сил и винить нельзя и вообще стрелок виноват.
>>640623 Чисто с утилитарной точки зрения, намотанные гвозди дадут несколько десятков весьма убойных осколков. >>640622 У Р24 и Лайфньюса тоже были очень смелые мужички. Один даже в ДонАэро снимал прямо во время штурма. >>640630 Рептилии не в счет.
Заместитель председателя Совета Федерации Евгений Бушмин
Они хотели независимость, они её получили. Они не хотели в Россию. Возьмите Абхазию и Южную Осетию. Они хотели независимости, люди там хотели независимости. Они сейчас независимое государство, мы их признаём и работаем с ними так. Абхазия сколько времени строила свою государственность, существовала в том режиме, в каком и сейчас находится? 20 лет. А Вы хотите, чтобы за полгода того, что делает "ДНР" и "ЛНР" они стали самостоятельными государствами? Нет, я думаю, что это не правильно. Правильно – это прекратить там войну, чтобы люди не гибли, и пусть они покажут, пусть добьются независимого государства. Как только у них возникнут условия, как в Абхазии, мы можем их признать.
Приднестровье до сих пор не признано даже нами. Потому что должна быть государственность. Они должны существовать самостоятельно. Я не очень понимаю, как "ДНР" и "ЛНР" могут существовать самостоятельно, будет очень тяжело. Но если смогут, я только поддержку. Я за то, чтобы они были независимыми. Я соглашусь, если они будут федеративной частью Украины, меня это тоже устраивает. Мне главное, чтобы кровь не лилась. В очередной раз я говорю: я очень рад, что так произошло с Крымом. Рад не просто потому, что Крым вернулся, а потому что мы избежали крови там.
"ДНР" и "ЛНР" должны договориться с Киевом, показать, что они самостоятельные, провести выборы. Не зря Коломойский сказал: по какому закону выборы в "ДНР" и "ЛНР" не проводи, там всё равно победят те же, кто там рулит, потому что люди показали себя. Когда всё это пройдёт, когда они не договорятся об Украине, тогда можно рассматривать",
>>640585>>640612 Это 3Ш1 - поражающий элемент из шраплельного снаряда.
У ПТ гранаты есть таки фугасный эффект, не вся энергия взрыва уходит в струю. Хуй знает, будет ли профит с этого, но ВСН тоже так угарали. Правда обмазывали гранату пластидлом, а уже сверху осколки лепили.
Насчёт баллистики и прицельного огня, есть специальная мантра. Какая - не скажу.
>>640631 >Умом Россию не понять В основе русской культуры всегда стоит ratio, так что все эти заходы про загадочную русскую душу, щедрый русский народ со скидками украинским партнёрам и дотациями чеченской республике, как бы сразу должны опускаться.
…жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»
>>640663 >1 - Почему хохлы пытаются запретить все, что связано с москалями, москали тупо проглатывают это, и дальше деловому партнеру дают скидку, хуитку, etc. ? Ты госдолг США видел? >2 - Кстати, о хохлах. Вот тут есть кто за, кто против обозначения хохлов днр и лнр как русскими. Тогда почему Путин не вписался при референдуме? Почему пропустили через границу гомострелка,бывшего чекиста и белого, чтобы этого говна не началось? Если не Путин, то кто? Не раскачивай лодку.
>>640663 >Тогда почему Путин не вписался при референдуме Он тогда на прессконференции чуть ли не прямым текстом говорил донбассятам, объявите себя русскими и частью России, тогда появятся вежливые. Нет они решили замутить свою маняреспублику, да и хуй с ними. Вообщем на наработали на освоюождение
Аноним ID: Тарас Климентович02/04/15 Чтв 18:13:03#287№640676
Аноним ID: Тарас Климентович02/04/15 Чтв 18:17:10#296№640687
>>640663 >Почему хохлы пытаются запретить все, что связано с москалями Потому что смотрят на москалей и делают наоборот. Запретили москали у себя ГМО - хохлы сразу разрешили. Запретили москали у себя "Правый сектор" - хохлы сразу разрешили. Запретили москали у себя говно жрать - хохлы сразу батальон "Азов" сделали.
>>640661 >В основе русской культуры всегда стоит ratio В основе русской кульуты никогда не стоял ratio. Платонов и Клюев, а также прочие деятели серебрянного века, которых Дугин там упоминает, это наглядно демонстрировали. >>640645 Речь о вопросе национализма, это раз. Мы живем в ЕАС, так что да, пора уже хотя бы задуматься над тем, куда мы попали, это два. >>640643 >>640647 Ожидаемо.
Аноним ID: Тарас Климентович02/04/15 Чтв 18:18:44#301№640692
>>640663 1. А что в этом плохого? Ну запрещают и запрещают. Тебе то лично от этого что? Ты сам то давно российский сериал или фильм смотрел? Про скидки уже сто раз писано, не охота даже распинаться. 2.Путин, хоть об этом все и забыли, был против референдума на Донбассе, и даже не поддержал его, не признав ни Д ни ЛНР . Стрелков оказывал помощь в Крыму, затем сам сколотив банду ломанулся на Киев, за суетливость был слит. Северный ветер задул после отстранения пидрьиваныча.
>>640686 Ещё немцев в Германии, французов во Франции, англицан в Крыму, японцев в Китае, китайцев в Монголии, американцев в Архангельске и на Дальнем востоке и во Вьетнаме и в Кореи, евреев в Египте и Ливане, шведов в Прибалтике, греков в Крыму и Турции.
>>640691 >Речь о вопросе национализма, это раз. Мы живем в ЕАС, так что да, пора уже хотя бы задуматься над тем, куда мы попали, это два А. Россия принадлежит к европейской культуре, так что вот этой азиатчиной про евразийство Дугин пускай поет в других местахя рад что его пидорнули Б. Национализм никогда ни к чему хорошему не приводил, и то что его сейчас всеми силами форсят в Рашке это заставляет задуматся
Ватное быдло, здохни в мукахАноним ID: Heaven02/04/15 Чтв 18:24:50#319№640714
Проиграл с опа. Поставь себя на место нормального и популярного юзера твиттера. На его каждый твит отзываются десятки таких как ты с криками о ХОХЛЫ СОСНУЛИ НИПРАВДА ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ и так далее. процентов 60% из них на зарплате, 40% дурачки. Сначала я кстати тоже многие пользователи пытались спорить с такими упоротыми. Но после 100-того одинакового сообщения ты понимаешь, что каждый раз бьешься о стенку тупости/проплаченности и т.д. Причем споры всегда одни и те же. Это даже в по/укр просматривается. Каждое рашкинское говно считает своим долгом в 999-й раз создать тред ХАХЛЫ ЗАЧЕМ ОБСТРЕЛИВАЕТЕ ДАМБАС ЗАЧЕМ ВАМ БЫЛ ДАМБАС. Ты просто устаешь спорить с дурачками и молча посылаешь их в бан. Все очень просто и ничего личного. Когда тебя "атакуют" десятки пидорашек, а ты один, то тебе не хватит времени, неба, аллаха чтобы спорить со всеми. И опять же. Спорить. Ты не споришь. Ты им приводишь факт, а они тебе или хуйню вроде МАЛЬЧИКА В ТРУСИКАХ либо бред вроде ТАМ НИЕТ СОЛДАТ, ЭТО БУРЯТЫ ДАМБАССКИЕ.
>>640697 Тут такое дело, если транслировать их тезисы без привызки к личностям, то с людьми можно разговаривать, будет полемика, многие соглашаются, пишут "добра тебе" и так далее, а с привязкой всё заканчивается на "поехавших клоунах". Очевидно, что высказывающим такие суждения стоило бы пересмотреть свои оценки. >>640707 >Россия принадлежит к европейской культуре Значит, тогда права Валерия покойная Ильинична, если Россия - Европа, то это никуда не годная Европа. Нужно снести тут всё до основания и немедленно устроить либеральные реформы. В крайнем случае можно согласиться с тем, что Россия - это Восточная Европа (Греция, Византия), но русская идентичность этим совершенно точно не ограничивается. >>640703 >даже камунизды "Даже"? А тысячу лет до коммунистов тут бамбук курили или империю построили?
Найденным в Николаеве утопленником может быть офицером, который загадочно исчез после работы
Сергея Курочку последний раз видели два месяца назад у его воинской части. Эксперты устанавливают личность погибшего Личность утопленника в военной форме, который был обнаружен в Николаеве, устанавливают эксперты. Из источников ТСН известно, что, скорее всего, это пропавший два месяца назад офицер бригады тактической авиации из Бельбека Сергей Курочка. ТСН уже рассказывала эту загадочную историю: вечером мужчина вышел с работы, но домой не пришел, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Арестованный по делу о хищении почти 3 млрд рублей экс-глава ФСИН Александр Реймер содержится в московском СИЗО Лефортово в двухместной камере с телевизором. Об этом заявил заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Михаил Сенкевич.
Что самое смешное, если какие-нибудь пидарасы начнут создавать ту же хуйню, что и на Украине типа "слава руси", прославление какого-нибудь фашистского флага со свастикой, общение на старославянском. Этих уебанов в землю закатает само же население России, ибо нацики любой национальности параша. но тупые хохлы этого не понимают и в их делириозных галюнах Россия - страна фашизма.
>>640742 >но русская идентичность этим совершенно точно не ограничивается. Ты какой то поехавший, как индентичность мешает принадлежать к определенной культуре? У немцов ее нет, у французов? >>Значит, тогда права Валерия покойная Ильинична, если Россия - Европа пиздец, дрочит на одного с охуенными историями и приводит в пример городскую дурочку. Нда
02.04.15 17:59 Путин притворяется непредсказуемым для запугивания Запада, - Newsweek Муаммар Каддафи прикидывался ненормальным, чтобы сбить с толку и напугать своих противников. Владимир Путин, кажется, избрал похожую стратегию: он то кажется подавленным, то словно бы утрачивает связь с реальностью, то вообще куда-то исчезает. Психика Путина настроена на доверие только сети КГБ, все остальные для него - враги
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на InoPressa, об этом пишет обозреватель издания Newsweek Элизабет Бро. Ссылаясь на слова "недавно уехавшего московского посла", журналистка пишет, что "cтратегия России в том, чтобы напугать Запад, изображая Путина непредсказуемым; если у власти безумец, ядерное оружие страны приобретает совершенно новые аспекты". "Собственно, толика предполагаемого сумасшествия - неотъемлемый элемент ядерной стратегии. В секретном докладе Стратегического командования армии США от 1995 года говорится: "Вредно позиционировать нас как всецело рационально-мыслящих и хладнокровных. (...) Частью национальной маски, которую мы демонстрируем всем противникам, должна быть идея, что США могут впасть в иррациональность и мстительность, если задеты их важнейшие интересы". Иррациональность и мстительность - очень похоже на нынешнего Владимира Путина. Потому-то иностранные державы спешно пытаются его разгадать", - говорится в статье. http://censor.net.ua/news/331142/putin_pritvoryaetsya_nepredskazuemym_dlya_zapugivaniya_zapada_newsweek
>>640767 Январь 2015, киборхи поперлись в туман "вывозить раненых" из уже неделю как захваченного терминала донецкого аэропорта. Их расстреляли и отпиздили. Ну и заставили сожрать немножко, ну.
Добыча нефти в России достигла нового рекорда с советских времен
Россия добывала в марте в среднем 10,71 млн баррелей нефти и газового конденсата.
В марте 2015 года Россия установила новый рекорд по добыче нефти со времен СССР, сообщает Reuters.
Ежедневно в марте на территории России добывалось в среднем 10,71 млн баррелей нефти и газового конденсата.
Среднесуточный объем экспорта российской нефти в прошлом году оценивается на уровне 10,52 млн баррелей, в 2013 году - 10,47 млн баррелей, в 2012 году - 10,33 млн баррелей.
>>640758 Да охладись ты уже, братишка. Самое забавное, что убеждённый националист Севастьянов в конце видео практически согласился со всеми контртезисами и выразил поддержку оппоненту. А вы тут копротивляетесь.
Большинство болгарских законодателей в третий раз подряд отвергло предложение социалистической оппозиции не допустить дальнейшего расширения санкций против России.
Оппозиция опасается, что туристический сектор в Болгарии может значительно пострадать, если тысячи российских туристов проведут свои отпуска в этом году в других местах.
В прошлом году Москва ввела запрет на импорт продовольствия из ЕС в отместку за введение антироссийских санкций, что также имело негативные последствия для болгарского сельского хозяйства.
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов исключает возможность того, что София может отказаться от поддержки совместной позиции ЕС по этому вопросу.
Б О Л Г А Р И Я
Р
А
Т
У
Ш
К
И
Аноним ID: Тарас Климентович02/04/15 Чтв 18:46:17#400№640811
>>640811 Кокмми - либерахи, белогавардейцы - патриоты и ватники.
Аноним ID: Ким Протасиевич02/04/15 Чтв 18:47:07#405№640816
>>640767 Это финальный трагический(для Киева) эпизод времен боев за Донецкий аэропорт. Официально не сообщалось, что контроль потерян и одновременно был разработан дерзкий план по возвращению аэропорта: аэропорт должен стать тылом. С помощью штурма с разных сторон враг должен быть выбит и откинут на 2 км внутрь Донецка. По разным причинам план провалился. Из минусов - сепары обосрались и взорвали мост.
02.04.15 17:26 Латвия подняла по тревоге авиацию на перехват российского военного самолета Вооруженные силы Латвии были подняты по тревоге на перехват военного самолета РФ над Балтикой.
Об этом сообщается на странице Национальных вооруженных сил Латвии в Твиттере,информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Сегодня патрульные самолеты поднялись над Балтийским морем недалеко от границ Латвии на перехват российского военного самолета Ан-26", - говорится в сообщении. Читайте также на "Цензор.НЕТ": Истребители НАТО подняли по тревоге из-за ядерных бомбардировщиков РФ, которые грубо нарушили международные правила При этом воздушное пространство стран Балтии не было нарушено. Как сообщалось, 24 марта над Балтикой перехватили четыре российских военных самолета. http://censor.net.ua/news/331139/latviya_podnyala_po_trevoge_aviatsiyu_na_perehvat_rossiyiskogo_voennogo_samoleta
>>640430 Я Борового слышал лет 15-20 назад по ТВ. Тогда биржевик был. Так он с помороженным лицом сказал чтобы к нему обращались "господин". Тогда это еще было не в моде. Я сразу понял - верхний БДСМщик фимоз головного мозга.
>>640842 В политике, тем более внешней, работают по принципу: "Ничего личного." С той же совковой "Империй Зла", в её лучшие годы, Запад целовался в дёсна. С теми же клятыми нацистами Сталин счикатал свои усишки в Польше.
>>640854 >1 вебм А мне вот дом на даче рагули из Закарпатья строили прошлой осенью. И ведь говорили, что свалили от могилизации, не хотят воевать за каламойского и прочее бла бла бла. А на родине над ними, значит, смеются. Смешно ведь.
>>640856 этого поддвачну. столько дедов положили, когда их от турков спасали. а они в первой же сука войне переметнулись. еще ветераны не умерли, хохлы и болгары должны быть родственным народом, братушки
>>640861 Это ещё ладно. Поляки вот не постеснялись вместе с немцами и венграми Чехословакию поделить, кое чего себе нарезав. Но об этом все предпочли забыть.
>>640875 Поляки конкретно ебали мозги белой гвардии (не помню какому именно генералу), не пуская через границу, ну чтож, победили в итоге красные, которые польское пшефицерство потом не хило так ПОПРАВИЛИ.
Так вот, что я хочу сказать про ток-шоу Петра Толстого. Его управляющий принцип очень прост: если гость в студии что-то хочет сказать, он должен брать оппонентов "на глотку". Таким образом, интеллектуалы и политики представляются обывателю в виде орущих базарных торговок, пытающихся перекричать друг друга со своим предложением. Для ток-шоу про семейные проблемы ("Проститутка! - А я видела, как ты у Маги сосешь! - Да ты сама уже всех его друзей обсасала!") это вполне неплохо, но передача господина Толстого заявлена как социально-политическая. Однако обсуждать социально-политические проблемы надсадным ором про "проститутку" принципиально невозможно. Таким образом, мы можем констатировать, что ее управляющий принцип - издевательство над интеллектуальным классом. "Очкарик, да? А пойди-ка поори!"
Что касается меня - то я человек деликатный и привык, что это людям чего-то от меня надо, а не мне от людей. Соответственно, мои попытки скромно донести до уважаемого собрания многонационалов простую мысль, что они несмешные советские сумасшедшие, которых электричеством лечить надо, потерпели неудачу. Уже после первого тайма я думал уйти, но решил, что все-таки надо спросить про облегчение получения российского гражданства беженцами с Донбасса, раз уж диалога не получается. Просидел два тайма с поднятой зигой, спросить так и не смог. Некоторую комичность действию придал тот факт, что меня узнал Доренко и начал на всю студию расхваливать про "вас читает вся страна", так, что люди оборачивались. Страна-то да, но, как выяснилось, собравшиеся в студии - это не страна, а грибы-рокеры с Марса.
Что касается ведущего Петра Толстого. Он открыл передачу фразой "Да, я могу взять и одеть футболку "Я - русский". Это всё, что вам надо знать о ведущем Петре Толстом и его программе. Одно радует: государство с такими интеллектуально-политическими элитами обречено.
>>640873 Да иди ты на хуй. Толя всегда такой был и никогда этого не скрывал. Мне не приятна его позиция, но он никогда не скрывал этого и не юлил. К тому же все, что он сделал - поехал к раненым. Все годы, что он играл за нас и между прочим был капитаном, он делал свою работу честно и вел себя очень корректно и уважительно. Не надо раздувать из мухи слона.
>>640888 > Таким образом, интеллектуалы и политики представляются обывателю в виде орущих базарных торговок, пытающихся перекричать друг друга со своим предложением. Как будто это не так. Инбифо разговор с пастой.
Ну чё, пидарахи, всё дрочите на армату и курганцы? Ну смотрите, они только по парадам и покатаются. > причиной заинтересованности Минобороны России в модернизации БМП-2 стала дороговизна перспективных БМП «Курганец-25» в сочетании с сокращением бюджетных расходов
>>640361 С такими требованиями через год хохлов просто будут с порога посылать.
- Дуль ласка мени и моему свату з Правого Секутору треба лачуга без русни
-Пиздуйте на хуй, пан ебаный хохол -Дякую >>640900 Никогда мы не были нацпредателями. У нас Тимощук с 2007 года играет или раньше даже с перерывом на Баварию.
Надежды на то, что экономическое давление заставит Путина изменить свою политику, за год не оправдались, пишет The Washington Post. Ужесточение санкций неожиданно предоставило Кремлю «политическое прикрытие» в глазах россиян и раскололо «слабые ряды российской оппозиции», в то время как на голову президента Обамы обрушивается все больше критики. Жителям России приходится все труднее в условиях санкций, но они до сих пор не спешат требовать смены политического курса, отмечается в статье. Washington Post: За год санкций россияне только сильнее возненавидели Запад
Кремлю удается гораздо лучше вредить экономике России, чем это могли бы сделать санкции Запада, утверждает Майкл Бирнбаум в статье для The Washington Post. По мнению многих экспертов, у России начались бы экономические проблемы, и в первую очередь — из-за резкого падения цен на нефть, даже если бы Запад не ввел против нее меры. Однако волна санкций предоставила Москве «политическое прикрытие» в глазах россиян, недавно отпраздновавших первую годовщину «аннексии украинского Крыма», говорится в статье. Они усердно винят Запад в экономическом спаде, «сделавшем некоторые кварталы центра Москвы похожими на улицы-призраки», в то время как цены в стране стремительно растут, а курс рубля и уровень жизни российских граждан продолжает падать. При этом за год западной коалиции не удалось сделать практически ничего, чтобы изменить «военные расчеты президента Путина», отмечает The Washington Post: «Россия до сих пор подпитывает конфликт на востоке Украины, который уже унес жизни 6 тысяч человек, как сообщают американские чиновники. Путин отрицает информацию о том, что Россия поддерживает сепаратистов, и не демонстрирует никаких признаков желания отступить. Его популярность в России достигла рекордного уровня, несмотря на то, что страна столкнулась с массой экономических проблем». Однако подавляющее большинство россиян винит во всех невзгодах Вашингтон, и в результате санкции из инструмента влияния на политику Кремля «превратились в грушу для битья». Вопрос об эффективности санкций крайне актуален сейчас, когда Обама подвергается серьезному давлению со стороны демократов и республиканцев, настаивающих на поставках оружия Киеву. Конгрессмены также призывают отключить Россию от международной системы банковских расчетов, что для российских чиновников, по мнению автора, «будет равносильно акту военной агрессии».
В то же время различные варианты развития событий «раскололи и без того слабые ряды российской оппозиции», которая недавно потеряла Бориса Немцова. Некоторые оппозиционные лидеры полагают, что ухудшающаяся экономическая ситуация должна «рано или поздно» настроить россиян против Путина. Но пока в России наблюдается лишь рост антиамериканских настроений, которые уже «достигли невиданного со сталинских времен уровня». В качестве примера The Washington Post цитирует популярного на российском ТВ «прокремлевского эксперта» Николая Старикова, который заявил в декабре прошлого года: «Вся финансовая мощь Запада сконцентрирована для нападения на нас. Они пытаются разрушить основы великой геополитической конструкции, которая станет их конкурентом».
Западные лидеры пытались оказывать экономическое давление «адресно», поэтому многие россияне «даже не обратили внимания» на первые пакеты санкций, направленных на конкретных людей и структуры, близкие к Путину, пишет The Washington Post. Однако после крушения Boeing Запад «существенно усилил давление», и в ответ Россия ввела эмбарго на импорт продуктов питания, нанеся «ощутимый удар» по европейским фермерам. Но сильнее всего от контрсанкций Кремля пострадали простые россияне, поскольку цены на продукты питания резко выросли, а ускорившееся падение курса рубля усугубило ситуацию, подчеркивает автор: «За прошедший год цена на капусту выросла почти вдвое. Цена на свинину увеличилась на треть, а на картофель — на четверть. В конце февраля крупные сети супермаркетов вывесили таблички, где говорилось, что они временно заморозили цены на ключевые продукты, однако многие продукты продолжают дорожать».
По прогнозам, российская экономика в 2015 году сократится на 6% из-за падения цен на нефть, а к концу марта «закроется почти треть московских ресторанов». С начала 2014 года рубль потерял практически половину своей стоимости, и простые россияне тоже сполна ощутили на себе бремя экономических проблем, говорится в статье. Например, 46-летняя сотрудница таможни Юлия Лебедева призналась в беседе с корреспондентом, что руководство на треть сократило ей зарплату, и из-за роста цен ее холодильник практически опустел: «Теперь я реже ем помидоры, огурцы, салат-латук. У нас их просто нет». По словам Лебедевой, даже цветная капуста теперь стала «редким деликатесом». Однако больше всего ее пугает будущее: «Сегодня я могу сказать, что у нас далеко не все в порядке. У нас все плохо. Но завтра все может стать еще хуже».
Январский опрос «Левада-Центра» показывает, что главной заботой для 91% россиян являются экономические проблемы. Однако в появлении экономических трудностей они в основном обвиняют Запад, а не российские власти. «Главное объяснение — во всем виноваты Запад и Америка», — комментирует итоги опроса аналитик «Левада-Центра» Наталия Зоркая. Поэтому тревога в отношении экономической ситуации, по ее словам, «не способствует тому, чтобы россияне начали подталкивать своих лидеров к смене политического курса».
Конечно, хотя западные санкции «нельзя назвать основным фактором спада в российской экономике», они все же оказали на нее заметное воздействие, отмечает автор. Ведущие российские банки пострадали от ограничений на получение кредитов за рубежом — поэтому им пришлось ограничить объемы займов, выдаваемых внутри страны, и обратиться за поддержкой к правительству. Крупнейшая нефтяная компания «Роснефть» тоже стала жертвой санкций и попросила финансовой помощи от государства, а в результате утечки капиталов, по информации издания, Россия лишилась в прошлом году 150 миллиардов долларов. Однако крайне сложно оценить степень воздействия санкций на политические решения Кремля: неизвестно, помогло ли экономическое давление предотвратить «более масштабный конфликт» на Украине? По словам известного оппозиционера Алексея Навального, секторальные экономические санкции «помешали Путину продолжить наступление вглубь Украины». Но для дальнейших изменений политического курса, по мнению Навального, необходимо ужесточить западные санкции против российской элиты.
Американские официальные лица отмечают, что «российские танки до сих пор продолжают пересекать российско-украинскую границу», хотя активные боевые действия на востоке Украины после подписания февральского договора о перемирии почти прекратились. Госсекретарь США Джон Керри заявил в марте, что санкции нанесли «серьезный удар» по российской экономике, однако «их недостаточно для того, чтобы президент Путин решил поменять свою нынешнюю стратегию», поэтому американская администрация готова их модифицировать в соответствии с текущей ситуацией. «Мы делаем это не для того, чтобы причинить вред российскому народу, — подчеркнул Керри. — Мы делаем это, чтобы попытаться повлиять на решения, которые их лидеры принимают, чтобы поддержать нормы международного права».
При этом некоторые аналитики и инвесторы все чаще высказывают сомнения в целесообразности санкций в их нынешней форме на фоне «всплеска антиамериканских настроений» в широких слоях населения и продолжения «активной деятельности» России на Украине, отмечает The Washington Post. «Если вы вступили в эту борьбу, берите такое оружие, которое принесет необходимый вам результат. Я считаю, что санкции — неподходящее оружие для этой борьбы», — заявляет американский инвестор Бернард Сачер, давно работающий в России. По его мнению, эти санкции в первую очередь нанесут урон малому бизнесу, который «не может обратиться к Кремлю за помощью».
>>640943 И что они показывают? Что деревенские домбасяне пророссийские на 80% как здесь любят уверять? И население домбаса верит только в Рашку и не сваливало наполовину в остальную урину?
>>640622 Блин, они реально СТРАШНЫЕ, как танк Т-90. Ия рад, что они - наши. Представляю, как свидомиты обсирались, когда Стешин и Коц из аэропорта вели репортаж.
>>640946 Они показывают что до майдана, криков "москалей на ножи" и оддессы к 50 хохлам в многотысячном городе относились с иронией. А, после поддержали 50 стрелковцев, а не хохлов.
>>640946 Ничего не показывают. Попридурялись школотроны и бюджетники и все. В эрэфию бежать тот ещё гемор, гражданство хуй получишь. Так что то понять можно тех кто сваливал в уртну.
>>640952 Предателей не любят НИГДЕ. Проблема в том, что они ДО СИХ ПОР не определились, на чьей стороне, и считаются предателями и для тех, и для других. Из русских они выписались добровольно в 91 году, а стать полноценными укропами не успели. >>640956 А если бы стрелков не пришел группой в 50 человек, они относились бы с иронией к ополчению и донецкой народной республике?
>>640960 >Попридурялись школотроны и бюджетники и все Ну придуривайтесь дальше, под выстрелами артиллерии и рсзо. Веселое придуривание? >В эрэфию бежать тот ещё гемор, гражданство хуй получишь. Так что то понять можно тех кто сваливал в уртну А тогда на кой хуй звать Рассею на помощь, если тебе похуй на неё? Хата же скраю, незачем куда-то уезжать, да и лень, и денех нет. Лучше в ридную урину сбежать, там мазепам вольготно живется.
"Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото", — сказал президент с трибуны, сорвав вежливые аплодисменты. [YouTube] Президент про історію Чернігівського національного педагогічного університету імені Т.Г. Шевченка[РАСКРЫТЬ]
План действий в случае атаки москалей на неньку!!!УКРАИНЕЦ,ЗАБИРАЙ СЕБЕ НА СТЕНУ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ!!! 1)Получить могилизационную повестку 2)Быстро найти родственников в Рязани,желательно бабушку 4)Пробраться на поезде в тыл к врагу 5)Вступить в Инфовойска Украины в Твиттере.Воевать может каждый,а вести информационную войну-не только лишь все! 6)PROFIT!!!
>>640968 Где была? С удовольствием отвечу. Часть съебала в Рашку под видом бедных украинцев(!)-беженцев - называть себя русским мало кто спешит. Часть съебала в ридную урину, где не стреляют и не убивают. Часть хатаскрайно сидит дома и ссытся выстрелов, надеясь переждать войну и дальше лечь под москалей или укров - похуй кого именно, совковым хуесосам не привыкать; и часть подалась в уринские партизаны, сливая инфу киевским мазепам.
>>640968 Штепа в вышиваночке ходила. Потом маневрировала. Но конечно аргумент Позвизда уровня хохла, ведь нацбилдинг и патриотизм по-украински заключается в одевании вышиванки.
>>640987 >ведь нацбилдинг и патриотизм по-украински заключается в одевании вышиванки Ты забыл про разрисовывание всего, до чего можно дотянуться в жовто-блакитни кольоры.
>>640987 >Но конечно аргумент Позвизда уровня хохла, ведь нацбилдинг и патриотизм по-украински заключается в одевании вышиванки Это не уринский нацбилдинг, это советский хатаскрайный идиотизм. Ни венгры, ни чехи на урине не скатываются до уровня скачущих вышиваночных косплейщиков украинства, можешь пошерстить интернеты. >>640989 >Заставляли быть. Видишь ли, когда тебя заставляют делать что-то наперекор, не нравящееся тебе, у тебя будет характерное выражение лица. Что-то на тех лицах я не заметил злобы или презрения или затаенной обиды.
>>640981 > ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото Он хотел наверное сказать с 1700 года до н. э.
>>641006 >только у стрелкова было больше тысячи местных добровольцев в первый месяц И сколько из этих добровольцев скакало на вышиваночном параде в 2013? И сколько людей вообще с этого усраинского парада подалось в ополчение?
>>641003 >Ни венгры, ни чехи на урине не скатываются до уровня скачущих вышиваночных косплейщиков украинства, можешь пошерстить интернеты. Для тебя одеть вышиванку уже равняется предательству России?
>>641007 Если бы тебе приходилось принимать решения об обстрелах собственных граждан ты бы не квасил? Он же не идейный, как Гитлер или Сталин, они в свою идею верили, верили, что для блага страны и народа действуют. Порошенко не верит и отдает себе отчет, что он продает страну, убивает людей и понесет за это ответственность. Я вообще не знаю, как он спит
>>641003 >Что-то на тех лицах я не заметил злобы или презрения или затаенной обиды. Ну так никто никогда и не отрицал, что на Донбассе нету ни одного укропатриота. Даже в Крыму были дочери офицеров. Чего теперь, Крым на 100 % антирусский?
Щитаю нужно министерству культуры рф снять кино про волынь. с полочами бендеровцами. со смачно показанной резьней. а самая писечка - чтобы главный герой был белорус.(безруков). он бы и мочил в одиночку хохлов. вот у них жопу бы взорвало
>>641017 Мне всегда казалось, что люди на таком уровне мыслят другими категориями. Я как первое повышение получил по себе заметил, что резко меняется система взглядов, а после второго повышения понял, что вообще все хуйня и надо дело делать, а не жаловаться на все.
>>641017 Поверь, Порось спит как младенец. Люди, обладающие властью, имеют склонность не обращать внимания на нижестоящих, а Порось - это еще и олигарх, причем хохлятский олигарх. Он за лишний шекель готов отправлять людей на смерть тысячами.
протяженность — около 4000 км (Якутия — Хабаровск — Владивосток — около 3200 км, Иркутская область — Якутия — порядка 800 км); диаметр — 1420 мм; рабочее давление — 9,8 МПа (100 атм.); производительность — 61 млрд куб. м газа в год.
Сроки реализации проекта
Ввод в эксплуатацию первой части ГТС «Сила Сибири» — магистрального газопровода «Якутия — Хабаровск — Владивосток» — конец 2017 года.
При эксплуатации газопровода и добычных объектов «Газпрома» в Якутии необходимо будет задействовать около 3000 специалистов
>>641014 >А чехи фейковая национальность? Кто они в реале? Не немци же... Когда-то были фейковой, но сейчас новое время. >>641015 Для меня скакать на параде в одежде другой этнической группы в честь чужеродного для меня и моего народа государства - предательство. Если бедные люди купились на ДРУЖБУ БРАТСКИХ НАРОДОВ, это их проблемы. Бегемот не стремится попасть в стадо жирафов, и точно так же русский, как и чех, и венгр, и румын, не должен лезть в усраинские пляски.
>>641027 потратить 50млрд $ на убыточный проект, охуенно. (украдут 70% суммы) за год цены на газ упали в 2 раза, теперь этот газопровод нереально убыточный. Есть 1 позитивный момент в этот долбоебизме - заводы в РФ будут максимально загружены, будут расти различные индексы на которые дрочат инвесторы + рубль укрепится
>>641025 Ну не стоит так утрировать. Он все прекрасно видит и понимает, он своей должности имеет не плохой профит, а поэтому будет выполнять свои обязанности. Плохо или хорошо - будет, до тех пор пока его на вилы не поднимут, но он скорее всего успеет слиться.
А.Захарченко: всех жителей "ДНР" 3 апреля признают участниками боевых действий
КИЕВ. 2 апреля. УНН. Все жители "Донецкой народной республики" будут признаны участниками боевых действий. Такое мнение высказал глава "ДНР" Александр Захарченко, передает УНН со ссылкой на "Донецкое агентство новостей".
"Закон будет принят завтра же о признании всего населения ДНР участниками боевых действий", - отметил А.Захарченко.
По его словам, на службе в сложные для страны времена стояли не только сепаратисты, но и врачи, учителя, шахтеры, работники МЧС, МВД и многие другие.
Напомним, "Донецкая народная республика" - непризнанное квази-государственное образование на части территории Донецкой области Украины, входит в состав так называемого Союза народных республик (Новороссия).
>>641017 спит заебато. ты думаешь вальцману бабушка с дедушкой не рассказывали про погромы, про издевательство хохлов, про сожженые и запытанные еврейские общины? у евреев память еще та. сейчас у вальцмана звездный час - победить свои детские кошмары, восстановить справедливость. ты думаешь ему в детсве не снились крики и слезы запытанных маленьких детей ? не взрывало жопу от понимания того, что с его народом обращались хуже чем с собаками? и сейчас, глядя на вести с фронтов, где то внутри себя он улыбается. не зря у него в генштабе сейчас люди, которые больше всего за компанию заморили хохлов.
>>641028 >скакать на параде в одежде другой этнической группы в честь чужеродного для меня и моего народа государства - предательство. Ты за всех не решай быдло, ты один тут, кому печет от вышиванок с вусами.
>>640984 >Кстати что за хуйня, почему нефть как была вперде так и осталась, а доллар сейчас 56,5? Апрель же уже, налоги все выплатили кто хотел. Тому що доллар по экономике должен стоить ~25-30, а не 60.
>>641018 Реальная поддержка присоединения к России в Крыму в любой год после 2010 например - БОЛЕЕ 80%. В прошлом году уломали согласиться даже крымских татар, а пачка фриков из возможных 10-20 тысяч недовольных - хуйня. В то же время реальная поддержка присоединения к России на Донбассе в эти года - ну 30% ЗА и 40% колеблющихся. Это один из факторов, предопределивших действия залупина.
>>641003 А славянские массово обмазывались вышиванками и скакали? Але, 2013 на дворе. У тебя нет мысли что ношение вышиванки трактуется так только в "мозгу" свидомитов? На, обмажься хатаскрайним Луганским маршем в 12 человек: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1477429 Все по хохлячьи - У луганчан нет стремления носить вышиванку, несмотря на то, что это очень красиво, модно и стильно.
>>641014 Теперь настоящая, состоявшаяся. Подсуетись они сильнее в 19-м веке - словаков не было бы, недосуетись - мы бы знали такую отдельную национальность, как моравы, а если совсем ничего бы у них не вышло, то растворились бы в немцах подобно полабским славянам, которых нынче осталось 3,5 бабки в деревнях. Это всё дело сложное и неоднозначное, кароч.
тёрки между республиканцами + жидами с ПАЦИФИСТОМ обамой продолжаются.
Израиль : в случае провала ядерных переговоров ирана с сша,рассматривается силовой вариант решения
собственно,администрации бабамы придется поднапрячися по максимуму и найти компромисс с ираном,иначе мало того что израиль начнет бомбить иран,так их лобби вынудит армию сша вести парад
обама видимо умнее всех этих дураков и ему нахуй не нужна война и бомбежка ирана,вот и копротивляется
>>641041 Да меня они тоже бесят честно говоря. Я всю эту вышиватную срань откровенно презираю и не понимаю, как это может быть культурой. Чехов это культура, Чайковский культура, Гергиев культура, а вышиванка это одежда при том вымышленная. А уж гопак этот ебаный просто пиздец. Это выглядит максимально уебищно, когда в город пытаются притащить такое лубочное село.
>>641041 Залупин уже все решил. Русским в Крыму помогли по максимуму, а русским с Донбасса помогают сейчас, насколько эти русские наработали числом. >>641052 Где были эти 70%, когда в 2013 всей стране ебали мозг евроинтеграцией, убившей бы промышленность Донбасса?
>>641053 проводить газ в деревни строить промышленные площадки с заранее подведенными газовыми трубами строить ебучие заводы, работающие на газе в Бурятии вообще газа нет и не было
кстати, силу сили проведут мимо Байкала, что отлично будет воспринято экологами и местными аборигенами
>>640376 О гта4 с модами. >>640547 Ну в этот раз они и на онлайн упор сделали, так и сюжетку и по продолжительности короткую сделали. Зато нет классики со сначала везёшь, потом кого то врукопашную, потом обучалочка стрельбы, а миссии более киношны и разнообрязнее. Правда и ярких персонажей нет, а нигер гг вообще мудак. Ну и как положено тревор самый яркий.
>>641059 >Где были эти 70%, когда в 2013 всей стране ебали мозг евроинтеграцией, убившей бы промышленность Донбасса? Антимайдан, титушки, Беркут, не? Нужно было сразу с автоматами брать ОГА? Не забывай, что Янукивского в Донбассе тоже не слишком любили, так что желающих копротивляться за его батоны было негусто.
>>641054 Тебе в рыло сунули охуевших усраинских косплейщиков, половина из которых съебала на урину после начала конфликта, а ты мне рассказываешь про РУССКИЙ ДОМБАС, где до сих пор люди вертят жопами в прифронтовой зоне, считая себя то русскими, то украми. Нормальные люди знают свою национальность и свой народ без взрывов над головой и не путаются.
Что вы будете делать, пидорашки, когда войска НАТО будут штурмовать Кремль? Что вы скажете, когда Хуйло будут судить и повесят? На кого вы тогда будете молиться и дрочить, мм, слабоумные? Ничего вы не скажете и не сделаете. Вы будете смирно сидеть в стойле даже тогда, когда мы, украинцы, придём отрезать вам головы и продавать на органы в Европу ваших детей. Потому что вы пидорашки же. Вы, русня, не способны ни на что.
Расширение деятельности «Газпрома» в Якутии — это серьезный стимул для роста уровня социально-экономического развития региона. В частности, строительство газотранспортных мощностей на ее территории обеспечит возможность развития газификации. Газопровод «Якутия — Хабаровск — Владивосток» пройдет, в том числе, через южные районы Якутии. Трасса газопровода выбрана таким образом, чтобы газифицировать максимально возможное число их населенных пунктов.
>>641068 >Антимайдан, титушки, Беркут, не? Ты издеваешься? На 7 миллионов домбасян нашлось несколько тысяч полукриминальных полупроплаченных бичей, которые непонятно за кого непонятно за что вышли сопротивляться. Где все остальные были, если им чисто экономически не выгодно было соглашение?
>>641069 >хуевших усраинских косплейщиков, половина из которых съебала на урину после начала конфликта, а ты мне рассказываешь про РУССКИЙ ДОМБАС 50 долбоев в вышиванках для тебя уже весь Донбасс В Крым тоже приезжали с вышиванками и внезапно оказалось 5 % дочерей офицеров. Крым тогда нужно вернуть и пущай это украинское быдло из Севастополя дохнет под украинскими бомбами.
>>641045 Реальная поддержка присоединения к России в Крыму в любой год после 2010 например - МЕНЕЕ 40%. В прошлом году уломали НЕ согласиться даже крымских татар, а пачка фриков из возможных 10-20 тысяч довольных - хуйня. В то же время реальная поддержка присоединения к России на Донбассе в эти года - ну 90% ЗА и 10% колеблющихся. Это один из факторов, предопределивших ОТСОС и ПРЕДАТЕЛЬСТВО залупина.
>>641085 >НЭП с его двукратным ростом за неполные 7 лет (что позволило практически восстановить довоенный уровень) выглядит куда более выгодно. И да, все, кто говорят, что надо было продолжать НЭП, должны сразу же, сегодня же быть намотаны на танковые гусеницы в превентивном порядке. Или быть превращены в мыло и абажуры, как им больше нравится. Скот необучаемый. В годы индустриализации норма накопления была за 50%, в какой ещё стране вы такое видели? Это на фоне блокады, дипломатичесого непризнания, эмбарго, масштаьной диверсионной работы, вредительства и всего остального.
>>641092 У нас своя граница с КНДР, целых 9 км есть, для трубы хватит. К тому же труба в Кореи уже согласована и даже вроде как в Индию. Ну СПГ заводы во Владике хуячить начинают для всяких японцев и корейев и верфь в большом камне под это дело допиливают.
>>641089 >50 долбоев в вышиванках для тебя уже весь Донбасс Вайпнуть здесь тред фоточками, чтобы ты увидел тысячу этих парадных шароварников? >>641093 Ты игнорируешь факты. Мне не составит труда называть жителей Донбасса хоть господами донбассовцами, но это не отменяет факта импотенции Донбасса, когда его жизнь и жизнь его обитателей встала под СЕРЬЕЗНЕЙШУЮ УГРОЗУ.
>>641102 Ты забываешь о том, что в НЭП основной рост был за счет возобновления работы старых предприятий, а не строительства новых. Как у нас в начале нулевых, когда рост пошел, так же было, а потом уперлись в потолок, сейчас вот пробиваем его своей головой.
>>641111 СССР был разным. Считать сталинский опыт "чем-то обычным" могут только петухи, ты прав. Таких беспримерных подвигов народа история не знала никогда.
Аноним ID: Олег Гхадирович02/04/15 Чтв 20:11:30#648№641118
>>641031 Ты серьёзно считаешь убыточным то, что Газпром тянет газопровод через всю страну и подключает к нему тысячи сёл и предприятий?
Да это было бы убыточно в краткосрочной перспективе, но надо в долгосрочной, а контракт с китаем окупит в несколько раз старый проект газификации Сибири и дальнего востока.
>>641114 У нас всё ещё хуже. У нас рост был за счёт западного бабла, которое ещё и к тому же вкачивалось в отрасли с быстрым оборотом капитала. Плюс экспортные доходы, которые слегка подняли монетизацию. Ну и пузыри-пузырики, создание местных бирж и финансового рынка.
>>641108 БАРИН ДОЛЖЕН ЖДАТЬ РЕШЕНИЕ КАКОГО ТО СУДА? ДОКОЛЕ? СНОСИМ НЕМЕДЛЯ ШУБОХРАНИЛИЩЕ ДО ЗИМЫ ЕЩЕ ПОСТРОИТЬ НАДО! А, ЗАВАЛИЛО, УМЕРЛИ? ДА ЛАДНО, ПОДУМАЕШЬ 10-15 ЧЕЛОВЕК, ИХ ТУТ 140 МИЛЛИОНОВ, ЖАЛКО ЧТО ЛИ? ДА ОНИ ЕЩЕ НАВЕРНОЕ БАНДЕРОВЦАМИ БЫЛИ! ДОМ ТО СТАРЫЙ БЫЛ, КАК РАЗ САМОЕ ОНО ДЛЯ БАЗЫ БАНДЕРОВЦЕВ КУПЛЕННЫХ ГОСДЕПОМ! АХ ВОТ ОНО ЧТО! РОССИЮШКУ РАЗВАЛИТЬ ХОТЕЛИ! ТАК ИХ ПРАВИЛЬНО! ГЕРОЯ РОССИИ ПУСТЬ ДАДУТ!
>>641109 >, но это не отменяет факта импотенции Донбасса, когда его жизнь и жизнь его обитателей встала под СЕРЬЕЗНЕЙШУЮ УГРОЗУ. Крымнаш тоже не особо сопротивлялся и даже отхватывал пиздюлей от малочисленных татар. Да и люди там не столько родную гавань копротивлялись, сколько за зарплаты и пенсии московского уровня. Так что в пизду иди со своими "фактами"
>>641078 >Что вы будете делать, пидорашки, когда войска НАТО будут штурмовать Кремль? >Что вы скажете, когда Хуйло будут судить и повесят? ну такой сценарий в серьез рассматривать, то думаю, мы задействуем свои супер способности. я буду трансформером - хохлорубкой, с огромной трехлитровой банкой. у меня будет две большие клешни, которыми я буду сдавливать хохлов, словно бы они вновь попали под обрушившиеся перекрытия аэропорта. онлайн камера будет выводить все это в /нвр.
>>641069 >половина из которых съебала на урину Патамушта хахлы? Во время чеченских войн из чечни сьебывало дохуя чеченов, в Россию причем, будешь кукарекать про ахуевших косплейщиков русни? Окстись, так во всех конфликтах.
>>641069 ДА НУ ПАДУМАЕШЬ,ЧТО ВОЮЮТ УЖЕ ГОД, В КОТЛЫ БЕРУТ АРМИЮ, ЭТО ХАТАСКРАЙНЕКИ!! ОГО ОНИ НАЧАЛИ ПОБЕЖДАТЬ! НАДА СРОЧНА ЗАКЛЮЧИТЬ ПЕРЕМИРИЕ!! КАБЫ ЧАВО ПЛАХОВА НИ СЛУЧИЛАСЬ!! ВДРУГ СОСАНКЦИИ ВВИДУТ????? НУ А МЫ ИХ НИ БАИМСА))) А ЭТИ ХАТАСКРАЙНЕКИ ПУСТЬ ПОД БОМБАМИ ПОСИДЯТ АХАХ))) ВСЕ РАВНО ОНИ НЕ РУССКИЕ А ХАХЛЫ ЕБАНЫЕ))) http://www.youtube.com/watch?v=YsGjBVDAcI4
>>641108 Охоспаде, тебе то чему радоваться? Твоей стране пизда, а ты радуешься ЧП в другой. Ты осознаешь свою степень дегенеративности? У тебя скоро АЭС могут бахнуть, а ты радуешься снесенному дому в России. Ты даун, больше мне нечего тебе написать.
Но пришел тогда первый от Монолита и сказал: Вразумитесь! Но не слушали они…
>>641129 >Крымнаш тоже не особо сопротивлялся и даже отхватывал пиздюлей от малочисленных татар Люди в Крыму даже спустя 20 лет мягкой украинизации и фальсификации статистики в пользу числа украинцев считали себя русскими, хотели смотреть фильмы на русском, цеплялись за Россию как могли, и получили приз. Здесь никоим образом не фигурирует величина пенсий, зарплат и прочей шушеры для принятия решения о возвращении Крыма.
Аноним ID: Роман Нагибович02/04/15 Чтв 20:19:17#682№641156
>>641129 Да-да, а на референдуме про Ебину Украину там вдруг почему-то 50% было, тогда как во всей остальной хрюкляндии 80-90%. И 20 с лишним лет они там копротивлялись украинизации тоже за зарплаты московского уровня, вплоть до того что хитрили со школьной программой, лишь бы нормальную российскую историю учить, а не укрофантазии. В это же время Донбасс почему-то нихуя не делал.
>>641133 >Патамушта хахлы? Нет, они наверное русские, только дрочащие на бандеру, это же очевидно. А так они очень боятся за Россиюшку и за русских, которые сейчас погибают на Донбассе. >>641147 РРРРРРЯЯЯ ТАМ ВСЕ РУЗКИЕ ОДИН РУСИЧ РУССКЕЕ ДРУГОГО!1 НИКАКИХ КАКЛОВ И ВЫШИВАНОК УИИИИИИИ --> >>640936
>>641155 >даже спустя 20 лет мягкой украинизации и фальсификации статистики в пользу числа украинцев считали себя русскими, хотели смотреть фильмы на русском, цеплялись за Россию как могли, и получили приз. Ну так Донбасс тоже 20 лет боготворил дидов и в гробу видал "бандеровцев", давая им при случае пиздюлин. Ах да, у тебя же есть фотка 100 хохлов в вышиванках, это железный аргумент.
Аноним ID: Константин Абакумович02/04/15 Чтв 20:23:05#705№641179
>>641129 >Крымнаш тоже не особо сопротивлялся и даже отхватывал пиздюлей от малочисленных татар. Лол. Вся эта потасовка у госсовета в Симферополе был допущен для того чтобы выявить организаторов и провокаторов в красных толстовках. Всех постигла рука ФСБ.
>>641148 Улыбнуло, да. Такое возможно только в дикой Пидорахии, а потому для меня экзотика. То, что вашей стране пизда и даже хуже, не мешает же вам ржать с хохлов, параллельно пожирая смазанные в дерьме блины с лопаты. В очередной раз поражаюсь, какой двуличный и лживый скот пидорашки.
>>641178 >Ну так Донбасс тоже 20 лет боготворил дидов и в гробу видал "бандеровцев", давая им при случае пиздюлин. Ах да, у тебя же есть фотка 100 хохлов в вышиванках, это железный аргумент. Вот тебе русский Донбасс, только картинку попортили коварные агiнты СБУ с флажками. Ну ты не огорчайся, он всё равно будет русским.
А вообще занятно, конечно. Если раньше залупинцы обходились "хатаскрайниками", то теперь уже в ход пошли типично украинские "дамбасяне". Не за горами время когда они нас тут будут убеждать, что на Донбассе живет одно алкобыдло дотационное, а на западе Украине профессора.
>>641169 > а на референдуме про Ебину Украину там вдруг почему-то 50% было, То есть 50 % всё-таки хохлы? >И 20 с лишним лет они там копротивлялись украинизации С оружием в руках и с захватом ОГА? Кроме РАССЕЯ ПАМАХИ, ХОХЛЫ ХУЕЮТ! и не было копротивления. >Вся эта потасовка у госсовета в Симферополе был допущен для того чтобы выявить организаторов и провокаторов в красных толстовках. Всех постигла рука ФСБ. И откуда там тогда ФСБ взялось, интересно?
>>641197 Не слушай дебилов. Те, кто пытаются оправдать нынешнюю ситуацию, просто вертлявожопые безмозглые мудаки. Очевидно, что есть объективные причины бездействия России и так же очевидно, что долго нынешняя ситуация сохраняться не будет.
>>641170 А чечены на самом деле русские, Ельцина очень любили и бежали в Россиюшку-мать. На хуй иди, мирняк сьебывает от войны, воюет небольшой процент. Кроме манямирковых войн, конечно же. Олсо, ОГРОМНЫЙ МАРШ вышиваночки в Луганске, откуда потом сьебало половина мирняка это показатель чего? Хохлокосплея или русскости? http://polemika.com.ua/news-118397.html
>>641203 Знаешь, легко восставать против центра, когда тебя с центром связует две дороги через узкий перешеек, а за твоей спиной российская база в Севастополе с 20к (или сколько там лимит) военных.
>>641202 >То есть 50 % всё-таки хохлы? Да пусть даже и так. Тогда на Донбассе хохлов аж 90%. Правда тут любят кукарекать, что ко-ко-ко, цифры на референдуме нарисовали, но почему-то в Крыму вот рисовали-рисовали, да так до ебиности и не нарисовали.
>С оружием в руках и с захватом ОГА? А откуда им оружие взять, если в Крыму 20к еще не деморализованных хохлосолдат было? Ты забываешь что все эти охуительные набеги на хохлосклады на Донбассе были уже после того, как их унизили в Крыму. Поэтому они не копротивлялись, ибо все тогда думали, что это российская армия. Когда поняли, что это местные + приезжие - начали хуярить из всего что есть. Крымские же и без стволов бунтовали, не давали сграбастать Чалого, например, а потом быстро и подмога пришла.
>Кроме РАССЕЯ ПАМАХИ, ХОХЛЫ ХУЕЮТ! и не было копротивления. У кого-то память как у воробушка.
>И откуда там тогда ФСБ взялось, интересно? >Хуй знает сколько лет стоит военная группировка России >Всерьез спрашивает, откуда же там взялась гэбня Натуральный долбоеб.
>>641197 Так то толстят скорее всего. Диких "охранителей" тыт немного и все они в основном, что характерно, не из России, а из гермашки, шпротии и т.д.
>>641197 Так то толстят скорее всего. Диких "охранителей" тыт немного и все они в основном, что характерно, не из России, а из гермашки, шпротии и т.д.
>>641211 Ты просто клоун. Куда по-твоему в другую сторону должны бежать чечены, если у них граница и убогие азиатские параши южнее, где их не примут и где они не нужны? Конечно они побегут в Рашку. А вот у восточных уринцев был прекрасный выбор, которым они и воспользовались, подтвердив мою оценку о пророссийских-проукраинских настроениях. На Домбасе была внушительная часть проукраинских, которая съебала от войны в первые же недели-месяцы.
Аноним ID: Константин Адрианович02/04/15 Чтв 20:34:44#750№641235
На Украине сломалось оборудование для печати загранпаспортов
На госпредприятии «Полиграфический комбинат "Украина"» вышло из строя, на котором печатается первая страница бланка загранпаспорта. Об этом говорится в сообщении Государственной миграционной службы.
>>641216 В Крыму у хохлов более 20к штыков стояло. 10% всех вояк в стране против всего-то 2-х миллионного населения. Что-то восстать это никому не помешало. И я очень сильно сомневаюсь, что кроме илитки тогда кто-то знал и надеялся на то, что Россия вмешается. За 20 с лишним лет там скорее наоборот привыкли к тому, что Россия нихуя не делает. И за свой выбор готовы были сражаться, но Россия таки помохла.
>>641228 > откуда им оружие взять, если в Крыму 20к еще не деморализованных хохлосолдат было Ясно, зассали грудью на пулеметы идти. Недостаточно русские. >Всерьез спрашивает, откуда же там взялась гэбня А ну ок, хотя и так ясно, что всё провернули вежливые с ФСБ, а Самвел с дрыном для внутреннего потребления, типа стихийной обороны.
>>641231 >Твой ход? Мой ход - высказать мнение, что Донбасс не восстал. Когда из 7 миллионов населения миллион-другой съебывает от войны, а на войну не записывается и 100 тысяч человек, это импотенция, которую не исправил бы ни один залупин. >Там одни русофобы же, город заражен. Как такой патриот как ты это терпит? Туда все наши налоги идут же. Обсуждай эти занятные идеи в пораше, там найдутся сторонники.
>>641247 Ты так говоришь, как будто на Донбассе за него не сражаются, ей-богу. Если бы в Крыму началась широкомасштабная война, которая имеет место быть на Донбассе, сомневаюсь, что все 2 миллиона крымчан дружно бы встали в строй и пошли пиздить ВСУ и прочие Нацгвардии. Разоружали украинских вояк-то вовсе не крымчане, а некие "зелёные человечки".
>>641250 Но они не зассали и им помогли. На Донбассе уже целый год война, из 7 миллионов человек там до сих пор и 100к штыков не набрали, охуеть они там восстали, лол. Это притом что за их спинами тоже, внезапно, Россиюшка. И добровольцы идут и помощь деньгами и оружие шлют, даже вводят втихаря, когда они с обосраными штанами сливают укропам.
>>641253 >Когда из 7 миллионов населения миллион-другой съебывает от войны, а на войну не записывается и 100 тысяч человек, это импотенция, которую не исправил бы ни один залупин. Сколько в Крыму записалось на войну? Сколько котлов сварили ополченцы свободного Крыма, а? Нисколько. Потому что Крым изначально планировали отжимать у Украины, чтобы там не появилось баз нато и свойна ЧФ. А ты кушай сказочку про стихийную самооборону и родную гавань и клейми Донбасс лугандонами.
>>641267 Не спорь с ним. Крым потом и кровью отбился от бандеровцев и зеленым человечкам осталось только собрать трупы хохлов с пляжей. А Донбассяне сидят по домам и жрут гуманитарку.
>>641233 Ты так говоришь, как будто местоположение готовых принять родственников зависит от политической позиции. А без родственников бежать в страну, гражданства которой ты не имеешь, несколько тяжелее, чем в ту, гражданство которой имеется.
>>641256 Заебись, первая пресс-конференция Няш-Мяш, "я понятия не имею откуда у них Тигры" и все такое.
>>641267 >Ты так говоришь, как будто на Донбассе за него не сражаются, ей-богу. Собственно, в Донбассе так и получилось. Многие, конечно, убежали, но там нашлась значительная часть народа, которая не испугалась отстаивать свои права. И они достойны того, чтобы русские добровольцы, воины, ехали и защищали их, помогали. Я считаю, что достойны. Конечно, сейчас многие уже устали от войны, иногда это даже раздражает. В начале все ополченцев обожали: мол, «наши защитники, спасите, помогите, спасибо, мальчики, то-сё», – мы всегда всем помогали. А теперь многие замкнулись, стали озлобленнее, и им всё равно, лишь бы война закончилась.
Я всегда таких спрашиваю:
– Вот ты на референдум ходил? – Да, ходил, – говорит. – Галочку ставил за независимость? – Ставил. – Ты думал, тебе за это отвечать не придётся? Что за тебя всё сделают?
Они понимают всё, говорят: «Да, всё правильно, мы решили вернуться в Россию, должны отстаивать свой выбор». Но всё равно того подъёма, который летом был, сейчас уже, конечно, нет.
>>641233 Представь себе, они в Турцию в больших кол-вах сьебывали. И в Грузию. Потом возвращались после войны. Как сейчас возвращаются в Дебальцево, например. Да, йоба-марш в 12 человек в Луганске это что? Показатель хохлокосплейности Луганска?
>>641253 >Донбасс не восстал Так и Крым не восстал. >Обсуждай эти занятные идеи в пораше, там найдутся сторонники. Хохлы Москвы для тебя лучше хохлов Донбасса? Ты хочешь им доверить свои деньги?
>>641285 Лол, блядь, эталонная боль от шатания манямирка. Как жи так, Донбасс жи восстал! Там все командиры с Донбасса! Там все мужское население пошло в ополчение!
>>641289 Самое смешное, что хохлы кричали Слава Украине на поминках Немцова и всем похуй и это Питер. А в Донецке за такое с началом генотьбы можно было в щщи получить.
>>641293 В Донбассе год идет война @ ХАХЛЫ-ХАТАСКРАЙНИКИ, ПЛОХО СОПРОТИВЛЯЛИСЬ ЗА РОССИЮ! @ Крымнаш отжали ССО за 2 недели @ КРЫМ ОТСТОЯЛ СВОЕ ПРАВО НА РОССИЮ Тупорылый здесь только ты.
Около трех тысяч студентов собрались возле посольства Америки в Киеве. Участники акции выступают в роли «стада», издавая различные звуки, подражая животным. Своими действиями молодежь показывает, что ей не нравится то, что их используют в роли стада.
>>641278 >местоположение готовых принять родственников зависит от политической позиции Конечно зависит. Европа эвакуирует с урины собственных граждан (поляки, чехи и словаки) и укрепляет границу. В каких целях собственно? - Чтобы всякие фейковые уринцы не пробежали. А что, поляки уринцам не братья кровные чтоле? >А без родственников бежать в страну, гражданства которой ты не имеешь, несколько тяжелее, чем в ту, гражданство которой имеется. Пусть сюда зайдут уринские беженцы и расскажут, на каких условиях их приняли в Рашке, сколько им платили пособий и как их выкинули с голой жопой на улицу, найдя им (о, чудо!) работу. НАЗОВИ МНЕ, В КАКОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ МИРА ТАК ОБОШЛИСЬ БЫ С УРИНЦАМИ? НИ В ОДНОЙ, ДАЖЕ В УРИНЕ ТАК НЕ ОБРАЩАЮТСЯ С СОБСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНАМИ. >>641284 Ну молодцы. А марш в Луганске и Славянске на несколько тысяч - вполне себе показатель.
ДАМБАСУ ДАЛИ ТАНЧИКИ, АВТОМАТЫ, ГРАНАТАМЕТИ - ПУСТЬ ВАЮЮТ. ШТО, ШАХТЕРЫ НЕ УМЕЮТ ВАИВАИТЬ?? ДА НАМ НАСРАТЬ, ПУСТЬ УЧАТЬСЯ!!! @ сентябрь 2014, шахтеры научились воевать: СУКИ ВИ АХУЕЛИ МАРИУПОЛЬ ШТУРМОВАТЬ, БИСТРО БЛЯДЬ ПОДПИСИВАЙТЕ МИНСКИЕ САГАЛАШЕНИЯ И НИСМЕЙТЕ СТРИЛЯТЬ В НАШИХ УКРАИНСКИХ ПАРТНЕРОВ!!!
>>641289 >Так и Крым не восстал. От Крыма это и не требовалось, хотя положили начало сопротивлению в Крыму именно местные при локальных героях в виде Стрелка. >Хохлы Москвы для тебя лучше хохлов Донбасса? Ты хочешь им доверить свои деньги? Лучше похрюкай.
Я тут узнал что хохлы решили проявить необучаемость и использовать американское топливо опять. Такой вопрос- какая вероятность того что ёбнет, и дойдет ли до моего Крыма? Я помню тут было несколько работников атомной промышленности.
>>641300 Дешёвая жижа никому не выгодна, кроме разве что Китая. Связано это с тем, что педикулезники "маленько" подобосрались на БВ, надеются, что Иран отзовет ребят из Йемена и Сирии и забудет былые обиды и последние сезоны "Homeland".
>>641301 СВИНОРЫЛЫЕ ДОНБАССКИЕ СКАКУНЫ ПЕРЕПРЯТАЛИСЬ И СЪЕБАЛИСЬ С ДОНБАССА С НАЧАЛОМ ВОЙНЫ @ ЗАЛУПА СЛИЛ РУЗКЕХ РРРРЯЯЯЯЯ @ РУССКИЙ КРЫМ ВЕЖЛИВО ЗАБРАЛИ @ ТАК НИЧЕСТНА УИИИИИИИ
>>641325 Ну охуеть теперь. Значит, Крыму не надобно восставать и поднимать ружьё, достаточно пару раз на митинги с плакатиками сходить, которые были, насколько помню, даже в Харькове, а Донбасс, значит, должен кровь проливать в войне с хохлами да разрушать свою инфраструктуру и промышленность этой войной, чтобы стать окончательно не нужным никому? Ну заебись просто.
>>641310 Маня, в Луганске вышиваночка марш был в 12 человек. А мирняка оттуда свалило оче много, как и в Славянске. Причем тут твой ссаный вышиванный лакмус--->>640936? Что он блядь доказывает?
>>641310 >А марш в Луганске и Славянске на несколько тысяч - вполне себе показатель. Из 7 миллионного Донбасса. Охуенный показатель. Ой, глянь, тут Крымнаш с украинскими флагами. РРРРЯЯЯЯ ВЕРНУТЬ ХАТАСРАЙНИКОВ!
>>640362 Знакомый пасечник, угоревший кстати по козацтву и прочему долбославию в западном варианте, открыто так говорит "ебитись у рота зи своею мобилизациею, у мене сезон", лол. Хотя лютый патриот именно украинской земли, но власть нынешнюю и общую ситуацию хейтит люто, бешено и поливает говном.
Аноним ID: Константин Адрианович02/04/15 Чтв 20:59:46#850№641341
>>641337 Аноны, а почему Коломойша так быстро слился? Я уж на секунду поверил в Днепропетровскую народную республику. У восстания против Петро задач и профитов нет?
Охуевший неблагодарный каклоскот не меняется. Ему всегда будет мало. Как там летом, весело было со сжимающимся колечком у границ? Что ж вы хунту сами не задавили без залупы?
>>641328 Бамп вопросу, пацаны, я волнуюсь >>641335 Это не смешно, я только свалил от необучаемых животных вместе со своим уютным полуостровом, а тут они собираются устроить себе маленькое втруху
>>641325 >использует словечки вроде "дамбасяне" >вместо "русские" пишет рузке >говорит, что нет ничего страшного в том, что все твои налоги идут хохлам >предлагает кому-то похрюкать А ты забавный.
>>641318 Ты ахуел что ли совсем, урод блядь неблагодарный? Мы за этот Донбасс всей страной санкции тянем, конвои туда гоним, офицеров наших, ополчение наше там шурует, а ты вместо спасибо такое говоришь? Вообще блядь совести нет что ли, уебок блядь?
>>641311 Вообще дружить с Ираном - это как дружить с говном, но если Саудовская Аравия сдохнет -оно того стоит.
Ибо Саудовская Аравия - это не страна а один большой лагерь террористой, нефтяные вышки с британскими и американскими спецами, наёмники пакестанцы, рабочие гастеры и несколько миллионов автохронных борадачей живущих в 7 веке на нефтяную ренту.
>>641336 >>641339 Ну подхрюкайте ещё друг дружке, может тогда на Донбассе резко пропадут вышиваночные овощи эльфийской национальности с русскими родителями. >>641344 >хрюкнул необучаемый коммихуесос из урины
>>641348 Да он и так уже меду отстегнул пару бочек, во имя поправки здоровья бойцов всяких айдаров, дабы отъебались. Жалко вообще его, со школы знаю, хороший, трудолюбивый и бесхитростный человек.
>>641352 > Тебе как? Тебе непонятен русский язык? Если я пишу "я тебя выебу" это означает, что я актив, маня. ДА КОГДА Ж ТЫ НА ОТХОДНЯКИ ПОЙДЁШЬ МАТЬ ТВОЮ
>>641334 Ну так надо как-то оправдывать многоходовку, того и гляди начнут тут форсить 7000 убитых десантников, чтобы оправдать реинтеграцию Донбасса в Украину.
Аноним ID: Константин Адрианович02/04/15 Чтв 21:05:02#875№641370
ПОРАШНИКИ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? ОТЗОВИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО? ПОРАШНИКИ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? ОТЗОВИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО? ПОРАШНИКИ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? ОТЗОВИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО? ПОРАШНИКИ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? ОТЗОВИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО? ПОРАШНИКИ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? ОТЗОВИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО? ПОРАШНИКИ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? ОТЗОВИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО?
Крымский хохол, прекрати. Вы такие же хохлы как и на материке. Я и дальше буду называть крымчанами либо хохолами. Ты либо крымчанин(=хохол) либо россиянин, лол. Какой нахуй ты русский?
>>641374 Да это понятно что пиздец придет всем приграничным областям, мне интересно какое будет излучение в случае взрыва, насколько опасно будет и т.д
>>641312 Гиркин - Россия Кинолог - Россия Ольхон - Россия Бородай - Россия Моторола - Россия Клоун Козицын - Россия Кизяки - Россия Гомобабай - Россия Ребелы на борде с пруфами - Россия Безлер - Крым/Россия Самвэл в Горловке - Крым
На данный момент видные лидеры ребелов из Донбасса - Мозговой, Жаба и Захар. Последние два просто говорящие головы, 100% марионетки России. Болотовы, Губаревы, Царевы - все посливались. Гиви - пиар-персонаж.
Военная помощь - Россия Гуманитарная помощь - Россия Деньги - Россия На территории за ЛНР и ДНР партизанской активности практически нет. В Одессе братки и то активнее выпиливают конкурентов-правосеков, пытающихся подмять их бизнес под себя, чем восставшее население Донбасса.
Итого по всем признакам получается что Новороссия больше нужна России, чем самим жителям Донбасса. Выходцы из России более активные. Они более умелые и мотивированные. Они так или иначе занимали или занимают огромное количество ключевых постов и командирских должностей. Можно смело утверждать, что не будь российских добровольцев и российской помощи, "восставший Донбасс" давно бы уже махал жовто-блакитными флагами и радостно учил мову.
>>641354 ВСЁВРЕТИ ОПОЛЧЕНЦЫ САМИ КИЕВ ВАЗЬМУТ ГИВИ СТРОНХ Ну берите, какие претензии? Клепайте снаряды себе и побеждайте в войнах. >>641350 Ты дохуя большого мнения о себе и домбасянах, плюс не читаешь иронию над визгунами. >>641360 Если у тебя в черепе не сильно гуляет ветер, подумай что будет, если ебануть уринцам энергетическую блокаду без угля и газа. Как ты думаешь, КУДА побегут МИЛЛИОНЫ УРИНСКИХ ГОРОЖАН в случае замерзания ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ в городах?
>>641363 С теми которые разгромили российское посольство и убили Грибоедова, или с теми с которыми воевали в 1651—1653, 1722—1723,1796, 1804—1813, 1826—1828,1909—1911,1941 всего каких-то 7 раз за последние 360 лет из 1000?
>>641351 Что несёт залупинец. Предала и продала Донбасс эрэфия. Ахметов тоже конвои хуярит едва ли меньше чем эрэфия, и чо благодетелем русского народа его считать? Залупа просто торгуется за Крым с помощью донбасса.
>>641390 Мы и с немцами воюем регулярно, что же нам теперь не дружить что ли? Политика дело такое, тут иногда воевать приходится. Но то что у нас с ними давние, доверительные отношения, мне кажется, отрицать смысла нет.
Грибоедова ебнули, да. Жалко его, умный был мужик и книжки хорошие писал.
>>641383 Ну татар, сраные комми не выгнали и передали крым украине. Русаки водятся в севасе в большом кол-ве. А по всему крыму их мало, следовательно крым - хохлы либо россияне, но не русские. Это врети сми.
>>641386 >Ну берите, какие претензии? Клепайте снаряды себе и побеждайте в войнах. Ну кое-кто ездил в Минск базарить с Петропой и заключать перемирие. >КУДА побегут МИЛЛИОНЫ УРИНСКИХ ГОРОЖАН в случае замерзания ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ в городах? Нно.. Но как же страна 404... Как же уничтожение антирусского государства? Которое теперь стратегический партнер со скидками на газ и электричеством по льготным ценам
А всё-таки США действуют охуенно: перед окончательным расказыванием Залупной Эрэфии, её лишают последних союзников типа Ирана и Кубы. В решающей схватке Залупа будет один против "всего цивиллизованного" мира.
Аноним ID: Константин Адрианович02/04/15 Чтв 21:12:59#906№641407
>>641394 Ну мы летом прошлым видели, что там было без нас и наших конвоев, военных и дипломатической помощи, когда бравые донбасские добровольцы драпали наутек к границе.
За Крым Императору торговаться не надо, там уже все утыкано нашими ракетами, это блядь крепость теперь.
>>640376 Как же мне припекло с этого видосика. Хуле эти бараны рекламят гаму ёбаным видео? Где геймплей, суки? Я в жизни не смотрел ни одного видосика в игорах, мне сугубо поебать на то, какой там графон зделоли.
Почему пидорахи так любят мусорить? Я вот на улице не мусорю, машину паркую только в положенных местах. Так почему пидорахи все этим пренебрегают? Они говорят что любят Россию, но какую именно они любят, ту что вокруг них, или ту что в телевизоре ракеты запускает? Я не понимаю.
>>641403 >Ну кое-кто ездил в Минск базарить с Петропой и заключать перемирие. Ну не просите залупу ездить в Минск, какие проблемы? Вы же блять тупорылые и нихуя не понимаете, что Рашка этим шагом берет на себя репутационные и санкционные издержки, ДЕЛАЕТ ДОНБАССУ ОДОЛЖЕНИЕ. А если Рашка устранится, и ЛДНР сами будут представлять себя - так США в особом порядке потребует заблочить нахуй работу любых функционирующих компаний в ЛДНР и заебенит официальную блокаду всего, до чего дотянутся руки и счета пендосов. >Нно.. Но как же страна 404... Как же уничтожение антирусского государства? Когда ты хочешь обезвредить бомбу возле себя, ты смело подходишь и перекусываешь красный проводок и похуй на исход? Или ты медленно вывозишь бомбу на полигон, где и взрываешь её в нужных условиях?
>>641412 Да никто и не выдумывает. Более того, мы с ними всего пару лет назад решили вопрос границы по Каспию, срались до упора. Иран это нифига не просто, это очень сложный союзник, но союзник. И они в нас заинтересованы больше, чем мы в них, хотя и у нас там интересов много. В любом случае нынешний договор, мирное решение вопроса, отмена санкций это колоссальный прорыв, просто таки эпик,
>>641381 >>641381 Гиви, Матрос, Плотницкий, Захарченко, Беднов, Пономарев, Руденко, Пушилин, Басурин, Кононов и все остальные министры-заместители руководства ЛДНР тоже из России? Блядь, ну это же свиньи прибежали, только они визжат, что в руководстве ополчения нет местных и это агрессия России.
>>641401 Это ты , хуй с белым котом? Ты хохол либо крымчанин, сейча гражданин РФ. Где у тебя в паспорте написано, что ты руснявый? У тебя даже место рождения будет вида ...,крым,усср. Ты не русский. Русских давно нет, одни гомофашисты с сипа сопротивляются против течения времени и кровосмешения. Ну а если, сам гомоегор- типичный жирный ублюдок, то таких идеологов-нацболов будет меньше в будущем.
>>641409 Хуепость. Крым не признают? Не признают. Значит однажды в критический период для эрэфии могут ипопытаться вернуть. Не обольщайся, щас эрэфия на пике своего могущества, дальше буде только спад.
>>641421 >Ну не просите залупу ездить в Минск, какие проблемы? SUUUQUAA! Никто и не просил ездить, все хотели наступать. >>Или ты медленно вывозишь бомбу на полигон, где и взрываешь её в нужных условиях? TYPICAL MNOGOHODOVKA >Рашка Как там на пораше, еще есть рублетреды?
>>641426 >Беднов Кстати, все тогда ещё охуевали с визгов залупок, я ещё предположил, что Ольгино и свиносотня работают по одним и тем же методичкам. Даже здесь у них ПАРТНЕРСТВО, лол.
>>641431 Пфф, вот я прям щас встану с тёплой кровати, и пойду делать форточки для подгорелого нашиста, что бы он потом завизжал ПОЛОЖИ БАТИНЫ КЛЮЧИ КОКОК, ПРУФ ПРАВ КОКОКО, ПОЛОЖИ БАТИНЫ ПРАВА КОКОК ПРУФ ПАСПОРТА ГОДА РОЖДЕНИЯ ПТС И ПОТОМ Я НАПИШУ ЧТО ТЫ ПРОКСИХОХОЛ
ага, знаю уже, 4 раза пруфы выбрасывал сюда, потом либо молчание либо проксихохол
>>641411 Кого две трети? Русни? Так внезапно они покаялись, сходили за паспортом громадянина РФ и стали россиянами, но не русскими. Русских ищи в мухосранях, илитные верха то уже давно не русские, в принципе с приходом к власти большевиков.
>>641439 >SUUUQUAA! Никто и не просил ездить, все хотели наступать. Ебать дебил. Ну так пусть Захарченко выступит с заявой, что он сам будет представлять ЛДНР, Рашка не участвует в конфликте. Делов то? >TYPICAL MNOGOHODOVKA Необучаемым пидоранам, обмазавшихся егоркиным говном, безусловно легко хрюкать про МАКСИМАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. Только где ЛИЧНО ТЫ будешь размещать миллионы уринцев, чьи города пришли в негодность? Я не собираюсь ни с кем делить койку. >Как там на пораше, еще есть рублетреды? Ушел с пораши летом с закрытием ато-тредов.
>>640873 Да это прошлогодняя фотка еще. Чувак, который сделал эту тряпку потом пиздюлей получил, формально не совсем за тряпку, а за то, что кукарекал в интернетах. Но по факту за тряпку.
>>641442 >советских Ну да, раньше и урина была братушкой, ага. Проследуй нахуй с наследием совка. По факту ты расейянин как я, а не русский. А раньше был хохлом.
>>641454 >Ну так пусть Захарченко выступит с заявой, что он сам будет представлять ЛДНР, Рашка не участвует в конфликте. Делов то? Имплайинг, что Захарченко не говорящая голова, покорно подписавшая Минск >олько где ЛИЧНО ТЫ будешь размещать миллионы уринцев, чьи города пришли в негодность? Нигде, лично я дам от ворот поворот.
>>641456 Ты тупорылая свинья, которая пытается протолкнуть пятаком 5% подачек урине, меркнущих на фоне 95% разрывов контрактов, связей, цепочек, звеньев. Ну сэкономили уринцы на газе за год миллиард зелени, а их экспорт в Рашку из-за разъебанной промышленности упал на ПЯТЬ миллиардов. Перемога? Разумеется, только спонсирует залупин урину именно потому что в случае полного обрыва она рухнет просто в пропасть.
>>641222 Украине не поможет вообще ничего, её наказывает сам Аллах. Так что делать можно всё что угодно. Воруй убивай, еби гусей. В любой непонятной ситуации Слава Украине.
>>641462 >Имплайинг, что Захарченко не говорящая голова, покорно подписавшая Минск Ух ты, какая неприятная подробность всплыла. Так пусть господина Захарченко спонсирует его прямой хозяин - господин Ахметов. Или он тоже не может, и вынужден уступить Рашке видимое руководство? Так вот, дружок, либо вы начинаете воевать САМИ, ни на кого не оглядываясь и ни на кого не надеясь, либо вы отдаете полномочия и не гундите. Всё остальное - пустой треп. >Нигде, лично я дам от ворот поворот. Какой ЗАБОТЛИВЫЙ ХАТАСКРАЙНИК. А как же уничтожение урины и зима близко? Ведь ты так хотел этого.
>>641461 По факту я был, есть и остаюсь русским. А вот ты - россиянин. Скоро тебе выдадут бумажку со всеми печатями, где будет написано что ты дурак. Ведь главное что написано в бумажке, да.
>>641469 >Ты тупорылая свинья Я не твой стратегический партнер, мразь. > 5% подачек урине, ЗАЧЕМ блядь? >меркнущих на фоне 95% разрывов контрактов, связей, цепочек, звеньев. Многоходовочка вокруг нот? Давай пруфы на 95%, залупа. >только спонсирует залупин урину именно потому что в случае полного обрыва она рухнет просто в пропаст Там убивали русских граждан, почему бы не дать развалиться этому недогосударству? Но нильзя, бизнес, политика, многоходовочки.
>>641445 Судя по тому, как хохлы стали заводить трактора, стоило только запахнуть жаренным, даже если их гентьба продлится не 50, а 5 лет, ВНА останутся только крысы, тараканы и свобобул. Хотя крысам с тараканами свойственно мигрировать в сторону хлебных мест, так что...
>>641271 Дурак ты. В Паттайских группах Тая люди постоянно ищут, где можно ещё в москве баты купить. За 20к если установишь нормальный курс ещё и подъедут. За 37 килорублей можно и поискать немного.
>>641426 >Гиви Пиар-персонаж, как я уже и говорил. В активе только ДАП и то он там не один работал. Внезапно, ДАП вывозил и Моторолка, который из России.
>Матрос В подчинении у гражданина России Моторолы.
>Плотницкий Говорящая голова. Ничего выдающегося не совершил. Имеет репутацию вора, убийцы и взяточника, подвергается критике со стороны других командиров.
>Беднов Убит вышестоящим персонажем, опять же на фронте нихуя не делал, но много говорил, "Айдар" отпиздил гражданин России Кинолог со своими посонами. Почти все его охранники, погибшие вместе с ним имели российское гражданство.
>Пономарев Был под гражданином России Стрелковым-Гиркиным.
>Руденко Пресс-секретарь? Ты серьезно?
>Пушилин МММщик, говорящая голова, на фронте нихуя не сделал, в тылу нихуя не сделал. Ему говорят подписывать что-то - он подписывает.
>Басурин Говорящая голова, да еще и знатный сказочник. Его сводки один в один как у хохлов.
>Кононов Алкаш, которого пидорнули.
>Блядь, ну это же свиньи прибежали, только они визжат, что в руководстве ополчения нет местных Но если это так и есть, то зачем это отрицать? Не уподобляйся манямирковым хохлам. Подавляющее большинство видных ребелов, сыгравших или до сих пор играющих решающую роль на фронте - это граждане России.
>>641050 Тут России стоит однозначно поддержать Иран. Израиль при отсутствии унрозы от Ирана Россию вообще нахуй пошлет + жиды кинули Сталина в свое время.
>>640335 Ну че, свинюшки, не скучаете? Я просто тут сейчас немножко отдыхаю, пока время есть, с одним укропом, хотели узнать, все провода в славном домбабве то уже попиздили, или как? На накатить за хуйло первого хватает?
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Прошлый тред - https://2ch.hk/nvr/res/639209.html