>>266376036 >simcity Как побеждать в этой хуйне? Построил город в форме свастик, а селюки недовольны. Заебенил им всякие ништяки, а селюки все равно недовольны. И деньги все пожрали, пидоры, а та телка в очках требует срочно решить проблемы с бюджетом и предлагает организовать свалку каких-то отходов и поставить военную базу, то есть превратить мой цветущий город в рашку.
>>266376034 Там секреты просто пиздецкие, такой платформинг с распрыгами и карабканием по кривым поверхностям что вечный дум отдыхает. Особенно уровень Доки этим хорош,не понимаю чем думали разрабы когда так секреты там расставляли.
Hollow Knight - красивая игра за жука рыцаря с интересным сюжетом, огромная карта Magicka - юмор, магия-коминации заклинаний, отсылки - хули еще надо? Vampire Survivors - самый высокий рейтинг в стиме Death's Gambit: After Life - соус игра с интересным сюжетом Noita - охуенная физика за колдунью и сотни заклинаний и их комбинация Lost Ruins - экшен аниме иссекай и сиськи FTL - топ игра за космолет сотни вариантов прохождения Жизнь и страдания господина бранте -ролевая текстовая игра с очень глубокий сюжет, каждый шаг влияет на оче много последствий, хоршая музыка, куча концовок, поэтому реиграбильно This is Police - игра за шефа полиции в с криминалом и коррупцией, очень годно
>>266375787 (OP) Как ГЕЙмеру мне было сложно составить данный топ. 1. Факторио. Это игра из разряда для аутистов, коим я когда-то и являлся. Но не смотря на то что жизнь я свою изменил, эта игра одна из немногих которая мне до сих пор интересна и в которую я продолжаю иногда играть.
2. WarCraft 3. Игра детства. Наиграно очень много часов и до сих пор играю. Сюжетно безусловно лучше StarCraft 2, но варкрафт как-то ближе к сердцу.
3. Code Vein, ака дарк соул для анимешников. Единственная соул лайк игра которую я прошёл не считая секиро, но секиро я не считаю соулс лайком а ведь всего-то нужно было добавить подобие сюжета чтобы игра не наскучила.
4. HighFleet. Влюбился в эту игру с первого взгляда так как напомнила мне hammerfight, как же охуел когда узнал что автор тот же. Тут идеально всё кроме сюжета, который интригует, развивается и кончается ничем, вот прям вообще, это худшая концовка из всех что я видел, но мой неко корабль делает пиф-паф, а что ещё надо для счастья.
Есть ли годный космосим надо чтобы летать в космосе, торговать, грабить караваны, выполнять квесты, можно 2д, Но без скатывания в строительство базы и флота.
>>266398136 >No more heroes Выезжает только на поехавшей атмосфере и ярких персонажах, как, впрочем, и все творения Suda51. Геймплей в играх серии не очень.
>>266375939 Батя играл в JA, а я не смог продвинуться дальше первой базы, то есть не врубился, как нанимать додиков в команду. Сейчас уже просто графен отталкивает, как и пошаговость. Понимаю винрарность, но, кроме фолычей, в пошаг играть уже ни во что не тянет. Мимо 30 лвл.
Эти подарили намного больший, чем просто игровой опыт. Если абсолютное большинство игр дарит ощущения вроде "охуенная игра была", то они ощущаются как памятные события в жизни
>>266405942 в морку я впервые поиграл в 2009 году и она открыла мне не только мир свитков, но и мир охуенных, огромных, красивых игр в целом. Сейчас она визуально постарела, да, но сама ее начинка охуенна до сих пор
>>266405818 Дохуя там багов, по мере прохождения игры, начинается лютый пиздец.
Вот например. Пошел драться на арену, отпиздячил всех, выходит последний чипиздрик, а он забагался, ни туда ни сюда и скрипт арены не срабатывает, я подумал хуйня, перезапущусь и все, но нихуя не помогло, решил забить на это дело, иду дальше, и что я вижу? Диалоги с некоторыми НПС перестали работать, в том числе и с главными квестодателями. Заебок блять сыграл. Проебал больше 30 часов, чтобы не пройти сюжетную линию. Начинал я раза 4 в эту помойку, каждый раз с интервалом в пол года.
>>266406007 Про начинку никто не спорит. С этим там всё заебись, по моим наблюдениям на форумах и на харкаче, многих отталкивает именно устаревшая визуалка и дикое непонимание боёвки поначалу, когда твой хиленький персонаж омежка пытается затыкать ножиком для масла краба чеда и постоянно промахивается. Так-то в морре можно ёбнуться на отличненько и уйти в глушь отыгрывая безумного алхимика, каждый день собирая ингридиенты, мечта аутиста
>>266406293 Да, fullrest repack как раз на openmw. Всем его рекомендую
>>266406231 Тоже годнота, но мор больше зашел. Мор мне понравился тем, что там фактически открытый мир, свободы действий намного больше
>>266405942 хуже фулреста сложно что-то найти. максимальное васянство - даже с учетом того, что там есть конфигуратор. они впилили туда emb с пресетом, который тормозит на любом компьютере. Самое смешное, что эта якобы лучшая сборка еще требует ISO образ! неужели сложно найти программиста и подключить к проекту, который сделает нормальный, играбельный nocd? неужели сложно попросить создателей code patch добавить поддержку такого ноусиди? короче, фулрест - в топку >>266406293 Двачую. openmw намного лучше, и есть потенциал развития
>>266406208 Пекагейменк такой пекагейменк. Вспоминаю вот плэйстэйшон 3, так там даже если вынуть диск или удалить файлы запущенной игры, она всё равно будет работать. У неё отвалятся озвученные реплики, пропадёт движение губ, не загрузится графика из меню, проебутся шрифты, анимации, перестанет двигаться камера, но блять базовая игровая механика в большинстве игр сохранится и вот в настолько сломанную игру всё еще можно играть, проходить её и сохранять прогресс. Я понятия не имею, как этого добились, но оно не просто работает, а даже получило развитие в следующем поколении в формате официальной нотариально заверенной фичи, когда игра еще не скачалась даже на треть, но в неё уже можно начать играть.
>>266406477 >хуже фулреста сложно что-то найти Пока единственный вменяемый репак, который "скачал и запустил". ИМХО мне зашёл, всё устроило.
>требует ISO образ Похуй
>они впилили туда emb с пресето У меня не тормозил на ноуте 9 летней давности (топовый для того времени). Хотя, возможно я не врубал сержанта графоуни на полную катушку, попробую на десктопе запустить.
>>266407203 В смысле не могу? Мне приставка сама всё пофиксит даже не при следующем запуске игры, а если я например захочу к мультиплееру с такой выебанной игрой законнектиться. Прямо в ходе проверки совместимости патчей с серваком и починится всё, если я дам добро на восстановление.
Чтобы новый тред не создавать спрошу тут: Не играл в игры на ПК лет 10 и не следил что выходит. Сейчас хочу во что-то поиграть, но чтобы это было правда 11/10, какую игру поставить? Из того, во что играл и что нравилось: Герои 3 и Герои 4, Цивилизация ХЗ какая часть, Сириус Сэм, Нид Фор Спид Порше 2000 (не угораю, мне кажется это лучшая из все частей НФС, даже лучше Андерграунда и Мост Вонтед)
>>266407727 >какую игру поставить? Блять, вбей топ 100 игр и посмотри, что по картинке и по описанию понравится. Вам, 20 лет не игравшим, смысла даже нет ниче советовать.
>>266376413 В чем прикол игоря? Из-за тянки только как-то хотелось вкатиться, но по скринам и описанию понял, что это просто клик и моментов для лампового фапа там не особо. А по пикчам с обложек, тян как бы напраашивается
>>266391979 >WarCraft 3 Не могу в него играть после SC2. Может, посоветуешь каких-то модов-хуёдов, которые улучшат жизнь? Типа переназначение управления (люблю GRID), показ контрольных групп в гуе, rapid-fire кнопки, чтобы сама плашка нижняя поменьше была - это вот всё. С кривыми путям юнитов и ограничением в 12 рыл я справляюсь, благо бои там достаточно медленные.
>>266407067 Я базированный шлёппа гигачад и считаю, что эти две игры - лучшее, что случалось с игровой индустрией. Ладно lis, но первый ласт оф ас тебе чем не угодил?
>>266405768 >> баг с дверью таверны Да вроде не встречал такого бага, может быть, это из-за беседковского говнодвижка, они давно как выпустили версию на SSE, который ультрастабильный на относительно современных пк, хотя у меня и на LE версии максимум пару раз вылеты были за всю игру, давно играл.
>>266407848 Классический квест, сделан очень годно, в этом и прикол. Порнухи там нет. По сути ты проходишь по сюжету решая какие-то "головоломки", но стоит сразу для себя понять, что эти головоломки с неким комедийным акцентом и не всегда решение являтся логичным. Вот в самом начале тебе надо съебать из дома бывшей и собрать чемодан, ты шаришься по всему дому и не каждому в голову придёт идея, что грязные носки нужно постирать через кипячение их в воде с моющим средствомочевидно, а потом доставать их вилкой, а зубную щётку из тёмного угла достать с помощью скомбинирорванных мышеловки и провиантаЛОЛШТО, но есть подсказка, потому что щётка буквально выпрыгивает из рук ГГ и прячется в тёмном углу, что говорит о том, что к ней нужен подход как к одушевлённому предмету. Впрочем, там не самые ебанутые головоломки, но посидеть придётся
>>266408484 Чем же они плохи? Тем, что в первую ты не играл, потому что у тебя нет плейстейшен, а во вторую, потому что на дваче сказали, что это не для пацанов?
>>266408108 > Чем плох 3 пик? Разработчики перепутали что-то и сделали пятый анчартед вместо продолжения охуенной первой части. Вот первая часть на фоне анчартеда как раз очень сильно отличалась подачей одних и тех же механик. В кулачном бою тебе давали пизды, если ты вступал как-то иначе чем 1 на 1. Лазил главный герой с напрягом, а не как залихвацкий паркурист с сорокалетним стажем, порой даже открыто отказываясь лезть туда, куда можно не лезть. Стрелять было больно, после каждого выстрела давила жаба, а еще больнее было пропускать выстрелы врагов, потому что почти наверняка они тебя убивали блять. Стэлс был реально жизненноважен, а если тебя замечали, то уже хуй отъебутся, пока ты не сдохнешь или всех не перехуяришь сам. Во второй части высрали тупой тир про баботерминаторов, которые блять буквально покадрово повторяют фишечки Дрейка, а чтобы снова вернуться в стэлс, достаточно отбежать на десять метров и прилечь в травку - и как будто тебя не бывало.
>>266408649 >Тем, что в первую ты не играл, потому что у тебя нет плейстейшен Да. Эксклюзивы сделаны для того, чтобы доить долбоебов гоев. Если ты ведешься на "эксклюзивность" - ты гной. >а во вторую, потому что на дваче сказали, что это не для пацанов К сожалению, это дерьмо я прошел полностью. Все, что там есть неплохое - завязка, OST и, может, пара сцен двухминутных. А концовка - просто плевок в еблет. После такого только чмо, себе не уважающее, утрется, будет нахваливать и ждать продолжения.
Анон, посоветуй годную игру с сочной тянкой в главной роли от третьего лица. Не сильно новую, как Control - так как пека не потянет, но и не сильно старую - года 2009-2017. Играл в пикрилы, неплохо в целом, но хочется еще что-то. Может даже в 2D что-то годное есть? Основной критерий - без рпг дрочева.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>266408994 Бля, там до сих пор тема идёт с подыгрыванием читакам? Они между собой идентифицируются куешеньем частым. Вот так обычные пацанчики прохавали и стали тоже куешить.
>>266409133 Нет нихуя душнее, чем васянские поделия по фалоту. Когда васян решает, что самое охуенное в фалоте это 50 часов беготни по стартовым локам, без брони и оружия, с тоннами графомании, а потом, когда тебя наконец-то выпустят из этой духовки, ты выходишь в мир коркора, где каждые три шага тебя встречают мобы, ухмыляясь твоему говнооружию и говноброне(если они у тебя вообще есть).
>>266408795 >ты ведешься на "эксклюзивность" Откуда ты эту хуйню взял? Я например терпеть не могу год оф вар и мне не особо нравится анчартед. >А концовка - просто плевок в еблет. В чём плевок заключается? В том, что выборы? Мне похуй, это во-первых, игра про сюжет. А во-вторых, выборы влияют на развитие сюжета до концовки, а сама концовка такая, кокой и должна быть. Обе игры заставили меня пережить сильные эмоции и оставили след в душе. Мне многие игры нравятся, но ни одну я не поставлю в один ряд с этими двумя.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>266375828 Я охуел с того, что 7дтд по сути майнкрафт и ломать и строить можно ВСЕ, жаль только разнообразия событий в сингле мало, просто иногда набигают не особо разнообразные зомбари, а в онлайне у меня пинг ебейший, так как нэт хуевый.
>>266409451 >Обе игры заставили меня пережить сильные эмоции и оставили след в душе. Хуй знает, попробуй книжек больше почитать, чтобы такая посредственная херь настолько тебя не впечатляла.
>>266398369 Это плюс приятная боевая система - уж не знаю как у них получилось, но пиздиться в 3 части мне нравится больше чем во многих куда более богатых слэшерах. А вот открытый мир и необходимость гринда это тупое говно тупого говна, ру и похожка гг как у обосравшегося. Но все равно общее впечатление классное, а уж первой реакцией был просто отвал пизды - мне так давно игры не доставляли. Присутствует тут новизна ощущений - это ориринальное и искреннее творчество.
>>266409259 Куешенье это просто призыв к тиммингу, всегда используется у диких, т. к. боты куешат тебе в ответ, а люди понимают что ты дружелюбен. Чвк тоже изредка куешатся
>>266411473 Какая же хорошая игра тлоу2. На сложности реализмконечно. Не припоминаю еще таеих справедливых игр, где гг выносят с двух выстрелов, первым сразу его роняя.
>>266407331 Дак ты не можешь модифицировать файлы как тебе угодно, а для меня это иногда бывает важно. Например с модами поиграть или исправить/подправить какой-то файл.
>>266405942 > Морка сейчас играбельна только с каким-нибудь fullrest repack. В чистую без модов в 2к22 даже фанаты не особо играют. чушь полная, играем на новом движке, граф навороты почти не ставим, многие просто автоматом не отключают, что стоит графон в море оригинала очень хорош по стилистике
>>266407525 Недавно прошел fallout 2 и ебаный рот, это тот момент когда ты за прохождение успел столько наиграть, что после концовки вряд-ли вернешься в игру, но от игры я получил только положительные эмоции.
>>266408276 Блять, у меня в system shock такой баг, что когда побеждаю шодан в киберпространстве, вместо мультика у меня игра вылетает. Пздц, даже разрабам писал, сказали, что исправлять игру некому, все ремейк делают((
>>266446039 Во втором атмосфера похерена, как по мне, и с прокачкой беда, но это хорошая игра тоже. Просто первая часть больший эпиквин да 94 года, чем вторая - для 99, на мой скромный взгляд.
>>266376760 Лоускильные инвалиды детектед. Разрабы в лучших традициях quake rocket jumpа дали вам возможность чуть ли не взлетать с разбегу. Угарнул в доках - секрет прямо на вершине стрелы крана лол.
>>266452899 Рокет джамп не круто,там вещи поинтересней есть.
Не только на вершине крана, до некоторых приходится прыгать по диагональным опорам крана чтобы подняться.
В целом секреты там несложные,но есть где-то 2-3 секрета которые хуй достанешь,на сравнению с ними акробатика по выемкам в стене с о ужас спрайтовыми статуями в городе на воде покажется легкой.
Еще в опере секрет угарный,где нужно по украшениям окна прыгать вверх. Ну и самый ржач - это военная база где нужно использовать тролльскую физику и в прыжке подтягивать под себя снизу башмак из под грузовика чтобы он тебя подталкивал вверх и так запрыгнуть вверх. Похожим образом можно на станции лампами себя подталкивать вверх.