>>266395264 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>266395363 >>266395353 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>266396432 Сколько вижу эту шебм меня не покидает вопрос, почему пориджевые казаки собираются рубить царские полки, нет я понимаю опозиция, лентач навальный, но если серъезно с хуя ли казаки в песне поют, что будут рубить царские полки.
>>266397999 >3 А тянки типа не бывают теми самим абузивными матерями которые со старта жизнь под откос пускают ломая психику? Ментальный абуз, манипуляции, привилегии, наглость, меркантильность - это причины для ненависти женщин. Собственно френдзона это тоже манипулятивное общение с целью посасывать материальные и нематериальные плюшки. К бытовому насилию тянки тоже прибегают и травмы посерьезней наносят, поэтому говно аргумент. Алсо, большинство баек про изнасилования что я слышал от тянок сводится к "по пьяни поебалась с гопником на вписке, буду считать это изнасилованием, чтобы не считать себя шалавой".
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>266397999 >>266403994 >>266402053 Они нашли мужика, который им понравлися и потом расстроились, что он не хочет куколдить, или же не понравилось, что не получилось использовать очередного оленя ? И заметьте, во всех подобных примерах, они говорят про множественное число. Ебуться по 10 за день, а потом что то пиздят про любовь. И насилие это плата за такое обширное внимание. Захочешь, можешь посадить в тюрьму потом невинного. Если они конечно серьёзно это всё говорили, ведь тик ток бляди..
>>266402494 Парень в 12 лет. Предательство в 13 лет. Пошла гулять с парнем в 12 лет. Выглядит в 14 на 22 года, имея прическу стандарта: я отличаюсь от серой массы, аля лгбт. Это серьёзно или метамодерн ?
>>266412242 3 Хочется сказать, что за зумерский высер для пердиксов, пойду шрека посмотрю, чтобы чувствовать себя особенным и элитой. Читайте, пока правду говорю, на пьяную голову. То в чём вы не сможете признаться. С кем я говорю, тут же одна молодёжь сидит.
>>266398008 Собрались как то долбоёбы страйкболисты, позвали потного жирного айтишника Андрюшу и сняли "крутой баевик про настаящих ганхстиров". Андрюша погуглил спецэфекты, зафотошопил и закинул на двачи пориджам-подсосам Абу-великого. Пориджы купились и с тех пор кидают эту всратость в каждый тред с webm....
>>266397999 Пздц. Какое то кваканье от ожп в стране победившего феминизма..... Одна хочет нихуа не делать, лежать на диване и ждать долбоёба-тыждобейся.... Вторая хочет от каждого первого встречного цветы, рестораны, и оформления жилплощади на неё.... Третья решает за других что да как, жирная блядь дает всем, блюёт на вписках, забивает на внешний вид и саморазвитие - виноваты хуеносцы.... Четвертая одевает на жирный сракотан "вилясипедки" из которых торчат складки пизды, а анус сверкает за версту и пиздит про извращенцев, окей.... ТНН.
На самом деле я в вебм треды захожу ради того, чтобы увидеть что то светлое, талантливое и интересное, типо этого видео, а не очередные пиздострадальческие или самоуничижителтные тик токи, бесконечное количество порнухи, жестокости и копро или пидорство, которымт засирают психически больные люди треды на дваче.
В общем, благодаря таким, как ты я всё ещё здесь. Желаю тебе доброго вечера, анон
>>266395264 (OP) С биографии ааааааруууу. С резиновой жопы - домой - помой чуть домашних не разбудил. Сука, надо ж было открыть. Только что смотрел на тубе нифига не смешные серьезные ролики, а теперь ржу-трясусь как дибил минут 10ть уже