>>266395087 (OP) Да, ахуенная. У меня был период, когда я выходил где-то в 4-30 на турник и брусья возле дома. Занимался полчасика, а потом втыкал наушники и шел часа полтора гулял. Тоже Воронеж, если чё. Идешь, солнышко встает. Ранние зеваки только выбираются на улицу. Кайф.
Гуляйтеры, вы гуляете только один день? Гуляете по несколько дней? Ну типа взять рюкзак с провизией на пару дней и загулять в ночь с пятницы на понедельник, не? Ночевать тупо на лавочках или в сбербанках. А обратно на автобусе или электричке например да. Вроде бы в /out/ были на похожую тему прогулкинг-тред и бомжеход-тред.
>>266397648 Так собственно я это ну. Но мне кажется адекватный человек таким заниматся не будет только если не совсем пропоица. Бродяжничество у социоблядского подвида шизофреника бывает когда ему на все похуй становится и он на лавочке спит даже если у него квартира в Саратове есть.
>>266395087 (OP) нормально весной и летом гулять рано утром самое то, пока не слишком жарко и на улице мало народу сам так люблю делать, но редко так как любитель поспать мимо краснодарец