Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомились с тян, которая находилась в отношениях уже 7лет.
Она рассказывала какой этот кун хуевый и все производные. Я подумал, вроде есть шансы ну и пошло-поехало. Шли месяца, у нас все налаживалось, я особо не давил, т.к мы просто ебались и все. Но в какой то момент я понял что влюбился в нее, открыто ей сказал, она ответила взаимностью,но не сразу. Мне становилось ревниво, что она и с ним и со мной, я не раз поднимал тему, мол ну ты че там, расставаться собираешься? Все спускалось на тормоза и по новой, ебля, разговоры, ссоры, ебля и так по кругу. Недавно меня заебало и я сказал, вот, давай, либо я, либо он, она естественно выбрала его. Стоит ли говорить что они за 7 лет так и не съехались, наверное не стоит. У него своя квартира, она на съемной. Постоянно были какие то причины на это.
Собственно говоря вопрос, меня просто поюзали ради секса и приятного времяпровождения? Она не похожа на человека который будет это делать. Или как вообще расценивать эту ситуацию?
Чувствую себя максимально ебано, потому что нашел в ней то, чего не хватало в предыдущих отношениях и отпустить просто так это пиздец невероятно сложно
З.ы ей 24 мне 27