>>266413147 Какая же примитивная васянская хуйня по сравнению с нормальной органной музыкой. Особенно эти попсовые заезжанные аккордовые последовательности, пиздец просто.
>>266414602 Ну да. Анон то ни играть ни сочинять не могёт, зато в критику овердохуя может, на то он и анон жеж. Человек сочинил\сыграл\прославился. Анон пукнул и зашкварился.
>>266414946 По себе не суди, дилетант, не все такие неумехи. В том-то и дело, что разбираюсь, поэтому и вижу, какой это кринж на шебм. А про "прославиться" - это к чему? Прославиться можно и пердежём в микрофон (чем некоторые и занимаются). Массовая публика нынче такая, любое говно навернёт и ещё утрётся. Но пока человечество ещё не проебало в конец своё культурное наследие - есть возможность ознакомиться с настоящим мастерством в искусстве, чтобы определять, где говно, а где нет. Было бы желание.
Анончики, это конечно не танцулек тред, но может кто схоронил вебм, где крутой чернокожий парень идёт по улице, его прохожая девушка просит сфотографировать, но вместо этого он делает только фото себя, а затем танцуя уходит. Песня в том видео ANNA, Jul - Bando (remix). Если у кого есть, скиньте пожалуйста, с меня как всегда.
[Куплет 1] Мой пьяный бунт никогда не закончится Никогда не говори "никогда" Ну и что? Ну и что? Пока остатки моего поколения в передозах и запоях корчатся В кредиты пойманы, на службе большого рубля Вот и всё
[Рефрен] Никого не хотел судить, но Время сказать всё это в лицо
[Припев] Разве хочешь ты быть из тех, похороненных заживо? Я руку сжимаю в кулак чтоб сдержать этот крик (кричи!) С каждым новым рассветом, как феникс, рождаешься заново Я не хочу чтобы ты постепенно остыл
[Куплет 2] Мой трезвый взгляд к горизонту тянется К гематомам заката, орхидеям зари Вот и всё
[Рефрен] Я никого не хотел судить, но Время сказать всё это в лицо
[Куплет 3] Пока вдохновение в вечно кипящем кратере плавится Мы будем гореть в объятиях холодного космоса Пойманные притяжением Земли Вот и всё
[Рефрен] Я никого не хотел грузить, но Время сказать всё это в лицо
[Припев] Разве хочешь ты быть из тех, похороненных заживо? Я руку сжимаю в кулак чтоб сдержать этот крик (кричи!) С каждым новым рассветом, как феникс, рождаешься заново Я не хочу чтобы ты постепенно остыл Остыл Остыл Остыл Не хочу чтобы ты постепенно остыл
[Бридж] Каждый может потерять себя Упасть на самое дно каждый может Возможно, нужно лишь просто понять одно: Лишь от тебя зависит то, что с тобой происходит Печатные слова законов, смешные рамки запретов Государство, древние культы, дальше по смыслу бред? Тупое стадо и эта дешёвая шлюха свобода Ты хочешь знать ответы? Никаких ответов нет! Власть пытается забрать всё, ментов поставив на перекрёстках Но всё что нужно в этом океане "любви" знать тебе То, что у тебя есть собственного сердца остров
[Припев] Разве хочешь ты быть из тех, похороненных заживо? Я руку сжимаю в кулак чтоб сдержать этот крик (кричи!) С каждым новым рассветом, как феникс, рождаешься заново Я не хочу чтобы ты постепенно остыл Остыл Остыл Остыл
>>266419071 >>266420199 >>266422571 >>266424153 Сочитание такого атмосферного пиксель арта и просто приятной мелодии вызывают тёплые отзывы в глубинах моей души. Хотел бы я уметь такие пиксельарты делать и так делать музыку, чтобы потом совмещать их и выкладывать куда-нибудь на радость людям