>>266410284 Блядь, как меня это калит. В каждом ёбаном глянцевом ФИТНЕС КЛУБЕ с напомаженными пидорками, просыпающимися к апрелю, играет ёбаный репчик. Я хуй знает как под бит можно тягать железо. Никогда нахуй больше из подвальной не выйду.
>>266426555 Он быдлан, конечно, каких поискать. Но в целом, правильно говорит. Только автобусы и газельки - пережиток нулевых. Надо хату снимать грамотно, чтобы пешком на работку ходить. А для особых поездок - метро либо такси.
>>266426810 Двачую, да и вообще ходьба это полезно, у меня до РАБоты 3км, хожу пешком если погода не совсем говно, в среднем человек ходит со скоростью, 5кмч, а я как тренерованный побыстрее, в итоге уходит меньше часа в день чтобы дойти дойти и уйти с РАБоты так еще и тренеровОЧКА какая-никакая
>>266428242 СОУС Что-то до боли знакомое. Из времён, когда у меня не было ни пизды ответственности, нихуя. Ламповым повеяло прямо. Блять, как же я заебался сука. работа эта ебаная, команда из 10 человек нахуй на мне. Иди блять придумывай чем занять этих долбоёбов. Сука. бЛять.
>>266440825 Фундаментальное видео, анон В первые 40 секунд создаётся картина, мол тянка из видоса такая умненькая-работящая. Слева в углу видно иконку визуал студио, как я понял по мыльному коду, это с++. Она объясняет функции и задачи, которые выполняет программа Но потом вся эта идиллия рушится фразой "спасибо всем тем, кто помогал", и зритель начинает догадываться, что данная девочка может быть и не настолько умная и старательная, походу ей помогали несколько человек. Она не хочет оставлять загадок для зрителя, поэтому выкидывает тузы - начинает показывать настоящим трудягам сиськи! Образ умной тянки рушится, теперь сомнений в том, что с++ она нихуя не знает - нет
>>266427277 в тачке куча камер нарушение пдд это одно уход от полицейского с возможной погоней это уже ДРУГОЕ тут наоборот омежка бы скорее решил показать какой он КРОУТОЙ НЕАМЕШКА УЛИЧУ ОТ МУСАРОВ)
>>266431477 анон, у тебя случайно нет видоса, где написано:"разговоры пацанов", и тесак с елдой в руке спрашивает всякое говно, например: ты сосал? а тебя ебали? и тд.