>>266433857 Они могут написать в сообщении, но рейтинг дефолт или частичный дефолт выставлять не будут. Они вообще перестали сотрудничать с РФ и выставлять рейтинги.
>>266433959 Рейтинговое агентство Standard & Poor's заявило, что Россия фактически объявила дефолт по своему внешнему долгу, предложив держателям облигаций рублевые выплаты вместо выплат в долларах, передает CNN со ссылкой на S&P.
Кому-то ещё не насрать на эти рейтинги? Западные страны буквально грабят Россию, отбирая её имущество, какое тут вообще дело, что там за циферки они нарисуют?
>>266433976 Ок, слышал, что фитч и модис отозвали рейтинги. Думал и третий за компанию, но походу s&p продолжает сотрудничество. Но в целом это похуй, отсутствие рейтинга и самый низкий рейтинг это один хуй примерно одно и то же, институциональные инвесторы в такое вкладывать не могут (а им и по закону о санкциях запрещено).
>>266433919 Блять, наверное потому что хуй знает что будет через год, через 5 лет? какой смысл сейчас об этом рассуждать, если нас может ждать ядерка в ближайший месяц? хотя вы все равно уйдёте от ответа
Ну и почему мне должно быть не похуй? Как бы дефолт в любом случае был бы, когда России сказали бы платить репарации, а она отказалась бы. Разгребать это придется, только если к власти придут прозападные либерашки, но это такой пиздец будет, что через месяц Кремль будет штурмовать вся Россия и просить стать президентом кого угодно, но не либераху.
>>266433404 (OP) Завтра начнут убивать сто тысяч хохлов в донбассовском котле, тогда и будем праздновать. Готов всех денег лишиться, лишь бы эти ебаные свиньи в канавах гнили.
>>266433549 >мы не почувствуем в краткосрочной перспективе. ну молодец лахтёныш, чуток айкю у тебя имеется и ты дописал что в краткосрочной нихуя не будет но все мы понимаем что в долгосроке это жопа, это пиздец :^)
>>266433549 > Вкратце, нихуя, буквально нихуя в эконом. плане мы не почувствуем в краткосрочной перспективе. > в краткосрочной перспективе. А кто сказал, что санкции с Рашки снимут? Пока в России будет русизм - железный занавес. А без внешнего мира Раиссия RIP.
>>266434814 Я никого не продавал. Мои предки не за яхты и шубохранилища сражались в ВОВ и не за бомбежки Киева. Они улыбаются с небес, глядя на меня, а твои улыбаются тебе?
>>266433919 Потому что то что будет в долгосрочной перспективе абсолютно сейчас не понятно. По факту не случилось нихуя, кроме громкого слова. другой анон
>>266434819 >>266434937 >невазможна точно предсказать, что будет через 5 лет, поэтому очевидно негативный фактор для экономического развития не является негативным Это у лахты методичка новая, что один и тот же бред пишут?
>>266434937 >не понятно Почему? Очевидно же, что пока мы дружили с цивилизованным миром он нам мешал развиваться, а теперь когда мы в блокаде мы сразу же начнём развиваться и попадём в рай как сыр в масле.
> дефолт > отобрали деньги, которые предназначались для оплаты и запретили получать новые деньги > теперь требуют заплатить в валюте, которой нет и быть не может Дефолт уровня /b/
Ну номинально это дефолт. Но это ничего не повлечет, потому что у страны есть деньги и ресурсы Это чисто бюрократический казус, который решается тупо доп соглашениями
Да причём тут это вообще. Суть в том, что эти рейтинги означают то, насколько можно доверять обещаниям России, а сейчас по факту доверие любым обещаниям ЕС и США равно нулю, так что какая разница?
>>266435171 Это в нормальной ситуации так бы работало. Сейчас, в условиях экономической блокады с запада, тем кто послушал бы эти рассказы о дефолте и так запретили, а кому не запретили - тому посрать на то, что там западные агентства объявляют.
>>266435202 Только-только начали отходить, закрыли глаза на долги и стали инвестировать, как тут же великий многоходовочник решил, что можно повыёбываться.
>>266434546 в каком котле, маня. они сраный завод с нациками разъебать всё никак не могут лол. они от киева отступили из за многочисленных потерь. проснись, ты обосрался.
>>266435389 Хуя свиномрии, урина ещё не в руинах только потому что "мирняк" ебашить не хотят. Я считаю стоит ебашить на поражение всех гражданских, каклы заебали.
>>266435181 Это так не работает, по крайней мере не в геополитике Там нет высших судов и других контролирующих органов
Представь что три чувака собрались на необитаемом острове и один запретил второму платить ему деньги, а потом объявил лохом без денег, потому что второй не платит деньгами. Как это повлияет на третьего? Никак, он же видит ситуацию
Проблема только в санкциях, статус дефолта в данном случае вообще ничего не меняет
>>266434914 согласен, лахтапидрилла мелкая совсем берега попутала, в прожажники нас записала, я вот например за бугор ничего и никогда не продавал и не отправлял, торговых операций с западом не имею, наоборот успешно зарабатывал там деньги и трутил тут пополняя экономику страны, в то же самое время чинуши и любимцы утина заливали баблом запад и живут там.
>>266435529 спецоперация по демифологизации силы российской армии. теперь весь мир будет знать, что мы не способны даже украину взять. теперь им самим смешно с того как они нас боялись, теперь будут в открытую нам хуем по губам водить без гандона в виде санкций.
>>266435646 Вроде в банках можно почтовое (бумажное блять) поручение посылать на оплату всякой хуйни. Диппочтой отослась, копии/уведомления тем кому надо платить и пусть сами со своими банками ебуцо и бабки трясут.
>>266435589 > третий увидит, что у тебя нет денег, а значит ты нахуй не нужон ему В России нет денег? Ты правда такой глупый? Может ещё и ресурсы все испарились? Суть как раз в том, что всё есть, именно поэтому дефолт чисто на бумаге
>>266435671 Объединенные силы всего мира со всех сторон Ирак ёбаный штурмовали месяц, при этом они спокойно мочили мирняк, такую операцию за пару дней не завершить.
>>266435547 теперь спецоперация из за этого провалится. путин не предусмотрел что они будут использовать живой щит в виде мирняка.. мирняку видать похуй, они и не замечают этого лол
>>266433404 (OP) То что Пыню подняло, то и погубило. Карма штука такая, бьёт редко, но метко. А хули он хотел, когда вокруг себя собрал главных воров и подлецов страны? Мастер многоходовочек оказался обведённым вокруг пальца своими же лакеями.
>>266433404 (OP) А что плохого? России есть чем заплатить по долгам, просто бриташка и пиндосы сами не дают этого сделать. То есть западные долбоебы сами себе перерезали путь к возврату долгов. Россия только сэкономит от этого. Я бы вообще на месте Путина не платил ни копейки западу, и газ бы перекрыл, одновременно с этим начал бы хохлов со стратегических бомбардировщиков бомбить.
>>266435957 >хохлы обоссали вторую армию мира >харьков разъёбан >мариуполь разъёбан Свинтус, если бы это была полноценная война, солнцепёки твою урину с землей сравняли бы за пару суток.
>>266436008 > если бы Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. > солнцепёки Это те которые хохлы захватили неделю назад и на след день вдарили ими по колонне?
>>>266434687 >>266434451 Есть же не только эти ваши новички и фосгены. Есть довольно ламповые газы и вещества которые усыпляют/заставляют бесконечно чихать и кашлять/вызывают галлюцинации тип наркота. Хотя усыпляющие газы как мы уже знаем по факту убьют кучу людей. Из за западения языка. Бухнулся не на бок а на спину и считай труп.
>>266434298 >В Россию будут с ещё меньшим желанием инвестировать, что в долгосрочной перспективу усугубит и без того печальное положение дел. Если с Украиной выгорит как надо, то асашай пососет. Не инвестировали потому что дэдя сэм делал атата. Ну и наши тут местные "правильные ребята" любят отжимать бизнес.
>>266433404 (OP) Объясняю на примере: Сережа должен Паше денег. Подходит дата платежа, Серёжа идёт к Паше домой отдать ему деньги, звонит в домофон, а Паша... Не открывает. Да, блядь, он ему прямо в домофон говорит примерно следующее: "Серёжа, иди нахуй, я не открою тебе дверь, у тебя контры с Андрюшей, поэтому дверь я не открою, пока ты с Андрюшей не помиришься." Вот такая тупая ситуация. И что в итоге? Деньги остаются у Серёжи, Паша сидит как долбоеб дома, без денег но зато с принципом, а Серёжа не намерен мириться с Андрюшей, потому что, во-первых, у них свои счёты, во-вторых, это вообще не Пашино дело, что там между ними происходит. и да, блядь, тупые двачеры как увидят слово ДЕФОЛТ, сразу тащат это дерьмо сюда. То, что блумберг написали о том, что кто-то признал дефолт ржд, и дефолт 99го года, или когда он был, это вещи разные как табурет и игуана
Господи, как же хочется прямой жёсткий военный конфликт между сша и рашкой, чтобы всё распидорасило в труху, чтоб люди миллионами подыхали с обеих сторон.
>>266436159 Значит он пока жив, и это хорошо, без хохлов уровень шизы, пиздежа, тупости и семёнства в рунете и дваче в частности упадёт в разы, и где лулзы брать? То то и оно, пусть живут, на радость людям.
>>266436212 А мог бы с тульпой в Рай поехать в компьютер играть. Нет, не хочу чилить на облаках, хочу чтобы всех убило, хочу на сковородке жариться. Пиздец фашисты тупые....
>>266436161 >если военные профессионалы, то они априори не умирают Я тебе больше скажу, умирают все. И элитные спецназовцы умирают, и даже твои навозовцы с 8-летней подготовкой тоже вмирают.
>>266436178 Ну да, пиздец тупая хуйня. Типа, ты должен что то сделать, но мы тебе сделать это не дадим, но ты должен, потому что это нам надо и вообще ДЕФООООЛТ УУУУУ ДЕФООООООЛТ
>>266435913 Нахуя мне твой киев? Я там был и он ужасен. Вот Одесса мне очень понравилась и очень жаль что хохлы её загадили. Так что сиди в своём грязном недострое а я пожалуй в российскую Одессу слетаю через пару годиков, Тарасик.
>>266436332 Представь себе на секунду борду без хохлов... Вообще, представь: ни одного хохла. Может Путин сидит на дваче и решил очистить таким образом борду?
>>266436188 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
>>266436252 > 1 случай френдлифаера против овер 9000 кг руzzкого удобрения Хех, мда. А сколько техники уничтожено/захвачено хохлами? Как там кстати Уралвагонмаш и КБ Сухого? Скоро новые танчики сделают? >>266436317 > Я тебе больше скажу, умирают все. Да, и кадыровцы, и морские котики США. Вопрос только в количестве, судя по боевым сводкам и контенту, перевес не в пользу РФ.
>>266436396 >борду без хохлов... Вообще, представь: ни одного хохла. Это божественно.Но кто будет поднимать постинг?Обычно же хохлы срали, а без хохлов кто это делать бвдет?Абу создаст искуственный интелект на основе хохлов?
>>266436467 > ну один раз насрал в шаровары и что? Ну и нахуя ты насрал себе в шаровары? Эх, грязная русня. >>266436476 > Как там навоз и азовсталь, свиняша? Нормас, уже месяц как войска РФ и ДНР не могут взять отрезанный от всех Мариуполь)
>>266434877 At first I was like >Я реально не понимаю, чё каклы так радуются? Доллар всё ещё по 40. but then >Я реально не понимаю, чё каклы так радуются? Доллар всё ещё по 84.
>>266436434 Уже получил: Крым, Луганск, Донецк, Херсон, Мариуполь, Мелитополь, Изюм. Николаев, Одесса и Харьков на очереди. А вот ты сосёшь хуй и уклоняешься от могилизации.
>>266436325 По факту выгодоприобретатели по выплатам от РФ должны предъявлять претензии к тем кто лишил РФ физической возможности рассчитываться по своим обязательствам. Одно дело когда твой должник в принципе не имеет денег рассчитаться за долг либо не хочет этого делать, а другое когда он хочет но у него нет физической возможности этого сделать из за недружественных действий третьих лиц. Ситуация очевидна и понятно любому здравомыслящему человеку, но свинолюди к этой категории не относятся, у них перемога от громких заголовков
Заметили как тут только один такой тред?Когда у хохлов есть хоть подобие настоящей перемоги то они засирают всю борду, а тут всего лишь один жалкий тред.
>>266434966 Русня пришла в страну и расхуярила её вдоль и поперек, в одном Марике уже десятки тысяч погибшего мирняка. При этом продолжает искать фашистов, вместо того чтобы поглядеть в зеркало.
>>266436640 Где же я желаю напасть первым? я не тот постер. Но мы видим явно что наши враги решили нас уничтожить, напрямую они этого сделать не могу поэтому пытаются устроить голод и разруху. Возмездие священно. >Про щеки что-то слышал Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
>>266436173 >А давай. Хочу как в сталкере у костра сидеть. Иди сейчас посиди. Если в реальном сталкера будешь у костра сидеть у тебя еще и кровь из жопы будет течь. И тебе это не понравится. А сейчас можешь посидеть а утром вернуться к доте. Развлечение на пару часов так то.
>>266436629 Ты ничего не перепутал? Полыхает усраина и твой свинячий пердак. Нахуй ты вообще копротивляешься на двачах если можешь пойти и с автоматом в руках удобрить родную землю!?
>>266436631 > сiльнейшая армия в европе > план "Реконкiста" > ната за нами, все начнется с налета незаметных б-52 > Русня пришла в страну и расхуярила её вдоль и поперек Как перестать орать с тупорылых свинособак?
>>266436731 Я не знаю не одного человека в своем окружении людей с вышкой и без кто был бы против того что свиней втопчут в землю, вообще. Надо же так доебать.
>>266436730 > сильнейшая армия в европе > план "Крым 2.0" > китай за нами, все начнется с налета незаметных Су-34 > Русня пришла в страну и отсосала по самые гланды, спустя 5 недель хохлы бомбят Воронеж Как перестать орать с тупорылых свинособак?
>>266436604 Сойдет, но в зубах было бы лучше. Вообще зависит от антуража, типа как вот тут на второй. Лучше бы в полный рост, на кортах там или с бутылкой в руке или семками. Надо рисовать чтобы во время рисования жопа рвалась от смеха. Я сегодня вот гинтаму смотрел и кааааак понял прикол имени ведущей прогноза погоды Ketsuno Ana. Кетсу это анус, а ана это дыра, ну типа имя означает butthole. Там еще одна семья с фамилией Shirino, а shiri это задница.
>>266436845 >спустя 5 недель хохлы бомбят Воронеж Зря ты это хрюкнул. Если твоё нациговно вздумает пойти в контрнаступление, рашка твою урину сравняет с землёй, ну а потом сша сравняют рашку, но сначала урина.
>>266436090 >Пять дней спустя, Колин Пауэлл принёс на заседание ООН пробирку, заявив, что такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), а количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок. Вопреки распространённому заблуждению, он никогда не утверждал, что в пробирке находится иракская сибирская язва
Прям из вики скопировал, ведь теперь у всех долбаебов в свете последних событыей педвикия внезапно стала авторитетным источником по политике.
Так вот, я написал, что пробирка с мукой. А трясли ей - в качестве казус бели для вторжения в Ирак. Неважно что вообще он должен был сказать кого это может убить или что там еще - главное потрясти пробиркой и сказать "поэтому мы бомбим Ирак".
Я понимаю что оно негрило тупое и не соображает вполне мог принести пробирку с иракской сибирской язвой. Но, вообще, как ты, умственно отслатый, представляешь откуда у тупорылого ниггера пробирка с сибирской язвой из Ирака? Он её у черных братушек выменял на зелень и патроны, а те в свою очередь сами у Саддама приобрели во время путешествия по Ираку в поисках травы?
>>266436957 Нахуя мне если тех кто там хватит что бы добить остатки твоей армии. Где там контр наступление обещанное две недели назад? Где хоть один отбитый город? Как воевать усраине если её защитники сидят на двачах? Шуруй в призывной пункт!!
>>266436845 Еблан, ты говоришь, что только фашисты могут желать смерти мирняку, я тебе кидаю скрин с видоса, где окскнка с хуйней на башке и серпом мимикрирует под игиловца и призывает резать русню, ты мне в качестве контраргумента кидаешь фото разрушенной военной техники. Вот это ты меня разъебал, подчистую просто. Прямо как всу разьебывает ВС РФ каждый день, лол блядь.
>>266433404 (OP) >замораживаешь все валютные счета чтобы рф не смогла расплатится в валюте. хотя у рф гора денег. >дефолт это пиздец. в сриттер иди эту хуйню неси для таких же обрыганов
Никогда не понимал феномена такого рабского поклонения хохлов европам с сша. Чем это обусловлено? Это какая то генетическая предрасположенность у свиней найти себе хозяина и всячески пресмыкаться перед ним? В чем секрет?
>>266437175 >От туда ушли >От туда Фашня, тебя поставили сюда отрабатывать пятнаху сразу после 2-го класса церковноприходской? С какими дегенератами тут сижу, ебать. >Мы сами ушли, просто захотели вот Ору с этой обосравшейся маньки
А в чем прикол если дефолт технический и бабки сами же кредиторы не хотят брать, а не потому что нам платить нечем? Ну возьмите рублями. Ну возьмите из заморозки. Где логика то?
>>266437182 Для кого-то лизать жопу приятнее чем ебашить кайлом в шахте. Народ-гей-шлюха, ты никогда не думал почему хохлятский говорок так похож на то как в Москве пидорки общаются?
>>266437182 Достаточно почитать историю хохлоины. Сначала под поляками, потом под русней. Когда пришел Гитлер, встречали его с открытой жопой, дак он так глубоко вошёл, что память о нем до сих пор глубоко в душе. От этого совокупления, кстати, родился Бандера, памятниками которому заставлена вся западная часть страны. А независимость впервые за все время своего существования, если можно так назвать, хохлоина получила в 91м году, исключительно благодаря тому, что развалился совок. Кого за это благодарить? Правильно, европу и сша. Вот тебе и ответ.
>>266437194 Я ни одного хохла в жизни не изнасиловал, клянусь. Только на дваче пососать им даю, но они сами рот открывают, а я им, рраз хуй в пасть по самые помидоры засадил такой, и всё. О чем мы там говорили, напомни?
>>266437182 >Никогда не понимал феномена такого рабского поклонения хохлов европам с сша. Ну и в чем они не правы? Вон поляки сразу после развала совка прогнулись под немцев и получше хохлов сейчас живут во много раз.
>>266437338 Так и не будут передавать, после войны направят туда стройбригады , инженеров, спецов и тд, восстанавливать инфраструктуру неньки. А платить за всё будут из замороженных фондов.
>>266437308 > а сейчас что происходит? А сейчас рашка оказалась без бабок без армии, отрезана от 90% цивилизованного мира и с минимальным производством. Жить можно, но на уровне совка 20ых годов.
>>266437295 Ты настолько туп, что не знаешь когда родился Бандера? Погуглил бы хоть, прежде чем обсираться прилюдно, лишнехромосомный. бендера был нациком еще задолго до прихода адика, уже в 20е годы.
>>266437456 >без бабок ахахха >без армии она есть и ебёт хохлов >отрезана от 90% цивилизованного мира от примерно 30% и частично Живём как раньше и значительно лучше хохлов.
>>266437398 а кому в итоге хуево? джон из алабамы купил еврооблигацию и не получает денег потому что его же бидон их и заморозил. В итоге страдает только джон. это называется шиза уже.
>>266437516 Как это опровергает мой тезис о том, что бандера, как лицо украинского коллаборационизма родился после того, как Гитлер глубоконько так засадил с разберу прямо между раздвинутых украинских булок? А, а, а?
>>266437516 >Ты настолько туп, что не знаешь когда родился Бандера? Ну нихуя у хохлов критерии интеллекта, я хуею. А в другом посте этот же хуесос будет называть русню фашистами, лол блядь.
>>266437553 Шиза - это болезнь Джона, который влошился в рашку, имея на выбор все активы мира. Там один хуй все инвесторы подхуйлованные, если только не пассивные менеджеры - ну им похуй в общем-то, продадут, купят другое, для этого индексы с рейтингами и придумали, и для этого случился дефолт, чтобы больше туда не вкладывали.
>>266434188 > если нас может ждать ядерка в ближайший месяц? Какая ядерка? Судя по состоянию армии РФ и стоимости поддержания ЯО в исправном состоянии, от ракет остались только шахты и манекены расставленые на базе РВСН.
>>266437516 Пхахах, тупой какол доебался до метафоры про Бандеру. Тупой какол такой тупой. Это такая национальная черта или тупые каклы такие тупые в поляков?
>>266437746 РОНА до 15к в пиковых моментах, УПА до 400к в пике. Тупой какол настолько тупой, что делит в обратную сторону. Тебе помочь? 15000<400000. "<" значит меньше. Бля, как объяснить, не знаю, короче, численность РОНА была меньше УПА больше чем в 20 раз, при этом, учитывая численность УССР, каждый десятый был членом УПА. Это как если взять десять человек, и один из них вот член упа. Ну это во вторую мировую было. Надеюсь ты понял.
>>266437880 Ну, короче, где то в интернете кто то написал, что дефолт. Как то так, хуй знает короче, ну вот. Чё? Дефолт блядь, какие тебе свидетельства, не понял ниче.
>>266437941 Ну можно один раз написать в твиттере, заскринить и это пруф по-идее будет. Это украинская школа пруфов, скрины с твиттера очень убедительно выглядят, но надо обязательно чтобы текст был на английском, это ключевое.
>>266437880 Докладываю Раньше чипсы стоили 49.90р а теперь стоят целых 65.90р это всё это пизда экономике думаю вместо чипсов купить доллар и ждать когда он до 9000988р выростет
>>266437941 Нет двачерша тупорылая, просто когда на пикабу пишут что либо из новостей то значит так оно и есть, это у вас тут всякие фокусники и прочие отбросы хуйню пишут, пикабу нормальнцй форум и модерация там адекватная.
>>266437901 Но я слышал обратное. Наверное не только рона была русской армией, воюющей не в ту сторону. И вот все в куче они были больше чем в два раза больше чем упа.
>>266433487 Хуесос ципсошный твою страну ебут во все щели, а он перемогает какими то фантазии, которые его никак не касаются. В окоп пиздуй или подвал. Быстренько!
>>266438335 > Я думаю надо дорисовать 0 на купюрах и тогда мы станем в 10раз богаче Можно ещё переименовать рубль в доллар и отдавать им долги. Многоходовочка.
>>266438364 >Чем более донная экономика, тем сильнее. Я тоже так думаю >Европке и штатам похуй Конечно им уже похуй ведь голод не за горами. > там какие-то копейки. Ну какие-то деньги у них всё-таки остались. Газ они у РФ исправно покупают.
>>266438290 Коллаборантов в целом было немало в совке, это так, но они делились по национальному признаку. Были и татары, и чеченцы, и осетины, и казахи, ну и русские, у всех разные названия и эмблема. Ну и украинцы, у них организация называлась УПА, и их количество было самым огромным, среди всех коллаборационистов совка, даже больше чеченов, которых Сталин за коллаборационизм и дерертирство после войны переселил на целину.
>>266438229 Малой срыгни на своё Пикабу тут взрослые дяди говорят о вещах в которых ты не разбираешься или ветку перечитай если тебе всё таки больше 12 лет.
>>266438602 Можно на купюрах сделать портрет Доры и тогда деньги станут безценны, мы перестаним их тратить и будем на них любоваться и восхищаться её грызлом.
>>266438783 Да хули вы все блять начинаете маняврировать? Да ещё как под копирку! Особенно сегодня. Пизос нахуй! Вам что, реально блять методички выдают и обновлять забывают? Или в матрице сбой случился? Что за хуита?! Будто с ботами общаюсь. Достало нахуй. Валю с этой помойки.
>>266438692 По социальному статусу еблан, работа есть? Жена есть? Машина есть? В армейки был? Если хоть один пункт отрицательный то можешь нахуй заткнуть своё гнилое ебало и срыгнуть с давача чмо.
>>266438918 Ну дак ты прежде чем отвечать на пост, почитай всю ветку, чтобы не обосраться. Там же ясно, что я говорил не о фпктическом рождении Бандеры как человека, а о том, когда он стал лицом укронациков. Или то, что я написал о том, что Гитлер отьебал Украину, ты тоже буквально воспринял? Типа сам лично приехал в центр Киева, пробурил дырку на площади засунул туда свой хер и ебал, пока не кончил? Блядь, ну ты ебанутый, пиздец, вуф.
>>266438947 >Сидит на дваче >успешный Тогда это тебе делать здесь нехуй, нормиблядь. Двач - это помойка для ущербов. Так что съеби обратно в свой загон пикабу. И больше не возвращайся, никогда.
>>266439007 Я тут мимопроходил. Тред не читал. Но тебя, жирная ты зелень, я везде ущнаю. Ты даже на мелкобордах срёшь. Ты почкованием размножаешься, или как? Кидай адрес. Научу нормально размножаться. Кактус ты наш.
>>266439442 Сути это не меняет. АИБ - не место для нормисов. Ватное быдло это должно хорошо понимать. Как ватаны с пеной у рта, твердят что хохляндии никогда не существовало. Так и я буду твердить, что нормисов на бордах - не существовало. /thread
>>266439041 Ты не прав даун ущербный, твоё присутствие здесь не делает форум специальным для опущей, и остальные шизики которые тут пригрелись это лишь побочка от бездействия модерации, тебя на пикабу быстро бы заминусили и забанили, жаль что тут не сделали систему рейтинга так бы вас шизов отсюдо смыло бы быстро.
>>266439589 >По социальному статусу еблан, работа есть? Жена есть? Машина есть? В армейки был? Это всё, чем ты можешь похвастаться, чмо? Даже написать правильно не смог. В ахуе с быдла.
>>266439754 Нихуёва тебя жизнь затролила если для тебя обычная жизнь кажется чемто недосягаемым, ты сам виноват что ты такой уёбак и не хочешь меняться сам и свою жизнь к лучшему, придумывай дальше оправдания чмоха анемэшная.
>Экономист объяснил значение технического дефолта для кошельков россиян >Для рядовых россиян технический дефолт тем более не будет иметь никакого значения. Обычно он влияет на падение рейтингов или сокращение зарубежных инвестиций.
>Ранее в пятницу в Кремле уже комментировали риск "выборочного" дефолта: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что это "может быть только такой технический, рукотворный дефолт" и что "объективных причин для такого дефолта нет", так как Россия обладает необходимым потенциалом для выполнения долговых обязательств.
>>266439589 Ну это уже слишком толсто. Ты ещё предложи регистрацию по пасспорту, прямо как во впарашке. Ты серьёзно, нормиблядь?! Или притворяешься? Анонимная ИмиджБрода по своей идеологии нигде и никак не пересекается с твоим загончиком для даунов. А со своими "рейтингами" иди в политач, или где там ещё плюсики с минусиками ставить можно. Не лезь в чужой монастырь со своим уставом быдло.
>>266440139 Угу смотреть анемэ и доту играть так весело уровень развития 10летнего дауна блядь неудивительно что у тебя бабы нету да и не будет ибо ты не созрел и не созреешь живя так
>>266440193 > неудивительно что у тебя бабы нету да и не будет аххаха блять ты тупой. я парней ебу. > смотреть анемэ и доту играть а с чего ты взял что я вообще во что-то играю? проецируешь или приступ бреда случился?
>>266440167 Можно и по паспарту как раз зумеров отсечь отсюда, можно ещё психически больных отсеить потребовав справку от психолога об отсутствие шизы, паспорт тоже только с российским гражданством ибо нахуй нужны здесь всякие отбросы государства.
>>266435877 Так это и не дефолт, а дерьмо свинособачье. С тем же успехом, я объявляю банкротство Усраины. Тем более они в отличие от Рашки, реально банкроты, им ещё 1000 лет за ленд-лиз расплачиваться, и лет 100 платить репарации ЛДНР
В сраной Рашки произошел дефолт. Официально. Хохлы победили.
Празднуем!